Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

былоб ББ - не выдержал бы...

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

У меня он дохнет от плевка и в перестрелку не может. Приходится держаться на пределе ренжа, а с 3 стволами на борт стрельба на 13 км как-то ниалё.

ЗЫ: еще вопрос - я правильно понимаю, что ББ не нужны? ОФ отлично дамажат и поджигают все вплоть до дредноутов.

ЗЗЫ: По ощущениям линкоры - полный отстой. Саут Керолайн был заплеван крейсером насмерть. При том, что крузак выдержал полный бортовой залп 305мм. почти в упор.

чтобы не умирать от плевка - не надо подставлять цитадель

бб нужны как раз для того, чтобы дамажить цитадель

не надо обобщать впечатления от одного корабля на весь класс  :)

Сообщение отредактировал Bazan: 09 August 2015 - 15:36

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

У меня он дохнет от плевка и в перестрелку не может. Приходится держаться на пределе ренжа, а с 3 стволами на борт стрельба на 13 км как-то ниалё.

ЗЫ: еще вопрос - я правильно понимаю, что ББ не нужны? ОФ отлично дамажат и поджигают все вплоть до дредноутов.

ЗЗЫ: По ощущениям линкоры - полный отстой. Саут Керолайн был заплеван крейсером насмерть. При том, что крузак выдержал полный бортовой залп 305мм. почти в упор.

не помню уже как на фениксе играл, помню что все время шел в первой линии, а в общем агрессивная тактика была.

бб нужны чтоб пробивать цитадели, бб с крузаков зачастую пробивает цитадели тех же крузаков, ибо эсминцам ни разу не выбивал, а лк не пробивает до цитадели, но может просто прилететь неплохой дамаг. так что зачастую по лк и эсминцам выгодно стрелять фугасами, и дамаг влетает и поджигает (хотя с той же пенсаколы стреляя по лк бб иногда вылетает 5-7к дамага без цитаделек) 

лк первые да, кактусы, но начиная с 8 лвл американские лк просто карают все живое, да и от меньших лвл впринципе может прилететь, нужно аккуратно с ними в любом случае. +начальные водители лк часто стреляют фугасами по всему, из-за этого возможно ты выдержал залп в упор, ибо те лк, у которых есть мозг юзают бб, а ими шотать крейсера можно за милую душу. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 09 August 2015 - 15:48

• 2

LoveBurger

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

А вот еще, кстати, интересное наблюдение.

Почитываю раковый периодически. Овер 9000 топиков про то, как нечестно балансит 5 авик против 4, 6 лк против 5, и т.п., но что же их объединяет?

Небольшое исследование показало, что практически каждый нытик про балансер имеет очень большое количество боев пве

(самый упоротый случай имел 20 пвп и 350 пве). И по их логике выходит что? Выходит интересная загогулина - при зеркальном балансе (в пве) они неистово нагибают (~90% побед), а при незеркальном балансе их злобно угнетает кровавый варгейминг (~40%).

Ненене. Я пготестую. Я мог терпеть нагиб 6-левелом моей пятой зуйхи или боги. Или даже 5-м (ололо) 4-ки.

спойлерМоль™ под катом.

Потому что пока его файтера гоняют мои торпедоносцы я, кагбэ, могу сгрызть и его торпедоносцы тоже, а то и с файтерами зарубиться "на равных" в гуще союзников. Т.е. скилл и превозмогание.

Но вот провал по мощи между 6 и 7 лвл терминален. На то чтобы сгрызть половину звена бобров "нищаснава" Хирю (две штуки, Карл) педопендевское звено файтеров потратило весь боекомплект и потеряло два самолёта в процессе (со всеми скилами и апами на увеличение боевой мощи). А звеньев у него 6! А дамаги с файтеров в два раза больше, чем у моих.

Даже когда балансом вынесло две педки против хирю (одна в файтер варианте) мы ему ничего сделать не могли. Вообще. Ну разве что он не совался на два звена цепторов над кливлендом (а одно над тем же кливлендом срезал на ура). Перемога!

После чего на фрустрации я начал качать японцев. :mp_pop:

Какая уж тут игра-то? Плюс, начиная с седьмого технологического уровня ПВО у кучи срани подтягивается до Кливы. И чисто статистически даже полные бараны часто сбиваются в стада по 1-2 корабля, до которых и долететь-то проблема. И если потерю одного торпедоносца за вылет можно терпеть и даже относить на собственную криворукость, то терять звено, а то и дохнуть на подлёте как-то... странно.

В общем балансер начинает работать "на просто задонать" своими 30-200 очками за бой против 7-6 уровня, азаза. :ninja:

Сообщение отредактировал Karnaval: 09 August 2015 - 16:17

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

С балансом авиков полная жопа. На том же 6 лвле у япов вместо апгрейда истребителей идут А5М2 которые имеют ровно тот же дамаг что и не апгрейженные кукурузники доставшиеся нам с предыдущего лвла, и бонусом к этому идёт уменьшенный боекомплект, при возросшем ХП у всего что летает против нас. Но зато на 7 лвле хитрый геймдизайнерский ход заставляет страдать уже амеров, в то время как хирю несёт два звена божественных зерошек, рейнжеру достаётся всего одно звено сраных вайлдкетов (овощи с чисто истребительным сетапом нас не волнуют).

Вот взбрело мне что хочу шокаку у меня дед с него перл харбор бомбил вроде ничего не делаешь, а чёт нервов больше уходит. Наверное просто по тому что видишь что делают все эти раки и крабы вокруг тебя.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

С балансом авиков полная жопа. 

Страдай :trololo: Я игорь дропнул до лучших временъ патча.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

thumb.png

4 попадания. 5 цитаделей. 0_о Совпадение? Не думаю! xD

Ну и как законный итог 

thumb.png

По дамагу там смех.

попадание ПМК в счет попадений не идет - могут ли они выбивать цитадели?

касательно авиков - спокойно даже на конго уходил от ножниц торпедоносцев словив одну торпеду.

авики страшны только нубам. потому что 90 % авиков такие же как и 90% других шипов.

а вот когда встретился с серьезным авиком на куме - БЫЛ ВПЕЧЕТЛЕН. мне сделали ножницы самвым наглым образом - пустили торпеды с одной стороны и когда я вырулил встречным курсом - ВУПОР!!!!!!!!!!!!!!! второе звено всадило м не полный борт торпед.

хорошие авики гнут. но и хорошие ЛК и эсминцы тоже гнут. хорошие крузаки тоже гнут.

вопрос скилов игроков.

пысы в одиночку на мьеги против двух авианосцев выигрывал. - не сказать чтоб авики были убер шипами.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Страдай :trololo: Я игорь дропнул до лучших временъ патча.

Да я не то чтоб страдал. А када пач? И что в нём такого?

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Да я не то чтоб страдал. А када пач? И что в нём такого?

Ахз.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Кстаи дошёл смысл нытья лэнглей и иже с ними. про балансер. Куча лэнгли гоняет своих яструбов кучей с торпедоносцами для гарантированных заходов на цель (и пусть команда утрётся). Соответственно против 5-6 уровня такая тактика уже не катит потому как сгрызут всю кучу. Отсюда и нытьё.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

гоняет своих яструбов кучей с торпедоносцами для гарантированных заходов на цель

Эмм. В чём хитрый план?

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Эмм. В чём хитрый план?

отввлекать пво и ловить перехватчиков.

это меня тут в вк учит как играть чувак у которого средний опыт на минекадзе (КАРЛ!!!) ниже 600 идет. я так и не понял откуда у нег опобед 52% взялось :blink:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Но ведь ПВО не стреляет по истребителям если в зоне действия есть торперы или бомберы. У него есть встроенный приоритет, атаковать ближайших торпедоносцев.

Посылать истребители с торпедоносцами в атаку, это только покормить турели не достающие до торпедоносцев.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

попадание ПМК в счет попадений не идет - могут ли они выбивать цитадели?

касательно авиков - спокойно даже на конго уходил от ножниц торпедоносцев словив одну торпеду.

авики страшны только нубам. потому что 90 % авиков такие же как и 90% других шипов.

а вот когда встретился с серьезным авиком на куме - БЫЛ ВПЕЧЕТЛЕН. мне сделали ножницы самвым наглым образом - пустили торпеды с одной стороны и когда я вырулил встречным курсом - ВУПОР!!!!!!!!!!!!!!! второе звено всадило м не полный борт торпед.

...

Именно поэтому те кто начинают играть за японцев как правило вменяемее. Ничо не гнёт — истребители прикрывают своих и разведывают всякое. Одна группа нифига не топит крупняк - работают по мелочи и крузам, с отработкой фигурных заходов на цель. (у меня руки только к пятому тиру выпрямились в этом плане, при том что амеровских догнал до 6-го), ПВО не из лучших - следят за картой. Лэнгли же... лэнгли. Мдэ. Потом ракуют в цептор-фите, чо.

Конго неожиданен для своего тоннажа по вёрткости и скорости, вот и уходил. А так я даже амерами ему по 6 торпед в борт всаживал. Вопрос привычки.

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Кстаи дошёл смысл нытья лэнглей и иже с ними. про балансер. Куча лэнгли гоняет своих яструбов кучей с торпедоносцами для гарантированных заходов на цель (и пусть команда утрётся). Соответственно против 5-6 уровня такая тактика уже не катит потому как сгрызут всю кучу. Отсюда и нытьё.

И абсолютно правильно делают. Сейчас на каждом корабле сраный самолётик который тормозит торпедоносцев и сбивает прицел.

Есть желающие пораковать сквадиком а то я с 6 попыток так и не снял звёздочку с аобы сегодня))?

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 09 August 2015 - 19:01

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Посылать истребители с торпедоносцами в атаку, это только покормить турели не достающие до торпедоносцев.

Тебе же сказали, что если противник вышлет истребители на перехват, то будет чем отмахаться. А не скормить вместо торпедоносцев как у япов. Но к умной игре не стимулирует, да.

И абсолютно правильно делают. Сейчас на каждом корабле сраный самолётик который тормозит торпедоносцев и сбивает прицел.

Не на каждом. Самолётик отманивается на ура, при желании. "Сейчас" это нифига не 4-5 тир на котором лэнгли кукуют по балансеру.

Вот шестому- седьмому да, щедро отсыпали. :confused:

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Потихоньку начинаю постигать дзен эсминцев с набиганием из за островов.

Правда я продолжаю тупить ещё, влетел в союзные торпеды, хотя видел их.

Прикрепленные изображения

• shot-15.08.09_21.49.40-0094.jpg
  • shot-15.08.09_21.49.43-0038.jpg
  • shot-15.08.09_21.49.45-0102.jpg

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

весёлый бой в перетягивание каната) -вот уж настоящее рубилово.
Нашего ямато таки заплевали, на обнаглевшего нагато обратили внимание.. и монтана таки достал их авик... -> победа нашего захвата.

Спойлер

репка как всегда в папке ниже.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
3231

блин. чет в видосах показывают как эсминцы сурово карают, а в игре 4 из 5 боев тебя тупо сливают крузаки, или это просто эсминцы на 3-4лвл такое г? :)

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

На 4 лвл исоказе гнет вообще всё.

• 0