былоб ББ - не выдержал бы...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 August 2015 - 15:36
У меня он дохнет от плевка и в перестрелку не может. Приходится держаться на пределе ренжа, а с 3 стволами на борт стрельба на 13 км как-то ниалё.
ЗЫ: еще вопрос - я правильно понимаю, что ББ не нужны? ОФ отлично дамажат и поджигают все вплоть до дредноутов.
ЗЗЫ: По ощущениям линкоры - полный отстой. Саут Керолайн был заплеван крейсером насмерть. При том, что крузак выдержал полный бортовой залп 305мм. почти в упор.
чтобы не умирать от плевка - не надо подставлять цитадель
бб нужны как раз для того, чтобы дамажить цитадель
не надо обобщать впечатления от одного корабля на весь класс
Сообщение отредактировал Bazan: 09 August 2015 - 15:36
Отправлено 09 August 2015 - 15:47
У меня он дохнет от плевка и в перестрелку не может. Приходится держаться на пределе ренжа, а с 3 стволами на борт стрельба на 13 км как-то ниалё.
ЗЫ: еще вопрос - я правильно понимаю, что ББ не нужны? ОФ отлично дамажат и поджигают все вплоть до дредноутов.
ЗЗЫ: По ощущениям линкоры - полный отстой. Саут Керолайн был заплеван крейсером насмерть. При том, что крузак выдержал полный бортовой залп 305мм. почти в упор.
не помню уже как на фениксе играл, помню что все время шел в первой линии, а в общем агрессивная тактика была.
бб нужны чтоб пробивать цитадели, бб с крузаков зачастую пробивает цитадели тех же крузаков, ибо эсминцам ни разу не выбивал, а лк не пробивает до цитадели, но может просто прилететь неплохой дамаг. так что зачастую по лк и эсминцам выгодно стрелять фугасами, и дамаг влетает и поджигает (хотя с той же пенсаколы стреляя по лк бб иногда вылетает 5-7к дамага без цитаделек)
лк первые да, кактусы, но начиная с 8 лвл американские лк просто карают все живое, да и от меньших лвл впринципе может прилететь, нужно аккуратно с ними в любом случае. +начальные водители лк часто стреляют фугасами по всему, из-за этого возможно ты выдержал залп в упор, ибо те лк, у которых есть мозг юзают бб, а ими шотать крейсера можно за милую душу.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 09 August 2015 - 15:48
LoveBurger
Отправлено 09 August 2015 - 16:10
...А вот еще, кстати, интересное наблюдение.
Почитываю раковый периодически. Овер 9000 топиков про то, как нечестно балансит 5 авик против 4, 6 лк против 5, и т.п., но что же их объединяет?
Небольшое исследование показало, что практически каждый нытик про балансер имеет очень большое количество боев пве
(самый упоротый случай имел 20 пвп и 350 пве). И по их логике выходит что? Выходит интересная загогулина - при зеркальном балансе (в пве) они неистово нагибают (~90% побед), а при незеркальном балансе их злобно угнетает кровавый варгейминг (~40%).
Ненене. Я пготестую. Я мог терпеть нагиб 6-левелом моей пятой зуйхи или боги. Или даже 5-м (ололо) 4-ки.
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 August 2015 - 16:17
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 August 2015 - 16:35
С балансом авиков полная жопа. На том же 6 лвле у япов вместо апгрейда истребителей идут А5М2 которые имеют ровно тот же дамаг что и не апгрейженные кукурузники доставшиеся нам с предыдущего лвла, и бонусом к этому идёт уменьшенный боекомплект, при возросшем ХП у всего что летает против нас. Но зато на 7 лвле хитрый геймдизайнерский ход заставляет страдать уже амеров, в то время как хирю несёт два звена божественных зерошек, рейнжеру достаётся всего одно звено сраных вайлдкетов (овощи с чисто истребительным сетапом нас не волнуют).
Вот взбрело мне что хочу шокаку у меня дед с него перл харбор бомбил вроде ничего не делаешь, а чёт нервов больше уходит. Наверное просто по тому что видишь что делают все эти раки и крабы вокруг тебя.
Отправлено 09 August 2015 - 17:23
попадание ПМК в счет попадений не идет - могут ли они выбивать цитадели?
касательно авиков - спокойно даже на конго уходил от ножниц торпедоносцев словив одну торпеду.
авики страшны только нубам. потому что 90 % авиков такие же как и 90% других шипов.
а вот когда встретился с серьезным авиком на куме - БЫЛ ВПЕЧЕТЛЕН. мне сделали ножницы самвым наглым образом - пустили торпеды с одной стороны и когда я вырулил встречным курсом - ВУПОР!!!!!!!!!!!!!!! второе звено всадило м не полный борт торпед.
хорошие авики гнут. но и хорошие ЛК и эсминцы тоже гнут. хорошие крузаки тоже гнут.
вопрос скилов игроков.
пысы в одиночку на мьеги против двух авианосцев выигрывал. - не сказать чтоб авики были убер шипами.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 09 August 2015 - 17:47
Кстаи дошёл смысл нытья лэнглей и иже с ними. про балансер. Куча лэнгли гоняет своих яструбов кучей с торпедоносцами для гарантированных заходов на цель (и пусть команда утрётся). Соответственно против 5-6 уровня такая тактика уже не катит потому как сгрызут всю кучу. Отсюда и нытьё.
Отправлено 09 August 2015 - 18:32
Эмм. В чём хитрый план?
отввлекать пво и ловить перехватчиков.
это меня тут в вк учит как играть чувак у которого средний опыт на минекадзе (КАРЛ!!!) ниже 600 идет. я так и не понял откуда у нег опобед 52% взялось
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 09 August 2015 - 18:56
Но ведь ПВО не стреляет по истребителям если в зоне действия есть торперы или бомберы. У него есть встроенный приоритет, атаковать ближайших торпедоносцев.
Посылать истребители с торпедоносцами в атаку, это только покормить турели не достающие до торпедоносцев.
Отправлено 09 August 2015 - 18:57
попадание ПМК в счет попадений не идет - могут ли они выбивать цитадели?
касательно авиков - спокойно даже на конго уходил от ножниц торпедоносцев словив одну торпеду.
авики страшны только нубам. потому что 90 % авиков такие же как и 90% других шипов.
а вот когда встретился с серьезным авиком на куме - БЫЛ ВПЕЧЕТЛЕН. мне сделали ножницы самвым наглым образом - пустили торпеды с одной стороны и когда я вырулил встречным курсом - ВУПОР!!!!!!!!!!!!!!! второе звено всадило м не полный борт торпед.
...
Именно поэтому те кто начинают играть за японцев как правило вменяемее. Ничо не гнёт — истребители прикрывают своих и разведывают всякое. Одна группа нифига не топит крупняк - работают по мелочи и крузам, с отработкой фигурных заходов на цель. (у меня руки только к пятому тиру выпрямились в этом плане, при том что амеровских догнал до 6-го), ПВО не из лучших - следят за картой. Лэнгли же... лэнгли. Мдэ. Потом ракуют в цептор-фите, чо.
Конго неожиданен для своего тоннажа по вёрткости и скорости, вот и уходил. А так я даже амерами ему по 6 торпед в борт всаживал. Вопрос привычки.
Отправлено 09 August 2015 - 18:58
Кстаи дошёл смысл нытья лэнглей и иже с ними. про балансер. Куча лэнгли гоняет своих яструбов кучей с торпедоносцами для гарантированных заходов на цель (и пусть команда утрётся). Соответственно против 5-6 уровня такая тактика уже не катит потому как сгрызут всю кучу. Отсюда и нытьё.
И абсолютно правильно делают. Сейчас на каждом корабле сраный самолётик который тормозит торпедоносцев и сбивает прицел.
Есть желающие пораковать сквадиком а то я с 6 попыток так и не снял звёздочку с аобы сегодня))?
Сообщение отредактировал SoulCatcher: 09 August 2015 - 19:01
Отправлено 09 August 2015 - 19:03
...Посылать истребители с торпедоносцами в атаку, это только покормить турели не достающие до торпедоносцев.
Тебе же сказали, что если противник вышлет истребители на перехват, то будет чем отмахаться. А не скормить вместо торпедоносцев как у япов. Но к умной игре не стимулирует, да.
И абсолютно правильно делают. Сейчас на каждом корабле сраный самолётик который тормозит торпедоносцев и сбивает прицел.
Не на каждом. Самолётик отманивается на ура, при желании. "Сейчас" это нифига не 4-5 тир на котором лэнгли кукуют по балансеру.
Вот шестому- седьмому да, щедро отсыпали.
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users