Корвин открывает инженеров, ну прямо любо дорого прочитать впечатления человека)
Упоротая тема шо ппц. Ну почему я не могу с рук купить эту гребаную руду? Почему меня гонят за 5к светолет? Какого хрена облетать 50 станок Купи-продай? Почему не могу купить материалы у игроков?
Какой страх рмт если тут эксплойт на абузе в плане заработка, было бы желание.
Очень и очень тупо. Сама идея очень даже ничего, но реализация - рукалицо.
Плюнул пока на инжей, краблю на А двигло в целях сообщества потихоньку.
З. Ы. Тоже купил шкурку и даже табличку для названия на каттер. Нравится мне это бревнышко.
Я хз что вы там плакаете, за свою неспешную игру ещё до инженеров и я на 5000 лет отлетал и 50 станок облетал когда торговал, может просто вы не играете в эту игру поэтому вам тут все не так? Я и материалов набрал неспешно просто походу игрового процесса под завязку, сейчас пятый уровень любого инженера это 2 минуты.
Слыш, пасаны, я тут обнаружил, что у меня хоть немного времени на поиграть летом можно выделить, запустил игру на днях и понял, что тупо все уже есть (деньги, корабли, ранги, репутации), но при этом я нифига не помню толком, что и как делал. В итоге решился и сбросил свой сейв, начал заново и получаю удовольствие от маленьких корабликов и неспешной игры без задротства и гринда.
Но есть одна проблема - эксплор, как он был раньше - это вообще не мое. А как-то хочется быстренько эксплор ранг подтянуть к срединке, чтоб совсем как лох не выглядеть. Боевой и торговый без проблем - это то, чем я занимаюсь. А как в текущих реалиях продвинуться в эксплоре, без замутных долгих экспедиций с отсканиванием всего и вся?
PS: короче, это единственное, на чем я готов схитрить/схалявить - так что любые советы и предложения будут полезны.
Всего 200 часов... для меня 4 часа копки руды для получения доступа к инженеру (уже не помню какому) уже было настоящим испытанием, ведь купить то ее нельзя ага. Я конечно получил все необходимые апгрейды ради успеха в пвп, но еще раз такой гринд фест я бы для себя не повторил. Я подобного уже наелся во времена корейских ммо. Просто когда ты сидишь перед монитором на протяжении нескольких часов глядя на вращающийся булыжник, невольно возникает мысль что ты прожигаешь свою жизнь впустую.
Слыш, пасаны, я тут обнаружил, что у меня хоть немного времени на поиграть летом можно выделить, запустил игру на днях и понял, что тупо все уже есть (деньги, корабли, ранги, репутации), но при этом я нифига не помню толком, что и как делал. В итоге решился и сбросил свой сейв, начал заново и получаю удовольствие от маленьких корабликов и неспешной игры без задротства и гринда.
Но есть одна проблема - эксплор, как он был раньше - это вообще не мое. А как-то хочется быстренько эксплор ранг подтянуть к срединке, чтоб совсем как лох не выглядеть. Боевой и торговый без проблем - это то, чем я занимаюсь. А как в текущих реалиях продвинуться в эксплоре, без замутных долгих экспедиций с отсканиванием всего и вся?
PS: короче, это единственное, на чем я готов схитрить/схалявить - так что любые советы и предложения будут полезны.
Ранг вроде растет от развозки туристов и поисковых работ по возвращению груза и черных ящиков. Еще хинт в кратком описании есть строчки вида Реп[+++], это насколько я понял влияние на ранг. Какой конкретно ранг уже написано в развернутом описании типа требуется торговый ранг брокер, плюс есть иконка так что трудно пропустить.
Упоротая тема шо ппц. Ну почему я не могу с рук купить эту гребаную руду? Почему меня гонят за 5к светолет? Какого хрена облетать 50 станок Купи-продай? Почему не могу купить материалы у игроков?
Какой страх рмт если тут эксплойт на абузе в плане заработка, было бы желание.
Очень и очень тупо. Сама идея очень даже ничего, но реализация - рукалицо.
Плюнул пока на инжей, краблю на А двигло в целях сообщества потихоньку.
З. Ы. Тоже купил шкурку и даже табличку для названия на каттер. Нравится мне это бревнышко.
Я вот тож так думал. Собственно и сейчас, я не понимаю, почему серу с магнием купить на станке нельзя, а золото с медью можно.
И собственно поэтому я инженеров открывал попутно и ненапряжно, вместе с эксплором. Просто эксплор меня изначально захватил, потому инженер на ап ФСД прокачивался без проблем. И 4 левел я сделал очень просто, сдавая туда периодически эксплор, вместо базы на Лушерсе. Ну и между делом выхлопы сканил. Мой пост не об этом собственно, а о том, что на планетах энкаунтеры встречаются так же часто, как неизвестные сигнатуры в космосе, в которых что-то интересное происходит, что для меня было открытием.
Адвансед скан просто с собой таскай, и тыкай им попутно после каждого прыжка. С миру по нитке, он сам растет. Эксплойтов в этой области я не обнаружил. У самого уже ранг Элиты в трейде, а на эксплоре еще Пионер, хотя эксплором я плотно года полтора занимался, и до ядра и обратно долетал не сливаясь.
пы.сы. собственно все.
Спойлер
Мышьяк по наводке с ютуба нашел быстро вот тут (по пути нашел и манипуляторы):
Осталось найти мышьяк и пару энкаунтеров посальважить на химические манипуляторы.
На полный апгрейд этого инженера с 1 до 5 левела у меня ушло гдет 3 дня или 9 часов игры, с перерывами, и попутной деятельностью.
Сообщение отредактировал Korvin: 16 May 2017 - 19:51
Есть гугл таблицы с материалами их количеством и на сколько они часто встречаются на планетах. За час 16 едениц мышьяка. У меня создаётся ощущение, что многие тут сами себе жизнь усложняют и обвиняют в этом игру. А цитата про копание руды и чувство потраченного времени в ОНЛАЙН ИГРУЛЬКЕ это прямо ваще в мемориз. Про количество часов я кстати нагнал, 430 в сумме вышло. Единственное что меня напрягает это долгие перелеты и монотонные перелеты из точки А в точку Б особенно когда ты на корвете с прыжком в 16 а лететь тебе лет так 250.
Таблицы есть, приложения есть. Но при чем тут это?
Речь идёт о принуждении игрока к не свойственной ему активности. И лютой ненависти к геймдизу за это. Впрочем я бросил копать и играть стал очень мало, вернусь позже. Когда остыну.
Апд. При перелетах у тебя есть альтернатива - взять асп/дбэ/конду и пролететь 250свлет за максимум 8-10 прыжков и заказать доставку корвета. При анлоке инженеров альтернативы нет.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 17 May 2017 - 8:07
Я посмотрел цены на доставку корвета на такие расстояния, нет уж, спасибо.
Ну да, тетка которая даёт пятый грейд армора безальтернативна, но зачем, если ты не летаешь в пвп?! И даже если летаешь, сейчас лучше танковаться в шилд. В общем как я и говорил, создание трудностей самому себе, прямо вспоминается картинка где чувак на велосипеде едет и палку себе в колесо вставляет и потом такой падает и кричит: "Проклятый Брабен заставляет меня копать руду!"
Что характерно, раньше всё жаловались на то что деньги никак не заработать в элитке ибо стрельба по неписи не приносила таких уж больших доходов и все скучно себе таскали лярды торговлей и при этом ныли на эту самую торговлю. Затем начали открывать баги в механике и люди начали ныть, что это тупое дрочево. Затем ввели инженеров и снова нытье что нет winbutton нельзя анлокнуть сразу всех инжей и все апргрейды поставить, заставляют какие-то материалы собирать, руду копать. Блин, почему столько нытиков то играет в эту игру.
Я посмотрел цены на доставку корвета на такие расстояния, нет уж, спасибо.
Ну да, тетка которая даёт пятый грейд армора безальтернативна, но зачем, если ты не летаешь в пвп?! И даже если летаешь, сейчас лучше танковаться в шилд. В общем как я и говорил, создание трудностей самому себе, прямо вспоминается картинка где чувак на велосипеде едет и палку себе в колесо вставляет и потом такой падает и кричит: "Проклятый Брабен заставляет меня копать руду!"
Не, ну я накопал на лвл5 фсд аспу своему. Но вот на Анаконде оставил 4й левел, ибо даж при 2,6 шансе на этот мышьяк я заманался его по планете искать. и он весь ушел на так себе апгрейд в 45 св лет аспа. А чтоб топчег получить, там надо еще и с рандомом подружиться.
Сейчас на своей Анаконде пролетелся в коммунити гоал, нашлепать баунти. Посмотрим, что из этого получится.
Кстати, апгрейд бимов - это мегавещь. Там есть апчег на термал нагрузку, даж на 1м левеле до 45% снимает, у меня теперь туррели жарят нонстоп, а одна еще и термал лоад на противника добавляет, т.е. кипятит его в процессе снятия щита.
Сообщение отредактировал Korvin: 17 May 2017 - 9:43
Ну у меня примерно получилось с 8 попытки на аспе получить хороший апгрейд, там даже ползунок ушел дальше ограничителя. А вот с корветом пока так не повезло, как будет время долечу до нее ещё разик попробую.
Ну у меня примерно получилось с 8 попытки на аспе получить хороший апгрейд, там даже ползунок ушел дальше ограничителя. А вот с корветом пока так не повезло, как будет время долечу до нее ещё разик попробую.
Оружие инженерил? Там бонусы на порядок круче чем фсд. Еще и всякие экспериментальные эффекты.
Сообщение отредактировал Korvin: 17 May 2017 - 9:45
Не, ну я накопал на лвл5 фсд аспу своему. Но вот на Анаконде оставил 4й левел, ибо даж при 2,6 шансе на этот мышьяк я заманался его по планете искать. и он весь ушел на так себе апгрейд в 45 св лет аспа. А чтоб топчег получить, там надо еще и с рандомом подружиться.
Сейчас на своей Анаконде пролетелся в коммунити гоал, нашлепать баунти. Посмотрим, что из этого получится.
Кстати, апгрейд бимов - это мегавещь. Там есть апчег на термал нагрузку, даж на 1м левеле до 45% снимает, у меня теперь туррели жарят нонстоп, а одна еще и термал лоад на противника добавляет, т.е. кипятит его в процессе снятия щита.
На самом деле неплохо получается. Абузом круче конечно, но то абуз. Но надо быть минимум в 25%. На конде легко зайдешь.
У меня бимы на охлаждение при попадании два штуки, вместе с пульсами (эти греют цель) жарят нон стоп. 3грейд кажись или 4й не помню. 4ре бима на каттере не взлетели - распределитель слабый.
2swan - смотри на вещи шире, тебе и Корвин об этом твердит. И ещё раз - лететь на корвете за кучу светолет или на аспе и пригнать за бабло корвет = альтернатива (выбор). И это правильно. Так и должно быть. Инженеры - безальтернативны - это плохо, отвратительно плохая реализация.
А придумывать себе занятия - так разве элита не про это?
Сообщение отредактировал Last Ghost: 17 May 2017 - 10:24