Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Корвин открывает инженеров, ну прямо любо дорого прочитать впечатления человека)

Упоротая тема шо ппц. Ну почему я не могу с рук купить эту гребаную руду? Почему меня гонят за 5к светолет? Какого хрена облетать 50 станок Купи-продай? Почему не могу купить материалы у игроков?

Какой страх рмт если тут эксплойт на абузе в плане заработка, было бы желание.

Очень и очень тупо. Сама идея очень даже ничего, но реализация - рукалицо.

Плюнул пока на инжей, краблю на А двигло в целях сообщества потихоньку.

З. Ы. Тоже купил шкурку и даже табличку для названия на каттер. Нравится мне это бревнышко.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2857 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

и плин толстые такие твари. Пришлось вернуться на корабль, и разнести их с него.

да ты шо?

они выпяливаются же очень быстро из ручного управления пушкой. До 6 штук за раз совсем проблем не было
или их побустили?

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

или их побустили?

нет.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я хз что вы там плакаете, за свою неспешную игру ещё до инженеров и я на 5000 лет отлетал и 50 станок облетал когда торговал, может просто вы не играете в эту игру поэтому вам тут все не так? Я и материалов набрал неспешно просто походу игрового процесса под завязку, сейчас пятый уровень любого инженера это 2 минуты.
  • 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

ну у кого есть 1000+ часов на гринд, тому да, а мы поплачем

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Слыш, пасаны, я тут обнаружил, что у меня хоть немного времени на поиграть летом можно выделить, запустил игру на днях и понял, что тупо все уже есть (деньги, корабли, ранги, репутации), но при этом я нифига не помню толком, что и как делал. В итоге решился и сбросил свой сейв, начал заново и получаю удовольствие от маленьких корабликов и неспешной игры без задротства и гринда.

Но есть одна проблема - эксплор, как он был раньше - это вообще не мое. А как-то хочется быстренько эксплор ранг подтянуть к срединке, чтоб совсем как лох не выглядеть. Боевой и торговый без проблем - это то, чем я занимаюсь. А как в текущих реалиях продвинуться в эксплоре, без замутных долгих экспедиций с отсканиванием всего и вся?

PS: короче, это единственное, на чем я готов схитрить/схалявить - так что любые советы и предложения будут полезны.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Я сомневаюсь что у меня в элитке хотя бы 200 часов есть. Но да, продолжайте.
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
Всего 200 часов... для меня 4 часа копки руды для получения доступа к инженеру (уже не помню какому) уже было настоящим испытанием, ведь купить то ее нельзя ага. Я конечно получил все необходимые апгрейды ради успеха в пвп, но еще раз такой гринд фест я бы для себя не повторил. Я подобного уже наелся во времена корейских ммо. Просто когда ты сидишь перед монитором на протяжении нескольких часов глядя на вращающийся булыжник, невольно возникает мысль что ты прожигаешь свою жизнь впустую.
  • 0
signature.jpg

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

Слыш, пасаны, я тут обнаружил, что у меня хоть немного времени на поиграть летом можно выделить, запустил игру на днях и понял, что тупо все уже есть (деньги, корабли, ранги, репутации), но при этом я нифига не помню толком, что и как делал. В итоге решился и сбросил свой сейв, начал заново и получаю удовольствие от маленьких корабликов и неспешной игры без задротства и гринда.

Но есть одна проблема - эксплор, как он был раньше - это вообще не мое. А как-то хочется быстренько эксплор ранг подтянуть к срединке, чтоб совсем как лох не выглядеть. Боевой и торговый без проблем - это то, чем я занимаюсь. А как в текущих реалиях продвинуться в эксплоре, без замутных долгих экспедиций с отсканиванием всего и вся?

PS: короче, это единственное, на чем я готов схитрить/схалявить - так что любые советы и предложения будут полезны.

Ранг вроде растет от развозки туристов и поисковых работ по возвращению груза и черных ящиков. Еще хинт в кратком описании есть строчки вида Реп[+++], это насколько я понял влияние на ранг. Какой конкретно ранг уже написано в развернутом описании типа требуется торговый ранг брокер, плюс есть иконка так что трудно пропустить.

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Упоротая тема шо ппц. Ну почему я не могу с рук купить эту гребаную руду? Почему меня гонят за 5к светолет? Какого хрена облетать 50 станок Купи-продай? Почему не могу купить материалы у игроков?

Какой страх рмт если тут эксплойт на абузе в плане заработка, было бы желание.

Очень и очень тупо. Сама идея очень даже ничего, но реализация - рукалицо.

Плюнул пока на инжей, краблю на А двигло в целях сообщества потихоньку.

З. Ы. Тоже купил шкурку и даже табличку для названия на каттер. Нравится мне это бревнышко.

Я вот тож так думал. Собственно и сейчас, я не понимаю, почему серу с магнием купить на станке нельзя, а золото с медью можно.

И собственно поэтому я инженеров открывал попутно и ненапряжно, вместе с эксплором. Просто эксплор меня изначально захватил, потому инженер на ап ФСД прокачивался без проблем. И 4 левел я сделал очень просто, сдавая туда периодически эксплор, вместо базы на Лушерсе. Ну и между делом выхлопы сканил.
Мой пост не об этом собственно, а о том, что на планетах энкаунтеры встречаются так же часто, как неизвестные сигнатуры в космосе, в которых что-то интересное происходит, что для меня было открытием.

Адвансед скан просто с собой таскай, и тыкай им попутно после каждого прыжка. С миру по нитке, он сам растет. Эксплойтов в этой области я не обнаружил. У самого уже ранг Элиты в трейде, а на эксплоре еще Пионер, хотя эксплором я плотно года полтора занимался, и до ядра и обратно долетал не сливаясь.

пы.сы. собственно все.

Спойлер

Осталось найти мышьяк и пару энкаунтеров посальважить на химические манипуляторы.

На полный апгрейд этого инженера с 1 до 5 левела у меня ушло гдет 3 дня или 9 часов игры, с перерывами, и попутной деятельностью.

Сообщение отредактировал Korvin: 16 May 2017 - 19:51

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

эксплорер ранг растет при выполнении мисок на пассажиров

• 1

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Меня начинает бомбить от навязывания неинтересного для меня геймлея. Вот и всё.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

Меня начинает бомбить от навязывания неинтересного для меня геймлея. Вот и всё.

Да, поиски мышьяка для меня тож утомительны оказались. Второй раз я такое не стал бы повторять.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Есть гугл таблицы с материалами их количеством и на сколько они часто встречаются на планетах. За час 16 едениц мышьяка. У меня создаётся ощущение, что многие тут сами себе жизнь усложняют и обвиняют в этом игру. А цитата про копание руды и чувство потраченного времени в ОНЛАЙН ИГРУЛЬКЕ это прямо ваще в мемориз. Про количество часов я кстати нагнал, 430 в сумме вышло. Единственное что меня напрягает это долгие перелеты и монотонные перелеты из точки А в точку Б особенно когда ты на корвете с прыжком в 16 а лететь тебе лет так 250.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Таблицы есть, приложения есть. Но при чем тут это?

Речь идёт о принуждении игрока к не свойственной ему активности. И лютой ненависти к геймдизу за это. Впрочем я бросил копать и играть стал очень мало, вернусь позже. Когда остыну.

Апд. При перелетах у тебя есть альтернатива - взять асп/дбэ/конду и пролететь 250свлет за максимум 8-10 прыжков и заказать доставку корвета. При анлоке инженеров альтернативы нет.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 17 May 2017 - 8:07

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Я посмотрел цены на доставку корвета на такие расстояния, нет уж, спасибо.
Ну да, тетка которая даёт пятый грейд армора безальтернативна, но зачем, если ты не летаешь в пвп?! И даже если летаешь, сейчас лучше танковаться в шилд. В общем как я и говорил, создание трудностей самому себе, прямо вспоминается картинка где чувак на велосипеде едет и палку себе в колесо вставляет и потом такой падает и кричит: "Проклятый Брабен заставляет меня копать руду!"

Что характерно, раньше всё жаловались на то что деньги никак не заработать в элитке ибо стрельба по неписи не приносила таких уж больших доходов и все скучно себе таскали лярды торговлей и при этом ныли на эту самую торговлю. Затем начали открывать баги в механике и люди начали ныть, что это тупое дрочево. Затем ввели инженеров и снова нытье что нет winbutton нельзя анлокнуть сразу всех инжей и все апргрейды поставить, заставляют какие-то материалы собирать, руду копать. Блин, почему столько нытиков то играет в эту игру.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

Я посмотрел цены на доставку корвета на такие расстояния, нет уж, спасибо.
Ну да, тетка которая даёт пятый грейд армора безальтернативна, но зачем, если ты не летаешь в пвп?! И даже если летаешь, сейчас лучше танковаться в шилд. В общем как я и говорил, создание трудностей самому себе, прямо вспоминается картинка где чувак на велосипеде едет и палку себе в колесо вставляет и потом такой падает и кричит: "Проклятый Брабен заставляет меня копать руду!"

Не, ну я накопал на лвл5 фсд аспу своему. Но вот на Анаконде оставил 4й левел, ибо даж при 2,6 шансе на этот мышьяк я заманался его по планете искать. и он весь ушел на так себе апгрейд в 45 св лет аспа. А чтоб топчег получить, там надо еще и с рандомом подружиться.

Сейчас на своей Анаконде пролетелся в коммунити гоал, нашлепать баунти. Посмотрим, что из этого получится.

Кстати, апгрейд бимов - это мегавещь. Там есть апчег на термал нагрузку, даж на 1м левеле до 45% снимает, у меня теперь туррели жарят нонстоп, а одна еще и термал лоад на противника добавляет, т.е. кипятит его в процессе снятия щита.

Сообщение отредактировал Korvin: 17 May 2017 - 9:43

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Ну у меня примерно получилось с 8 попытки на аспе получить хороший апгрейд, там даже ползунок ушел дальше ограничителя. А вот с корветом пока так не повезло, как будет время долечу до нее ещё разик попробую.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

Ну у меня примерно получилось с 8 попытки на аспе получить хороший апгрейд, там даже ползунок ушел дальше ограничителя. А вот с корветом пока так не повезло, как будет время долечу до нее ещё разик попробую.

Оружие инженерил? Там бонусы на порядок круче чем фсд. Еще и всякие экспериментальные эффекты.

Сообщение отредактировал Korvin: 17 May 2017 - 9:45

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Не, ну я накопал на лвл5 фсд аспу своему. Но вот на Анаконде оставил 4й левел, ибо даж при 2,6 шансе на этот мышьяк я заманался его по планете искать. и он весь ушел на так себе апгрейд в 45 св лет аспа. А чтоб топчег получить, там надо еще и с рандомом подружиться.

Сейчас на своей Анаконде пролетелся в коммунити гоал, нашлепать баунти. Посмотрим, что из этого получится.
Кстати, апгрейд бимов - это мегавещь. Там есть апчег на термал нагрузку, даж на 1м левеле до 45% снимает, у меня теперь туррели жарят нонстоп, а одна еще и термал лоад на противника добавляет, т.е. кипятит его в процессе снятия щита.

На самом деле неплохо получается. Абузом круче конечно, но то абуз. Но надо быть минимум в 25%. На конде легко зайдешь.

У меня бимы на охлаждение при попадании два штуки, вместе с пульсами (эти греют цель) жарят нон стоп. 3грейд кажись или 4й не помню. 4ре бима на каттере не взлетели - распределитель слабый.

2swan - смотри на вещи шире, тебе и Корвин об этом твердит. И ещё раз - лететь на корвете за кучу светолет или на аспе и пригнать за бабло корвет = альтернатива (выбор). И это правильно. Так и должно быть. Инженеры - безальтернативны - это плохо, отвратительно плохая реализация.

А придумывать себе занятия - так разве элита не про это?

Сообщение отредактировал Last Ghost: 17 May 2017 - 10:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users