Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Читаешь между строк. Я говорю, что сама идея годная и логичная, но требует балансировок. Все просто и наглядно. Меньше смена принципов - хорошо, больше - возможны проблемы. Точно не нормально, когда уже на первой колонизированной планете чуть ли не в плотную к столице, население может изменить этики. Дальше только хуже, поскольку доступных всем метода контроля смены принципов всего 3. Планетарный указ на -10%, информационный карантин жрущий 1 влияния и 5% науки и орбитальная промывка мозгов, но открывается она довольно поздно. Даже коллективисты страдают, если не повезло быстро изучить комиссаров и/или министерство доброжелательности. 

Было бы куда более разумно, если бы был механизм конверта неправильных этик в правильные. Пока, насколько я вижу, есть механика "сделай шанс конверта минимальным". Блин, даже планетарный указ "Кампании по ПЕРЕобучению" как бы говорит нам "Это неправильно. надо делать вот так". И сюда картинку со священниками из Populous 3, когда десяток воинов попытался набежать на твою деревню, но в итоге расселся вокруг священника и через пару минут пошел жечь всех неугодных уже за тебя.

Сообщение отредактировал KorVesa: 08 November 2016 - 18:06

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Э, что? Это предположение такое?

У меня сейчас первый живой правитель. Ему можно построить мавзолей. Вопрос - нужно ли его строить при жизни или именной мавзолей будет доступен и после смерти.

мавзолей строится при жизни. как пирамида фараону

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

У следующего правителя будет следующий мавзолей, то же самое с крупными кораблями и станциями, если есть смысл то строить надо у каждого.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

А так же быстрая постройка планетарной столицы полностью стирающая штраф на -15%, покупка зданий у художников и 100500 прочих методов повышения счастья населения, ибо счастье выше 50% дает бонус к смене принципов, одна проблема что население нужно делать счастливым до майдана а не после.

Ну стерла планетарная администрация БАЗОВЫЙ штраф и что? Немного помогает, ибо у нас тут штраф за дальность растет как на дрожжах, а за каждые 5% счастья мы получаем всего -2% смены принципа. Для начала художников нужно найти. Зданий они дают не больше 5 штук в одни руки и стоит оно не 100 минералов. Для минестерства культуры нужно тратить 25 энергии и минералов ежемесячно и молится рандому, чтобы они дали его как можно раньше. И самое главное, не у всех есть Левиафан стори пак. Конечно много счастья решает проблему с майданами, ибо население с счастьем выше 35% не присоединяется к сепаратистами, но это не решает проблему смены принципов как таковую и создает огромную кучу штрафов для всей империи.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109

Что тут сказать - нефиг материалистами захватывать все без меры ! Не может твоя раса в единую империю на 100500 планет - значит не надо ей так играть.

Если ксенофилы-пацифисты-материалисты смогут без штрафов набирать к себе 100500 планет, то нахрена тогда нужны спиритуалисты/милитаристы - у которых основной бонус как раз отсуствие штрафов на этих 100500 планетах ?

Сообщение отредактировал Zolha: 08 November 2016 - 19:53

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

мавзолей строится при жизни. как пирамида фараону

У следующего правителя будет следующий мавзолей, то же самое с крупными кораблями и станциями, если есть смысл то строить надо у каждого.

Народ, у вас с чтением и пониманием прочитанного как?

Мавзолей именной после смерти правителя доступен или надо строить при жизни и только при жизни?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

У тебя то как? Конечно при жизни. Сразу после смерти правителя у тебя появляется новый правитель, он уже будет строить уже имени себя.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Если ксенофилы-пацифисты-материалисты смогут без штрафов набирать к себе 100500 планет, то нахрена тогда нужны спиритуалисты/милитаристы - у которых основной бонус как раз отсуствие штрафов на этих 100500 планетах ?

Не знаю.  Они и сейчас не нужны. Без смены этик мне будет еще лучше.

Пацифист-ксенофил коренной расой, и сейчас живу неплохо.

Самая дальняя планета. Каша из этик. Самое худшее счастье 42,5. Без планетарного указа на счастье, без губернатора, без общего указа на соцобеспечение счастье за энергию/миники, без зданий художников, без их фестиваля. С 4 войнами идущими.

В среднем народ скорее счастлив.

http://images.akamai...9186A93375A2FB/

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Проснулся долбучий падший и переехал меня 3мя флотами по 72к против моих 90к в сумме. Ещё больше рендома богу рендома!!!!!!!

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109

Проснулся долбучий падший и переехал меня 3мя флотами по 72к против моих 90к в сумме. Ещё больше рендома богу рендома!!!!!!!

Возникает вопрос - почему при наличии 90к флота у тебя в галактике есть кому просыпаться ? Спящий падший это от 70 до 130к и многа вкусных планет/технологий.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Возникает вопрос - почему при наличии 90к флота у тебя в галактике есть кому просыпаться ? Спящий падший это от 70 до 130к и многа вкусных планет/технологий.

Да хз, гнобил соседей, колонизировал, в его сторону не рос, там медвежий угол был )). Естественно айронмэн. 

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

Это в лучшем случае. Так у них обычно 4-5 паков по 90К плюс еще парочку по 60-70

• 0

krazen.png

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109

Это в лучшем случае. Так у них обычно 4-5 паков по 90К плюс еще парочку по 60-70

Это у пробудившегося флота вагон, у спящего где то 25к на один космопорт на харде.

Сообщение отредактировал Zolha: 09 November 2016 - 13:11

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

не приходилось как то с инертными сталкиватся..ток с активными

• 0

krazen.png

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109

не приходилось как то с инертными сталкиватся..ток с активными

Вот потому и надо их убивать прежде чем проснутся. Другое дело когда оно просыпается на 105-м году, а у тебя всего 30к, Тут уж летай иль ползай.

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130

Я люблю ставить 2х или 4х угасших, и потом начинается заваруха пополам, присоеденяешься к кому-то и месилово на дом.

• 0

krazen.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Это у пробудившегося флота вагон, у спящего где то 25к на один космопорт на харде.

У меня было два флота по ~50к на 4 или 5 систем бота.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я люблю ставить 2х или 4х угасших, и потом начинается заваруха пополам, присоеденяешься к кому-то и месилово на дом.

У меня обычно 1 просыпается, отхавывает полгалактики, включая, часто, еще не пробудившихся, а когда следующие просыпаются, уже поздно.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Ага, тоже переиграл, проснулись оба, стали между собой грызться, предложили выбрать сторону, не угадал ))))))

Да блин в левиафане стелларис преобразился, но как выигрывать то ))))))

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Ага, тоже переиграл, проснулись оба, стали между собой грызться, предложили выбрать сторону, не угадал ))))))

Да блин в левиафане стелларис преобразился, но как выигрывать то ))))))

Я удачно выбрал сторону, даже сумел отбить назад собственную свободу, параллельно задавив анбидденов. Но вот теперь я сижу в состоянии шаткого равновесия с победившим павшим, продавить заразу не получается.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users