Три не генерируют контент, они заскакивают в бандвагон на третьих ролях и катают в составе переблоба. А если у них что-то начинает не получаться, то на подмогу всегда придут дичепартнеры. Качественный контент - это превозмогание против переблоба на скилле, хорошем теорикрафте, исполнении и тд. У СВ по крайней мере в прошлом были такие эпизоды, не исключено что кто-то возьмется за Stain Crusade mk 5 (или уже 6?) и будут еще.
А вот у Три когда был шанс проявить себя как генераторы контента, они обосрались и прогнулись под грядковладение.
Так что так себе контентогенераторы. С твоей стороны это абсолютно субьективная попытка зачемоданить партнеров по педонапу.
Главное ляпнуть что нибудь недоказуемое. Я вот немного интересовался историей тришек. Со времен их проживания на севере у гунов например. Что то не помню запрыгивания в Стейн пардон "бандвагон". Третьи роли это когда как нц элитненько повписываться на протах.
А если у них что-то начинает не получаться, то на подмогу всегда придут дичепартнеры
У ТРИ прекрасно получилось подогреть и создать условия сначала для кампании против редов в Инсмазере. А чуть позже и летней кампании против СВ. Это то, что я видел только в рамках взаимодействия с ними. Люди ищут и находят свой фан. Что за это время произвело СВ, кроме тонн навоза и хейта на форуме - я не знаю. Все на что хватило СВ в плане превозмогания - это бой на фортизарах в V-3, дальше контент кончился. Как собственно и яйца СВ.
Качественный контент в твоем изложении это набор красивых слов, не более того."превозмогание против переблоба на скилле, хорошем теорикрафте, исполнении" и много остальных красивых блабла это то, что рядовой зомбированный (в том числе и тобой кстати) грунт СВ никогда не увидит.
Да и в целом все твое высказывание по сути это набор местных форумных шаблонов. В каждом предложении.