Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Затем наверное, что ТРИ в плане генерируемого контента либо его поиска это хороший вариант? Лучше например чем СВ

Три не генерируют контент, они заскакивают в бандвагон на третьих ролях и катают в составе переблоба. А если у них что-то начинает не получаться, то на подмогу всегда придут дичепартнеры. Качественный контент - это превозмогание против переблоба на скилле, хорошем теорикрафте, исполнении и тд. У СВ по крайней мере в прошлом были такие эпизоды, не исключено что кто-то возьмется за Stain Crusade mk 5 (или уже 6?) и будут еще.

А вот у Три когда был шанс проявить себя как генераторы контента, они обосрались и прогнулись под грядковладение. 

Так что так себе контентогенераторы. С твоей стороны это абсолютно субьективная попытка зачемоданить партнеров по педонапу.

• 13

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Чтобы быть как нц, три нужно:
- освободиться от грядок
- ресет всех
- дипломатия уровня бог
И только тогда, можно начинать свой путь к становлению "новым нц/пл".
И да, как неоднократно говорили выше, у три был шанс достичь этого, но грядки оказались важнее.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28631 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

- освободиться от грядок
- ресет всех
- дипломатия уровня бог
И да, как неоднократно говорили выше, у три был шанс достичь этого, но грядки оказались важнее.

ты перепутал нц с пл

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Три не генерируют контент, они заскакивают в бандвагон на третьих ролях и катают в составе переблоба. А если у них что-то начинает не получаться, то на подмогу всегда придут дичепартнеры. Качественный контент - это превозмогание против переблоба на скилле, хорошем теорикрафте, исполнении и тд. У СВ по крайней мере в прошлом были такие эпизоды, не исключено что кто-то возьмется за Stain Crusade mk 5 (или уже 6?) и будут еще.

А вот у Три когда был шанс проявить себя как генераторы контента, они обосрались и прогнулись под грядковладение. 

Так что так себе контентогенераторы. С твоей стороны это абсолютно субьективная попытка зачемоданить партнеров по педонапу.

Главное ляпнуть что нибудь недоказуемое. Я вот немного интересовался историей тришек. Со времен их проживания на севере у гунов например. Что то не помню запрыгивания в Стейн пардон "бандвагон". Третьи роли это когда как нц элитненько повписываться на протах. 

А если у них что-то начинает не получаться, то на подмогу всегда придут дичепартнеры

У ТРИ прекрасно получилось подогреть и создать условия сначала для кампании против редов в Инсмазере. А чуть позже и летней кампании против СВ. Это то, что я видел только в рамках взаимодействия с ними. Люди ищут и находят свой фан. Что за это время произвело СВ, кроме тонн навоза и хейта на форуме - я не знаю. Все на что хватило СВ в плане превозмогания - это бой на фортизарах в V-3, дальше контент кончился. Как собственно и яйца СВ.

Качественный контент в твоем изложении это набор красивых слов, не более того."превозмогание против переблоба на скилле, хорошем теорикрафте, исполнении" и много остальных красивых блабла  это то, что рядовой зомбированный (в том числе и тобой кстати) грунт СВ никогда не увидит.

Да и  в целом все твое высказывание по сути это набор местных форумных шаблонов. В каждом предложении.

• 3

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

получилось подогреть и создать условия

Т.е. отлично получилось поработать митшилдом?

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Не можешь даже оперировать теми шаблонами, которые вбили тебе в голову. Это печально. Хорошо, попробую разжевать. Митшилд или meatshield  в переводе "мясной щит". Щит служит для защиты от чего либо. Расскажи кого и  от кого защищали тришки в тех войнах? 

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Не можешь даже оперировать теми шаблонами, которые вбили тебе в голову. Это печально. Хорошо, попробую разжевать. Митшилд или meatshield  в переводе "мясной щит". Щит служит для защиты от чего либо. Расскажи кого и  от кого защищали тришки в тех войнах? 

Не в тех войнах, а что бы быть этим щитом сейчас. Яркий тому пример -  заселение альянсов Test Alliance Please Ignore и Circle-Of-Two на юг. Что бы обезопасить хозяйские грядки на востоке. Ну и когда останется один всеобщий педонап, устраивать лол войны между петами, что бы хоть как-то веселить своих пилотов.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

med_1436806923_image.jpg

• 0

ca6qhX7.png

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Шо и сюда дич клятiй добрался? (с)

Если честно, похоже на детский лепет. Кто хозяин тестам? Может хоть намекнешь?

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Що, i сюди клятий дiч добрався? Так будет правильней, если ты хотел передать толику шутки.

Понимаешь, из-за специфики своей работы я привык на всё смотреть глобально. И сначала не понимал, как остальные игроки не замечают таких очевидных вещей... ну ладненько, как разгребу реал напишу отдельную простынку для таких как ты.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Не надо. Набор необъективных штампов и непроверенной информации ты уже в одной теме изложил)

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Не надо. Набор необъективных штампов и непроверенной информации ты уже в одной теме изложил)

Надо Федя, надо (с)

Я приходил в еву ради флотовых боёв и глобальной движухи, а не ради игры в "с кем бы заплюсоваться, что бы обезопасить дойку своих ситов". И я искренне надеюсь, что в игре остались игроки которые придерживаются такого же стиля игры, как и я.

• 0

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

Я тебе намекну. У этого альянса были альты в тестах и корпа этих альтов владела лунами в вейле, в том числе R64 лунами которые находились в клайме твоего альянса.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Я тебе намекну. У этого альянса были альты в тестах и корпа этих альтов владела лунами в вейле, в том числе R64 лунами которые находились в клайме твоего альянса.

Слишком притянуто за уши, если честно. Не сторонник конспирологии.

Надо Федя, надо (с)

Я приходил в еву ради флотовых боёв и глобальной движухи, а не ради игры в "с кем бы заплюсоваться, что бы обезопасить дойку своих ситов". И я искренне надеюсь, что в игре остались игроки которые придерживаются такого же стиля игры, как и я.

Сколько больших кампаний у СВ было после того как "подобрали ненужный клайм" за нуллисекунда до момента лета 2016 года. А это минуточку, почти три года за небольшим. И второй вопрос сразу куда ты тогда и зачем приходил?

Кроме как похрустеть саньшой на грядочке больше ничего на ум не приходит, извините)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28631 сообщений
3068

Надо Федя, надо (с)

тогда непонятно что ты делаешь в альянсе СЮ, так как этот альянс именно о том 'с кем бы заплюсоваться чтобы обезопасить дойку своих ситов'

Сообщение отредактировал strannik_au: 04 February 2017 - 16:58

• 1

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Кроме как похрустеть саньшой на грядочке больше ничего на ум не приходит, извините)

Загляни в мой профиль, там почти нету пве. Я играю исключительно ради пвп и закидываю реал когда не хватает исок. Ну и играю исключительно во время глобальных движух и флотовых битв. Когда их нету, у меня пропадает интерес к игре. Ваш глобальный нип-нап хочет убить тот аспект игры, ради которого я в неё пришёл. Вот собственно и всё. Надеюсь, тебе моя мысль понятна и ты не будешь включать этот идиотизм про Саньшу. И кстати, во время всех войн, Саньша была на стороне СВ ;)

тогда непонятно что ты делаешь в альянсе СЮ, так как этот альянс именно о том 'с кем бы заплюсоваться чтобы обезопасить дойку своих ситов'

Вообще-то, СЮ отдало всех своих ситов Дичкоалишн после летней войны. Хватит выдумывать бред. 

( я про Wings Wanderers и Kids With Guns Alliance )

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8546 сообщений
415
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

- освободиться от грядок
- ресет всех
- дипломатия уровня бог

ты перепутал нц с пл

он не компетентен, хотя пытается казаться разбирающимся человеком

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11418 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

. Ваш глобальный нип-нап 

самое главное что ваш нип-нам тебе играть не мешал .

от дичи проклятущие стольким людям фан губят

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28631 сообщений
3068

Загляни в мой профиль, там почти нету пве. Я играю исключительно ради пвп и закидываю реал когда не хватает исок. Ну и играю исключительно во время глобальных движух и флотовых битв. Когда их нету, у меня пропадает интерес к игре. Ваш глобальный нип-нап хочет убить тот аспект игры, ради которого я в неё пришёл. Вот собственно и всё. Надеюсь, тебе моя мысль понятна и ты не будешь включать этот идиотизм про Саньшу. И кстати, во время всех войн, Саньша была на стороне СВ ;)

Вообще-то, СЮ отдало всех своих ситов Дичкоалишн после летней войны. Хватит выдумывать бред.

Прям таки всех? А Southern Citizens чьи ситы? И если не ваши то что делают в вашем клайме?
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Прям таки всех? А Southern Citizens чьи ситы? И если не ваши то что делают в вашем клайме?

!!!!!!!!

Будь добр дочитывать сообщения, перед тем как на них отвечать.

В последней жабе дич коалишн было довольно ясно сказано, что СВ был не задавлен блобом до конца во время летней войны, потому что не было кого заселить на наше место. Вот поэтому у нас и остались регионы. А раз есть регионы, то есть и ситы. Вполне логично, нет?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы