Только ходовка, как любой расходник, под гарантию не подпадает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 November 2019 - 10:01
Только ходовка, как любой расходник, под гарантию не подпадает.
Ну блин, чтоб у тебя ходовка на новом авто полетела в гарантийный срок, это надо приложить столько усилий, что в любом случае случай будет негарантийным - вроде езды на 100 км/ч по лежачим полицейским или открытым люкам. ![]()
Отправлено 25 November 2019 - 13:02
Ну хорош уже херню то нести, я не могу прям.Ааа, двоечник! Гоните его, насмехайтесь над ним! Ликбез: педаль газа электрическая, не шлифует в принципе, чем зело огорчает хозяина.
Форс, про ценник гонок. Есть ещё такая штука как трассы с трек-днями и всякие любительские гонки/серии. Невмоготу, не попал в Календарь ?) картинг - серьёзно, после 3-4 заездов у тебя руки на ближайшие пару дней отвалятся.
Ну вот мне сегодня наконец прикрутило машину к госучлугам. 2500 за месяц +-. В пробках не погоняешь. А ночью часто уставший, не до этого, до нужных участков можно и не топить
Отправлено 25 November 2019 - 13:43
Форс, про ценник гонок. Есть ещё такая штука как трассы с трек-днями и всякие любительские гонки/серии. Невмоготу, не попал в Календарь ?) картинг - серьёзно, после 3-4 заездов у тебя руки на ближайшие пару дней отвалятся.
Ну вот мне сегодня наконец прикрутило машину к госучлугам. 2500 за месяц +-. В пробках не погоняешь. А ночью часто уставший, не до этого, до нужных участков можно и не топить
Так да, я знаю. Никаких вопросов к людям, которые катаются на трек раскрывать потенциал своих зажигалок. Но много ли таких людей?
Я скорее не могу понять тех, кто меряется секундами до сотни и неистово чЫпует моторы малолитражек, срезая с них ЕГР и прочую экологию "шоб мотор дышал" и при этом эксплуатируют авто исключительно для перемещения своего бренного тела по маршруту "дом-работа" с практическим применением динамики от светофора до светофора.
Да, я согласен, что определенный запас мощности нужен для безопасной езды и тех же обгонов на трассе, я сам в своё время очень сильно страдал от этого на старом двухлитровом атмо RAV4. Но зачем с нашими дорогами, камерами, светофорами и налогами пепелацы с 300+ коней и где этих коней выпускать на волю (если на трек не ездишь) мне лично решительно непонятно.
Отправлено 25 November 2019 - 14:14
картинг плюсую, кто не пробовал - топайте на ближайший картодром.
Отправлено 25 November 2019 - 17:22
Отправлено 25 November 2019 - 19:42
Ну хорош уже херню то нести, я не могу прям.
Чего ты тут изнемогаешь? У меня чуть песочку попало - дым коромыслом с под всех крыльев.
эксплуатируют авто исключительно для перемещения своего бренного тела по маршруту "дом-работа" с практическим применением динамики от
1000 в неделю. От белого указателя с черными буквами до другого 50 километров минимум. Обычно больше. Заправку с чем то, кроме обмылков раз в 200 км встретить это если только знаешь где. Да, вне миллионников есть жизнь!
Отправлено 25 November 2019 - 19:43
Она конечно и ехала и рулилась , но и 20 литров в городе ела.
И ей скороо 25лет, не то что этому пыжу )
Сообщение отредактировал Neurox: 25 November 2019 - 19:43
Отправлено 25 November 2019 - 19:47
Ничоси, в Литве кто-то покупает ладу?
А почему бы в Литве не купить Ладу? Вся прибалтика меньше Тверской области. Разов в 5.
Давайте вспомним еще e36 на m50b28 на ваносе.
Она конечно и ехала и рулилась , но и 20 литров в городе ела.
И ей скороо 25лет, не то что этому пыжу )
Я тебя тоже разочарую. ВР6 ставился не только на Пассаты, но и на вошиков типа Гольфа. И ему тоже, еак и Пассату 30 лет!
Отправлено 25 November 2019 - 20:54
Форс, про ценник гонок. Есть ещё такая штука как трассы с трек-днями
Прохладная история: на трек-дни у большинства людей попросту денег нет - особенно у покупателей некрогоночных помоек - ценники там очень негуманные (если мы говорим о серьезных треках типа mrw, сочи, етц, а не картодроме).
Сообщение отредактировал Franky: 25 November 2019 - 20:55
Отправлено 25 November 2019 - 21:47
Прохладная история: на трек-дни у большинства людей попросту денег нет - особенно у покупателей некрогоночных помоек - ценники там очень негуманные (если мы говорим о серьезных треках типа mrw, сочи, етц, а не картодроме).
Ты немножко не туда выпендриться заехал, не находишь? Что то мне подсказывает, что моя некрогоночная помойка стоит побольше твоей машины выходного дня.
Отправлено 25 November 2019 - 22:26
как вы задрали выложите просто фото своих тачек и все. мне ваще насрать на их стоимость. все что не S124 или G463 гавно.
И... и... и S126?!
вы не человеки....
Отправлено 25 November 2019 - 23:09
Ты немножко не туда выпендриться заехал, не находишь? Что то мне подсказывает, что моя некрогоночная помойка стоит побольше твоей машины выходного дня.
Не знаю, кто ты, что ты и, главное, почему так стриггерился на мой пост в поддержку Форсакена про гонщиков, которые по городу только ездят.
p.s. цена твоего авто очень важна для меня, продолжай обязательно (нет).

Вход

Наверх