Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

для меня ты никто и звать тебя никак. Кроме того что ты написал что  фк и полетал по космосу флотом твоих заслуг больше нет, единственное что тебя может поднять в глазах комьюнити это удачные бры, а так ивру уже видело много успешных фк и цео успешных альянсов типо тебя, которые писали об этом, но увы не делали.

понимаешь в чем дело, да кроме пары полетов по космосу моих заслуг больше нет, кроме как хорошей игры на реконе, которую даже лорейн признавал. Конечно таких пилотов и фк много и это не делает меня особенным, да я и не претендую. Я претендую лишь на то, что бы ты, пилот который вообще ни в чем себя не выразил, который летает только на мачалах/фероксах/пестах то есть ф1 корабликах не ездил по моему умению играть, не вырос еще.

Сообщение отредактировал Nafta: 13 October 2017 - 11:45

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

я сейчас говорю конкретно за феликса, не надо экстраполировать. 

Пилоты летающие со мной мои друзья и товарищи, которые в отличие от данного субьекта, в локал не улюлюкают и не ведут себя как школоло. А по большей части взрослые и здравые люди

Ну пусть каждый сам сделает выводы как говорится. Причем выводы то можно сделать уже сейчас, что оказывается с твоей точки зрения позволено начинающему ФК, а что обычному пилоту. Nuff said

А постинг в локале вообще к здравию и уровню "взрослости" отношения не имеет, это как отдельная специальная олимпиада и каждый сам принимает решение участвовать в ней или нет. Конечно если ему не запрещают ..

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Ну пусть каждый сам сделает выводы как говорится. Причем выводы то можно сделать уже сейчас, что оказывается с твоей точки зрения позволено начинающему ФК, а что обычному пилоту. Nuff said

А постинг в локале вообще к здравию и уровню "взрослости" отношения не имеет, это как отдельная специальная олимпиада и каждый сам принимает решение участвовать в ней или нет. Конечно если ему не запрещают ..

Помоему это логично? По ФК могут проехаться либо другие фк дав советы, либо свои же пилоты, которые заметили ошибки. А левые трололошники могут лесом идти, я конечно могу и ошибаться

я бы запрещал, никогда не любил людей, которые вне зависимости от победы/порожения, ведут себя не как спортсмены, а как гопари под пивасиком

я думал, что не я один так думаю, возможно и ошибался

Сообщение отредактировал Nafta: 13 October 2017 - 11:44

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

понимаешь в чем дело, да кроме пару полетов по космосу моих заслуг больше нет, кроме как хорошей игры на реконе, которую даже лорейн признавал. Конечно таких пилотов и фк много и это не делает меня особенным, да я и не претендую. Я претендую лишь на то, что бы ты, пилот который вообще ни в чем себя не выразилкак собственно и у тебя, который летает только на мачалах/фероксах/пестах то есть ф1 корабликах не ездил по моему умению играть, не вырос еще.

А где критерии посмотреть кто может ездить по твоему мнению, а кто нет? это какой то внутренний ресурс оегов, а возрастные ограничения есть? хз, единственный раз когда я тебя видел на реконе, ты бездарно взорвался, может во флотах лорейна ты и летал норм, но чот во флотах форсакена и илета твой скил сильно упал

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 11:45

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

я бы запрещал

Угу, такой маленький, а уже с сапогом. А как по твоему у противника ф1 обезьяны, а у тебя уважаемые спортсмены?

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

А где критерии посмотреть кто может ездить по твоему мнению, а кто нет? это какой то внутренний ресурс оегов, а возрастные ограничения есть? хз, единственный раз когда я тебя видел на реконе, ты бездарно взорвался, может во флотах лорейна ты и летал норм, но чот во флотах форсакена и илета твой скил сильно упал

Я писал выше про критерии. Все рано или поздно взрываются, скил мой не упал поверь, просто флоты были очень не равные

Угу, такой маленький, а уже с сапогом. А как по твоему у противника ф1 обезьяны, а у тебя уважаемые спортсмены?

Я хотел бы, что бы у всех были уважаемые спортсмены, что бы игра была построенна на взаимном уважении и получении удовольства от пивипи. И что бы таким пилотам как феликс, свои же фк рты затыкали

Какой же я конченый идиалист

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Я в целом писал про ФАС. Врятли это справедливо отдельно для БСОД, вы - кровь курсы, но не понимаю, как то, что вы жили с ГЕ или ДС отменяет того, что я написал. Клайм и у вас появился со смертью ГЕ, разве не так? Когда была альтернатива, у кого были больше флоты у БСОД или у ГЕ/ДС? При общей схожести парадигмы. В любом случае я вообще считаю, что вы выбрали сторону ФАС,только из спортивного интереса, при этом именно под твоим руководством проходят интересные битвы, респект.

Клайм появился при полу живом ге. Без дончика они попробывали атаковать клайм, но быстро сдулись. Собственно дончик и не стал бы наш клайм аттачить по понятным причинам.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Я писал выше про критерии. Все рано или поздно взрываются, скил мой не упал поверь, просто флоты были очень не равные

т.е. это критерии придуманные тобой? хм, учитывая резку трансверсала, сомневаюсь что скил у тебя когда то был. Есть такие интера, которые когда таклят мвд выключают, чтоб сига не дулась  - ты наверное из этой породы)

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Пилоты летающие со мной мои друзья и товарищи, которые в отличие от данного субьекта, в локал не улюлюкают и не ведут себя как школоло. А по большей части взрослые и здравые люди

Но и без компенса не могут.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я хотел бы, что бы у всех были уважаемые спортсмены, что бы игра была построенна на взаимном уважении и получении удовольства от пивипи. И что бы таким пилотам как феликс, свои же фк рты затыкали

Какой же я конченый идиалист

Суровый блин космос, жестокая галактика. Удовольствие в ив онлайн. Ох, я даже растерялся.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Но и без компенса не могут.

компенс был пилотам из академии, которые раньше никогда не летали и просто финансово еще не могут ферокс купить успокойся уже =_=

т.е. это критерии придуманные тобой? хм, учитывая резку трансверсала, сомневаюсь что скил у тебя когда то был. Есть такие интера, которые когда таклят мвд выключают, чтоб сига не дулась  - ты наверное из этой породы)

да боже успокойся уже с этим трансверсалом, найди еще причину прикопаться, а то скучно даже

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Клайм появился при полу живом ге. Без дончика они попробывали атаковать клайм, но быстро сдулись. Собственно дончик и не стал бы наш клайм аттачить по понятным причинам.

В общем я не вижу противоречий. Разговор зашел в тупик.

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

компенс был пилотам из академии, которые раньше никогда не летали и просто финансово еще не могут ферокс купить успокойся уже =_=

да боже успокойся уже с этим трансверсалом, найди еще причину прикопаться, а то скучно даже

Если чувак, дружащий с тереком майоном говорит тебе что у него нет 130кк на ферокс, он тебе откровенно врет.

Да что там, на трешках ферокс делается за час.

• -1

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Если чувак, дружащий с тереком майоном говорит тебе что у него нет 130кк на ферокс, он тебе откровенно врет.

Да что там, на трешках ферокс делается за час.

я повторяю, это был такой ивент для академиков, что бы они не только в 5з полетали. Пилоты фсп-т и фсп-б и часть пилотов бандерлог альянса не нуждается в компенсах. Это было сделано для новичков.

В любом случае деньги мои, что хочу то и делаю)

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

окей, как тебе эта причина?

еще один врушка из фсод, а такие надежды подавал, ох уж эти заслуженные пилоты реконов и начинающие фк.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 12:06

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ещё молоко на губах не высохло, а уже уважаемый начинающий фк! Поржал с размера чсв.
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

окей, как тебе эта причина?

еще один врушка из фсод, а такие надежды подавал, ох уж эти заслуженные пилоты реконов и начинающие фк.

Пусть Лорейн там не врет, с хрена ли он меня тогда все время на хугина сажал? потому что ему нравится, что у него на хугинах плохие пилоты летают? Любит сложности во флоте?  Это единственное объяснение тогда, почему 99% вылетов он на хугина меня сажал, порой и соло хугина, порой вместе с аншаутом вроде - любит сложности в бою XD

Ещё молоко на губах не высохло, а уже уважаемый начинающий фк! Поржал с размера чсв.

Я этого не говорил, я сказал по мне могут проезжаться спокойно, люди которые имеют опыт и знают о чем говорят, но не этот конкретный пилот. Откуда такие проблемы с экстраполяцией моих фраз оО

Сообщение отредактировал Nafta: 13 October 2017 - 12:16

• -4

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Пусть Лорейн там не врет, с ***а ли он меня тогда все время на хугина сажал? потому что ему нравится, что у него на хугинах плохие пилоты летают? Любит сложности во флоте? Я вижу только одно объяснение тогда, почему 99% вылетов он на хугина меня сажал, порой и соло хугина, порой вместе с аншаутом вроде

главное чтобы не на бутылку, хз я лорейну больше верю, чем какому то ноунейму мнящему себя фк.

Твоя правильность делать выводы наводит на подозрения, т.е. лорейн якобы тебя сажал на хуггин из-за этого ты решил что он признал твои заслуги?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 12:15

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Пусть Лорейн там не врет, с **** ли он меня тогда все время на хугина сажал? потому что ему нравится, что у него на хугинах плохие пилоты летают? Любит сложности во флоте? Я вижу только одно объяснение тогда, почему 99% вылетов он на хугина меня сажал, порой и соло хугина, порой вместе с аншаутом вроде

Негоже уважаемому начинающему фк, который водит взрослых и уравновешенных людей из лучшей корпы ру-коммьюнити, употреблять обсценную лексику. Ты меня разочаровал.

• 2

Practice makes perfect.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вы уважение имейте к начинающему фк. Негоже ему с чернью разговаривать.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы