Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Старт классический для геймдева 2021 года :trololo:
Да, вокруг игры инфоповод, может быть и вполне заслуженный, я тут сдпр даже чемоданить не стану
Но она вполне может реабилитироваться с выходом длс и ещё заработать такой же культовый статус как и ведьмак

У нас есть 2 игры, в которые играют новые игроки, почему они в 2 раза чаще выбирают более старый ведьмак 3?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ты прикалываешься или действительно спрашиваешь? Потому что на данный момент ведьмак 3 лучше как игра, только я не пойму что в этом тебя может удивить
Но что более важное, у неё лучше репутация

ЗЫ а ещё у ведьмака 3 онлайн лучше чем у любой другой классической синглигры на данный момент (честно, не проверял прям уж досконально, но что-то есть такая уверенность), о чем это нам может говорить? Все игры говно?

Сообщение отредактировал Disiz: 18 June 2021 - 7:42

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ты прикалываешься или действительно спрашиваешь? Потому что на данный момент ведьмак 3 лучше как игра, только я не пойму что в этом тебя может удивить

Это был риторический вопрос. Мы друг-друга поняли. Просто когда тут ребята приносили "фичи" КП, все кричали, что все "воркс файн" и как задумано, а игра откровение. А через 3-4 месяца оказалось, что нет, потому что это начинают править. Современный маркетинг может побудить купить и пройти любую субстанцию. Естестно КП допилят, он и сейчас крепкий середняк со своими плюсами, но на данный момент люди его не выбирают. Даже не смотря на наличие времени и застой по релизам. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22700 сообщений
4811
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я бы еще хардкор мод какой-нибудь дождался, типа где враги ваншотят и ребаланс или сурвайвал мод как в  фоллайте 4. Ну и мечта - ВР. Игра просто кричит, чтобы стать бомбой для ВР-шлема

Хз они уже на Харде ваншотят рандомно и каждый второй сносит по 50-70% хп с выстрела.

Я кстати так и не понял в новом прохождении билжусь черех теч пушки+ хладнокровие. Брал несколько пассивок на % ускорения регена в хладнокровии атлетике и стелсе, но регена базового нет, только одна пассивка которая позволяет немного регенить в процессе боя(сколько конкретно на ней не написано). Как это вообще реализовывать? Или хил с стимуляторов тоже бафается(вроде как нет, но мб я ошибаюсь)?

У нас есть 2 игры, в которые играют новые игроки, почему они в 2 раза чаще выбирают более старый ведьмак 3?

Потому что у 95% населения табуретки которые не тянут КП, но изи тянут 6 летней давности ведьмак который ещё и неплохо оптимизирован спустя года?

Да и аудитория вполне вероятно разная - поклонники ведьмака и фентези и поклонники хай тека и киберпанка - это вообще разное. Если тебе нравится и то и другое, то необязательно для всех это так и у многих даже выбора не стоит КП или ведьмак.

• 0
Изображение

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Проверяется на раз. В наше время 40-50% пользователей могут играть в КП по железу. А более 80% пользователей имеют от 4х до 8 ядерные цпу чего достаточно для КП. Ни о каких 95% речи не идет. Вы перебрали все возможные причины, кроме одной, которую написал Дис. Ведьмак просто лучше чем КП, поэтому у СДПР и не получилось создать свой блэкджек КП онлайн и сидеть на потоках бабла как владелец ЕГС.

Кстати, а Джеки все еще проходит сквозь машину в миссии с Малстремом? Или все-таки починили?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22700 сообщений
4811

Проверяется на раз. В наше время 40-50% пользователей могут играть в КП по железу. А более 80% пользователей имеют от 4х до 8 ядерные цпу чего достаточно для КП. Ни о каких 95% речи не идет. Вы перебрали все возможные причины, кроме одной, которую написал Дис. Ведьмак просто лучше чем КП, поэтому у СДПР и не получилось создать свой блэкджек КП онлайн и сидеть на потоках бабла как владелец ЕГС.

Кстати, а Джеки все еще проходит сквозь машину в миссии с Малстремом? Или все-таки починили?

Плохо проверяешь. у 40-50% нет 1060 6gb и выше, а ниже её ты на 20 фпсах играть не будешь, ЦПУ тут самая меньшая из проблем.

• 0
Изображение

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Специально для тебя открыл стим и сложил процентики - 1650+  - 51.5% пользователей. Без 1650 (не супер) - 45%. Еще можно плюсануть 290-290х и 1050 ти, будет около 60% юзверей.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Специально для тебя открыл стим и сложил процентики - 1650+  - 51.5% пользователей. Без 1650 (не супер) - 45%. Еще можно плюсануть 290-290х и 1050 ти, будет около 60% юзверей.

Я понять не могу. Что ты хочешь то? Демагогия какая-то из пустого в порожнее на три страницы.

Что Ведьмак 3 качественнее? Да, качественнее. Но на старте он был говном.

Что Киберпанк говно по качеству? Да, говно (игра в целом хороша). Но релиз был полгода назад и посмотрим после нескольких ДЛС.

Сообщение отредактировал Privateer: 18 June 2021 - 12:53

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8700 сообщений
1033
Типа в 2020 было что-то более достойное?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22700 сообщений
4811

Т.е. у половины пользователей КП в принципе не пойдёт на +-минималках  :D

Как это противоречит тому что я написал?

Плохо проверяешь. у 40-50% нет 1060 6gb и выше, а ниже её ты на 20 фпсах играть не будешь, ЦПУ тут самая меньшая из проблем.

1050 ti я бы не добавлял на фулл хд там не играбельно:

На 900р даже так себе. Т.е. играем в игру в 2к21 на 720р  :thumbup:

Тем временем минимал и рекоменды витчера:

https://support.cdpr...em-requirements

Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 660 or AMD GPU Radeon HD 7870

Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 770 or AMD GPU Radeon R9 290

Вопросы?

• 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8700 сообщений
1033
1.23 вчера вышел
https://www.cyberpun...8633/patch-1-23
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14622 сообщений
757
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Зря копья ломаете. Игра вышла средненькой по нынешним меркам.

Вышла бы во время ведьмака - была бы огонь.

Собственно у меня есть целое кладбище подобных - вроде бы и, но нет, лень.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22700 сообщений
4811

Кхм если средненькая, что в 2020 вышло не средненьким тогда по твоему мнению?

Hades крутой конечно, но масштаб проекта немного не тот.

• 0
Изображение

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
3736
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Alyx например?

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29695 сообщений
3344

Alyx например?

ты рофлишь что ли?

а что это за мерки такие, нынешнии?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

У 40% пользователей и Ведьмак 3 пойдет на минималках, это не их не останавливает. Разница 10-15%. К вышеперечисленным разве что 960, 1050 можно добавить, остальные карты уже ниже порога играбельности. Играть можно, но не нужно (примерно тоже самое что и КП на 1050ти). 

Из новых? Вальхалла, Легион, Фифа 21. Каждому свое. Но как минимум на выходе это не был набор кода, там были минусы, но там не было настолько завышенных обещаний от разработчиков.

Кстати, если игра такая хорошая, то почему она провалила продажи и полгода занимается перетасовкой кадров и судами с инвесторами? 

Самое интересное, что все эти люди хоть раз заходили в ветку старситизен и ржали над адептами веры, которые вопрошали примерно тоже самое "покажи нам лучше, а если нет лучше, то игра в огне". Только там просили космосим, а тут просят рпг 2020 года. 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Кстати, если игра такая хорошая, то почему она провалила продажи и полгода занимается перетасовкой кадров и судами с инвесторами? 

Киберпанк - хорошая игра. Хорошая там, куда не дотянулись руки-крюки студентов львовского политеха. Скажу даже большее - думаю я, что киберпанк последняя хорошая игра от сдпр. 

Перетасовка кадров и суды в результате отвратительной реализации, из за которой впервые в истории издания консольных игр игру отозвали из продажи на плеистанции. А это огромные финансовые и репутационные потери.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Хороших игр сотни. И у всех у них хромает реализация или какой-либо аспект. МБ2 - хорошая игра, Элита - хорошая игра, Дивижн, все ассасины, фаркраи, собаки, даже масс эффекты. Во всех них можно сказать - игра хорошая, но... Заявки от КП были не просто на середнячка с проблемами, а на откровение игровой индустрии. Если бы таковое случилось, то игроки простили бы КП даже техсостояние, терпеливо ожидая фиксов, которые, к слову, тоже не спешат. За пол года проведен мизерный объем работ. И что-то от СДПР не слышно про грядущие ломающие исправления в игре. Только дежурные фиксы.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29695 сообщений
3344

Хороших игр сотни. И у всех у них хромает реализация или какой-либо аспект. МБ2 - хорошая игра, Элита - хорошая игра,

абажжите, давай примененим твою же аналитику и посмотрим стим чарт:

74.     Cyberpunk 2077     9,219     16,111     6,770,134
104.     Elite Dangerous     6,128     27,568     8,232,407

получается елита хуже киберпанка, при этом киберпанк соло игра, а элита еще и типа ммо у нас.

Сообщение отредактировал r0n1: 19 June 2021 - 10:55

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Извините что я тут врываюсь, но я чет хочу уточнить Вальгалла и Легион это пример новых игр 2020го года или хороших игр 2020го?

И че там насчёт провалила продажи? Нужен линк, в инете как то по другому написано было. Емнип.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users