Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

можешь не трудиться, ф1 обезьяны типа тебя, слетающиеся на модные тикеры как мухи на известную субстанцию, меня не особо интересуют. ничего интересно вы не способны выдать по умолчанию. тот же ликон как минимум на одну ступень развития выше вас. единственное твое отличие от этих хлебушков в том что ты натянул когда то уважаемые тикер.

поглядел твою борду, чётко видно, не т1 обезьяна, но что-то вроде Миттани или даже выше! 

Хотя я хотел бы, чтобы кто-нибудь из вас, уникальных снежинок рассказал, что же криминального в полётах в больших флотах, может от того люди идут в калйм али, потому что хотят БОЛЬШИХ БОЁВ, с суперами и капиталами, а не пострелушки на маяке против т1 говна или задрочить до смерти на гейте индуса? Но это не про тебя из тесто-петового альянса который вещает, правда, ты неповторим и во флоте ты летаешь иначе, стреляешь по секондари, а вместо разгона варпаешь.

Про тикеры больше курлыкай, мань.

Спойлер

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 06 October 2019 - 17:18

• 1

LegaRoSSs.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Он говорит о нацеплении модных тикеров, в ответ получает сравнение колличества выходов в нпц корпу. Очень оригинально. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28322 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
Тот самый случай когда тикер заменяет мозг
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Тот самый случай когда тикер заменяет мозг

Так что не так с тикером-то, чем я, в твоём травмированном сознании, ему не соответствую? Если бы СФ не был закрыт и продолжал жить уж не на уровне 2014, но хотя бы как в 2017 я до сих пор был бы там. Но я чувствую, что с этого вопроса ты так же сольёшься как и с прогонов про ф1 обезьян, будучи не в состоянии собственный тезис развернуть о преступности полётов в больших флотах, равно как и не прокомментируешь собственные 16 солокилов и полёты на коалиционные опсы. Ну, так и бывает, когда ты как перескоп языком молотишь быстрее чем электрические импульсы через три твоих нейрона продираются.

Кстати, раз мне тикер заменил мозг, то я должен транслировать слова кого, сео корпы, альянса, лидершипа коалиции? Или это просто очередной эпизод рассинхрона мыслительных функций и речевого аппарата в твоём исполнении? 

Кстати (2), сколько раз я ссылался на тикер своей корпы/альянса? Или это просто очередной... (2)?

Тебе бы подмыться, да слова свои по несколько раз обдумывать прежде чем лицом по клавиатуре кататься, ей богу.

Ну и по существу, вот эти структурки, что хэфойлов тизерят и докают, это их секретная альт-корпа или просто доброжелатели, аль солнцеликий выкупил у них пустые системы (ну недельных нубов же покупал на рабовладельческом рынке старбакса)?

Спойлер

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 06 October 2019 - 18:46

• 0

LegaRoSSs.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так что не так с тикером-то, чем я, в твоём травмированном сознании, ему не соответствую? Если бы СФ не был закрыт и продолжал жить уж не на уровне 2014, но хотя бы как в 2017 я до сих пор был бы там. Но я чувствую, что с этого вопроса ты так же сольёшься как и с прогонов про ф1 обезьян, будучи не в состоянии собственный тезис развернуть о преступности полётов в больших флотах, равно как и не прокомментируешь собственные 16 солокилов и полёты на коалиционные опсы. Ну, так и бывает, когда ты как перескоп языком молотишь быстрее чем электрические импульсы через три твоих нейрона продираются.

Ты всё перепутал. Нет не состыковки с тем, что тебя называют ф1 обезьяной.

Есть проблема в том, что ты такой же ф1 обезьян как как и те кого ты пытаешься зачморить, при этом ничем от них не отличаешься. Если бы ты пошёл в те условия в которых щас иксы, то ты бы очень быстро стал был как иксы сейчас. Тебе говорят что ты всё время был где теплее и хейтишь таких же ф1 обезьян, которые просто поверили ошибочно в себя. Вот и всё.

Пойми этот пойнт и закончи беседу.

Сообщение отредактировал Likon: 06 October 2019 - 18:57

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Logicker

Logicker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
48
  • EVE Ingame:vanya padecain
  • Corp:A sad story
  • Client:Рус

fca4d46888d2.png
Задача выполнена
.
.
.
Вступайте в академку сибсквада)

Сообщение отредактировал Logicker: 06 October 2019 - 20:31

• 0

Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28322 сообщений
3035

Кстати, раз мне тикер заменил мозг, то я должен транслировать слова кого, сео корпы, альянса, лидершипа коалиции? Или это просто очередной эпизод рассинхрона мыслительных функций и речевого аппарата в твоём исполнении?

Кстати (2), сколько раз я ссылался на тикер своей корпы/альянса? Или это просто очередной... (2)?

Тебе бы подмыться, да слова свои по несколько раз обдумывать прежде чем лицом по клавиатуре кататься, ей богу.

Ну и по существу, вот эти структурки, что хэфойлов тизерят и докают, это их секретная альт-корпа или просто доброжелатели, аль солнцеликий выкупил у них пустые системы (ну недельных нубов же покупал на рабовладельческом рынке старбакса)?

Спойлер

Собственно что и требовалось доказать. Куча букв без всякого смысла.
  • 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

to strannik_au

Читаю тебя вторую страницу, не понимаю, что ты прицепился к легароссу.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Собственно что и требовалось доказать. Куча букв без всякого смысла.

Обосрался по всем собственным тезисам, как, впрочем, и ожидалось. Утекай.

• 0

LegaRoSSs.jpg

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

to strannik_au

Читаю тебя вторую страницу, не понимаю, что ты прицепился к легароссу.

Не читаю странника вторую страницу, не понимаю что он прицепился к легароссу. А если нет разницы зачем платить больше читать.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28322 сообщений
3035

Обосрался по всем собственным тезисам, как, впрочем, и ожидалось. Утекай.

где ты там в моих постах тезисы увидел, болезный?

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

где ты там в моих постах тезисы увидел, болезный?

Не пойму, то ли ты вот так сразу заявляешь, что ты то ли неполноценный какой-то или баба базарная, которая языком мелет без остановки при этом сообщения не содержат никакой смысловой нагрузки, то ли не знаешь значения слова "тезис"... 

Тезисы твои же про ф1 обезьянство, когда ты сам ф1 макака, равно как и не смог сказать что в этом преступного, про тикер, где не смог ничего проблеять про то, в чём я не соответствую текущему тикеру или когда я вообще упоминал свой тикер что корпы что альянса, но это такое, ты же не мужчина, что бы за языком следить, так?

Ехай в уютную компашку местных лидеров по количеству хромосом.

Спойлер

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 07 October 2019 - 4:57

• 0

LegaRoSSs.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28322 сообщений
3035

этот поломался, несите следующего

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

По Пересвету хочется сказать, что на уровне абсолютно всех дипло-переговоров он был вполне адекватным человеком, с которым можно сотрудничать и работать. 

Но стратегическое планирование, возможно, его не самая сильная сторона.

Спойлер

На самом деле, было забавно, как сначала ребята залетали в наш дискорд толпой и шутили, что нас заблобят, будто бы кол-во решает все :) (Нас-то, после многомесячной войны с тришками и ко, которые батфонили всех попало от сидж гринов до нцплов, и которым так и не удалось снести нам ни одной ценной структуры... )

Спойлер

Справедливости ради, уже после переезда в ER, первое время они показывали какую-то неплохую динамику. Мунины собирали, даже капиталы мелькали, но отсутствие опыта, стамины и поддержки сделали своё дело. Ну и главная бяда - непризнание своего места в пищевой цепочке. Любое саморазвитие начинается с признания своего текущего положения. И речи о "покорим еву" тут только во вред.

*

ЗЫ А вот Старбот казался адекватным ровно одно единственное - своё самое первое сообщение. Мы, кнш, сами те ещё масс-рекрут сектанты и многое повидали)) Но вот такого не видали. Мне кажется, что на самом деле Старбот покусал Пересвета, и последний стал его гулем) И попадает под власть Старбота по полнолуниям). Ну или как-то так это работает.

*

ЗЫЫ Роумы с Йошитоши, это, конечно, хорошо. Но тут возникает одна проблемка. Люди привыкнут к хорошему, и по окончанию "контракта с ФК", если не будут получать сравнимый ПВП контент дома - уйдут туда, где он будет.

Сообщение отредактировал kalagiri: 07 October 2019 - 5:37

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Пациент сверху добавил в игнор всех кто имеет противоположное с ним в этой теме мнение и разговаривает сам с собой. Забавный случай.

Спойлер

Ещё с таким видом что то что он читает и отвечает на посты это привилегия. Всем насрать кого ты там куда добавил, хочешь не пиши, хочешь не отвечай, а лучше теряйся отсуда.

ЗЫЫ Роумы с Йошитоши, это, конечно, хорошо. Но тут возникает одна проблемка. Люди привыкнут к хорошему, и по окончанию "контракта с ФК", если не будут получать сравнимый ПВП контент дома - уйдут туда, где он будет.

Йошитоши надо брать, засучивать рукова и работать в иксфайлз. Пусть сперва за деньги, потом может во вкус войдёт. Всё начинается с малого. 

У корпы есть цео, который не смотря ни на что пытается корпой заниматься, строит амбициозные планы, зовёт каких-то фк. Всё это достойно внимания и уж точно ничем не хуже чем тесты или гуны, булькающие из под мышки пендоса папика.

Поэтому, пересвет, не слушай никого тут. Большие дядечки не будут ставить тебе палки в колёса, ибо они уже самоутвердились, а плесень будет преследовать тебя за твои высказывания.

Сообщение отредактировал Likon: 07 October 2019 - 12:06

• -3

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

а плесень 

а вот тут было обидно, обидно это слышать от амебы :trololo:

• 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

а вот тут было обидно, обидно это слышать от амебы :trololo:

Правда часто бывает болезненной.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вот мне интересно, голубь часто стал тыкать в свои голосования, что якобы много людей согласны с его мнением. Я вот смотрю на -900 репы и хочу задать вопрос - значит ли это, что ему нужно пойти и застрелиться? Или все-таки всем положить на эти циферки. 

P.S. С юбилеем пилотку маршала поздравляю!

Сообщение отредактировал aremikus: 07 October 2019 - 13:42

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вот мне интересно, голубь часто стал тыкать в свои голосования, что якобы много людей согласны с его мнением. Я вот смотрю на -900 репы и хочу задать вопрос - значит ли это, что ему нужно пойти и застрелиться? Или все-таки всем положить на эти циферки.

Репа в моей подписи и эти цифры - это свидетельства припадков тупой боли, когда нечего ответить и разве что и можешь топнуть ножкой и тыкнуть кнопочку. Свидетельства того у скольких людей я вызвал приступы парализующей боли.

Видишь, в разных случая минуса могут значить разное. 

Жизнь вообще многогранна, но кому я объясняю.. дичонку..перегрев..

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Репа в моей подписи и эти цифры - это свидетельства припадков тупой боли, когда нечего ответить и разве что и можешь топнуть ножкой и тыкнуть кнопочку. Свидетельства того у скольких людей я вызвал приступы парализующей боли.

Видишь, в разных случая минуса могут значить разное. 

Жизнь вообще многогранна, но кому я объясняю.. дичонку..перегрев..

Значит ли это, что положительные ответы в твоих вымышленных голосованиях - "'это свидетельства припадков тупой боли, когда нечего ответить и разве что и можешь топнуть ножкой и тыкнуть кнопочку"

Сообщение отредактировал aremikus: 07 October 2019 - 13:47

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users