Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Эксплоит - отбамп из под поля ПОСа.

Эксплоитом считается только отбамп без доступа под поле поса, ака пос боулинг. Но формулировка чуток устаревшая, так как пос боулинг пофиксили. Разве что на будущее, если найдут новый связанный с ним абуз.

• 1

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

С бэкстабом \0/

CkMxbJz.png

У гунов все так печально, что готовы любую помойку принять в свой состав?

Ну и, конечно, ирония, что ред, выброшенный на мороз в 2018 или каком там году гунами, снова возвращается к старом хозяину.

Сообщение отредактировал Xeenon: 29 October 2020 - 13:44

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Ну куда же гунам и редам до великих и могучих ртску,  скакающих как блохи по альянсам, никак не могущих найти свое место. Вот пошли к мумии р17 в свой первый алли.

Смотри а то короной раздавит.

ЧСВшники вы наши.

А что без т3 и тригалвов воевать не умеем ?

Сообщение отредактировал TX-2000: 29 October 2020 - 14:08

• 1

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
Спойлер

Лучше за собой следите. С каждой вылазкой в период базис/эзотерию у вас в дельве что-то отваливается.

спойлерИ не где-нибудь, а в домашке.
7IR2w11.png

• -1

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Прям потеря потерь.. Там регулярно капы и фрейткаки дохнут. эка новость.  

https://zkillboard.com/kill/88155411/

Бежал к гунам?

https://zkillboard.c...kill/87676042/

Сообщение отредактировал TX-2000: 29 October 2020 - 14:41

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Сдавайтесь!

А если по теме, период как я понял, бросили на съедение. только дельв дефают но скоро и в него со стороны периода полезут.

:wacko:  :ninja:  :angry:

Чего-то я не понимаю. То страниц 10-20 назад ты так топил, так топил за гунов что яж горло надрывал смайликами, а тут уже я не я и корова не моя. Уже откуда-то слева аналитику строчешь.

Куда девалась непоколебимая вера в стойкость гунов, нерушимость их границ, неприступность крепости, бездонность валета и мощь суперкап катка?

Всего месяц прошел, как уже и переезд ок, и отдельные крабы побежали, и период отдан на съедение.

Несерьезно как-то это, сэр.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сражался на кипстаре

Сообщение отредактировал esdef: 29 October 2020 - 15:01

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сражался на кипстаре

Смотри какие прям  бодрые и дерзкие папи пошли. Вы забыли еще вхников позвать в свой трижды проклятый голубой вагон. И так полгода воюете уже и только месяц как дельв на карте нашли. Уже победа. 

3 к 1. Вы все время забываете упоминать своих хозяев с панфама. Нехорошо, могут обидиться, в дронреги свалить. Тащит войну панфам и только панфам. Жареное мясо из крокодилов не нужно никому.

Ну ничего. гуны еще спляшут на похоронам папи вместе с панфамом.

Чего-то я не понимаю. То страниц 10-20 назад ты так топил, так топил за гунов что яж горло надрывал смайликами, а тут уже я не я и корова не моя. Уже откуда-то слева аналитику строчешь.

Куда девалась непоколебимая вера в стойкость гунов, нерушимость их границ, неприступность крепости, бездонность валета и мощь суперкап катка?

Всего месяц прошел, как уже и переезд ок, и отдельные крабы побежали, и период отдан на съедение.

Несерьезно как-то это, сэр.

А вы бы выдержали атаку гунов своими силами на протяжении 6 месяцев? Только файер. Да даже инитов. 

Через сколько бы в Конору побежали, через 2 недели?

Вот кто бы, а дичи бы сидели молча и не отсвечивали.. Прикинься ветошью. 

Побеждкны. Посмешище. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 29 October 2020 - 15:16

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вы забыли еще вхников позвать в свой трижди проклятый голубой вагон.

А вы бы выдержали атаку гунов своими силами на протяжении 6 месяцев? Только файер. Да даже инитов. 

Через сколько бы в/Конору побежали, через 2 недели?

Побеждкны. Посмешище. 

Не, панфам почти догнал Империум, танканув тестами и по сути уже победил в Еве. Но именно что почти, пока Империум не разменяет капкаток. А Империум потерял экономические мощности. Так что панфам уже ничего не сковырнет с пыдыстала.  Тесты в ближайшее время тоже будут спать спокойно, потому что все эти договорные потанцульки и так сожгли под ноль уйму стамины намберса у всех сторон и затевать еще одну спецолимпиаду ни одна сторона сейчас не будет.  Да и смысл панфаму убивать свою шавку, которая делает за них всю работу ? Просто дальше они отрежут от нее легаси, чтобы собачонка не мнила о себе слишком много и оставят жить дальше. В общем, успокойся, жизнь не знает сослагательного наклонения, ты выглядишь глупо.  ^_^

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

TX-2000

Ответь только честно - сколько тебе платят Легаси за такой постинг?

• 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Смотри какие прям  бодрые и дерзкие папи пошли. Вы забыли еще вхников позвать в свой трижды проклятый голубой вагон. И так полгода воюете уже и только месяц как дельв на карте нашли. Уже победа. 

3 к 1. Вы все время забываете упоминать своих хозяев с панфама. Нехорошо, могут обидиться, в дронреги свалить. Тащит войну панфам и только панфам. Жареное мясо из крокодилов не нужно никому.

Через сколько бы в Конору побежали, через 2 недели?

Побеждкны. Посмешище. 

Апять. Да наааборот же.

Мы то не говорили: "даже не доедут", "не дадим заанкорится", "бездонный валет", "великая мосчь" и всякое такое. Уверен, что каждый в легионе, четко понимает и рассчитывает свои силы. И только вскукареки сначала пыжатся, а потом "ой, как же так вышло, мы же стронг", "а вот если бы вы без панфама", "а тут 3 на 1".. отмазки на отмазках.

Что легион, что бывшие соляры, держали оборону. Может не так классно, может не так долго, но это было. И не один раз. 

Так что хз что ты тут пытаешься вкукарекнуть.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Апять. Да наааборот же.

Мы то не говорили: "даже не доедут", "не дадим заанкорится", "бездонный валет", "великая мосчь" и всякое такое. Уверен, что каждый в легионе, четко понимает и рассчитывает свои силы. И только вскукареки сначала пыжатся, а потом "ой, как же так вышло, мы же стронг", "а вот если бы вы без панфама", "а тут 3 на 1".. отмазки на отмазках.

Что легион, что бывшие соляры, держали оборону. Может не так классно, может не так долго, но это было. И не один раз. 

Так что хз что ты тут пытаешься вкукарекнуть.

Отлично помню вкукареки обезъянов и котиков про "13 регионов" и "мы едем за пвп". Держащие оборону это видимо те 14 человек, которые умирали на фоззисове в Инсмазере под китайцами и триумвиратом, пока весь легион паковал чемоданы для своего грандиозного мувопса на борду. 

На самом деле вы стоите друг друга. 

Да и вообще руева уже столько раз обсиралась со своими обещаниями что без смеха это уже невозможно воспринимать. Ну и надписью на надгробном камне всей ру евы можно считать вот эту картинку из топика Русской идеи...

dbYV2sEE.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Сообщение отредактировал massdriver: 29 October 2020 - 15:53

• 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

пока весь легион паковал чемоданы для своего грандиозного мувопса на борду. 

Да и вообще руева уже столько раз обсиралась со своими обещаниями 

Действительно. Куда удобнее жить в лолсеках без каких-либо опасностей выселения и передела сова. Согласен, такие мувопсы вас не постигнут, когда никуда не двигаешься.

Странно ты читаешь по диагонали. Видишь в моих постах какие-то обещания. Ну ладно. Мало ли что ты закусил перед чтением.

• 0

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

TX-2000

Ответь только честно - сколько тебе платят Легаси за такой постинг?

Я думаю это альт Аакиса. Альтом пишем посты в стиле дурачка, с мейна - красиво их парируем. Шакальчики радостно присоединяются и плюсуют. Профит. Да и регистрация пОциента как бы намекает.  ;)  

Действительно. Куда удобнее жить в лолсеках без каких-либо опасностей выселения и передела сова. Согласен, такие мувопсы вас не постигнут, когда никуда не двигаешься.

Странно ты читаешь по диагонали. Видишь в моих постах какие-то обещания. Ну ладно. Мало ли что ты закусил перед чтением.

Ну вот зачем ты так про сов и выселение ? Он же вот не сказал про том, что вечнопеты вечно живут на подсосе и переезжают только в поисках нового папика, потому что ну вот такой их менталитет. Не сказал. А ты тут намекиваешь на их бессмертные станки. Нехорошо ! 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

У гунов все так печально, что готовы любую помойку принять в свой состав?
Ну и, конечно, ирония, что ред, выброшенный на мороз в 2018 или каком там году гунами, снова возвращается к старом хозяину.

Ну ведь очередной оборот колеса Сансары же, традиционно надо с двух ног прыгнуть на грабли, одни под названием Доджер и другие под названием Гуны.

• 1

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Не, ну так-то вполне логично было бы принять РА в империум с условием "хотите Период? - так придите и возьмите себе его сами." Пока что выглядит очень похоже.
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну ведь очередной оборот колеса Сансары же, традиционно надо с двух ног прыгнуть на грабли, одни под названием Доджер и другие под названием Гуны.

Может не все хотят дальше жить в "помойке" с плюсами на всю карту ? :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 29 October 2020 - 17:08

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Я думаю это альт Аакиса. Альтом пишем посты в стиле дурачка, с мейна - красиво их парируем. Шакальчики радостно присоединяются и плюсуют. Профит. Да и регистрация пОциента как бы намекает.  ;) 

Да надоел уже, это не мой альт, история персонажа как бы намекает.

https://evewho.com/c...cter/2112331218

С такой логикой в Империум не вступают. А сбрасывают стенды со всеми и едут в лоусеки или "ненужные" нули. Вон на севере есть что покрутить, было бы желание.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

КФКериум задал эту помойную мету и является в ней флагман помойкой с плюсами настолько далеко, насколько это позволяют чсв срачи между лидерами альянсов и коалиций.

Не, ну так-то вполне логично было бы принять РА в империум с условием "хотите Период? - так придите и возьмите себе его сами." Пока что выглядит очень похоже.

Ред Альянс старой закалки (до 2008) остался бы в ПБ еще в 2018 и плюнул бы в лицо гунам в ответ на их ультиматум, закошмарил бы регион с нпц станций Делва и Стейна так что б там никто не смог жить. А потом еще раз плюнул бы в лицо в ответ на предложение пойти открутить себе ПБ обратно. Только петам нужно чье-то разрешение что б заклаймить какой-то регион.

Новый РА - это терпилы которые спаковали чемоданы и уехали искать нового лэндлорда, потому что альянс на 95% состоящий из крабов за месяц жизни в нпц спейсе разбежится по всяким помойкам типа дичей и сибсквада но зато с аномальками.

• 7

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

разбежится по всяким помойкам типа дичей и сибсквада но зато с аномальками.

Зачем так низко падать? Есть куча других нульсек альянсов с хорошей историей

Сообщение отредактировал Nomidx: 29 October 2020 - 17:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users