Так ты сам же написал, что аб + хмл - тоже фейл.у Фона хевики, а не хамлы)
вы чо а))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Красивые килы
Отправлено 06 April 2011 - 14:08

%) хз, зато весело хоть на работе =)Помоему Кризалису лучше больше ничего не писать )
как разницав рендже диза %)у Фона хевики, а не хамлы)
вы чо а))
а ты докажи обратное то ёпрст %)Чой-то) давайте поржем дальше)
Я хочу узнать плюсы \ минусы тех или иных сетапов)
Я назвал минусы сетапа Пикселя, которых намного больше чем плюсов (а они есть вообще?!) : )
Если я в чем-то не прав - ну докажите это!
Я не боюсь ошибаться![]()
Я буду готов признать свои ошибки, но дайте какие-нибудь аргументы "За", что фит Пиксела норм и способен жить и убивать, а не тупо "приварпал, убил что смог, слился" : ))
ЗЫ
Много "Я" чото вышло))
диз есть,- есть
сетка есть - есть
танк есть - вполне
депесе есть - тоже на уровне.
почему оно не может убивать?)

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 06 April 2011 - 14:17

я может где-то опечатался?Так ты сам же написал, что аб + хмл - тоже фейл.
хамлы = хеви ассаулт миссл ланчер, не?
хевики = хеви миссл ланчер

30км рф диз + 6км на перегреве = Пикселькак разницав рендже диза %)
42км рф диз+~8км на перегреве = Фон+локибонусник
: ))
а ты докажи обратное то ёпрст %)
диз есть,- есть
сетка есть - есть
танк есть - вполне
депесе есть - тоже на уровне.
почему оно не может убивать?)
я не говорю что оно не может убивать! Но вся эта концепция фита сводится к одному - "прилетел, убил что смог\пробил, слился!" - или это суть вылетов Пикселя на этой фракционной тенгу? Если это так и есть, то окей, меня устроит такой вариант))
Отправлено 06 April 2011 - 14:23

Диалог был такой:я может где-то опечатался?
А с хевиками АБ типа лучше?
аб лучше для пве
Думаю, если бы у пикселя тоже был локи-бонусник, он бы поставил хевики, а не хамлы. В его условиях (1 персонаж и куча бабла) - вполне логичный сетап.30км рф диз + 6км на перегреве = Пиксель
Или ты можешь подсказать сетап тенги помощнее в таких условиях?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 April 2011 - 14:28

На самом деле для АБ покемона рендж диза, хз %)я может где-то опечатался?
30км рф диз + 6км на перегреве = Пиксель
я не говорю что оно не может убивать! Но вся эта концепция фита сводится к одному - "прилетел, убил что смог\пробил, слился!" - или это суть вылетов Пикселя на этой фракционной тенгу? Если это так и есть, то окей, меня устроит такой вариант))
тут радость ток в длинной сетке

ты ж просил - что он может жить и убивать.

я те сказал)
а концепция др******го Фона к чему сводится?
прилетел, как то охреннено полетал , что прям высший пилотаж, убил что смог/пробил и свалил/слился?)

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 06 April 2011 - 14:34

хм...хорошоДиалог был такой:

как я понимаю все это: хевики+аб будут иметь успех, если там будет фит позволяющий вполне неплохо маневрировать на этом аб (читайте - будут модули\риги на агилу) плюсом опционален локи, который так же добавляет агилу\скорость\длину диза. В конкретном фите Фона, все это присутствует, так что все закономерно.
А если там фит как у Пикселя (ога, элайн 8 сек, как бк), то это, как я уже писал ни раз, "прилетел, убил что смог\пробил, слился".
странные условия однако.... пусть тогда в жите вылетает на баале с офицерским фитом и возьмет чего-нибудь из конта... смысл тот же... куча бабла и один человек, да и результат такой же - убил что-то, слилсяВ его условиях (1 персонаж и куча бабла) - вполне логичный сетап.

мвд+хевики, шансов было бы больше убить что-то и убежать не слившись : )Или ты можешь подсказать сетап тенги помощнее в таких условиях?
Сообщение отредактировал Crysalis: 06 April 2011 - 14:36
Отправлено 06 April 2011 - 14:44

Под это описание можно практически любое пвп привести. Убил что-то, слился. На рифтере, на дрейке, на аватаре. Один, в компании из 5 рыл, в блобе из 2к тел.странные условия однако.... пусть тогда в жите вылетает на баале с офицерским фитом и возьмет чего-нибудь из конта... смысл тот же... куча бабла и один человек, да и результат такой же - убил что-то, слился
Что-то я сомневаюсь, что убежать шансы были бы выше - с современным засильем драмиэлей (и ведь у практически у каждой скрамблер) и логистов.мвд+хевики, шансов было бы больше убить что-то и убежать не слившись : )
edit: хотя в данном случае драма, похоже, была с дизом

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 April 2011 - 14:47
Отправлено 06 April 2011 - 14:49

если бы в еве летела во все стороны кровища экипажей и плиты обшивки кораблей, я бы рубился в неё раз в 10 большеКризалис у тебя какие то проблемы со сливами ? Ты планируеш жить вечно ? ))
Может пикселю нравится рубится лицом к лицу - забрызгивая друг друга кровью ))

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 06 April 2011 - 14:51

ну... сколько логист будет лочить драмика? секунд 8-10?Что-то я сомневаюсь, что убежать шансы были бы выше - с современным засильем драмиэлей (и ведь у практически у каждой скрамблер) и логистов.
хевики вполне быстро могут попортить жизнь драмику

насчет хамлов - хз что они драмику сделают, с их скоростью взрыва и прочим

ЗЫ
4,5-5 сек лок драмика логистом... ну в целом да, было бы не очень весело, но сейчас глянул мыло Пикселя.. там нет логистов

Отправлено 06 April 2011 - 14:54

Тут единственный "качественный" рывок, исходящий из количества - быть быстрее всего, чего ты не сможешь быстро убить, т.е. хурриков/дрейков. И та самая свобода маневрирования достигается в основном не агилой, а хорошим таким запасом по ренжу диза (от смертельных 10 км до 40-50 - неплохой такой запас по дистанции).как я понимаю все это: хевики+аб будут иметь успех, если там будет фит позволяющий вполне неплохо маневрировать на этом аб (читайте - будут модули\риги на агилу) плюсом опционален локи, который так же добавляет агилу\скорость\длину диза. В конкретном фите Фона, все это присутствует, так что все закономерно.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 April 2011 - 14:56
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 06 April 2011 - 14:54

со сливами проблем нетКризалис у тебя какие то проблемы со сливами ? Ты планируеш жить вечно ? ))
Может пикселю нравится рубится лицом к лицу - забрызгивая друг друга кровью ))

жить вечно хочу, но нереально

Ну если ему это нравится, пусть он скажет это)))
Отправлено 06 April 2011 - 14:55

Ну так не в этом бою, так в следующем. Один-единственный долетевший скрамблер - и всё, ты груша для битья.ну... сколько логист будет лочить драмика? секунд 8-10?
хевики вполне быстро могут попортить жизнь драмику
насчет хамлов - хз что они драмику сделают, с их скоростью взрыва и прочим
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 06 April 2011 - 16:57

логичноНу так не в этом бою, так в следующем. Один-единственный долетевший скрамблер - и всё, ты груша для битья.

но только если ты не успеешь снять таклера до того, как придет наварп противника

а как можно слиться тенге под логистами? : )))а логисты уже попадают в КМлы если неагряцо и откачивают несдохших?)
а может они все с гейта пропрыгивали или наварпывали частями!А что, логист не может залочить таклера заранее?

Отправлено 08 April 2011 - 5:20

Вы лучше объясните как абешная тенгу пикселя (1100 с перегревом) причем без скрамбла, догоняет и убивает вагу с мвд у которой скорость 3000 + ?
Делаеш вид,что не нищеброд,фитиш тенгу,летиш к овнам(ты главное долети),делаеш вид парня с яйцами-тестиш(1vs сколькоприйдетага),по результатам вылета потроль/поподъе/покритикуй Пикселя.Кароч все очень просто,ведь правда?)
Отправлено 08 April 2011 - 7:59

Делаеш вид,что не нищеброд,фитиш тенгу,летиш к овнам(ты главное долети),делаеш вид парня с яйцами-тестиш(1vs сколькоприйдетага),по результатам вылета потроль/поподъе/покритикуй Пикселя.Кароч все очень просто,ведь правда?)
сперва добейся? лол.
это не тот случай.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users