Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 29 September 2010 - 1:18
ну если ты тормоз, то не вопросА где я писал, что она должна работать под катком?
а так твои слова:
А так - время покажет. Война может быть короткой и победоносной если противник сломается после первого нажима, а может быть лонг раном, где на первое место выходит вопрос стамины. При пупсе/лордексе у РОЛов стамина была одна из лучших в еве, что будет сейчас - увидем.
ps: пару примерчегов тебе для разгона серого вещества
http://killboard.leg...amp;name=635033
http://kb.redoverlor...d&kll_id=102757
Сообщение отредактировал cyberbugg: 29 September 2010 - 1:25
Отправлено 29 September 2010 - 6:00
http://eve-kill.net/...ail&all_id=3969ну если ты тормоз, то не вопрос
а так твои слова:
А так - время покажет. Война может быть короткой и победоносной если противник сломается после первого нажима, а может быть лонг раном, где на первое место выходит вопрос стамины. При пупсе/лордексе у РОЛов стамина была одна из лучших в еве, что будет сейчас - увидем.
ps: пару примерчегов тебе для разгона серого вещества
http://killboard.leg...amp;name=635033
http://kb.redoverlor...d&kll_id=102757
Отправлено 29 September 2010 - 6:15
Отправлено 29 September 2010 - 7:09
Я может и тормоз, но слова "каток" я в своих словах так и не увидел.ну если ты тормоз, то не вопрос
а так твои слова:
Конечно, я могу предположить, что ты меня не так понял, но тебе ведь
ничего объяснять не нужно.мат часть учи
Отправлено 29 September 2010 - 11:54
Я может и тормоз, но слова "каток" я в своих словах так и не увидел.
Конечно, я могу предположить, что ты меня не так понял, но тебе ведь
ничего объяснять не нужно.
предполагай сколько угодно. Вспомнил одну пословицу как раз про тебя, смотрю в книгу и фижу фигу .. так что тормози дальше
Армор ты дар речи потерял ? куда весь пафос речей пропал ?
Сообщение отредактировал cyberbugg: 29 September 2010 - 11:55
Отправлено 29 September 2010 - 12:05
Переход на личности? Бывает... особенно, когда людей просят обосновать свой полет фантазиипредполагай сколько угодно. Вспомнил одну пословицу как раз про тебя, смотрю в книгу и фижу фигу .. так что тормози дальше
Отправлено 30 September 2010 - 2:18
К чему бы это? )) Что то на форуме до сих пор тишина, а Ролы уже первую станцию сдают.
Отправлено 30 September 2010 - 2:27
а что должны что ли вайн поднять? драмабомба нужна что ли кому то?http://evemaps.dotla...t/system/JI-LGM
К чему бы это? )) Что то на форуме до сих пор тишина, а Ролы уже первую станцию сдают.
Отправлено 30 September 2010 - 2:49
Отправлено 30 September 2010 - 4:02
Рассмотрим теперь альянс РОЛ. После ухода пупса все весело некоторое время плясали на костях, потом всех захватили танчики. Армора, который гамит в алли тс с убидаком, сильвера. Уже вошло в привычку то, что если видишь в каком-то канале армора и убидака, а еще и сильвера - не суйся, они гамят в долбанные танчики. Ну успехов вам, пацаны, блджад. Один алливылет раз в неделю и отсутствие попыток спасти ДЖИ-ЛГМ - залог успеха, чтоб вам подавиться.
Далее.
Когда нам было предложено слияние с корпорацией ПОРШ - мы переговорили с ребятами и не смогли достигнуть соглашения. Надо отметить, что руководство порш есть адекватные и умеющие излагать точку зрения люди.
Цитата из ТС - "Я хочу, чтобы РОЛ состоял из одной корпорации ЛЕТА" (с)Армор.
Так вот, Армор,наша корпорация,даже если она будет состоять из двух человек - она не забудет и не простит, вы поступили, как ААА, которые хавают свое выселение из-за собственного *******, так и вы - вы не схавали нас. Нас стелла не схавала, не схавали и вы. Мы как были сами по себе, так и будем. Батхерт пройдет, а стенды остануцо, мы будем бить ваши фрейтеры вскоре, когда вы поедете в импу.
За более, чем двухлетнюю историю маленькой корпорации Ptaag Capital Shipyards предложений о слиянии со всяким говном поступило десятки. Не вышло. Мы будем бить вас. Посильно. Как сможем. И сливаться ни с кем, как и не собирались - так и не собираемся. Нас знают. Вас забудут.
Сообщение отредактировал Liteik: 30 September 2010 - 7:56
Отправлено 30 September 2010 - 4:11
Нашу малюсенькую корпорацию PTAAG пытались заставить провести слияние с корпорацией [PORSH]. Мол нас мало, не можем представлять самостоятельную боевую единицу, как корпорация. Ну чтож, это правда.
Рассмотрим теперь альянс РОЛ. После ухода пупса все весело некоторое время плясали на костях, потом всех захватили танчики. Армора, который гамит в алли тс с убидаком, сильвера. Уже вошло в привычку то, что если видишь в каком-то канале армора и убидака, а еще и сильвера - не суйся, они гамят в долбанные танчики. Ну успехов вам, пацаны, блджад. Один алливылет раз в неделю и отсутствие попыток спасти ДЖИ-ЛГМ - залог успеха, чтоб вам подавиться.
Далее.
Когда нам было предложено слияние с корпорацией ПОРШ - мы переговорили с ребятами и не смогли достигнуть соглашения. Надо отметить, что руководство порш есть адекватные и умеющие излагать точку зрения люди.
Цитата из ТС - "Я хочу, чтобы РОЛ состоял из одной корпорации ЛЕТА" (с)Армор.
Так вот, Армор,наша корпорация,даже если она будет состоять из двух человек - она не забудет и не простит, вы поступили, как ААА, которые хавают свое выселение из-за собственного выебона, так и вы - вы не схавали нас. Нас стелла не схавала, не схавали и вы. Мы как были сами по себе, так и будем. Батхерт пройдет, а стенды остануцо, мы будем бить ваши фрейтеры вскоре, когда вы поедете в импу.
За двухлетнюю историю маленькой корпорации Ptaag Capital Shipyards предложений о слиянии со всяким говном поступило десятки. Не вышло. Мы будем бить вас. Посильно. Как сможем. И сливаться ни с кем, как и не собирались - так и не собираемся. Нас знают. Вас забудут.
как то так
Сообщение отредактировал zloman: 30 September 2010 - 4:18
Отправлено 30 September 2010 - 4:19
Отправлено 30 September 2010 - 4:29
Не знаю, какая такая любовь, но год с лишним в РОЛ подошел к концу принудительно, но во всем есть свои плюсы. Мы не явились крысами, бегущими с тонущего корабля, руководство продолжает успешно прокачивать танчики, мы найдем себе нишу свою. Ушли бы сами с этой дохлятины - были бы потоки говн, а так - зашибись. Любви никогда не было. Ни к кому.
Отправлено 30 September 2010 - 4:34
у тебя просто истерика, выпей валерьянки что лиЗломан, смешные картинки, но нельзя не вспомнить, что цитатами, кириллическими и графическими, говорит обычно тело, которое не находит собственных слов
Сообщение отредактировал zloman: 30 September 2010 - 4:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users