|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 16 May 2011 - 10:41
В первый заход на нас довольно быстро набежал блоб, который гонял нас по системам, оперативно перемещаясь по бриджам. Ганг распался на две части и вышел в лоу на регруп, потеряв часть кораблей. Я немного отстал и выйти не смог.
После регрупа убили маелстром, потом по нашу душу нарисовался ганг ваг с пачкой скимитаров. Откусили им сабру, потеряв хугин и оставшихся логистов, после чего вышли в хай.
Отправлено 16 May 2011 - 11:23
чет какой то интересный эпизод и напоминает мне кое-кого из мои друзей. в смысле напиться и просунуться в Череповце.слушай я не настолько опасный чтоб забухать и проснуться где нибудь в Череповце.
а мне цоннор не бобо за то что я тебя спою и ты проснешься где нибудь в Череповце?
Это Shwed к таким поступкам склонен?
Отправлено 16 May 2011 - 15:15
Форматный вылет EFS New Level начался с того, что из всех записавшихся скимитаров прилетел я один.
.........................................................
После регрупа убили маелстром, потом по нашу душу нарисовался ганг ваг с пачкой скимитаров. Откусили им сабру, потеряв хугин и оставшихся логистов, после чего вышли в хай.
Ещё раз упомяну, что "форматный" ефс ганг из 34 человек ушёл от ганга ваг (скими, руки) в 17 человек. При очередном планировании "форматного" ганга в рамках ЕФС я б задумался - а надо ли.
Сообщение отредактировал Carrion: 16 May 2011 - 15:16
Отправлено 16 May 2011 - 17:35
Ещё раз упомяну, что "форматный" ефс ганг из 34 человек ушёл от ганга ваг (скими, руки) в 17 человек. При очередном планировании "форматного" ганга в рамках ЕФС я б задумался - а надо ли.
Ну почему, на мой скромный взгляд у Ильча форматные вылеты были успешными, по крайней мере мы принимали бой и даже что-то откусывали переблобу. Тактика - постороения на солнце + динамический спот давала результат. К сожелению вчера мы летели как на фригатах )
Сообщение отредактировал obree: 16 May 2011 - 17:36
Отправлено 16 May 2011 - 18:02
тактика, стратегия... фигня все это, если в глазах появился страх и наделал в штаны.Ну почему, на мой скромный взгляд у Ильча форматные вылеты были успешными, по крайней мере мы принимали бой и даже что-то откусывали переблобу. Тактика - постороения на солнце + динамический спот давала результат.
ильич в этом плане молодец.
.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 16 May 2011 - 18:21
Отправлено 16 May 2011 - 18:32
тактика, стратегия... фигня все это, если в глазах появился страх и наделал в штаны.
ильич в этом плане молодец.
прав на все 100% одно плохо - ефс любит крайности.... То бежим от 3 хурей... то тем же составом хотим напасть на 5 гвардов.... с 3 хурями....
может стоить хотя бы вспомнить старый ефс стайл - убиваться об переблобы... ? Там по крайней мере всегда был только один вариант решения... и ни фк ни пилоты не колебались, что иногда (раз в 100 лет) приносило хорошие результаты
Отправлено 16 May 2011 - 19:14
Лакси, БК очень трудно выполняют команду "разварп" или "уходите обратно в гейт" (к тому же неясно что делать с другой стороны гейта когда там тоже летают цепторы), когда на гейте несколько сабр. Первый раз чудом ушел когда меня держал бродсворд (ушел в варп когда меня уже залочил прошедший интер и чуть не успел кинуть диз). А второй раз прогрузился в наглухо забубленом гейте и ессно никуда не уполз. Как не уползло еще 2 хурика и дрейк. если проходить кемпы таким образом, то флот очень быстро тает. Ведя такой флот надо иметь больше информации о том что творится по десту. Все сказанное имхо.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 16 May 2011 - 19:50
Было бы мясо. Логисты и ББхи сразу падают в джам, хугин дохнет первым и ваг становится нечем держать. Ну а дрейки были практически без танка.Ещё раз упомяну, что "форматный" ефс ганг из 34 человек ушёл от ганга ваг (скими, руки) в 17 человек. При очередном планировании "форматного" ганга в рамках ЕФС я б задумался - а надо ли.
А учитывая, как ребята нагло на нас набегали, эти 17 человек могли быть разводной командой.
Отправлено 16 May 2011 - 20:03
Было бы мясо. Логисты и ББхи сразу падают в джам, хугин дохнет первым и ваг становится нечем держать. Ну а дрейки были практически без танка.
А учитывая, как ребята нагло на нас набегали, эти 17 человек могли быть разводной командой.
Э, а зачем было вешать столько дамперов и трекдизов, на дрыки, чтоб потом бегать от любово ганга (турельного) потому что у них омг логисты ) Ну и руки мы им могли я думаю убить.
Да мы слились бы скорее всего, а так мы посливали самые вкусные шипы об ни же, и еще почусвовали себя инвалидами, бегающими от меньшего ганга
ПС я не наезжаю на фк, просто обидно за наезды на формат дрейко-блоба
Отправлено 16 May 2011 - 22:01
Пос откачан, задачи выполнены.
Нападающие в благовейном ужасе предложили заплюсоваться.
Я наконец услышал голос ариру
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 16 May 2011 - 22:59
- сегодня великий деньЯ наконец услышал голос ариру
- почему ?
- наконец-то Он позволил услышать голос свой и явил лик свой рядом с людом простым
- обожемой
- долгие годы мы прозибали без Него, но теперь все начнем сначала: больше никакой стеллы, покончим с фкшеством в лаки лиге. опостол грег встанет на путь праведный.
- аминь
Отправлено 17 May 2011 - 0:12
И это от людей которые уже летали форматными гангами.
И Лида тоже летала, и должна была понимать как оттапливать, как набигать.
Значит надо тренироваться. В трипл-а тоже есть ганги, пусть лучше арморхаки будут. Мне это интересно
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 17 May 2011 - 13:07
ecm party - fight like a man, don't run, pussy
ключевой элемент - ECM burst, ECCM radar
дистанция боя - 10-24 км
скорость флота - 250 м/с
слабое место - как у всех аб фагов, это быстрый и лонговый противник.
в теории уже два корабля с ECM burst кладут бкшку в джам в 80% случаев. а путем распределения по площади можно контролировать пространство ограниченное только дальностью работы логистов и лазеров.
вообщем страшные цифры.
фиты:
(осторожно, сельвагер. и да, поинт стоит только на девотере)
состав флота: десяток харб, штуки три гварда, девотер
.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 17 May 2011 - 13:14
Отправлено 17 May 2011 - 13:38
Скорп менее агилен, имеет большую сигу, меньшую скорость.А использовать скорпа с бонусами на ецм берст религия не позволяет штоли? и стоит он как бкшка
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Вход

Наверх