Кто то тут про дружбу народов толкал
http://www.demotivat...0c8s6qcpic.html
Дружба народов в каментах )
чему ты радуешся дурачек?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто то тут про дружбу народов толкал
http://www.demotivat...0c8s6qcpic.html
Дружба народов в каментах )
кто-то тут про ксмонавтику в сша толкал... кончилась она
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 February 2010 - 6:43
Чорд, мужики, он нас посчитал!
Дети, а довайте теперь дружно попросим у Деда Мороза, чтобы он зажег елочку.Тьфу ты...
Рокот, оррор, Конкорд, Кава, Алекс, ромель, а давайте вы попросите у Хана пруфлинк на агентство Reuters, на которое ссылается он через агентство ОБС. Все дружно.... три-пятнадцать... "Хан, пруфлинк!" (:
Знаю. Я могу оценить то что было потрачено на меня. И знаю что отдача была многократна.
Тажке я бывал на заводе и видел обшарпаные корпуса завода и директора с большой наглой харей на новой иномарке и управленческий корпус наремонтированый до блеска. Также в универе я работал в шаражке.....там меня тоже "учили".
В каждой конкретной ситуации свои расходы. Т.е. ваши технологии и затраты мне ессно не известны, так что ты бы мог их и привести - если бы конечно знал. Но я уверен, что вы их даже выделить из общих расходов не сможете )
А ты кто? Голодный клоун? Не кормят тя бедняшку? ) Ты тут блеял, что в стране море механизмов, но чо то невидать как ты действуешь на власти, чтобы они тебе ПТУ построили. Теоретег.
самоуверенно. Тя бы в президенты.
Это не у станка. На заводе мне предложили 3к рублей зп. при средней 15 по городу. Это ответ на все твои вопросы. В офисе я сходу получил в 2 раза больше чем на заводе. Причем я пошел в офис на инженерную специальность. На заводе так же есть помещения которые можно было бы сравнить с офисом или проектировщики на станках проектируют?
Так надеюсь правительство тогда не обидеться, когда народ не пойдет защищать этого министра, когда терористы или внешний враг нападет на смтрану?
Вобщем адекватных людей Путин уже достал:
http://news.rambler....a/head/5180277/
А по поводу моего случая с Московским двором и загатовленным за ранее судом местными властями, есть и продолжение.
Наняли адвоката, и проконсультировались с адвокатами другими. Итог бесед: Все зависит от префекта, судами можно только затянуть дело.
Отлично, долетались? А некоторые даже в катастрофах погибли несмортя на милицейский кортеж и угрозы по телефону?
Ясно, не знал что можно упатсть на исправном вертолете.
Заметь, что ты все время пытаешься доказать, что население лениво. Опять не повезло с народом?
... а теща зашла на кухню, поскользнулась и упала на нож... и так 7 раз. (:У Федорова вертолет был в плохом техническом состоянии. Лебедь летал в плохих погодных условиях и вертолет зацепился за ЛЭП. Так что можно, да.
... а теща зашла на кухню, поскользнулась и упала на нож... и так 7 раз. (:
П.С. и это... тут утверждали, что российские вертолеты самые надежные в мире... Ох, бида-бида... не знаешь кому верить.
Даже самая хорошая теща не любит падать семь раз на нож...Даже самый надежный в мире вертолет не любит, когда его заставляют таскать за собой линию электропередач, да.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 February 2010 - 10:50
Даже самая хорошая теща не любит падать семь раз на нож...
П.С. чорд, ты хочешь сказать, что российские пилоты такие хреновые?
В частности, перед полетом экипаж не провел предварительную подготовку к полету, не изучил детально маршрут и район полета, не проложил на полетной карте маршрут полета с учетом запретов, ограничений и расположения высот, не получил полетную карту для полета в горной местности.
Кроме того, по данным следствия, решение о полете было принято при наличии летного прогноза погоды только на первоначальном участке маршрута до поселка Ермаковское.
В районе озера Ойское, где в тот день на открытие новой горнолыжной трассы ждали Лебедя, метеопрогноз летным не был, однако экипаж решил продолжить полет.
Хорошая цитата. Экипаж после полета сам об этом рассказал? (:
Вооот. Вот самый убедительный аргумент. "Мы - мудрецы, а ты - говно". А то заладил... пруфлинки ему на высказывания Обамы о космосе, да еще в армию служить... лучше о смысле жизни сразу и со знанием дела. (:Нарес........ когда размышляешь о смысле жизни, нечего отвлекаться на разговоры со всяким говном.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 February 2010 - 11:49
Сообщение отредактировал Rydiy: 02 February 2010 - 12:41
И при этом они признают, что Китай, несмотря на его тысячелетнюю историю, находится в *опе и пытается оттуда выйти. Причем не прямо завтра, а лет через 30 только достигнув среднего уровня. Нубы, в общем. Они не знают просто, что если сказать, что все вокруг - говно, то сразу станешь державой номер 1. (:"Жэньминь Жибао" пишет, со ссылкой на прогноз, подготовленный исследовательским центром модернизации Китая Китайской Академии Наук.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users