Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Кто то тут про дружбу народов толкал

http://www.demotivat...0c8s6qcpic.html

Дружба народов в каментах )

чему ты радуешся дурачек?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

aayla sec

aayla sec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:aayla se
коменты зачет
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

кто-то тут про ксмонавтику в сша толкал... кончилась она

Дети, а довайте теперь дружно попросим у Деда Мороза, чтобы он зажег елочку. Тьфу ты...
Рокот, оррор, Конкорд, Кава, Алекс, ромель, а давайте вы попросите у Хана пруфлинк на агентство Reuters, на которое ссылается он через агентство ОБС. Все дружно.... три-пятнадцать... "Хан, пруфлинк!" (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 February 2010 - 6:43

• 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

Дети, а довайте теперь дружно попросим у Деда Мороза, чтобы он зажег елочку. Тьфу ты...
Рокот, оррор, Конкорд, Кава, Алекс, ромель, а давайте вы попросите у Хана пруфлинк на агентство Reuters, на которое ссылается он через агентство ОБС. Все дружно.... три-пятнадцать... "Хан, пруфлинк!" (:

Чорд, мужики, он нас посчитал!
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Знаю. Я могу оценить то что было потрачено на меня. И знаю что отдача была многократна.

Тажке я бывал на заводе и видел обшарпаные корпуса завода и директора с большой наглой харей на новой иномарке и управленческий корпус наремонтированый до блеска. Также в универе я работал в шаражке.....там меня тоже "учили".

То есть никаких конкретных цифр, одно только "я знаю!". Фиксируем.

В каждой конкретной ситуации свои расходы. Т.е. ваши технологии и затраты мне ессно не известны, так что ты бы мог их и привести - если бы конечно знал. Но я уверен, что вы их даже выделить из общих расходов не сможете )

Выделить как раз можем. Я затем и работаю здесь, аналитика затрат слава б-гу построена. Но если ты думаешь, что я со всеми своими NDA буду выкладывать эти расчеты на форум, то у тебя явно опухание гондураса, срочно к врачу.

А ты кто? Голодный клоун? Не кормят тя бедняшку? ) Ты тут блеял, что в стране море механизмов, но чо то невидать как ты действуешь на власти, чтобы они тебе ПТУ построили. Теоретег.

А их не надо строить. Их и так построено достаточно.

самоуверенно. Тя бы в президенты.

Тема-то прозрачная. безработных "менджеров" сейчас гораздо больше, чем безработных фрезеровщиков и электроиехаников. Такая вот выгода, ога.

Это не у станка. На заводе мне предложили 3к рублей зп. при средней 15 по городу. Это ответ на все твои вопросы. В офисе я сходу получил в 2 раза больше чем на заводе. Причем я пошел в офис на инженерную специальность. На заводе так же есть помещения которые можно было бы сравнить с офисом или проектировщики на станках проектируют?

Ну то есть устроиться в офис у тебя проблемы не возникло?

Так надеюсь правительство тогда не обидеться, когда народ не пойдет защищать этого министра, когда терористы или внешний враг нападет на смтрану?

Дооо. А себя им защищать не надо, верно? :) Вот такая вот у нас государственность, ога. Страна сама по себе, а братко сам по себе.

Вобщем адекватных людей Путин уже достал:
http://news.rambler....a/head/5180277/

Ну и прекрасно. Хоть какое-то шевеление. Вот когда подобное станет обычной практикой - тогда и можно будет надеяться на какие-то изменения к лучшему.

А по поводу моего случая с Московским двором и загатовленным за ранее судом местными властями, есть и продолжение.
Наняли адвоката, и проконсультировались с адвокатами другими. Итог бесед: Все зависит от префекта, судами можно только затянуть дело.

В общем посовещались и махнули рукой. ЧИТД.

Отлично, долетались? А некоторые даже в катастрофах погибли несмортя на милицейский кортеж и угрозы по телефону?
Ясно, не знал что можно упатсть на исправном вертолете.

У Федорова вертолет был в плохом техническом состоянии. Лебедь летал в плохих погодных условиях и вертолет зацепился за ЛЭП. Так что можно, да.

Заметь, что ты все время пытаешься доказать, что население лениво. Опять не повезло с народом?

Кому? Народу не повезло, да. А у меня и так все нормально.

Ага, это частный бизнес :huh: . Просто если из частного бизнеса извлечь фирмы с гос участием, то окажеться что в стране отсутсвует практически русский бизнес. Поэтому власти приходится выеживаться и прятаться за бизнес, на поверку оказывающийся ФСБ-ными конторами. Такие вот времена (с)
То есть тезис о "минимум 50% госкорпораций" тихо сливаем? Хорошо, фиксируем. Теперь новая бредятина "если из частного бизнеса извлечь фирмы с гос участием, то окажеться что в стране отсутсвует практически русский бизнес". А как же быть с тем, что 50% капитала является частным? И что такое "русский бизнес"? В экономике такого понятия нет. В анекдотах есть, да. "Украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, деньги пропить".
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

У Федорова вертолет был в плохом техническом состоянии. Лебедь летал в плохих погодных условиях и вертолет зацепился за ЛЭП. Так что можно, да.

... а теща зашла на кухню, поскользнулась и упала на нож... и так 7 раз. (:

П.С. и это... тут утверждали, что российские вертолеты самые надежные в мире... Ох, бида-бида... не знаешь кому верить.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

... а теща зашла на кухню, поскользнулась и упала на нож... и так 7 раз. (:

П.С. и это... тут утверждали, что российские вертолеты самые надежные в мире... Ох, бида-бида... не знаешь кому верить.

Даже самый надежный в мире вертолет не любит, когда его заставляют таскать за собой линию электропередач, да.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Даже самый надежный в мире вертолет не любит, когда его заставляют таскать за собой линию электропередач, да.

Даже самая хорошая теща не любит падать семь раз на нож... :huh:

П.С. чорд, ты хочешь сказать, что российские пилоты такие хреновые?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 February 2010 - 10:50

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16784 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Дети, которых мало или плохо пороли в детстве, вырастают в неисправимых кинестетиков :huh:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Дети, которых мало или плохо пороли в детстве, вырастают в неисправимых кинестетиков :huh:

Ага, они просто чувствуют, что сильный царь - это то, что им надо.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16784 сообщений
3620
Тебе нужен сильный царь?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Тебе нужен сильный царь?

А мы разве перешли на обсуждение личностей? (:
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Даже самая хорошая теща не любит падать семь раз на нож... :huh:

П.С. чорд, ты хочешь сказать, что российские пилоты такие хреновые?

Какие "такие"? Раздолбаистые? Да, как и большинство рассеян.

В частности, перед полетом экипаж не провел предварительную подготовку к полету, не изучил детально маршрут и район полета, не проложил на полетной карте маршрут полета с учетом запретов, ограничений и расположения высот, не получил полетную карту для полета в горной местности.

Кроме того, по данным следствия, решение о полете было принято при наличии летного прогноза погоды только на первоначальном участке маршрута до поселка Ермаковское.

В районе озера Ойское, где в тот день на открытие новой горнолыжной трассы ждали Лебедя, метеопрогноз летным не был, однако экипаж решил продолжить полет.

• 0
Navy Issue Megatroll

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16784 сообщений
3620
Таких личностей - нужно обсуждать. Правда, в соответствующей теме >_>
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

цитатко про экипаж

Хорошая цитата. Экипаж после полета сам об этом рассказал? (:

Таких личностей - нужно обсуждать. Правда, в соответствующей теме >_>

Аааа... эти личности - передасты, а ты - Д'Артаньян... ну так бы и сказал, чего мнешься. (:
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Хорошая цитата. Экипаж после полета сам об этом рассказал? (:

В том числе и экипаж, ага.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Нарес, вот почитай сказку и подумай - надо ли тебе с папелацем общаться :huh:

Один мудрец, не просвященный Дао и не пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни.
Но тут из кустов выскочило Большое Лесное Говно. И закричало:
- Мудрец! Я тебя съем!
Мудрец испугался, и убежал.
Мораль - говна бояться в лес не ходить.
Второй мудрец, просвященный Дао, но не пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни.
Но тут из кустов Большое Лесное Говно. И закричало:
- Мудрец! Я тебя съем!
Но мудрец ответил
- Нет, это я тебя съем!
Напал на Большое Лесное Говно и съел его.
Мораль - добро как всегда победило зло, но у победы какой-то неприятный привкус.
Третий мудрец, не просвященный Дао, но пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни.
- Мудрец! Я тебя съем!
- Да пошло ты! - ответил мудрец и пнул Большое Лесное Говно. Оно улетело в лес. Но в воздухе как-то неприятно запахло.
Мораль - не трожь говно, оно и не воняет.
Четвертый мудрец, просвященный Дао и пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни.
- Мудрец! Я тебя съем!
Но мудрец, не обращая внимания, продолжил свой путь.
И Большое Лесное Говно горько-горько заплакало, потому что больше всего на свете оно любило общаться с мудрецами.
Мораль - когда размышляешь о смысле жизни, нечего отвлекаться на разговоры со всяким говном.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Нарес........ когда размышляешь о смысле жизни, нечего отвлекаться на разговоры со всяким говном.

Вооот. Вот самый убедительный аргумент. "Мы - мудрецы, а ты - говно". А то заладил... пруфлинки ему на высказывания Обамы о космосе, да еще в армию служить... лучше о смысле жизни сразу и со знанием дела. (:

Хан, где пруфы про конец американского космоса? (:

П.С. вот так и "державой номер 1 в мире" стать по Хану. Надо просто обьявить других говном. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 February 2010 - 11:49

• 0

Rydiy

Rydiy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rudiy
  • Corp:GVB
  • Ally:-
  • Channel:-
"Жэньминь Жибао" пишет, со ссылкой на прогноз, подготовленный исследовательским центром модернизации Китая Китайской Академии Наук.

Примерно к 2040 году Китай может достичь уровня умеренно развитых стран, и приблизительно на 10 лет раньше намеченного срока осуществит свою стратегию модернизации Китая,

В документе отмечается, что если считать с 40-х годов 19 века, процесс модернизации Китая насчитывает 160-летнюю историю, пережив три этапа: начальной, локальной и всеобъемлющей модернизации. Если проводить расчеты в соответствии со среднегодовыми темпами роста с 1990 по 2005 год, то Китай, вероятно, завершит в 2020 году первую фазу модернизации и примерно в 2040 году обгонит средние мировые показатели.

Согласно выдвинутой Китаем стратегии развития "трех шагов" в сфере экономического строительства страны, цель третьего шага заключается в том, что к середине 21 века модернизация будет в основном реализована, среднедушевой ВВП достигнет уровня умеренно развитых стран (более $20 тыс.), уровень охвата пенсионным и медицинским страхованием достигнет 100%, уровень распространения высшего образования будет более 80%, средняя продолжительность жизни более 80 лет, а по индексу развития человеческого потенциала Китай войдет в двадцатку мирового рейтинга. При этом будет создана "демократичная, свободная, равная и эффективная политическая цивилизация".

http://russian.peopl...21/6885614.html

Сообщение отредактировал Rydiy: 02 February 2010 - 12:41

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

"Жэньминь Жибао" пишет, со ссылкой на прогноз, подготовленный исследовательским центром модернизации Китая Китайской Академии Наук.

И при этом они признают, что Китай, несмотря на его тысячелетнюю историю, находится в *опе и пытается оттуда выйти. Причем не прямо завтра, а лет через 30 только достигнув среднего уровня. Нубы, в общем. Они не знают просто, что если сказать, что все вокруг - говно, то сразу станешь державой номер 1. (:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users