|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 26 December 2011 - 15:15
вам же сказали - в феврале, чо как маленькие ?Уж хаба два убито, а Германа все нет..
з.ы. есть подозрение, что эта жаба была на самом деле для гунов
только пацаны поверили, что ща на дефенс слетится туча абадонов, 40 титанов и прочая, и прочая
залогинились, значится, на пилеж структур
и тут такой шикарный блуболл !
Отправлено 26 December 2011 - 15:19
вам же сказали - в феврале, чо как маленькие ?
cut
и тут такой шикарный блуболл !
плюсы закончились!
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 26 December 2011 - 15:49
Райдены в это время спасали свой технеций. Видимо пока что не очень налажено взаимодействие союзников.Ну там 10 кариеров и 50 бидонов вроде было. Союзники не пришли
Одна надежда на редов
Отправлено 26 December 2011 - 15:50
"Я совершил ошибку - поверил гунам, которые клятвенно заверяли, что они накагданикагда! не будут атаковать бранч и вслучае чаго даже! придут на помощь. Мир, дружба, жвачка и совместная игра в розовых слоников навеки веков."
"ААА и ко вообще сволочи - мы пришли к ним и они не захотели фаниться - т.е. оптом дохнуть под суперкап катком"
Ну да, такого фана мало кто хочет. Вы вон какбе тож пока не сильно от гунов отбиваетесь - в безнадежные бои мало кто народ кидать согласен.
"ССР вообще сволочи! Я сказал им сделать станции разрушимыми, они не хотят делать еву лучше по моим советам!"
полностью согласен! ССР сволочи, к моим советам тож не особо прислушиваются
Весь смысл первой части гипножабы - все сволочи и только мы Д'Артаньяны.
"У нас срань ресурсов, куева туча бидонов, каров, титанов, суперов и вагон ирисок, гуны заипутся все это убивать.
40 титанов, срань каров и сапорта закатают всех нах в асфальт и мы побядим!!!111!"
Ну кто бы сомневался! Собрали оверблоб суперов и жалуются при этом, что им не дают фана!!! Нипанагибать
Роспуск ДРФ нифига не шутка, нет единого ТС, единого командования. ДРФ не возрождается, но у нас будут союзники, которые будут в нашем ТС и нашем флоте
В феврале будет заказаный мной патч по клайм структуре, станции станут разрушаемыми и мы будем ногебать своими титанами чужие станции. А то сейчас хня какая-то - собрали оверблоб суперов, а некоторые нехорошие люди спрятались в домик в ЛГК, пьют там водку, ржут над чем-то и фиги в нашу сторону крутят. А вот после патча у нас будет на килборде куева туча побед в виде убитых станций. Иск эффективность будет впереди планеты всей наверное.
С 26 декабря мы буим драццо за станционные системы, враги уже убили нам все технопосы, куеву тучу ЦСАА, регруп посы, варочные посы и дофига чего еще. Они уже заипались. И напоминают кого-то на юге недавно, не припомню правда кого
Бум всех ногебать бидоносферой без дамаги, но под бонусами эребусов и триаг карами.
После НГ будем атаковать. Бум ногебать батлы на дредах
После всей кампании у нас на севере будет маленькая тесная компания, на которую никто не будет рыпаться. И это мне тож кое-кого напоминает...
Но во всей гипножабе мне понравился спич психоза о великих вещах и громкий зевок кого-то в ТСе
Отправлено 26 December 2011 - 16:00
Я тоже поржал над этимНо во всей гипножабе мне понравился спич психоза о великих вещах и громкий зевок кого-то в ТСе
Еще смешной момент после речи Левитана, кто-то тяжко дышит в микрофон и похоже что кончает
Отправлено 26 December 2011 - 17:57
vile_rat: we never had an agreement with wn.
vile_rat: we absolutely did not have one.
А то тут нафантазируют уже слушая "источники близкие к достоверным".
Сообщение отредактировал Crush: 26 December 2011 - 17:58
Отправлено 26 December 2011 - 21:06
Сообщение отредактировал Хентай: 26 December 2011 - 21:07
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 December 2011 - 21:24
Были-были! И ААА Психу клялись в вечной дружбе, и гуны! А потом предательски ударили в спину.От лица альянса Гунсварм Федерейшн официально заявляю. Что наш альянс никогда не имел каких либо пактов о ненападении, или договоров о взаимопомощи с альянсом Вайт Нойз.
А то тут нафантазируют уже слушая "источники близкие к достоверным".
И ничего, что ВН перед этим прилетали пнуть упавшему ААА в ухо за компанию с ИТ\Инит, и ничего, что шайка ПЛ\НЦдот\Райденов поломали зубы об Деклейн. В общем и целом ВН были настроены дружески.
Отправлено 26 December 2011 - 21:30
да че там парится то... насколько я в курсе кто-то в ближайшее время собирался штурмовать декляйн просто. Ну вместо штурма теперь оборона, а точнее неторпливый съезд к истокамБыли-были! И ААА Психу клялись в вечной дружбе, и гуны! А потом предательски ударили в спину.
И ничего, что ВН перед этим прилетали пнуть упавшему ААА в ухо за компанию с ИТ\Инит, и ничего, что шайка ПЛ\НЦдот\Райденов поломали зубы об Деклейн. В общем и целом ВН были настроены дружески.
Вообще, ВН удивительный алли, который окружен целым стадом друзей медленно сжимающих кольцо и трогательно ждущих када он окочурится.
Но это не повод активировать акк..
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 27 December 2011 - 9:37
До НГ фактически осталось 4 дня. Император обещал кардинальный переход к глухой обороне до этого времени, и сделать нечто, что поможет встретить НГ с семьями и бухая, и видимо больше ничего не терять. (если я все правильно понял из жабы).От лица альянса Гунсварм Федерейшн официально заявляю. Что наш альянс никогда не имел каких либо пактов о ненападении, или договоров о взаимопомощи с альянсом Вайт Нойз.
Есть ли какие-либо подвижки в этом? Появились ли на горизонте 30-40 титанов, замечены ли перемещения союзников ВН к месту движухи, и прочее?
Либо же пока вообще ничего не поменялось, и кроме героических
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх