|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 06 July 2015 - 12:02
Отправлено 06 July 2015 - 12:03
А я бы не сказал, что Мэдмакс прям такой уж хитовый. Какой-то наивный фильм. Цирк с понями. Все эти гонки... люди на подъемниках - выглядит как цирк акробатов и с реальностью мало общего имеют.
Потом меня на протяжении всего фильма мучил вопрос, какого фига они нажгли столько берзина, пока гонялись на своих тракторах по пустыне этой? Там цистерны на три-четыре точно нагорело. Если бензин такой дефицит, то почему они его жгут тоннами, там машины такие, что движки на дофига литров у них стоят.
Когда завалили в ущелье - там была арка такая двойная, потом когда разобрали завал - опять она двойная висит
им что нечего было делать, кроме как такую же арку двойную из камней собирать? Но это скорее ляп монтажников - взяли кадры до обвала видимо.
Вобщем сыроватый фильмец и не продуманнный получился на мой взгляд.
Шарлиз Терон порадовала!!! А вот у Харди получился какой-то невразумительный персонаж.
покритикуй еще первого терминатора и коммандо, я послушаю
и детальный разбор Неудержимых в 3х частях, пожалуйста.
и еще спой хипстерскую оду Воину Дороги, и адекватности и крутости персонажа Гибсона там ![]()
ЗЫ сам ты невразумительный.
Сообщение отредактировал gamurmur: 06 July 2015 - 12:04
Отправлено 06 July 2015 - 12:46
покритикуй еще первого терминатора и коммандо, я послушаю
и детальный разбор Неудержимых в 3х частях, пожалуйста.
и еще спой хипстерскую оду Воину Дороги, и адекватности и крутости персонажа Гибсона там
ЗЫ сам ты невразумительный.
Первый терминатор лажа, даже глядя первые звездные войны я вижу спецэффекты, а глядя 1го терминатора я вижу лажу. Второй да, шедевр.
Командо убогое кино. Фильм ниочем. Сюжет - чувак с пулеметом прибежал, всех положил - конец фильма, оочень интересное кино.
И попрошу не обзыватся тут, а то вон Хлада насумоню, он тебе бан влепит на 3 месяца без вопросов!
Ну и весь МадМакс с Гибсоном уныленький, типо "водного мира". Единственное его достижение, как фильма - стал фановой основой для великой игры - Fullout.
Отправлено 06 July 2015 - 13:00
Первый терминатор лажа, даже глядя первые звездные войны я вижу спецэффекты, а глядя 1го терминатора я вижу лажу.
Командо убогое кино. Фильм ниочем. Сюжет - чувак с пулеметом прибежал, всех положил - конец фильма, оочень интересное кино.
![]()
первый терминатор типичное малобюджетное фантастическое кино 80-х, которое тогда клепали десятками. как такие же по качеству и цене фильмы ужасов. но в отличие от тех десятков, которое ныне помнят только страницы имдб, он выстрелил и остался в списке самых узнаваемых фильмов, которые влияют на все что сделано после них. А выстрелили он благодаря таланту и фанатизму кэмерона прежде всего.
Командо симпатичный боевик, искать там высокий смысл -- это уже признак...
Ну и весь МадМакс с Гибсоном уныленький
чуваки за три с половиной доллара в австралийской пустыне создали узнаваемый стиль постапокалипсиса на десятелетия вперед, фильм(ы) расхватали на цитаты в десятках проектов -- некто пишет "уныленький фильм".
какие однако самородки прозябают в безвестности на игрушечных форумах
Сообщение отредактировал DarkPiper: 06 July 2015 - 13:03
Отправлено 06 July 2015 - 13:05
первый терминатор типичное малобюджетное фантастическое кино 80-х, которое тогда клепали десятками. как такие же по качеству и цене фильмы
ужасов.
так о чем и речь!
А выстрелили он благодаря таланту и фанатизму кэмерона прежде всего.
Ну не скажи. Там сама идея фильма затащила, а то что там талантливо, что-то снято в первом терминаторе, это ты пошутил наверное.
Командо симпатичный боевик, искать там высокий смысл -- это уже признак...
Крепкий орешек? Последний бойскаут? Вот как надо боевики снимать... А Командо ниочем.
Отправлено 06 July 2015 - 13:15
Чисто ради расширения кругозора: а ты Трудно Быть Богом последнюю экранизацию смотрел? Как впечатления?Первый терминатор лажа, даже глядя первые звездные войны я вижу спецэффекты, а глядя 1го терминатора я вижу лажу. Второй да, шедевр.
И попрошу не обзыватся тут, а то вон Хлада насумоню, он тебе бан влепит на 3 месяца без вопросов!Спойлер
Ну и весь МадМакс с Гибсоном уныленький, типо "водного мира". Единственное его достижение, как фильма - стал фановой основой для великой игры - Fullout.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 06 July 2015 - 13:18
Ну не скажи. Там сама идея фильма затащила, а то что там талантливо, что-то снято в первом терминаторе, это ты пошутил наверное.
писать " что там талантливо, что-то снято в первом терминаторе, это ты пошутил наверное" может только человек невежественный.
Крепкий орешек? Последний бойскаут? Вот как надо боевики снимать... А Командо ниочем.
о господи... ты верно развлекать нас пришел такими заявлениями.
Отправлено 06 July 2015 - 13:33
плохо снятая идея ничего никуда не затащит.кэмерон велик не только как человек придумавший сценарий для этого фильма -- но и создавший его визуальное воплощение.писать " что там талантливо, что-то снято в первом терминаторе, это ты пошутил наверное" может только человек невежественный.
да нормальный фильм, успокойся... Только там есть моменты, про которые говорить - "талантливо снято" уж точно не стоит. А еще меня там музыка убивает. Нарисованный терминатор в конце, но это не препятствие для настоящих фанатов, понимаю. Но как по мне фильм так се.
Джорж Лукас снял свои зв. войны аж в 77 году. На 7 лет раньше, т.е.у же были эталоны и технологии. Снял за 11 мил. и там наворочено всего! Я не пойму, что помешало снять за 6 лямов Кэмерону нормальный фильм с качественными спецэффектами, талант видимо. К тому же там не особ этих эффектов то. А! Видимо все ушло на гонорар талантливому режиссеру, точно.
Отправлено 06 July 2015 - 13:45
да нормальный фильм, успокойся... Только там есть моменты, про которые говорить - "талантливо снято" уж точно не стоит. А еще меня там музыка убивает. Нарисованный терминатор в конце, но это не препятствие для настоящих фанатов, понимаю. Но как по мне фильм так се.
Джорж Лукас снял свои зв. войны аж в 77 году. На 7 лет раньше, т.е.у же были эталоны и технологии. Снял за 11 мил. и там наворочено всего! Я не пойму, что помешало снять за 6 лямов Кэмерону нормальный фильм с качественными спецэффектами, талант видимо. К тому же там не особ этих эффектов то. А! Видимо все ушло на гонорар талантливому режиссеру, точно.
Выделил.
И какие же это моменты? Кстати, не смущает разница в бюджете в 2 раза?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 06 July 2015 - 13:51
Выделил.
И какие же это моменты? Кстати, не смущает разница в бюджете в 2 раза?
Неа, как я уже писал выше - там спецэффектов не в два и не в три раза меньше, раз в сто.
Какие моменты, я писал же - мультяшная железяка в конце. Потом в середине фильм уныленький, эта фантастика не разбавленная ничем. Куда-то едут, переночевали, завод, пресс, конец фильма. Афигенная интрига.
В начале как он респится и в баре там одежду отнимает, ну в полиц. участке перестрелка - вот и все зажигательные моменты в этом кино. А кто-то помнит что-то еще из этого фильма?
Отправлено 06 July 2015 - 14:16
Первый терминатор лажа, даже глядя первые звездные войны я вижу спецэффекты, а глядя 1го терминатора я вижу лажу. Второй да, шедевр.
И попрошу не обзыватся тут, а то вон Хлада насумоню, он тебе бан влепит на 3 месяца без вопросов!
Спойлер
![]()
17 лет шоле, мистер fUllout?
Сообщение отредактировал gamurmur: 06 July 2015 - 14:17
Отправлено 06 July 2015 - 14:42
Неа, как я уже писал выше - там спецэффектов не в два и не в три раза меньше, раз в сто.
Какие моменты, я писал же - мультяшная железяка в конце. Потом в середине фильм уныленький, эта фантастика не разбавленная ничем. Куда-то едут, переночевали, завод, пресс, конец фильма. Афигенная интрига.
В начале как он респится и в баре там одежду отнимает, ну в полиц. участке перестрелка - вот и все зажигательные моменты в этом кино. А кто-то помнит что-то еще из этого фильма?
странно что при всей, по твоим словам, унылости, остойности и так далее -- он способен захватить и сейчас. я вчера сходил с друзьями на терминатор 5 -- сам бы не пошол никогда, потому что заранее все ясно. и под впечатлением пересмотрел первую чсасть. да, саундрек конечно... что-то с чем-то. звуковое сопровождение к 16 битовой игрушке на телефоне нокия первого поколения. но сам фильм, повторюсь,цепляет и до сих пор. патаму чта дело не в качестве спецефектов, а в сопереживании героям. я герою кайла ривза, который вырос в аду, и прибыл к нам голый и слабый защищать единственную надежду своего мира -- сопереживаю. и слабой девушке, которая жила себе поживала и тут за ней начал безжалостный монстр охотиться -- тоже сопереживаю. а вот в новых фильмах "франшизы" (какое мерзкое слово однако) такого увы нет. увы. холеные герои, которые не вызывают ничего кроме скуки -- и никакие спецэффекты не спасают вообще. хотя конечно жаль что таких технологий не было у кэмерона в 84-м.
Отправлено 06 July 2015 - 16:08
не говори! за душу берет!
это ли не необходимый и достаточный признак достойного фильма?
Собственно этим аниме и берет, в силу того что японцы головой другие и тем что вроде как полнометражки, но стоят гораздо меньше голивудского конвейера , в силу этого там гораздо чаще встречаются необычные ,экспериментальные, неограниченные моралью или наоборот очень правильные о чести, добре, любви как сюжеты так и исполнение .
японцы...
«F is for Fart» (Пук)[править | править вики-текст]
- Режиссёр: Нобору Игучи
- Автор сценария: Нобору Игучи
Японская школьница утверждает, что не верит в Бога, так как если бы он существовал, то не позволил бы ей испустить газы. Как раз в тот момент рядом оказывается её учительница мисс Юми, которая обещает никому не говорить о шалости девочки. Школьница сильно симпатизирует учительнице. Однажды происходит извержение вулкана, который содержит ядовитый газ. Школьница решает, что если это Бог так испускает газы, то лучше умереть от газов своей подруги-учительницы. Спрятавшись с ней от смога в спортзале, школьница просит её, чтобы та пукнула ей в лицо перед смертью. Мисс Юми соглашается и испускает газы жёлтого цвета. Школьница наслаждается запахом, а потом её засасывает в анус вместе с газом. Она оказывается в потустороннем мире голой в позе эмбриона. С ней мисс Юми, которая говорит, что им нужно быть одним целым. Они счастливы и целуют друг друга.
Отправлено 06 July 2015 - 16:19
странно что при всей, по твоим словам, унылости, остойности и так далее -- он способен захватить и сейчас. я вчера сходил с друзьями на терминатор 5 -- сам бы не пошол никогда, потому что заранее все ясно. и под впечатлением пересмотрел первую чсасть. да, саундрек конечно... что-то с чем-то. звуковое сопровождение к 16 битовой игрушке на телефоне нокия первого поколения. но сам фильм, повторюсь,цепляет и до сих пор. патаму чта дело не в качестве спецефектов, а в сопереживании героям. я герою кайла ривза, который вырос в аду, и прибыл к нам голый и слабый защищать единственную надежду своего мира -- сопереживаю. и слабой девушке, которая жила себе поживала и тут за ней начал безжалостный монстр охотиться -- тоже сопереживаю. а вот в новых фильмах "франшизы" (какое мерзкое слово однако) такого увы нет. увы. холеные герои, которые не вызывают ничего кроме скуки -- и никакие спецэффекты не спасают вообще. хотя конечно жаль что таких технологий не было у кэмерона в 84-м.
а как же это вот?
Но иногда хочется именно жести и тогда нужен Апллипсис с полетом валькирий Вагнера на фоне напалма в деревне или забиваемого мачете ГЗ с флешеком на скотобойне.
И единственный минус Макса для меня в том, что жести было слишком мало, ибо я ждал большего,
Но к сожалению бабло побеждает жесть(((
цитата не моя, если што. ![]()
но лично для меня классика - это второй терминатор, который на голову выше первого и всех последующих. последний (последний ли?) пока не смотрел.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 July 2015 - 16:21
Отправлено 06 July 2015 - 16:58
но лично для меня классика - это второй терминатор, который на голову выше первого и всех последующих. последний (последний ли?) пока не смотрел.
будь у кэмерона в 84 технологии что появились в 91-ом, а так же бюджет сравнимый со 2-м фильмом -- и первый выгялдел бы иначе.
хотя, повторю, главное не технологии, главное талант, руки, душа, фанатизм. ничто из упомянутого не рифмуется со словом "франшиза".
Отправлено 06 July 2015 - 17:04
ну вот по мне первый был существенно мрачнее и жосче. И вообще создавал впечатление безысходности.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх