шип отварпает...может быть...подскажите, если я на миске был с кучей непеси, жив останусь ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Отправлено 08 October 2011 - 17:32

блин я под скрамблом был, непись меня не пробивала, но и отварпать я немог, я думал сервер ложится полностью с неписью и тд, писать питиции это время, блин, достали ссп, ложили бы уже весь сервер.Если непись таклила, то нет. Потому что уварпать твой корабль не смог. Но петиция решит все проблемы 100%.
Отправлено 08 October 2011 - 17:34

Если не пробивала, то есть шанс, что ты останешься жив.блин я под скрамблом был, непись меня не пробивала, но и отварпать я немог, я думал сервер ложится полностью с неписью и тд, писать питиции это время, блин, достали ссп, ложили бы уже весь сервер.

В интернете бывает так по слухам, что ищешь жену, а находишь мужа. Ты б поаккуратней.С жёнами пролёт, потому что я теперь ищу такую как Veronika.

Сообщение отредактировал Хим: 08 October 2011 - 17:35
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.

Ну это же не аварийный ДТ, просто отвалилось что-то по одному направлению. В теме-то всего 390 человек.Около сотни постов, около сотни постов за полчаса..... Караул! Мы не успеваем!!!! Где сотня наших постов??????

Кстати, посмотрите, какая четкая просадка онлайна на графике:
http://games.chruker.dk/eve_online/server_status.php

блин я под скрамблом был, непись меня не пробивала, но и отварпать я немог, я думал сервер ложится полностью с неписью и тд, писать питиции это время, блин, достали ссп, ложили бы уже весь сервер.
тогда готовься писать петицию. и заодно говься, что придётся ДОЛГО ждать ответа.
Отправлено 08 October 2011 - 17:35

Да..., неписи ща раздолье, жируетблин я под скрамблом был, непись меня не пробивала, но и отварпать я немог, я думал сервер ложится полностью с неписью и тд, писать питиции это время, блин, достали ссп, ложили бы уже весь сервер.

Сообщение отредактировал Zhilp: 08 October 2011 - 17:35
Отправлено 08 October 2011 - 17:37

Угу на эти 23063 уже минут 30 пялюсь.Ну это же не аварийный ДТ, просто отвалилось что-то по одному направлению. В теме-то всего 390 человек.
![]()
Кстати, посмотрите, какая четкая просадка онлайна на графике:
http://games.chruker.dk/eve_online/server_status.php

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users