Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Давай определимся с нонеймами, Хан. Ты для меня с недавних пор нонейм. Я для тебя стал нонеймом чуть раньше.
С какого перепугу ты постишь в политике, а мне с глубины разреза своей зеленой юбочки выписываешь РО???
Мы же одинаково в оффе.

с такого, что я хоть формально но прохожу по этим правилам а ты нет.
причем я тебе еще, до выписывания тебе РО предложил тебе такое решение и ждал его, но ты меня проигнорил.

Т.е. парень начавший играть вчера и набивший нужное кол-во постов, вступивший в нульальянс может постить в политике, а человек принимавший участие в не одной войне, но сейчас не состоящий в нульали, вне закона и не может постить в политике?
Вы дебилы?

с одной стороны ты прав я бы добавил правило что если у чувака есть на борде 1к(или сколько там) килов то он может постить вне корп/альянсов.

но с другой стороны основной поинт этих правил в том чтобы было кому отвечать за слова конкретных людей, чтобы люди когда начинали на кого-то гнать - было кому ответить за их слова. такой вот сдерживающий фактор отвественности.

если брать например тебя то ты помнится погнал на кого-то на форуме этом, тебя кикнули из али после предупреждения - соотвественно сейчас пропала возможность постить в политике и генерить лишнюю агру на свой уже экс альянс - и это имхо правильно.

и если я сча буду писать ахинею - либо меня кикнут из корпы, либо корпу из али. либо не кикнут, но отвестенность за мои слова будут нести конкретные играющие люди.

Сообщение отредактировал Khan: 17 March 2013 - 13:07

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Ну если у меня Крул в адвокатах, то я спокоен :)
Искреннее спс!
  • 0

pat_02.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

с такого, что я хоть формально но прохожу по этим правилам а ты нет.
причем я тебе еще, до выписывания тебе РО предложил тебе такое решение и ждал его, но ты меня проигнорил.
с одной стороны ты прав я бы добавил правило что если у чувака есть на борде 1к(или сколько там) килов то он может постить вне корп/альянсов.

но с другой стороны основной поинт этих правил в том чтобы было кому отвечать за слова конкретных людей, чтобы люди когда начинали на кого-то гнать - было кому ответить за их слова. такой вот сдерживающий фактор отвественности.

если брать например тебя то ты помнится погнал на кого-то на форуме этом, тебя кикнули из али после предупреждения - соотвественно сейчас пропала возможность постить в политике и генерить лишнюю агру на свой уже экс альянс - и это имхо правильно.

Хан, у человека забрало упало,
я эти вещи писал уже не раз ему,

это бесполезно сейчас объяснять, а точнее не объяснить.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

да ему тоже объяснял в личке ) ну объясню еще раз публично с личными примерами :lol:
может дойдет, не до него дак до кого-то другого или предложат какие-то новые доводы против.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Ну ка давай пруф, балаболка :)
Или в РО улетай :)
Такого наглого вранья я еще не слышал :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 March 2013 - 13:12

• 0

pat_02.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Ну если у меня Крул в адвокатах, то я спокоен

кстати напрасно... меня тут ненавидят больше, чем уважают истину... я сам того не желая возможно наношу вред вместо причинения пользы...

... но как истинный дартаньян молчать всеравно не могу!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Какие вещи ты мне писал? У вас, у зеленых, что враньё - это норма?

.. но как истинный дартаньян молчать всеравно не могу!

Да и не нужно молчать :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 March 2013 - 13:24

• 0

pat_02.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

да ему тоже объяснял в личке

не надо тока делать загадочное лицо и изображать "массонскую ложу в личке", ага... вы запретили постить в политике человеку, который не менял ника, а просто "вышел из игры" на основании мер принятых от "всякого нубья с одной стороны и многочисленных Альтов-для-шитпостинга с другой"

...нечистоплотно с одной стороны... ну мож это я погорячился... и глупо с другой.

а я так даже вижу вред.

...к тому же это развлекательный ресурс, не? зачем вы ему мешаете развлекаться? вам нравится так издеваться над людьми?

хм... как же быть с вами то... вам веть тоже развлекаться запрещать нельзя.. ну раз у вас такие развлечения..

беда!
  • 1

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

должна. и не гадать, а думать. должна думать и понимать написанное. то есть читать перед модерированием.
блаблабла
нет конечно - придумай сразу и реши за автора поста "чо он написал". можно даже не читать.

Кру, давай вот не будем играть в я не я, корова не моя. Если человек хотел бы написать пипец - он бы написал пипец. Он написал то, что он написал, всеми людьми, которые знают означенное слово, сокращенная его версия воспринимается совершенно однозначно.
Можно изливать свобю попоболь на меня сколько угодно, но факт остается фактом. И я, честно говоря, не понимаю, за каким резоном этот человек прибежал сюда строить из себя обиженного, искажая при этом факты совершенно наглым образом. Это мне напоминает футбол чем-то.
Впрочем, он может продолжать "кататься по полю" зажимая руками то, что у него там болит, а вы можете продолжать радостно сюда суммониться, если вам всем доставляет хоть какое-то удовольствие тыкать в болячку пальцем и выставлять на всеобщее обозрение: я только не совсем понимаю чего вы этим хотите добиться.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Если человек хотел бы написать пипец - он бы написал пипец.

а он чо написал?
еще раз тебе скажу... как не особо умной делая скидку... модерировать "за чо хотел" - делать плохо тем кто на тебя тут положился не смотря на испытательный срок.

ты продолжешь упарываться доказывая тут шо "прально модерируешь намерения" и "трактуешь желания, как ванга" или таки уже сделаешь вывод и дашь мне шанс подумать "ну может не все так уж и плохо... мож человек пробует учиться делая"?

Сообщение отредактировал Crulod: 17 March 2013 - 13:31

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Я по-прежнему жду пруфов от Хана. Или нужно официально нажать на кнопку жалоба?
  • 0

pat_02.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Ах да... Жанет... как бы хочу добавить глубины осмысления... как быть с теми модераторами, которые красными звездочками затирают откровенный мат? как они себя чуствуют попадая под твои "трактовки намеренний"?

им ты РО выдать решишься?

Я по-прежнему жду пруфов от Хана. Или нужно официально нажать на кнопку жалоба?

тебе нужна война или победа? просто попроси у них "да пустите вы меня на форум.. я вам чо мешаю?" и все... жалобы.. кому? кто их читать то будет и ржать потом?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ну ка давай пруф, балаболка :)
Или в РО улетай :)
Такого наглого вранья я еще не слышал :)

пруф

Забавные люди все же :)
Patalogoanatom-а который год как попросили на выход с ааа за постинг, а они все на него свешивают всех собак.
Зато я наконец то понял, кто те, не раз поминаемые ааашники, что гнут пальцы на форумах :)

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

пруф

Ой наркоман :)
Никогда меня не просили выйти с ААА за постинг.
Давай у Странжера спросим :) А лучше у Гамбита или Ксена. Я тогда в РТСКУ был.
Слышал звон, да не знаю где он. Это про тебя, Хан :)
Требую РО этому врунишке в зеленой юбочке!

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 March 2013 - 13:42

• 0

pat_02.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
слушай, его же цитата выше. насколько я помню он был не последним человеком в ААА и имел право говорить от лица али.
так что це пруф который ты хотел.

по большому счету мне как-то по центру за что там тебя кикали или не кикали, я просто привел пример ситуации когда "ветеран" выходит из "под контроля" и его слова могут связать с другими людьми против их воли.
и привел этот пример чтобы обьяснить смысл этих правил а не чтобы тебя уязвить или еще что-то.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37018 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
два слова про премодерацию.

раз уж эта мера применяется в качестве наказания, то должна быть оговорена в правилах форума.

сроки премодерации должны быть определены: ведь можно "обдумывать" премодерируемый пост и месяц - и чем это отличается от РО?

возникает вопрос: сроки РО определены и оговорены правилами, а премодерацию просто включают по усмотрению и выключают по усмотрению - это нормально?

"мы тебя убивать не будем, а будем немножко пытать".
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Понаберут врунов и оденут их в зеленое. Ап, куда смотрите?

слушай, его же цитата выше. насколько я помню он был не последним человеком в ААА и имел право говорить от лица али.
так что це пруф который ты хотел.

по большому счету мне как-то по центру за что там тебя кикали или не кикали, я просто привел пример ситуации когда "ветеран" выходит из "под контроля" и его слова могут связать с другими людьми против их воли.
и привел этот пример чтобы обьяснить смысл этих правил а не чтобы тебя уязвить или еще что-то.

Хан, спроси людей, котырых я указал, это были мои начальники. Странжера я не знаю и он меня тоже.
А его пост, фуфло полное!
И РО себе не забудь выписать, справедливый ты наш :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 March 2013 - 13:55

• 0

pat_02.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Понаберут врунов и оденут их в зеленое. Ап, куда смотрите?

почему я врун, это оскорбление!
я то пруф привел, за свои слова ответил - иди обзывай вруном странжера
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Если человек хотел бы написать пипец - он бы написал пипец. Он написал то, что он написал, всеми людьми, которые знают означенное слово, сокращенная его версия воспринимается совершенно однозначно.

Вообще говоря я хотел написать именно "пипец" - и если и забил середину точками (точно не помню), то как раз из соображений что даже "пипец" мне лично кажется более грубым, чем просто "п", "ц", и точки.
А что делать с этим? Где предупреждения, РО, модераторские правки?
Изображение
И даже по вообще не завуалированному, абсолютно грамотно написанному слову находится несколько недавних постов. Если я сейчас ткну там на каждом найденном посте жалобу - вы серьезно все их отметите предупреждениями? :blink:
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

а он чо написал?
еще раз тебе скажу... как не особо умной делая скидку... модерировать "за чо хотел" - делать плохо тем кто на тебя тут положился не смотря на испытательный срок.
ты продолжешь упарываться доказывая тут шо "прально модерируешь намерения" и "трактуешь желания, как ванга" или таки уже сделаешь вывод и дашь мне шанс подумать "ну может не все так уж и плохо... мож человек пробует учиться делая"?

Кру - мне абсолютно до лампочки твое мнение и мнение тех, кто уже не раз проявлял на этом форуме не слишком адекватное поведение. Доказывать что-либо вам считаю бессмысленным, едой тоже становиться не хочу, поэтому тему считаю исчерпанной.
Fly safe.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users