с такого, что я хоть формально но прохожу по этим правилам а ты нет.Давай определимся с нонеймами, Хан. Ты для меня с недавних пор нонейм. Я для тебя стал нонеймом чуть раньше.
С какого перепугу ты постишь в политике, а мне с глубины разреза своей зеленой юбочки выписываешь РО???
Мы же одинаково в оффе.
причем я тебе еще, до выписывания тебе РО предложил тебе такое решение и ждал его, но ты меня проигнорил.
с одной стороны ты прав я бы добавил правило что если у чувака есть на борде 1к(или сколько там) килов то он может постить вне корп/альянсов.Т.е. парень начавший играть вчера и набивший нужное кол-во постов, вступивший в нульальянс может постить в политике, а человек принимавший участие в не одной войне, но сейчас не состоящий в нульали, вне закона и не может постить в политике?
Вы дебилы?
но с другой стороны основной поинт этих правил в том чтобы было кому отвечать за слова конкретных людей, чтобы люди когда начинали на кого-то гнать - было кому ответить за их слова. такой вот сдерживающий фактор отвественности.
если брать например тебя то ты помнится погнал на кого-то на форуме этом, тебя кикнули из али после предупреждения - соотвественно сейчас пропала возможность постить в политике и генерить лишнюю агру на свой уже экс альянс - и это имхо правильно.
и если я сча буду писать ахинею - либо меня кикнут из корпы, либо корпу из али. либо не кикнут, но отвестенность за мои слова будут нести конкретные играющие люди.
Сообщение отредактировал Khan: 17 March 2013 - 13:07