Сообщение отредактировал Gagaryn: 18 March 2011 - 3:09
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хороший бой =) понравилось больше чем в уемоне, и прогрузился быстрее и закончилось раньше GF.Уж прости, но ради справедливости нужно заметить что в этой теме 184 страницы, из которых 150 страниц ДРФ побеждает СК.
Тссс. Им и так сейчас тяжело, не береди рану.господи переводить стрелки на стелу при сливе титанов... ну блин детский сад какой-то
Да ладно, папка Дич вам построит еще не одинУРААА \о/ мы слили суперкапфлот
У меня конечно нет титана, но это типа нормально?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 March 2011 - 4:23
Это те кому повезло смочь пострелять.157 vs 751 really ?
http://kb.deerhunt.r...ted&name=777858
Фит странный да, но там есть и более странные, вроде эребуса с 1ой пушкой и 2мя трекинг компами.У меня конечно нет титана, но это типа нормально?
И он нифига не полный. Впрочем полного пока видимо нету.рейлтейд мишек доступен
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Быстро слился - быстро спать пошел?Хороший бой =) понравилось больше чем в уемоне, и прогрузился быстрее и закончилось раньше GF.
Сообщение отредактировал m0ridin: 18 March 2011 - 4:29
Третий стакан сколько процентов к армору дает?да после третьего стакана! ваще пофиг!
Ну это был хитрый план такой.. С дисбандом, заманиванием ДРФ в Геминат и все такое. Мы планировали это с Дарохом наЦыгане, что ж вы соврали то про 15 мазеров
мы вам поверили и вот, что получилосьникому верить нельзя
Сообщение отредактировал Exor: 18 March 2011 - 5:10
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Сообщение отредактировал CRR: 18 March 2011 - 5:42
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Приз зрительских симпатий уходит ДРФ, жалко, что ничего не убили.
План северных читался без шпионов, лишь по карте и с одним альтом в 020. На момент захода ДРФ в системе находился суперкап блоб с батлами и пр. общей численностью около 400, остальные несколько сотен "затаились" в LS- .
хорошо подготовленная ловушка СК. не думаю что они вот так по аларм клоку 30+ титанов собрали
вопрос в том что не все так красиво для ск могло бы выйти не вмешайся вездесущее сср.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 March 2011 - 7:10
локал на пике под 1300Есть пару вопросов - сколько был локал? Каково было соотношение сторон (в "157 vs 751 really?" вериться как-то с трудом)? Лагало-фризило жестко или терпимо? И главный вопрос - кто лутал?
Тссс. Им и так сейчас тяжело, не береди рану.
Да ладно, папка Дич вам построит еще не один
У меня конечно нет титана, но это типа нормально?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users