Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 17 August 2011 - 9:59

Отправлено 17 August 2011 - 10:48

А можно такую цитатку от меня? А то получается, что Вася пукнул, а Пете в рыло дали.
Если Петя носит такую же шапку и пионерский галстук, что и Вася - горе Пете.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 17 August 2011 - 11:26

Клевая гражданская позиция, чо
Насрать под дверью соседа за то, что тебя толкнули в автобусе.
Я смотрю, у тебя отлично получается передёргивать.
Но я бы, на твоем месте, лучше сказал спасибо за то, что в ответ на просьбу пойти убить день (что автоматически делает её невыполнимой) на ковыряние в срачах эпохи ресета гунов и взлома форума RAT., не прилетело простое и незатейливое посылание к чёрту.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 17 August 2011 - 11:34

Отправлено 17 August 2011 - 11:38

Пожилому мужчине в очках в троллейбусе наступил на ногу сумрачного вида субъект с перегаром.
— Простите, аккуратнее, пожалуйста, — тихонько попросил очкастый.
— Чо, интеллигент штоле?! — с вызовом спросил субъект.
— Нет, что вы! Такое же быдло как и вы!
Отправлено 17 August 2011 - 12:34

С чего это я буду говорить спасибо? Когда у меня попросили ребята из вашего лагеря, я порыскал по темам и нашел искомые цитаты. Когда я прошу ответить, где я менял свое мнение по данному вопросу - мне ты ответил, что "ну не ты, и не менял, а вон Вася Пупкин - он да, но ты все равно гавно, потому что в галстуке". Так что да, ДРФ - школоло и все такое, безкультурное быдло и гопота, а аико - Хранители Баланса, Рыцари Без Страха И Упрека, Великие Мыслители и все такое.
Я не понимаю, как можно беседовать с человеком, который не способен придерживаться темы разговора, и постоянно сбивается то на тему мордобития, то испражнений под соседскими дверями, то фантазий о школоло и Личностях С Большой Буквы.
Леня, фффатит, Я ЗАБЕРУ КЕПКУ !!!
кстати, можно завтра например ... :о)
Черт, как-то я не заметил этот коммент. Давай уже в то завтра, которое в четверг будет

Заберешь кепку, и я перестану тут писать!!!

Отправлено 17 August 2011 - 15:38

ну гипси в начале столько любви к Дароху изливали.. так что боюсь аико может и не дотянутьДело не в БВ, а в том, что АИКО куда больше активных русскоговорящих постеров. Вон, только ХЕД взяли, а уже 185 страничек.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 17 August 2011 - 16:38

зачем ты так по аико?ЗЫ не дает покоя слава кейловера

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users