Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2011!

• Закрытая тема Тема закрыта
4033 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

ну ты чо, этож известный форум-пвп прием. берешь истиную истину и с пеной у рта начинаешь ее доказывать всем кто и так в курсе. от такого когнитивного диссонанса агрятся даже те, кто в жизнь бы не сагрился.

не я так не делаю, я же союзник справедливости... я вывожу на чистую воду догматическое антисознание мракобесов, боговерцев, изобретателей торсионногг двигателя и отрецателей спидораков! Таким людям вообще мало что известно и донести до них можно еще меньше... но я не сдаюсь!! Кстати когда меня забанят( а это будет скоро набрать 90% в первые полтора месяца надо было постараться лол) я зарегаю се альта короче доброе добро, знайте шо ето я короче...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 September 2011 - 22:41

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

не я так не делаю, я же союзник справедливости... я вывожу на чистую воду догматическое антисознание мракобесов, боговерцев, изобретателей торсионногг двигателя и отрецателей спидораков! Таким людям вообще мало что известно и донести до них можно еще меньше... но я не сдаюсь!! Кстати когда меня забанят( а это будет скоро набрать 90% в первые полтора месяца надо было постараться лол) я зарегаю се альта короче доброе добро, знайте шо ето я короче...

с точки зрения морали, ты ничем на истину не грешишь. ты же не отрицаешь истинность истины, ты как бы делаешь вид что все с тобой не согласны.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

с точки зрения морали, ты ничем на истину не грешишь. ты же не отрицаешь истинность истины, ты как бы делаешь вид что все с тобой не согласны.

ты щас невразумительную говносрань какуюто написал такую что даже такой гигант мысли(и не только) как я не смог допереть до ее смысла( хотя может все объясняется проще- его тут тупо нет), единственное что я понял это то что ты не прав 100%
и да блин почему мне только ты отвечаешь где все сочные(хаха я сначала другое слово написал, но политкоректный словарь моего АЙФОНАЧИТЕРЕДЖИ исправил и я короче решил не менять лол) люди с этого форума? ужас какойто...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 September 2011 - 22:55

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Бугурт От бандерлогов так и не вылечил?

WTF ?!?!? БУГУРТ
  • 0

gallery_407_19_14056.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

WTF ?!?!? БУГУРТ

ахахаха...лол оно думало мб что бугурт это такой батхерт но вежливо? чот ржу
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

я зарегаю се альта короче доброе добро

Почему не доброе зло? )
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Почему не доброе зло? )

ну... потому что я короче считалочкой выбрал из 3х вариантов...(тут должен быть выносящий глаза "забавный смайл", но мне влом)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Бугурт в еве можно устроить только снежкомётами или цивилиан турелями на Титанах, например :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Чот не поняла, красавицы обсуждены до последней нитки? Или ЗлоеЗло тоже консурсантка?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чот не поняла, красавицы обсуждены до последней нитки? Или ЗлоеЗло тоже консурсантка?

нет, я просто нереально крут... хм а что? думаешь за 200 страниц темы конкурсанток обсудить не успели?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Бугурт От бандерлогов так и не вылечил?
Воспользуйся этим

спойлерлекарством
Изображение

http://lurkmore.ru/BUTTHURT
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ахахаха...лол оно думало мб что бугурт это такой батхерт но вежливо? чот ржу

Интересный стиль повествования, Demonyatko случайно не твой альт?
Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 20 September 2011 - 11:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Интересный стиль повествования, Demonyatko случайно не твой альт?

Спойлер

омг этафейл :facepalm: ...ну если случайно мой то что?...
зы
сраные ньюфаги...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 September 2011 - 12:22

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Бластер едва ли не единственный адекватный человек на этом форуме, который прокачал Brain Using в V и всегда думает прежде чем что-то сказать

если случайно твой то случайно прогиб под бластера случайно засчитан

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 September 2011 - 12:26

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Форелька сама себе злобная буратина. Она поставила себя выше жюри и выше публики ресурса когда меняла правила и исключала участниц.

На самом деле надо было изначально продумывать правила чтобы не приходилось их менять.

Правильным вариантом было ли:
1. Не менять правила - 10 человек более чем достаточно. Кроме того что в результате изменения правил, возникли очень серьезные подозрения, что результат подтосовывается, изменения правил НИГДЕ не были обоснованы.
2. Не менять состав участниц без проверок.
3. собирать инфу про всех.
4. отдать инфу о "подозрительных случаях" жюри - если они решат что участница не достойна призов.

Как член жюри, хочу прояснить некоторые моменты.
К изменениям в правилах, как и к самим правилам жюри не имеет никакого отношения.
Проверкой участниц жюри не занимается, даже при желании не сможет, это не предусмотрено организатором. Про допуск/не допуск какой либо участницы узнает вместе с вами, на форуме. О причинах не допуска не узнает вообще. Кто на самом деле допущен к голосованию знает только организатор.
Распределением участниц по группам жюри не занималось, как и изменениями в группах. Вообще идея с группами с жюри не обсуждалась.
Чтобы сразу снять вопрос о предвзятости или коррумпированости жюри.
Жюри НЕ занимается составлением списка номинаций. НЕ занимается распределением призового фонда по номинациям.
НЕ будет каким либо образом собираться, обсуждать конкурсанток или голосовать за них. Также жюри НЕ будет делать окончательное распределение мест в номинациях среди участниц конкурса. Это будет делать организатор. Форелька гобещала это сделать, учитывая мнение жюри, каждого из коего она спросит в аське. :m0201:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

если случайно твой то случайно прогиб под бластера случайно засчитан

блин честно я хз кто ето и о чем оно все и к чему! я же на форуме всего ничего!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
ну слава богу что это не ты. а так бы я подумал что ты захотел быть таким же честным как бластер и классным. поэтому полез на форум под него прогибаться в надежде что маэстро заметит

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 September 2011 - 12:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
я нихрена не понял, но ты своей паникой помешал мне словить лулзов с того чувачка
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
теперь как истинному джентельмену мне не остается ничего другого кроме как на тебе жениться
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

если случайно ...

да ну Тихий, Зло это зло, сам по себе.. зря наговариваешь.. имхо, у него с Бластером мозги по разному работают..
а Бластер это добро, и желающих тут на форуме под него закосить наверное немало.. так можно многих подозревать.. оно ни к чему

P.S. лично мне Зло симпотичен.. хотя иногда убил бы :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 20 September 2011 - 12:57

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы