Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

ты уверен шо то шо ты называешь службой таковой является?

как бы очевидно шо с оружием ты дела не имел. это сразу понятно. ты мечтаешь об оружии. но у тебя его не было.

...ну если бы не так - ты бы не мечтал про ствол.

...служил он... как же... очередной свинопас запаса

охъ как мы обиделись... а вот был бы у тебя ствол - никто бы не посмел! вахаха

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу :)))) Детский сад, штаны на лямках

Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 December 2014 - 11:34

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36222 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу :))))

в стволе, заметь, а не в носу.  B)

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

ну так и говори - конкретных преступлений против личности... ато "преступнасть ваще"... ну я согласен...в принципе.

...но беда в том шо давать пушку Засраку это убить его. В штатах дикий Запад предшествовал текущему положению дел. там кто ствол берет знает зачем.

...так то ваще да.. когда все умеют обращаться. но толку раздавать их всякой шинтропе? даже если он в тире из него стрелял

Вон тебе линковали Влада Борисыча. Он живет в Атланте. Последнее убийство там было 1982 году как он сам говорит. Он русский. Зачем ему оружие?

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

ну так и говори - конкретных преступлений против личности... ато "преступнасть ваще"... ну я согласен...в принципе.

...но беда в том шо давать пушку Засраку это убить его. В штатах дикий Запад предшествовал текущему положению дел. там кто ствол берет знает зачем.

...так то ваще да.. когда все умеют обращаться. но толку раздавать их всякой шинтропе? даже если он в тире из него стрелял

Кру, ты блин странный. С ситуацией влияния на насильственные преступления ты согласен. Вся аргументация сводится к переходу на усредненную личность "офисного рембы овцехипстора".

Я верю что ты не дурак. Представь себе, все остальны тоже далеко не идиоты. не их конечно много. Но спроси того же засрака -"бро, а ты будешь носить пистолет когда на работу ездишь?" и он тебе я так думаю (и надеюсь) скажет "нет, нахера он мне?"

У меня есть травмат. Я его практически не ношу - ибо зачем? я беру его если гуляю ночью в парке - и еще озираюсь постоянно(параноя шо делать), но больше от собак, чем от людей.

Ты можешь саргументировать, что не все такие умные, и будут клерки которые принесут пистолет на работу и еще постреляют кого. Тут вопрос к охране и сдаче оружия на входе например. (регулирование внятное)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу :)))) Детский сад, штаны на лямках

я так понял шо "свинопаса запаса" опровергнуть ты не можешь?

ну тогда и свое авторитетное мнение сверни вместе с вот теми "бложиками про оружие" в трубочку и затолкай себе куда положено
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

Кру, ты блин странный. С ситуацией влияния на насильственные преступления ты согласен. Вся аргументация сводится к переходу на усредненную личность "офисного рембы овцехипстора".

Я верю что ты не дурак. Представь себе, все остальны тоже далеко не идиоты. не их конечно много. Но спроси того же засрака -"бро, а ты будешь носить пистолет когда на работу ездишь?" и он тебе я так думаю (и надеюсь) скажет "нет, нахера он мне?"

У меня есть травмат. Я его практически не ношу - ибо зачем? я беру его если гуляю ночью в парке - и еще озираюсь постоянно(параноя шо делать), но больше от собак, чем от людей.

Ты можешь саргументировать, что не все такие умные, и будут клерки которые принесут пистолет на работу и еще постреляют кого. Тут вопрос к охране и сдаче оружия на входе например. (регулирование внятное)

Воооо!!!.. Я по работе 60% времени в суде. 40 времени в офисе, да. Приезжать в суд со стволом это такой бред, сдавать приставам и т.д. и т.п.... В офисе скрытое ношение достаточно сложно и не очень то нужно.

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Кру, ты блин странный. С ситуацией влияния на насильственные преступления ты согласен.

ну при условии того шо люди не просто носят оружие, а знют меру ответственности этого. Ну шоб ты понял.

пример из журнала "Огонек"... ну типа. Кишлак. Оттуда частенько постреливают. туда тоже частенько постреливают. Но в дукан ходят без ствола. И всегда возвращаются оттуда. Это культура обращения с оружием. Экстремальная точка.

Так же и в америке. Или эти кадры "из любого вестерна" о том "как нужно доставать" на пустой фантазии построены? Это пара столетий эволюции представлений.

не ну ты не согласен с фактом опупенной волны трупов в первые же дни выдачи стволов? она нужна? это достойная цена? за что? тех кому ствол "срочно требуется" к концу обучения может уже не быть. Забавная ситуация, не. Лично я ствол дома полюбому оставлял бы. Ну не собираюсь я ни в кого стрелять. раньше не стрелял, с чего бы мне начинать? а?
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507

ну при условии того шо люди не просто носят оружие, а знют меру ответственности этого. Ну шоб ты понял.

пример из журнала "Огонек"... ну типа. Кишлак. Оттуда частенько постреливают. туда тоже частенько постреливают. Но в дукан ходят без ствола. И всегда возвращаются оттуда. Это культура обращения с оружием. Экстремальная точка.

Так же и в америке. Или эти кадры "из любого вестерна" о том "как нужно доставать" на пустой фантазии построены? Это пара столетий эволюции представлений.

не ну ты не согласен с фактом опупенной волны трупов в первые же дни выдачи стволов? она нужна? это достойная цена? за что? тех кому ствол "срочно требуется" к концу обучения может уже не быть. Забавная ситуация, не. Лично я ствол дома полюбому оставлял бы. Ну не собираюсь я ни в кого стрелять. раньше не стрелял, с чего бы мне начинать? а?

У тебя точно нет раздвоения личности? "Все идиоты кроме меня, потому что я не идиот ибо я - не все"?

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

вопрос не к ношению ствола и горам трупов, а к нормальной аттестации для получения оружия. Более того я абсолютно и полностью согласен, что она должны быть иной чем сейчас на гладкоствол тот же. С обучением стрельбе и культуре обращения. Пусть дорого, но с настрелом в тире и упраженениям по тактической стрельбе и регулярными переаттестациями.

Я не хочу что бы с ними было как с правами - каждый дебил не знающий правил может их купить и сесть за руль. Заметь в америках от огнестрела в год погибает 800 человек а под колесами десятки тысяч.

Гор трупов не будет. НИКТО не предлагает продавать их америка стаил по правам/паспорту.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

и он тебе я так думаю (и надеюсь) скажет "нет, нахера он мне?"

он уже тут наговорил "чо собирается". а ты все "думаешь" и "надеешься". Он уже сказал. "Мне нужен, но стрелять я не собираюсь!"

и вот такое отношение к стволу - не допустимо. Таким в руки ствол давать нельзя. А можно только тем кто собирается применять его по назначению.

и это касается всего. не только стволов. но от "всего" не умирают. а от ствола - еще как. о чем тут спорить то.

выбор прост. как шоковая терапия. готов ли ты убить засрака ради того шобы у него был пистолет?

ведь все так? пристрелят же его. при чем те кто без "закона о ношении" может и не рискнул бы.

У тебя точно нет раздвоения личности? "Все идиоты кроме меня, потому что я не идиот ибо я - не все"?

не "все", Засрак. Только ты и остальные идиоты. ты не передергивай.

а к нормальной аттестации для получения оружия.

ну "нормальная аттестация" это "отказать кому положено". И как ты объяснишь, а главное сформулируешь критерий почему хипстоте нельзя ствол?

они веть не поверят шо ты про них печешься... еще и на болотную побегут права качать
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Логика противников легализации офигенна: если разрешат носит ХО = выдадут всем бесплатно, дадут боеприпасы и мастер-классы по использованию. Сам ношу минимум 2 режика, применять пока не приходилось, ибо вежливость повышена.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ведь все так? пристрелят же его. при чем те кто без "закона о ношении" может и не рискнул бы.

Да еще раз кому он нужен? если он будет носить открыто - да могут попытаться пристукнуть что бы отобрать. Но заметь не так часто у нас нападают на ментов у которых есть пистолет. (хотя если честно я тут глянул сколько по официальным данным пролюблено оружия органами и армией - мне дурно стало пара сотен тысяч единиц).

Это не стоит риска. Преступники редко рискуют в ситуациях когда возможен отпор. Дешевле грабануть кого нить еще.

Или ты считаешь, что каждый хипстерок будет размахивать пистолетом, когда ему на ногу наступят или в метро нахамят? да и хер с ними с такими.

• 0

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

вопрос не к ношению ствола и горам трупов, а к нормальной аттестации для получения оружия. Более того я абсолютно и полностью согласен, что она должны быть иной чем сейчас на гладкоствол тот же. С обучением стрельбе и культуре обращения. Пусть дорого, но с настрелом в тире и упраженениям по тактической стрельбе и регулярными переаттестациями.

Я не хочу что бы с ними было как с правами - каждый дебил не знающий правил может их купить и сесть за руль. Заметь в америках от огнестрела в год погибает 800 человек а под колесами десятки тысяч.

Гор трупов не будет. НИКТО не предлагает продавать их америка стаил по правам/паспорту.

Какие 800 человек. США на 1 месте по количеству смертей в мире от огнестрельного оружия.

http://www.cdc.gov/n...ts/homicide.htm

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ну "нормальная аттестация" это "отказать кому положено". И как ты объяснишь, а главное сформулируешь критерий почему хипстоте нельзя ствол?

они веть не поверят шо ты про них печешься... еще и на болотную побегут права качать

я что законы пишу? по половому признаку ориентации или ярлычку хипстота выдавать ствол предлагаешь? я предлагаю по знаниям тб, прохождению обучения и медкомиссии. Причем не такой медкомиссии как сейчас, а нормальной.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494
во! кстати. вот он реально хорошо тему повернул.

давайте подумаем не о стволе, а о катане например. Много вас таких кто хотел бы иметь право носить мечь? врядли... и я знаю почему! пушо мечь - годы тяжкого труда и обучения... а ствол - хватай и стреляй.

так вот... ствол тоже "годы обучения"

Да еще раз кому он нужен?

даникому. подойдут в переулке, а он выхватит ствол и отгребет пулю между глаз. вот и все. и десяток человек искренне подтвердят ментам шо сами видели, как4 этот неадекват "схватил ствол", а бандюки просто защищались.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Какие 800 человек. США на 1 месте по количеству смертей в мире от огнестрельного оружия.

http://www.cdc.gov/n...ts/homicide.htm

а да я наврал - 800- число несчастных случаев с участием огнестрела.

даникому. подойдут в переулке, а он выхватит ствол и отгребет пулю между глаз. вот и все. и десяток человек искренне подтвердят ментам шо сами видели, как4 этот неадекват "схватил ствол", а бандюки просто защищались.

а ты уверен, что подошедшие готовы будут к тому, что 1+ из них будет убит? или тяжело ранен. Ради профита в виде пистульки? ну нах. Никто не будет такой фигней страдать, ради того, что бы кого-то пристрелить.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

а да я наврал

эхъ ты... а я тебе поверил...
  • 0

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

а ты уверен, что подошедшие готовы будут к тому, что 1+ из них будет убит? или тяжело ранен. Ради профита в виде пистульки? ну нах. Никто не будет такой фигней страдать, ради того, что бы кого-то пристрелить.

Вот расскажу я одну сказку от своего бывшего шефа. Попал он как то в замечательную страну в южной америке под названием Венесуэла и где доступ к пестикам весьма упрощен. И разговорился с партнером на переговорах по вопросу почему некоторые индивидумы в такую жару носят пиджаки. А это типа такие "крутые" парни, которые ходят с пистолетами. А почему тогда ты в рубашке с коротким рукавом ? Просто понимаешь многие мои знакомые, которые хотели думали, что пистолет их защитит, сейчас на кладбище, потому что человек, который подходит тебя грабить никогда не подходит один. И пока ты будешь доставать свой пистолет, его друг которого ты не видишь тупо выстрелит тебе в спину. Вот по-этому я и не ношу пистолет

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Вот расскажу я одну сказку от своего бывшего шефа. Попал он как то в замечательную страну в южной америке под названием Венесуэла и где доступ к пестикам весьма упрощен. И разговорился с партнером на переговорах по вопросу почему некоторые индивидумы в такую жару носят пиджаки. А это типа такие "крутые" парни, которые ходят с пистолетами. А почему тогда ты в рубашке с коротким рукавом ? Просто понимаешь многие мои знакомые, которые хотели думали, что пистолет их защитит, сейчас на кладбище, потому что человек, который подходит тебя грабить никогда не подходит один. И пока ты будешь доставать свой пистолет, его друг которого ты не видишь тупо выстрелит тебе в спину. Вот по-этому я и не ношу пистолет

если ты внимательно читал что я пишу - я не призываю носить с собой пистолет безостановочно. и да согласен с возможностью преступления по завладению оружием. Да если есть желание ограбить человека - его ограбят что с пистолетом, что без.

Однако, социальный фактор сдерживания он таки работает. Статистика в помощь.

разделите всеж разные ситуации.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

носить и доставать - не одно и тоже. Тот, кто носит оружие не по долгу службы, а по личному выбору своей жизненной позиции, смотрят на это по другому. Вот и все.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users