Я извинился что тот бот который у тебя в ингейм данных, принадлежит тебе, но ты всё опять переврал, и да я тогда тебя сагрил чтоб проверить. и получил тонну удовольствия от твоей ядерной боли в ингейм мыле. пришлешь ещё?
А кто против зюганова или вольфыча ? я только за жириновского, он как раз даст просраться местным проплаченым надеюсь. и зюганов должен будет, по идеологии. Я против Ливийского сценария который ты старательно обходишь. Там щас Гражданская война.
До кровавой бани в Сирии Маккейн сказал что Сирия и Россия следующая не зря, денег то уже заложили, хлеб в горло хорошо лезет купленный на госдеповские денюжки?
И чо, т.е. я еще тыщу лет должен терпеть мистера Пу, лишь бы не было ливийского сценария? Што ж поделать, что в данной ситуации интересы российского народа и Гос. депа США во многом совпадают? Ну если народ такой тупой, что не может отделить мух от говна, ну так тому и быть. Но сидеть тоже нельзя.
Вам дуракам предложили альтернативу - выберите не Путина, не прохорова - и революции не будет.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 13:16