Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Я извинился что тот бот который у тебя в ингейм данных, принадлежит тебе, но ты всё опять переврал, и да я тогда тебя сагрил чтоб проверить. и получил тонну удовольствия от твоей ядерной боли в ингейм мыле. пришлешь ещё?

А кто против зюганова или вольфыча ? я только за жириновского, он как раз даст просраться местным проплаченым надеюсь. и зюганов должен будет, по идеологии. Я против Ливийского сценария который ты старательно обходишь. Там щас Гражданская война.
До кровавой бани в Сирии Маккейн сказал что Сирия и Россия следующая не зря, денег то уже заложили, хлеб в горло хорошо лезет купленный на госдеповские денюжки?

И чо, т.е. я еще тыщу лет должен терпеть мистера Пу, лишь бы не было ливийского сценария? Што ж поделать, что в данной ситуации интересы российского народа и Гос. депа США во многом совпадают? Ну если народ такой тупой, что не может отделить мух от говна, ну так тому и быть. Но сидеть тоже нельзя.

Вам дуракам предложили альтернативу - выберите не Путина, не прохорова - и революции не будет.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 13:16

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

убей себя. Спаси Россию.

"Лозунг гарний, цiль погана" (с) анекдот :mp_gy:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Кажется, бригадиры нашистов толсто троллят:

Изображение
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

И чо, т.е. я еще тыщу лет должен терпеть мистера Пу, лишь бы не было ливийского сценария? Што ж поделать, что в данной ситуации интересы российского народа и Гос. депа США во многом совпадают? Ну если народ такой тупой, что не может отделить мух от говна, ну так тому и быть. Но сидеть тоже нельзя.

Вам дуракам предложили альтернативу - выберите не Путина, не прохорова - и революции не будет.

Зачем терпеть? Не надо. Возьми с полки автомат. Встретимся на баррикадах.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

... <_< Два я уже начинаю склонятся к версии - что вся эта движуха выгодна путину и им же и организовывается... Нафиг... щас у меня в голове зароились мысли одна мрачнее другой... нафиг... короче БУДЕТ ХУЖЕ. Это точно... или Жириновский!

так да, как я пофиксил? :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

гого
Навального с Немцовым посадили. Всё. Рейтинг в минус уйдёт.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 13:31

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
Вообще на выборы не пойду. После выборов в госдуму вообще никакого желания нет. А оппозиция в любом случае протестовать будет, это и так понятно.

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Да нет. Зарплаты как раз достойные. Но и ответственность большая. Суть то в том, что для управления страной не нужен миллион. А из 140 миллионов найти именно тех людей которые готовы принять на себя ответственность при адекватном вознаграждении- труда не составляет при определённом подходе.

Я не понял, по какому поводу у меня ядерная боль была? :facepalm:

Именно с Путиным у власти и возможен ливийский сценарий. так что именно ТЫ подталкиваешь россию к этому, дружок :facepalm: (хотя конечно же никакой ливийский сценарий в россие не возможен, это идиотские фантазии неадекватов) И кстати в ливии разве "оранжевая" революция была??? Как ты видишь ливийский сценарий в России?

Ну вот о чём с таким человеком разговаривать? :facepalm:

Напомню тебе твое ингейм мыло:

Ты тупой мудак *** и параноик
Теперь иди **** извеняйся и перед кру тоже т.к. он ест ьв етой ё****Й игре. И моли модераторов, чтоб они на*** тя навечно не забанили за такую е*****ю х****
АХАХХАХА
ТУпой мудак вообще

Такие Энрейжи на форуме так похожи на проклятия поднутых в локале. И что значит ты тут выше про извинения врал, может и ингейм мыло не писал.

Кстати после этого с энреджил твой друг крулод и отправился отдыхать месяц.

Сообщение отредактировал vivat77: 28 February 2012 - 13:44

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Такие Энрейжи на форуме так похожи на проклятия поднутых в локале. И что значит ты тут выше про извинения врал, может и ингейм мыло не писал.

Я повторяю вопрос. По какому поводу у меня энрейдж?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Tа ты просто несчастный не заслужил знакомства с Корхом :troll:. Это разве батхерт/рейдж? Это вполне лучезарное Злое Зло в весьма добром расположении духа :facepalm: Tак же как и Кру, оба играют в игру про космические кораблики.
Ох вейт.... а какое это имеет отношение к чему либо?

Сообщение отредактировал LeonM: 28 February 2012 - 13:47

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404

Я повторяю вопрос. По какому поводу у меня энрейдж?

По тому что тут на форуме сидит человек который не имеет ни какого отношения к еве онлайн, тебя нет в игре и ингейм данные зарегистрированы на другого чара., да надо прорепортить этого бота. Что-то не могу найти его кб.

Сообщение отредактировал vivat77: 28 February 2012 - 13:49

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По тому что тут на форуме сидит человек который не имеет ни какого отношения к еве онлайн, тебя нет в игре и ингейм данные зарегистрированы на другого чара., да надо прорепортить этого бота.

:facepalm:
Ок. Вопросов больше не имею.

Что-то не могу найти его кб.

Это моя чтоле проблема?(чорт получается имею 8()

Tа ты просто несчастный не заслужил знакомства с Корхом :troll:. Это разве батхерт/рейдж? Это вполне лучезарное Злое Зло в весьма добром расположении духа :facepalm: Tак же как и Кру, оба играют в игру про космические кораблики.
Ох вейт.... а какое это имеет отношение к чему либо?

Ну ты же знаешь. Любое обсуждение в котором участвует Злое Зло скатывается на обсуждение личности Злого Зла, т.к. ответить на вопрос "Зачем путин затопил "Мир"?" - нечего :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 13:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Еппп......да это же толпы клонов вивата. Чувствую я темная сила захватила их души и армии клонов захватят нас :ninja:

• 0

I'm the law and you can't beat the law

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну ты же знаешь. Любое обсуждение в котором участвует Злое Зло скатывается на обсуждение личности Злого Зла, т.к. ответить на вопрос "Зачем путин затопил "Мир"?" - нечего :m0201:

Ну пару котят и темный ритуал все это решат, я уверен. А вообще ваша политота на 99% уныла, а вот когда кто то практикует дерейл и оффтоп в сторону ингейма - это win я считаю.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну пару котят и темный ритуал все это решат, я уверен. А вообще ваша политота на 99% уныла, а вот когда кто то практикует дерейл и оффтоп в сторону ингейма - это win я считаю.

Ну виват типа считает нас всех госдеповскими ботами и пристыжает, что он типо ПвПешит, борду свою показывал. Там типа ф1, ф1, ф1 и т.п. Крутой ПвПешнег :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну виват типа считает нас всех госдеповскими ботами и пристыжает, что он типо ПвПешит, борду свою показывал. Там типа ф1, ф1, ф1 и т.п. Крутой ПвПешнег :m0201:

Да виват давно слился уже, просто мало кто заметил - он то точно не заметил. Один лишь призыв строить себе страну/будущее на зло врагам чего стоит :lol:

Сообщение отредактировал LeonM: 28 February 2012 - 14:01

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Почему
Почему ?
Почему ?
Почему ?

На все твои почему ответ есть.
Потому что после развала СССР к власти пришёл олигархо-воровской капитализм.
Это результат ускоренного построения капитализма.
Чтобы был капитализм по определению - нужны капиталисты.
Капитала в стране ни у кого не было. За исключением подпольных цеховиков и воровских общаков. Затем с помощью воровской приватизации капитал приобрели опять же воры и жулики всех мастей. Вот и возник это паразитирующий на стране и народе класс. Эпоха первоначального накопления капитала на западе длилась 100 лет и она давно кончилась. В России 10-20 и она в разгаре, делёж продолжается.
Вся элита - воры, по определению. Честных капиталов, на данный момент, в России не МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ. К власти рвутся те, кто не уворовал тогда. Какого ты хочеш развития?
Его не может быть вообще, в принципе? Просто не может быть и всё!
Нужна смена общественного строя и ликвидация или отстранение от власти нынешнео правящего класса В ЦЕЛОМ. Путин это лиш часть этого класса. И заменив его на другую фигуру из этого же класса ничего не изменится.
Нужна либо социалистическая революция, с последующей национализацией базовых отраслей хозяйства, либо национал-буржуазная, с пересмотром итогов приватизации и раскулачиванием компрадорской буржуазии в пользу национальных буржуа. Тех кто возник и заработал свои капитальчики собственным горбом за эти 20 лет. У них должно быть право управлять страной. А не у воров 90-х!
Тех кто не имеет счетов за бугром, кто работает тут. Мелкий и средний буржуа-национал-патриот.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 February 2012 - 14:05

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На все твои почему ответ есть.

:facepalm:
Мне не надо это говорить.
Я спрашивал конкретно у вивата. И по конкретной причине. Чтобы он объяснил с какого бы хрена нужно голосовать за путина. Кроме оранжевой угрозы он ничего не смог придумать, да и тут фейл :facepalm:

ЗЫ
17ый год близится :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7863 сообщений
1404

Веб-трансляцию с избирательных участков во время выборов Президента России 4 марта все желающие смогут посмотреть в отделениях «Почты России».

Несмотря на то, что день выборов является выходным, все почтовые отделения, оборудованные пунктами коллективного доступа, будут открыты с 8.00 до 22.00, то есть в течение всего периода работы избирательных комиссий.

Таким образом, все граждане страны, даже те, которые не имеют собственного доступа в интернет, получат возможность наблюдать за ходом голосования в режиме онлайн.

Например, в Московской области ход выборов будет транслироваться в 491 отделении «Почты России», которые оснащены пунктами коллективного доступа. Услуга доступа в интернет будет предоставляться на общем основании, как и в обычные дни.

Выборы будут нечестными для оранжевых. ведь можно будет посмотреть кто же голосовал ,а кто нет и посчитать.

Для тех кто не хочет чтоб его голос ушел. придите за 20 минут до конца голосования и проголосуйте.

Сообщение отредактировал vivat77: 28 February 2012 - 14:10

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Второй вопрос - почему власть первых/вторых секретарей различнык отделений КПСС и ВЛКСМ называется "олигархо-воровским капитализмом"?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users