Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

У них это у note 5? Redmi 5+ работает без проблем. Настройки диапазонов помню была где то в настройках при включенном "Режиме разрабочтика" (когда тыкаешь несколько раз по Версия MIUI).

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

У них это у note 5? Redmi 5+ работает без проблем. Настройки диапазонов помню была где то в настройках при включенном "Режиме разрабочтика" (когда тыкаешь несколько раз по Версия MIUI).

Короче, в настройках делаешь GSM only всё мечтяк, все дозваниваются, и с него исходящий нормальный, но инета нет, ставишь 4G only инет летает, дозвониться невозможно, ставишь GSM+4G в любых комбинациях, сеть пропадает, то звонит, то не звонит, инет тоже отваливается. 

Проблема оказывается достаточно известна,мне еще инженеры с мастерской говорили,что-бы я не покупал это овно, но я не послушал их. 

Почему не стоит брать Xiaomi

Еще хотел 5SE подарить, он дороже конечно, но проблем бы не было,а теперь суши себе мозги, разбирайся с этой недоделкой. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Статья старая про проблемы на таможне ничего сказать не могу, но 1. и 3. пункты полная херня. 2. стандартная прошивка (глобалка а не вьетнамское непойми что) устраивает по этому не парился. Вирусов замечено не было, реклама в приложении с выбором темы и обоев отключается в настройках, больше ее нигде не видел.

GSM правда не пользуюсь (это для Украины где то или чего?).

Ты специально по старым статья телефоны выбираешь в целях экономии?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Какие ужасы рассказывают в этих ваших интернетах... Не, пока с таким не сталкивался. xiaomi mi max, redmi 3, redmi 4x, redmi 5a, redmi 5+.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
MIUI 10 кстати маленько меня остудила, я уж прям горел от 9й китайчатины на mi mix 2s. Десятка вроде терпимая и перестала меня запаривать с "ну зарегай миуи аккоунт, ну че те сложно чоли".
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Так пока и не зарегал, вы его для чего то полезного используете?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34193 сообщений
9790

Так пока и не зарегал, вы его для чего то полезного используете?

чтобы на оффсайте сделать запрос на разблокировку загрузчика?

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
3565
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Ми Макс 3, неделя полёта, всё ок. Даже лень разбираться, что у меня за прошивка, может и вьетнамка, 9.6.7.0, мяу глобал 9.6. Сборка отличная, но без бампера лучше не брать даже, алюмкрышка так и хочет выскользнуть. Одной рукой справляюсь, но не всегда. Сидеть можно с ним в кармане, кончик торчит из кармана джинсов, достать сидя - нереально. Не без нюансов, конечно, брал его как замену планшету 8 дюймовому, но это, всё-таки, телефон, хоть и лопата. Отсюда - постоянно приходится при заходе на уютненький ставить внизу полную версию, а не мобильную. Ориентирование вообще чаще вертикальное, на других сайтах также. Если на экран не нажимать, то он тухнет. Вообще. Сони всегда чувствовал движение и экран держал включенным - в поезде горел до остановки, лёжа на столе... Локацию свою сразу поставил Сингапур, т.к.писали, что в других местах не работает разблокировка по лицу, срабатывает за долю секунды, если морду вынести в пределы видимости камеры, конечно. Отпечатки снимает с первого раза, ещё ни разу не скосячил. Рекламу отключил за пару минут всю, вообще не проблема... Камеру пока не испытывал, текст отлично фотографирует и быстрее, чем мой, побитый жизнью Йотафон... По зарядке - сегодня утром поставил 3 раз за всё время, 12 и 14 часов экрана было.

Добавил фоточки. Что-то не очень( учитывая дневную съёмку, хотя, наверное, это я рукожопый, против солнца снимать...

Прикрепленные изображения

• IMG_20181006_171931.jpg
  • IMG_20181006_155912.jpg
  • IMG_20181006_171852.jpg

Сообщение отредактировал Krim: 06 October 2018 - 18:24

• 0

Eve Offline

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Господа, асус зенфон макс м1 юзал кто?
Брать стоит?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34193 сообщений
9790

к ксяоми душа не лежит? пару лет назад у зенфонов были большие проблемы с качеством сборки

раздел на 4пда

• 1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

к ксяоми душа не лежит? пару лет назад у зенфонов были большие проблемы с качеством сборки

раздел на 4пда

Зенфон 2 юзаю вот уже 2 года, никаких нареканий.
За ссыль спасибо, я ужо про 4пда забыл давно:)
  • 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Господа, асус зенфон макс м1 юзал кто?
Брать стоит?

Неплохой бютжетник. И вроде бы детские болезни в виде выключения на зарядке пофиксили. Если камера не критична, не нужен специфический вайфай(не со всеми роутерами дружит) то очень неплохо вариант долгоживущего смартфона. :)
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8653 сообщений
1027

раздел на 4пда

Зенфон2 был в пользовании  пару лет, умер не пережив замену разбитого экрана. Основная претензия - мертворожденный процессор от интела (отсутствие обновлений), качество сборки и материалы - ок.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Зенфон2 был в пользовании пару лет, умер не пережив замену разбитого экрана. Основная претензия - мертворожденный процессор от интела (отсутствие обновлений), качество сборки и материалы - ок.

Наклеить бронестекло - чек.
А обновления... Ну такое, я до сих пор юзаю и не заморачиваюсь.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8653 сообщений
1027

Наклеить бронестекло - чек.
А обновления... Ну такое, я до сих пор юзаю и не заморачиваюсь.

не хочу холиварить, вот честно -) кому-то нравятся стекла, чехлы/футляры и проч, я хочу держать в руке телефон

дорогими я не пользуюсь, умрёт, куплю другой

• 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Ну например чехлы с кольцами для ~6 лопат очень даже удобно использовать. Держишь в руке - вдел палец и верти крути. Поставил на стол, упор на кольцо.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

markel, 09 Окт 2018 - 11:32, написал(а):
не хочу холиварить, вот честно -) кому-то нравятся стекла, чехлы/футляры и проч, я хочу держать в руке телефон
дорогими я не пользуюсь, умрёт, куплю другой

Всё так согласен, но к сожалению в дешевых не бывает норм железа. Я сам дизайн рассматриваю исходя из функциональности, к примеру мой mi mix 2s мне понравился не кхерамическим корпусом, а соотношением дисплея в корпусе, кнопок. В нём довольно убого стоит селфи камера - но она мне нафиг не нужна вот и нет проблемы. А вот "гиги" оперативки и мощный проц это то что я хотел. Сейчас бы, спустя 3 месяца знакомства с ним, я бы взял наверное что-то другое, oneplus или уж разорился на пиксель2 (но не факт, пиксель достаточно хайповый и соответственно оверпрайсд щщит).
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Всё так согласен, но к сожалению в дешевых не бывает норм железа. Я сам дизайн рассматриваю исходя из функциональности, к примеру мой mi mix 2s мне понравился не кхерамическим корпусом, а соотношением дисплея в корпусе, кнопок. В нём довольно убого стоит селфи камера - но она мне нафиг не нужна вот и нет проблемы. А вот "гиги" оперативки и мощный проц это то что я хотел. Сейчас бы, спустя 3 месяца знакомства с ним, я бы взял наверное что-то другое, oneplus или уж разорился на пиксель2 (но не факт, пиксель достаточно хайповый и соответственно оверпрайсд щщит).

У тебя же топовый девайс, смысл его менять ближайшие годы?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Subway surf подлагивает!11

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

да не буду менять, я имею в виду "знал бы прикуп жил бы в Рублевке", то есть если вернуться назад то взял бы другой.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users