У них это у note 5? Redmi 5+ работает без проблем. Настройки диапазонов помню была где то в настройках при включенном "Режиме разрабочтика" (когда тыкаешь несколько раз по Версия MIUI).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 05 October 2018 - 16:20

У них это у note 5? Redmi 5+ работает без проблем. Настройки диапазонов помню была где то в настройках при включенном "Режиме разрабочтика" (когда тыкаешь несколько раз по Версия MIUI).
Короче, в настройках делаешь GSM only всё мечтяк, все дозваниваются, и с него исходящий нормальный, но инета нет, ставишь 4G only инет летает, дозвониться невозможно, ставишь GSM+4G в любых комбинациях, сеть пропадает, то звонит, то не звонит, инет тоже отваливается.
Проблема оказывается достаточно известна,мне еще инженеры с мастерской говорили,что-бы я не покупал это овно, но я не послушал их.
Еще хотел 5SE подарить, он дороже конечно, но проблем бы не было,а теперь суши себе мозги, разбирайся с этой недоделкой.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 05 October 2018 - 16:52

Статья старая про проблемы на таможне ничего сказать не могу, но 1. и 3. пункты полная херня. 2. стандартная прошивка (глобалка а не вьетнамское непойми что) устраивает по этому не парился. Вирусов замечено не было, реклама в приложении с выбором темы и обоев отключается в настройках, больше ее нигде не видел.
GSM правда не пользуюсь (это для Украины где то или чего?).
Ты специально по старым статья телефоны выбираешь в целях экономии?
Отправлено 05 October 2018 - 17:03

Какие ужасы рассказывают в этих ваших интернетах... Не, пока с таким не сталкивался. xiaomi mi max, redmi 3, redmi 4x, redmi 5a, redmi 5+.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 October 2018 - 17:06

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 05 October 2018 - 17:18

Так пока и не зарегал, вы его для чего то полезного используете?
Отправлено 06 October 2018 - 10:51

Ми Макс 3, неделя полёта, всё ок. Даже лень разбираться, что у меня за прошивка, может и вьетнамка, 9.6.7.0, мяу глобал 9.6. Сборка отличная, но без бампера лучше не брать даже, алюмкрышка так и хочет выскользнуть. Одной рукой справляюсь, но не всегда. Сидеть можно с ним в кармане, кончик торчит из кармана джинсов, достать сидя - нереально. Не без нюансов, конечно, брал его как замену планшету 8 дюймовому, но это, всё-таки, телефон, хоть и лопата. Отсюда - постоянно приходится при заходе на уютненький ставить внизу полную версию, а не мобильную. Ориентирование вообще чаще вертикальное, на других сайтах также. Если на экран не нажимать, то он тухнет. Вообще. Сони всегда чувствовал движение и экран держал включенным - в поезде горел до остановки, лёжа на столе... Локацию свою сразу поставил Сингапур, т.к.писали, что в других местах не работает разблокировка по лицу, срабатывает за долю секунды, если морду вынести в пределы видимости камеры, конечно. Отпечатки снимает с первого раза, ещё ни разу не скосячил. Рекламу отключил за пару минут всю, вообще не проблема... Камеру пока не испытывал, текст отлично фотографирует и быстрее, чем мой, побитый жизнью Йотафон... По зарядке - сегодня утром поставил 3 раз за всё время, 12 и 14 часов экрана было.
Добавил фоточки. Что-то не очень( учитывая дневную съёмку, хотя, наверное, это я рукожопый, против солнца снимать...
Сообщение отредактировал Krim: 06 October 2018 - 18:24
Eve Offline
Отправлено 08 October 2018 - 12:15

к ксяоми душа не лежит? пару лет назад у зенфонов были большие проблемы с качеством сборки
раздел на 4пда
Отправлено 08 October 2018 - 12:54

Зенфон 2 юзаю вот уже 2 года, никаких нареканий.к ксяоми душа не лежит? пару лет назад у зенфонов были большие проблемы с качеством сборки
раздел на 4пда
За ссыль спасибо, я ужо про 4пда забыл давно

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 08 October 2018 - 13:08

Неплохой бютжетник. И вроде бы детские болезни в виде выключения на зарядке пофиксили. Если камера не критична, не нужен специфический вайфай(не со всеми роутерами дружит) то очень неплохо вариант долгоживущего смартфона.Господа, асус зенфон макс м1 юзал кто?
Брать стоит?

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 08 October 2018 - 20:27

к ксяоми душа не лежит? пару лет назад у зенфонов были большие проблемы с качеством сборки
раздел на 4пда
Зенфон2 был в пользовании пару лет, умер не пережив замену разбитого экрана. Основная претензия - мертворожденный процессор от интела (отсутствие обновлений), качество сборки и материалы - ок.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 09 October 2018 - 6:25

Наклеить бронестекло - чек.Зенфон2 был в пользовании пару лет, умер не пережив замену разбитого экрана. Основная претензия - мертворожденный процессор от интела (отсутствие обновлений), качество сборки и материалы - ок.
А обновления... Ну такое, я до сих пор юзаю и не заморачиваюсь.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 09 October 2018 - 11:32

Наклеить бронестекло - чек.
А обновления... Ну такое, я до сих пор юзаю и не заморачиваюсь.
не хочу холиварить, вот честно -) кому-то нравятся стекла, чехлы/футляры и проч, я хочу держать в руке телефон
дорогими я не пользуюсь, умрёт, куплю другой
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 09 October 2018 - 13:00

Ну например чехлы с кольцами для ~6 лопат очень даже удобно использовать. Держишь в руке - вдел палец и верти крути. Поставил на стол, упор на кольцо.
Отправлено 09 October 2018 - 14:37

Всё так согласен, но к сожалению в дешевых не бывает норм железа. Я сам дизайн рассматриваю исходя из функциональности, к примеру мой mi mix 2s мне понравился не кхерамическим корпусом, а соотношением дисплея в корпусе, кнопок. В нём довольно убого стоит селфи камера - но она мне нафиг не нужна вот и нет проблемы. А вот "гиги" оперативки и мощный проц это то что я хотел. Сейчас бы, спустя 3 месяца знакомства с ним, я бы взял наверное что-то другое, oneplus или уж разорился на пиксель2 (но не факт, пиксель достаточно хайповый и соответственно оверпрайсд щщит).markel, 09 Окт 2018 - 11:32, написал(а):
не хочу холиварить, вот честно -) кому-то нравятся стекла, чехлы/футляры и проч, я хочу держать в руке телефон
дорогими я не пользуюсь, умрёт, куплю другой
Отправлено 09 October 2018 - 15:07

Всё так согласен, но к сожалению в дешевых не бывает норм железа. Я сам дизайн рассматриваю исходя из функциональности, к примеру мой mi mix 2s мне понравился не кхерамическим корпусом, а соотношением дисплея в корпусе, кнопок. В нём довольно убого стоит селфи камера - но она мне нафиг не нужна вот и нет проблемы. А вот "гиги" оперативки и мощный проц это то что я хотел. Сейчас бы, спустя 3 месяца знакомства с ним, я бы взял наверное что-то другое, oneplus или уж разорился на пиксель2 (но не факт, пиксель достаточно хайповый и соответственно оверпрайсд щщит).
У тебя же топовый девайс, смысл его менять ближайшие годы?
Отправлено 09 October 2018 - 15:13

У тебя же топовый девайс, смысл его менять ближайшие годы?
Subway surf подлагивает!11
Отправлено 10 October 2018 - 3:37

да не буду менять, я имею в виду "знал бы прикуп жил бы в Рублевке", то есть если вернуться назад то взял бы другой.У тебя же топовый девайс, смысл его менять ближайшие годы?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users