Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 21 May 2008 - 16:10

Ответ а) без разницы, лишь бы рожа нравилась1)за кого лучше играть
Ответ б) за ачуру
Оба ответа имеют право на существование. Как генерить чара и с какими характеристиками смотри в прилепленных темах.
Ну "запаски и патроны" - это вряд ли, но если хочешь шпионить за врагом - видимо, летать тебе на Covert Ops. Подробности ищи в поиске на форуме.и на чем летать если хочу заниматься вот чем:
во время гангов, да и просто так находить вражеские места где они хранят запаски и патроны
Ну если на старом триале скиллпойнтов меньше 800к, то, видимо, проще новый сделать.2)последний раз играл в трипал по-моему в ноябре 2007
стоит ли его оплатить или если щас начать с нуля больше скилов будет? (просто кажется там со временем вновь-созданным повышают кол-во скилов начальных)

Отправлено 21 May 2008 - 16:14

меня вообще проигнорили Т_Т
1) не совсем понятна цель. Что такое искать запаски и тд?
2) уже давным давно при регистрации триала дают 800к СП, если ты там за 14 дней триала накачал ещё 500 дето к и тебе их жалко, то оплати, елси нет - свободно делай новый триал.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 May 2008 - 19:05

1) не совсем понятна цель. Что такое искать запаски и тд?
2) уже давным давно при регистрации триала дают 800к СП, если ты там за 14 дней триала накачал ещё 500 дето к и тебе их жалко, то оплати, елси нет - свободно делай новый триал.
дело в том, что не могу просмотреть на сайте информацию по персу - пол года не играл и его деактивировали до следующей проплаты =/
Отправлено 21 May 2008 - 19:32

Тебе уже дали ответ, что "Давным давно" уже при создании чара получаешь900к СП.дело в том, что не могу просмотреть на сайте информацию по персу - пол года не играл и его деактивировали до следующей проплаты =/
Если нужно более конкретно, то когда я начинал играть (более года назад) давали 900к.
Если ты последний раз играл на триале в ноябре 2007, то создал чара максимум в середине сентября 2007.
Поэтому на твоем чаре минимум 900к СП. Вопрос тут в другом, правильно ли ты их распределил, будучи полным нубом?

Сообщение отредактировал Фибер: 21 May 2008 - 19:33
Отправлено 21 May 2008 - 19:59

После того, как будет выставлен оффер на ТК, нужно подтвердить его принятие через управление аккаунтом и наслаждаться дальнейшей игрой.
Отправлено 21 May 2008 - 20:14

Поищи тут :Может кто сможет помочь с покупкой ТК ?... деньги на персе то есть... а вот знакомых играющих в ЕВУ мало
http://forum.eve-ru....hp?showforum=30
Отправлено 21 May 2008 - 20:40

Ну как говориться "Нет глазок, нет варенья". Создай тему в том разделе типа "Куплю ТК на ХХ дней за ХХХisk, секьер метод" и жди. Может тут кто прочитает и воспылает желанием продать тебе ТК, так что отпиши на всякий случай на кого ставить. Но в той теме у тебя больше шансов получить тайм код.смотрел нету у рускоязычного населения ТК щас
Отправлено 21 May 2008 - 21:32

Тебе уже дали ответ, что "Давным давно" уже при создании чара получаешь900к СП.
Если нужно более конкретно, то когда я начинал играть (более года назад) давали 900к.
Если ты последний раз играл на триале в ноябре 2007, то создал чара максимум в середине сентября 2007.
Поэтому на твоем чаре минимум 900к СП. Вопрос тут в другом, правильно ли ты их распределил, будучи полным нубом?Исходя из этого нужно думать, создавать тебе нового чара (если старый полное Г) или качать дальше его.
это да, я помню тогда уже в новый год мне говорили, что кол-во СП увеличили
Распределял я вроде во все нужное, правда из лернов за 15 дней так ничего и не прокачал (стартовых были 2 скила на 3 и 1 на 2).
Щас вот создал перса на новом акке - все в лерны, все в лерны = а статы получились такие, что ппц...для боя - никуда не годится имхо =/
Что то типа вилповер и персепшен 4, интелект зато и мемори 16 =/
Думаю все же лучше будет старого перса откопать и начать ему качать лерны. Благо и капитал у него есть приличный на борту =/
Как щас помню.
Одна фигня только =/ у законсервированного чара нельзя посмотреть его инфу на сайте, пока не оплатишь..
Отправлено 21 May 2008 - 22:30

Стюарт, перечитай внимательно вот это и прекрати сношать людям мозг.Щас вот создал перса на новом акке - все в лерны, все в лерны = а статы получились такие, что ппц...для боя - никуда не годится имхо =/
Что то типа вилповер и персепшен 4, интелект зато и мемори 16 =/

http://forum.eve-ru....?showtopic=5936

Отправлено 22 May 2008 - 15:19

посему спрошу тут
у ангелов насколько мне известно есть доминейшн ангелы
с которых падают сетки\мвд етц
а в дроновых регионах офицеров как таковых попросту не существует?
или я что-то упустил?
кто-то говорил, что есть...и с них падает т2 сальваг
вопрос в другом : насколько это правда
спасибо за ответ

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users