Ну так и закройся тогда и не указывай другим как и где общаться.
ты наверное не воспринял посыл - закрыться предложено тебе, в силу того что ты в рл ноль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так и закройся тогда и не указывай другим как и где общаться.
ты наверное не воспринял посыл - закрыться предложено тебе, в силу того что ты в рл ноль.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Кратенько если - мне ждать фрилансера 2 в этом году? а то я тему не читаю, в надежде, что бац и игра вышла уже.
Кратенько если - мне ждать фрилансера 2 в этом году? а то я тему не читаю, в надежде, что бац и игра вышла уже.
Не, не так! "Ждать ли мне... или завещать пледж своим детям?"
А по факту, в этом году не надо ничего ждать точно - оно и изначально то к 15-му планировалось, так что еще год-полтора смело можно отдыхать без ожидания.
А у тебя (а также и у многих других) мозг все равно большее не переварит, так вот и изъясняюсь я тебе доступным языком. Или нужно попроще?у тебя вообще другое содержание постов бывает?
Атож!Да, чем больше ты нам это говоришь, тем больше тебе насрать
У меня 50 сантиметров лежа!Пруф?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 April 2014 - 15:44
Я прямо сейчас еду в Бостон на PAX East, счтобы шпионить американские технологии. Надеюсь негры хаоситы до Бостона еще не добрались. Ежли чо, не поминайте лихом.
и кто тормоз??
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
А ты что, общественный рот, чтобы за всех говорить?учитывая что никто другого от тебя не видел, сомневаюсь в верности твоего утверждения.
Вспомним, что было в прошлом году. Догфайт готов, но проблемы в сетевом коде, сетевой код надо переписывать. Прошло несколько месяцев - сетевой код глючный до безобразия и, по словам Криса, поддерживает аж 10-11 человек. А сколько там обещали? 100?
но ведь стар ситизен - это наследник фрилэнсера.
Уже на полчаса задерживают.
Что-то пытались запустить. Ничего не получилось и на экран вывели Windows Media Player
Крис сказал, что догфайт возможно будет через неделю.
Игра зависла после запуска второй ракеты
А сейчас уже сказал, что догфайт будет в этом месяце или в следующем.
Планетсайд модуль Soon™
Мультиплеерный сервер поломался после первого вылета.
В толпе кто-то крикнул "Cry Engine sucks"
Крис говорит, что 12 часов назад все было намного лучше. Всем спасибо, все свободны.
По мне так эпикфейл.
Таки да.
Осталось признать что в декабре говоря "нам осталось доделать до блеска" нам нагло врали.
Лучшее что они могут сейчас сделать это остановить сбор средств и не запускать его вплоть до выхода дфм, это если имеется элементарная деловая порядочность.
Еще месяц подожду потом сброшу кораблики через ебей или т.п. если дфм не выйдет.
Слегка разочарован. А жаль.
П.С. Но все еще очень надеюсь на игру где будут плясать от игрока персонажа который в сетевой большой игре может и как персонаж и как водитель техники. С тем уровнем детализации что был обещан.
Croberts
Сообщение отредактировал Aydjile: 12 April 2014 - 4:18
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Заметил странную весЧщ, как-только ты пишешь и при этом готов приложить пруфы, что зарабатываешь больше чем 80% членов данного комьюнити, у товарищей начинается боль и адский батхерт за ТВОИ(не ИХ) деньги.
PS. Warstalker го пилить бюджеты Websense`нсом в РФ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users