Проще считать что он и не уходил, а лежит в мавзолее на флагмане невидимого кап-флота РА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 17 May 2014 - 15:20
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
Отправлено 17 May 2014 - 20:51
Summer is coming
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 May 2014 - 21:01
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 18 May 2014 - 14:31
Послушал жабу, как всегда переезжаем сюда..переезжаем туда, форматы, перевозки, аномальки, патисипейшн низкий, доджер вновь обещает водить флоты, но не часто (с)Катя, последний год наши отношения со спартанцами на уровне десен.
В зомби альянсе на жабе было 100 человек - спасибо поржал от души!
Самая главное милитари лидер сохранил свой пост, после того как грег заявил, что он лишь дипломат
Отправлено 19 May 2014 - 7:26
Кэшь фтв.
---
если ты пропустил попытку отбить клайм, то надо чаще логиниться
Не становись как свой сео.
Вот я на кта
http://killboard.gyp...u/kill/1586385/
Вот дисбан ДД
Closed 2014-03-10Или ты хочешь сказать, что у РА были не зависящие на тот момент планы по клайму никак не связанные с успехом ДД в войне с N3 ?
ЛШ РА опять повторяет свои ошибка и как результат али чатик все меньше и меньшею
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 May 2014 - 7:52
Кэшь фтв.
---
Не становись как свой сео.
Вот я на кта
http://killboard.gyp...u/kill/1586385/
Вот дисбан ДД
Closed 2014-03-10Или ты хочешь сказать, что у РА были не зависящие на тот момент планы по клайму никак не связанные с успехом ДД в войне с N3 ?
ЛШ РА опять повторяет свои ошибка и как результат али чатик все меньше и меньшею
ну да, слетал десятка полтора раз на КТА, когда у нас их сотни было
Я такого не говорил, не стоит приписывать мне свои слова
По крайней мере, ЛШ РА хоть что то делает, а не ноет на форумах, что все плохо
Отправлено 19 May 2014 - 8:08
Что этот ЛШ делает ????
Впрыгивает в вагон к ГЕ потом к дичам потом опять к ГЕ потом к соларам ?
У них там делалки не заболели от такой нагрузи ?
Да и не десятка полтора, а поболее, летал когда тебя и рядом не было.
Сообщение отредактировал Volod: 19 May 2014 - 8:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 May 2014 - 8:21
Что этот ЛШ делает ????
Впрыгивает в вагон к ГЕ потом к дичам потом опять к ГЕ потом к соларам ?
У них там делалки не заболели от такой нагрузи ?
Да и не десятка полтора, а поболее, летал когда тебя и рядом не было.
лучше так, чем никак
Хотелось бы узнать, как твои летания, "когда меня и рядом не было", помогли альянсу в хэллоуин варе)?
Отправлено 19 May 2014 - 8:29
а клевый у волода батхерт когда его чистить начинаешь не читая
Ага, ещё и обвиняют меня в участии всего лишь в десятке кта !!!!!!
лучше так, чем никак
Хотелось бы узнать, как твои летания, "когда меня и рядом не было", помогли альянсу в хэллоуин варе)?
Внезапно у РА были ком бэки не только в хэлуин вари.... но ты по известной причине мог этого не знать, тебе развернуть причины ?
Да и что за хэлоин вар в РА ? Бобро запилы сбу ? Да я даж в них участвовал, но часто китайцы наших бобров прогоняли по тому на кб и нету этих мега эвентов.
Сообщение отредактировал Volod: 19 May 2014 - 8:33
Отправлено 19 May 2014 - 8:40
Внезапно у РА были ком бэки не только в хэлуин вари.... но ты по известной причине мог этого не знать, тебе развернуть причины ?
Да и что за хэлоин вар в РА ? Бобро запилы сбу ? Да я даж в них участвовал, но часто китайцы наших бобров прогоняли по тому на кб и нету этих мега эвентов.
а я не говорю про то, в чем не участвовал. Но ты и дальше можешь рассказывать, как ты был полезен до моего прихода, я это оспаривать и не буду. Подумаешь меньше, чем за полгода, обогнал тебя на наших кб по по всем показателям
Значит таки не часто летал, раз они тебя разгоняли. Ибо я не так часто видел китайцев, разгоняющих нас на бобрах во время запила сбу
Отправлено 19 May 2014 - 8:52
лучше б рассказали о том как мастер проснулся.
жаба Ра разбудила Герцена Мастера?
Отправлено 19 May 2014 - 9:10
а я не говорю про то, в чем не участвовал. Но ты и дальше можешь рассказывать, как ты был полезен до моего прихода, я это оспаривать и не буду. Подумаешь меньше, чем за полгода, обогнал тебя на наших кб по по всем показателям
Значит таки не часто летал, раз они тебя разгоняли. Ибо я не так часто видел китайцев, разгоняющих нас на бобрах во время запила сбу
Зарен, я всегда говорил, что будущее евы как раз за такими как ты ..... тому тут есть масса подтверждений, забей в поиске - рекрутинг в школах вчера, сегодня, завтра и будущее евы в нашем комъюнити
Обогнал он меня за пол года.
Сообщение отредактировал Volod: 19 May 2014 - 9:54
Отправлено 19 May 2014 - 9:26
Зарен, я всегда говорил, что будущее евы как раз за такими как ты ..... тому тут есть масса подтверждений, запей в поиске - рекрутинг в школах вчера, сегодня, завтра и будущее евы в нашем комъюнити
Обогнал он меня за пол года.
съезжаешь с темы что ли?
Отправлено 19 May 2014 - 10:02
съезжаешь с темы что ли?
Не я тут начал оценивать полезность.
Хотя изначально я писал, про вертлявость политика ЛШ в РА.
Ну так и кто начал съезжать ?
Отправлено 19 May 2014 - 10:33
лучше б рассказали о том как мастер проснулся.
Нет таких измен, такого предательства, которых бы я не испытал. Присяге не верны, честью не дорожат.
А теперь еще и это! Ничего не осталось. Нет такого зла, которого бы мне не причинили.
Я приказал немедленно арестовать Геринга как предателя рейха. Снял его со всех постов, изгнал из всех организаций.
Цитата из книги Ширера подходит как нельзя кстати.
Насколько нам стало известно, Мастер не оценил договорённости с РА и снял с них стендинги, вместе с головой договорщика. В настоящее время, в течение 3 дней Клара Петаччи будет рассматривать альтернативные варианты того, к кому бы податься, а так же вытаскивать чемоданы, уже застрявшие на полпути. Надеемся, она не попадётся партизанам, особая надежда на то, что Мастер пошутил.
Сообщение отредактировал MtG: 19 May 2014 - 10:34
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users