Видишь ли Хуан. Во всех ветках - ты говоришь и тока о себе. О чем бы не был разговор - ты хвалишь себя. Это как то настораживает, если честно.. Даже пугает.
Причем о чем твои линки, даже понять сложно? Соло скимитар сдохший в лоу? И что он должен показать кроме солокимитара сдохшего в лоу?
Рико еще в дичах этим баловался.
Что иштары терпят от мачалок? Да надо же!
Открой любой ганг Горгон - с тем же успехом это будут пруфы. На что нить. На что-нить сферическое.
Причем при полном твоем неумении в сарказм - я тебя боюсь даже обидеть. Мож ты ребенок ранимый..А может и правда ты - супер оружие евы. В одной ветке - ты супер летун на талосах, в другой ты супер фк, в третьей - супер политик, в четвертой супер логист. У меня племянник примерно такой. то он космонавт, то шпион, то шериф.
"Хвалишь себя"? Ищи, вырывай из контекста, как хочешь делай, я знаю ты умеешь. Не даром у тебя . Не могу в сарказм? Кажется, ты не можешь в фольклор.
Солоскимитар сдохший лоу это чистой воды бейт. В одиночку даже в руках опытного пилота он способен примерно на следующее - https://eve-kill.net...kll_id=27149134 не впечатляет правда. О каких нагибах логистах ты говоришь, я не понимаю?
Ребята на ексезкрорах не могли 40 минут завалить професи, потому что у нее реактивка стояла. Они успели поочереди слетать купить геков в соседней системе, и все равно пока я не прилетел на на навистаббере она жила.
Рико - молодец и няша!
Кин-дза-дза, которого вы все так любите ПВПшит в лоусеке на прокурерах, индусах и вентру.
Скифф с эксхумером в 4-5 может соло завалить крабскую гилу, если скимитар на подварпе (не бейтовый) это просто ходячая имба. Он на 10АБ топит 800 в греве без бонусов - сраная баржа!
А ты мне про логистов.
Впрочем, я отвлекся.
Далее мачалки. Ты не ответила, когда начались арморные фулфлоты мачалок? Может быть и до слива, который я привел, но я бы хотел ответ.
По поводу последнего. Нет, я с каждым новым ударом и сливом я только крепчаю. У меня тоже есть племянник и он сейчас учит кошачий язык, но это не имеет никакого отношения к теме разговора.
В заключение я хотел бы сказать, что я не враг и со мной не надо бороться, но у меня есть своя точка зрения по многим вопросам, о том, в чем я ничего не смыслю, я стараюсь не писать.
В любимый тобой раздел политика я залез всего один раз, быстро понял, что кроме пустозвонства и копания в экскрементах там ничего не происходит и ушел.
На этом пока все.
Даже и не знаю, с чего вдруг такое недоверие.
Ха, а как вы хотели т1 крузачки Вам подкладывать на разбор, что ли? Треш мы не держим. Только под тематические роуминги. Серьезный противник, серьезные игрушки. Кстати вы дрались тогда с 3мя жимыми людьми так-то.