Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Интересно, а кто и когда придумал фит 5-1 и солобазик? Наверное Таксяк? Ах нет, она может только форум, но не метагейминг. Наверное тогда Мех? Хммм, да нет, он как-то больше всегда политику любил и менеджмент, все хотел к ДС грядки приделать. Кто же? Дон? Хмм...он хороший ФК, но насчет теорикрафтига я чёт не уверен. Вопрооос-вопрооос!

Дон ваще и как фк не очень. Даже в анкор не умеет.

насчет придумали - всем известно - все придумали панды! и еву тоже.

А насчет меня - ну что за инсинуауции! Я ваще разносторонняя личность и обладаю массой талантов

смотри

1) я умею в горгонят

2) я умею красть титаны

3) я умею не красть титаны

4) я орбит для легионов

5) я умею капать!

6) я строю станки!!

7) я против срачей!расрас

8) И у меня стата лучше твоей! НА ЗАСТРЕЛИСЬ!

http://eve.battlecli...name=Huan Matus

http://eve.battlecli...er&name=Taksack

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

1) я умею в горгонят

2) я умею красть титаны

3) я умею не красть титаны

4) я орбит для легионов

5) я умею капать!

6) я строю станки!!

7) я против срачей!расрас

А йа томат  :trololo:

А лиза да, был с позором изгнан в Осмон за две просранные кары.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Видишь ли Хуан. Во всех ветках - ты говоришь и тока о себе. О чем бы не был разговор - ты хвалишь себя. Это как то настораживает, если честно.. Даже пугает.

Причем о чем твои линки, даже понять сложно? Соло скимитар сдохший в лоу? И что он должен показать кроме солокимитара сдохшего в лоу?

Рико еще в дичах этим баловался.

Что иштары терпят от мачалок? Да надо же!

Открой любой ганг Горгон - с тем же успехом это будут пруфы. На что нить. На что-нить сферическое.

Причем при полном твоем неумении в сарказм - я тебя боюсь даже обидеть. Мож ты ребенок ранимый..А может и правда ты  - супер оружие евы. В одной ветке - ты супер летун на талосах, в другой ты супер фк, в третьей - супер политик, в четвертой супер логист. У меня племянник примерно такой. то он космонавт, то шпион, то шериф.

"Хвалишь себя"? Ищи, вырывай из контекста, как хочешь делай, я знаю ты умеешь. Не даром у тебя 2hNN_wIX_Ho.jpg. Не могу в сарказм? Кажется, ты не можешь в фольклор.

Солоскимитар сдохший  лоу это чистой воды бейт. В одиночку даже в руках опытного пилота он способен примерно на следующее - https://eve-kill.net...kll_id=27149134 не впечатляет правда. О каких нагибах логистах ты говоришь, я не понимаю?

Ребята на ексезкрорах не могли 40 минут завалить професи,  потому что у нее реактивка стояла. Они успели поочереди слетать купить геков в соседней системе, и все равно пока я не прилетел на на навистаббере она жила.

Рико - молодец и няша!

Кин-дза-дза, которого вы все так любите ПВПшит в лоусеке на прокурерах, индусах и вентру.

Скифф с эксхумером в 4-5 может соло завалить крабскую гилу, если скимитар на подварпе (не бейтовый) это просто ходячая имба. Он на 10АБ топит 800 в греве без бонусов - сраная баржа!

А ты мне про логистов.

Впрочем, я отвлекся. 

Далее мачалки. Ты не ответила, когда начались арморные фулфлоты мачалок? Может быть и до слива, который я привел, но я бы хотел ответ.

По поводу последнего. Нет, я с каждым новым ударом и сливом я только крепчаю. У меня тоже есть племянник и он сейчас учит кошачий язык, но это не имеет никакого отношения к теме разговора.

В заключение я хотел бы сказать, что я не враг и со мной не надо бороться, но у меня есть своя точка зрения по многим вопросам, о том, в чем я ничего не смыслю, я стараюсь не писать. 

В любимый тобой раздел политика я залез всего один раз, быстро понял, что кроме пустозвонства и копания в экскрементах там ничего не происходит и ушел.

На этом пока все.

Даже и не знаю, с чего вдруг такое недоверие.

Ха, а как вы хотели т1 крузачки Вам подкладывать на разбор, что ли? Треш мы не держим. Только под тематические роуминги. Серьезный противник, серьезные игрушки. Кстати вы дрались тогда с 3мя жимыми людьми так-то.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Ха, а как вы хотели т1 крузачки Вам подкладывать на разбор, что ли? Треш мы не держим. Только под тематические роуминги. Серьезный противник, серьезные игрушки. Кстати вы дрались тогда с 3мя жимыми людьми так-то.

Ты огорчился, что с вами драться не хотят. Тебе намекнули, почему. Только и всего. И не надо тут грязных инсинуаций (ц)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

http://eve.battlecli...name=Huan Matus

http://eve.battlecli...er&name=Taksack

Поздравляю килвхорь дальше. У Цоннора около 800 киллов на скимитаааааре 

Спойлер

У него СБ стоял и самловый лазер , чтобы вписываться вообще во всех, а у тебя стоит?

Это, кстати, по поводу приимущества скимитара над базиком. Если руки прямые, то все равно не сдохнешь, а килвхорить в разы удбонее, возьми на заметку.

Сообщение отредактировал Shwed: 30 March 2015 - 14:57

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А чо с тобой боротся?  Ты даже в форум не очень. Каких то ссылок накидал, часовый кемп на трешаке, с убийством толпой трех шипов геками -  наверно это сильное доказательство того, что логисты ГЕ - днищщи? :D

Кто такой киндза-дза - сорь. Я в лоусечную санта барбару не очень. Это не тот часом  - который хотел всех русских против пендосов объединить? Больше мне незнаком вообще

Ваще трудно постичь, каким образом объединитель русских против пендосов, летающий лузлов ради на всяком треше по лоусекам - заставит почувствовать свою ничтожность Дона как фк, и логистов ГЕ как логистов. Это у тебя такая точка зрения? :D

Ну за логистов не скажу, а Дон на мою точку зрения просто обязан трешнуть чара - ведь куда ему да киндзазы!

Ксати а Канзадца твой так может?

http://kb.serpent.is/kill/1634723/

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Ты огорчился, что с вами драться не хотят. Тебе намекнули, почему. Только и всего. И не надо тут грязных инсинуаций (ц)

А мы не спрашиваем. Не хочешь давать по хорошему, будет по плохому.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Поздравляю килвхорь дальше. У Цоннора около 1500 киллов на скимитаааааре 

У него СБ стоял и самловый лазер , чтобы вписываться вообще во всех, а у тебя стоит?

Точно мой племяник шестилетний.

А причем тут Цонор и ты? Вроде ты тут полез рассказывать что ты самый самый логист в еве. Уже Цонора позвал.. Кстати я не логист! Я орбит для логистов и легионов!

Но когда я летаю на скиммитаре (ну вдруг) - у меня на скиммитаре 4 лейки. :D  Считаю качать, это более важно чем вписыватся. Запомни на будущее - супер логист евы - хайслот логиста - всегда принадлежит гангу. И использовать его для себя - это не скил - а признак ретарда.

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А причем тут Цонор и ты? Вроде ты тут полез рассказывать что ты самый самый логист в еве. Уже Цонора позвал.. Кстати я не логист! Я орбит для логистов и легионов!

Но когда я летаю на скиммитаре (ну вдруг) - у меня на скиммитаре 4 лейки. :D  Считаю качать, это более важно чем вписыватся. Запомни на будущее - супер логист евы - хайслот логиста - всегда принадлежит гангу. И использовать его для себя - это не скил - а признак ретарда.

Така,

А вы берете нубологиста (васек/онейрос) + там всяко разное (мачалка, иштар, протвень) только через постель горгонят?

П.С. А я тоже станции строить умею :)

Сообщение отредактировал euroUK: 30 March 2015 - 15:09

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну чтобы сразу в илиту надо пройти экзамен.

начало квеста сдесь

https://forum.serpen...php?f=45&t=2416

:)

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

А мы не спрашиваем. Не хочешь давать по хорошему, будет по плохому.

дык скучно же отстреливать афкающих и прочих тормозов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

почоны почоны, предлагаю договорняк!

значится хуан выбирает себе любой формат, любые намберсы и любое место, а против него самый жалкий иштарофлот и самая убогая таксяк, дискач.

будет по плохому.

уносите

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

А чо с тобой боротся?  Ты даже в форум не очень. Каких то ссылок накидал, часовый кемп на трешаке, с убийством толпой трех шипов геками -  наверно это сильное доказательство того, что логисты ГЕ - днищщи? :D

Ну за логистов не скажу, а Дон на мою точку зрения просто обязан трешнуть чара - ведь куда ему да киндзазы!

Ксати а Канзадца твой так может?

http://kb.serpent.is/kill/1634723/

Ой, ты не понимаешь чего-то, мне кажется. Я не говорю что логисты ГЕ днищи, так не может быть, полное дно вытопит за ренж кап пачалок и даже не заметит. Я тебе говорю, обезьянки на базиках должны откачивать дамаг, а не рассуждать на форуме о теорикрафтинге и какой ганг затащит, заточенный под анкор или расчитанный на умение каждого пилота держать формацию. Тебе фит дали? Летай, никто не запрещает.

Второй и третий абзацы, прости проигнорю, но да это он.

У всех свои приколы. Я одобряю. Скажу опять же за себя, на никс пока не накрабил, поэтому могу только вот так:

https://zkillboard.com/kill/43693313/

https://zkillboard.com/kill/43693308/

https://zkillboard.com/kill/43434025/

https://zkillboard.com/kill/43434016/

https://zkillboard.com/kill/43434007/

и вот так:

https://zkillboard.com/kill/43305576/

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

...Я летал в наноМодано у меня есть фрапсы с ТСом (хотел было выложить, но не хочу воровать хлеб Старейна)...

Крутые вы парни...

а вот мне Модана после первого вылета на логисте запретил на них летать навсегда...

Чему я в общем и доволен донельзя.

• 1

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Цоннор мой друг ИРЛ. Я его в ЕВку подбил залезть. Он позвал YariScur из POD B и поехало, но это было давно и не правда.  Да, я самый логист в еве и обратное недоказуемо, потому что аналитика не твой конек. Мой солоскимитар тоже 4х качалочный (ты даже не потрудилась посмотреть сливы), но я успеваю юзать гарду в последнюю цель. Чтобы быть в рилейтеде, меня это греет. ДС разрешалось ставить на скимми и реконы либо, пушку либо сальвагер. Я тогда выбрал второе, было выгодно.

Крутые вы парни...

а вот мне Модана после первого вылета на логисте запретил на них летать навсегда...

Чему я в общем и доволен донельзя.

Правильно, логисты не для всех :)

Ну чтобы сразу в илиту надо пройти экзамен.

начало квеста сдесь

https://forum.serpen...php?f=45&t=2416

:)

Нет, Таксяк, у тебя ложные идеалы. Извини.

На сегодня все, ушел спать, до 7 утра пилил ролики по воскресным роумингам. Кстати, я там ракую как бесполезное днище 70% времени. Можете пойти полайкать или наоборот.

До вечера.

Сообщение отредактировал Shwed: 30 March 2015 - 15:49

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Все ты победил!
Признаю, что
  • Лоусечные кемперы это вершина пвп эволюции в еве. Не каждый сможет в пять касок час убивать одинокий шип, да еще и послать за гекками, пока не давится.
  • А если канал схватка еще и в логистов умеет - то разумеется триумвираты обязательно гангом победят горгон, если горгон будет больше 20, и сдуются, если горгон будет 19.
  • Скиммитар высший шип евы, потому что на нем летает два супер посона - Хуан с другом, который предпочел вечный логоф, чем сесть на змеючего василиска.
  • Банзай базическая обезъяна (с)
  • Весь теорикрафтинг происходит в канале схватка. Схватка она как Ливада-центр. Как рейтинги расставит - так и будет!
И да."ДС разрешалось ставить на скимми и реконы либо, пушку либо сальвагер. Я тогда выбрал второе, было выгодно."
И где ваш ДС теперь?  :laugh: 

Нет, Таксяк, у тебя ложные идеалы. Извини.

Лол. А ты ту причем.. :D :laugh:

У нас бельэтаж для упоротых уже заполнен :trololo:

Сообщение отредактировал Taksack: 30 March 2015 - 15:54

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

эй, а как же мой договорняк?!

взял и прокинул /о\

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

...

И где ваш ДС теперь?  :laugh: 

Мне кажется, что в нем постепенно растворяется ГЕ  :)

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
А с чего спор начался? А то я не следил.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А с чего спор начался? А то я не следил.

С вопроса Смоки "Есть ли жизнь после SCYLLA ?"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы