Последнее промо альянса:
КБ: https://off.eve-kill.net/
ONLY FOR FUN открывает приём корпораций в свой состав.
Корпорации которым это будет интересно:
Ваша корпорация проживает в лоусеках и занимается ПВП.
Ваша корпорация недавно въехала в лоусеки и хочет там остаться жить.
Ваша корпорация только-только собирается въехать в лоусеки, но не знает как лучше и куда лучше.
Для заселения доступны территории с одними из лучших ПВП систем в лоусеках такими как Tama и Old man star. (обе системы с высокими траффиками).
Доступны для заселения три агента пятого уровня (калдарский, матарский и гальский).
Что вам важно знать о альянсе ONLY FOR FUN:
Ни одной проигранной крупной войны за всю историю существования альянса.
ПВП от дешёвых до супердорогих шипов (включая мазершипы).
Компенсация т3 армора и т2 логистов в ПВП
Большая часть игроков самодостаточны, независимы от фарма.
Мощный лидершип из прожжённых ПВПшников и карибасов, помощь по всем вопросам в лоусеках от ПВЕ до ПВП, производства и торговли.
Фофанов ненавидит огромная часть ру комьюнити, вы будете всегда на слуху.
Альянс имеет капитал и суперкапитал флот.
Есть пилоты, которым нравится возиться с новичками (но их мало).
Вся политика строится от выгоды для альянса, но как правило это никакой политики и минимальный набор плюсовых стендов. Альянс не заводит друзей, альянс плодит и сливает врагов.
Есть налаженная и развёрнутая логистика.
Есть ТС и программы для внешнего общения типо Viber.
Фофаны считают что: "добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом".
Добро пожаловать в ONLY FOR FUN!
Сообщение отредактировал Uncle Pain: 22 November 2015 - 20:48
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!