Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Прикинул тут в голове, шаблон страна - хотелка - что получит если выгорит - текущие действия. Кто что поправит-уточнит-дополнит?

Иран вполне может выхватить пару ништяков в результате торгов со штатами, которые постараются не впрыгивать ногами в имеющийся тазик с говном. В этот тазик их усиленно тянут вассалы, а конкретно сауды, израиль и отчасти внутренние дебоширы. Зарвавшихся ближневосточных героев нужно урезонивать и балансировать, и под это дело иран вполне может получить некоторые преференции (например в части эмбарго, а в идеале еще и по ядерной программе).

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Прикинул тут в голове, шаблон страна - хотелка - что получит если выгорит - текущие действия. Кто что поправит-уточнит-дополнит?

Россия - хочет сохранения статуса кво. Профиты: рост цен на нефтегаз, рост спроса на оружие, легкий набор дипломатических очков. Отличный способ отвлечения внимания населения от внутренних проблем. Удар по статусу США и кучка проблем у Евросоюза. Плюс ситуация показывает слабость Китая. Отложенный возможный профит - полноценная военная база в средиземке.

Позиции хорошие, дипломаты работают на 5+. В случае полноценной войны тоже не остаётся без профита, но будут имиджевые риски. Шансы оставить войну тлеть хорошие, но ниже шансов США выгнуть свою линию.

По сути, Россия просто увидела возможность и напросилась в песочнице поиграть, чтобы скать-так стать одним из крупных игроков. Асад россию не волнует вообще. Рф волнует, что регион рванёт, что в свою очередь выйдет боком для рф на кавказе, где исламское недовольство московским господством только растёт. Поэтому дипломаты рф брешут пока как могут, заодно сдерживая динамику событий, что в свою очередь дает возможность показать себя большим мальчиком и усилить влияние над сирийцами, иранцами, и прочими псами.

США в свою очередь прекрасно знают, что удар особенно ничего не решит, а лишь расширит радиус действия вони из одной кучки, на пол планеты. Поэтому так запросто пустили рф поиграть в песочницу, ибо при таких раскладах у рф есть необходимые игрушки для показательной игры. Это соответствует интересам США.

А так же, в Москву недавно тайно наведался высокопоставленный гонец из саудовской аравии, дабы разложить на стол перечень бонусов ожидающих россию в случае свержения режима Асада. Что ещё раз подтверждает, как и почему россию пустили поиграть в качетсве большого мальчика с нужными игрушками.

Пока не столкнулся с неграми не понимал их распальцовок, когда столкнулся понял, что они жестами показывают, что у них есть яйца и они могут навешать люлей. Если на такте понты не купиться, то негр стушуется, даже иногда бить его не придется.
Тут такая же ситуация они пытаются нас запугать, чтобы заставить нас изменить позицию по Сирии. Но это понты, очень дешевые понты.

:facepalm: Это даже не понты, а простой намёк\напоминание кто в доме хозяин, а кто треснутый панк. Мол играй, да не заигрывайся. Как раз для сша, прикрутить гайки - как пальцем щелкнуть, дешево и однозначно. Для рф же, любые фин. санкции со стороны сша, будут как парализующий удар в пах, который еще долго спустя будет мешать нормально ходить, сидеть и получать удовольствие.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 September 2013 - 15:01

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Какой поток желчи своей стране. Брат, учись, вот как надо.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Какой поток желчи своей стране. Брат, учись, вот как надо.

На фоне лизоблюдства "Путин затмил Обаму!", банальность о колонии, как о колонии, а о Путине как о главе колониальной администрации - разъедает мозг пседопатриотов, да.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9058 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Да ладно, сколько израильтян видел - все поголовно как минимум замминистра обороны плюс ведущий аналитик моссада в одном лице. Этот хоть в истерике не бьется по надуманным поводам.

Картман, сделай одолжение, не обращай внимания на все сообщения которые пишет товарищ Сальнников в мою сторону. Я его в игнор добавил не для того чтобы его видеть. Ибо он как обычно пытается скатить все в оффтоп, а потом прибегут модераторы и начнут всех участников банкета отправлять в РО.

Есть тип людей, которых нужно игнорировать на форуме, иначе если на них начать обращать внимание, они начинают вонять, причем на весь форум по поводу и без. А так хай пишут себе и кидают шапками, коли на них внимание не обращают - вонять не будут.

Неплохо было бы подкинуть Ирану военных ништяков, но аккуратно, они нам не друзяшки.

С этим поосторожнее. В свое время, если я не ошибаюсь когда товарищ Сталин предложил вступить Ирану в Союз, в Иране был ответ мол только когда примите ислам, после этого вся связь такого уровня была оборвана.

...

slow_clap_citizen_kane.gif

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 September 2013 - 15:19

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

На фоне лизоблюдства "Путин затмил Обаму!", банальность о колонии, как о колонии, а о Путине как о главе колониальной администрации - разъедает мозг пседопатриотов, да.

То-то я смотрю, мозг этого псевдопатриота уже окислился.

• 0

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance
  • Client:Рус

Да да, заговор.

Из всех сказок предпочитаешь самую страшную )

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Да да, заговор.

Из всех сказок предпочитаешь самую страшную )

Да да, как я выше и сказал - стороннникам бреда о том, что Путин заруливает США, любой намек на то, что он как бы не рулит вообще - рвёт крышу с последующими "это всё сказки про заговор!".

Там где удары для США действительно что-то решали, и где РФ тоже так же разводила кококо про дипломатическое решение, суть дайте тоже поиграть - там РФ отправлялась в игнор. Будь такая же ситуация с Сирией, то вся эта попытка РФ влезть в песочницу закончилась бы для неё простым "oh shi..!!! , разворачиваемся, плывем обратно".

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

То-то я смотрю, мозг этого псевдопатриота уже окислился.

Банально не хватает еды. Точнее обсирать Путина, за то что он сдал (ибо нет), уже ни как...
вернулись к старому: сранный коррупционный жид, каган, мосон в одном лице :troll: колония сша, деды воевали, перестройка 2.0, медведев-горабчев, рыжий... кто там еще был? В общем вы поняли :)

Ибо даже если ВНЕЗАПНО не сдал... тогда значит вот так...

Спойлер

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 18 September 2013 - 15:54

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Банально не хватает еды. Точнее обсирать Путина, за то что он сдал (ибо нет), уже ни как...
вернулись к старому: сранный коррупционный жид, каган, мосон в одном лице :troll: колония сша, деды воевали, перестройка 2.0, медведев-горабчев, рыжий... кто там еще был? В общем вы поняли :)

Ибо даже если ВНЕЗАПНО не сдал... тогда значит вот так...

А вы думали они после этого (эстонские хомячки госдепа) просто язык прикусят?) Неет... конечно же Путин не сдаст Асада, такого же "кровавого диктатора вора" :troll:

Любитель демагогии ради демагогии, как я посмотрю. Ты вообще о чём ? Кто куда чего сдал, не сдал ? 

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Любитель демагогии ради демагогии, как я посмотрю. Ты вообще о чём ? Кто куда чего сдал, не сдал ? 

А причем тут злобный Путин управляющий колонией США в теме про Сирию?)

Теория заговора реально неканает :) ну ни как. Песочница, кого то пустили... ну ну. Демагогию вы разводите, я всего лишь уже случившиеся факты констатирую, без всяких вангований, боли, без заяв, красивых сказок и ролевых игр.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 18 September 2013 - 16:02

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

россия, китай - играют каждый свою роль. 

израиль - подпевалка, который удачно агрит остальных

евросоюз, по большому счет не шило ни мясо - качается куда пошлют. с одной стороны  - евро с трудом держится, относительно доллара, с другой - есть союзники по нато. при этом - европа будет первой кто получит себе на голову беженцев и решение гуманитарных проблем. что вряд ли  хорошо отразится на курсе евро, хотя конечно подхлеснет местое производство.

сша - на рефлексе окучивает страны , создавая внутренние религиозные конфликты. 

иран ... вот хз. вроде как странный упертый камень, который и держится и сопротивляется и качает права. 

Евросоюз не цельный. Но еврошестерки воевать не будут однозначно, им нечем. А по грандам я расписал. Про Италию и Испанию я ничего не знаю просто. Может кто-то дополнит? С Ираном всё сложно, да. Но думаю так или иначе воевать они будут. Не дураки же.

Иран вполне может выхватить пару ништяков в результате торгов со штатами, которые постараются не впрыгивать ногами в имеющийся тазик с говном. В этот тазик их усиленно тянут вассалы, а конкретно сауды, израиль и отчасти внутренние дебоширы. Зарвавшихся ближневосточных героев нужно урезонивать и балансировать, и под это дело иран вполне может получить некоторые преференции (например в части эмбарго, а в идеале еще и по ядерной программе).

Не, с торговлей не выгорит. США слишком часто прокидывало лохов. Даже хз под какие гарантии кто-то сейчас будет всерьёз договариваться с США. А так да, американцы не хотят, но надо. Забавная ситуация, но они сами себя загнали в неё.

С этим поосторожнее. В свое время, если я не ошибаюсь когда товарищ Сталин предложил вступить Ирану в Союз, в Иране был ответ мол только когда примите ислам, после этого вся связь такого уровня была оборвана.

Ну я и написал аккуратно. Персы себе на уме и довольно мутные типы. Но если ставки поднимутся, то игрушек им подкинут однозначно. Опять же все эти муслимские приколы для охлоса. Рулят там люди с мозгами.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Персы себе на уме и довольно мутные типы. Но если ставки поднимутся, то игрушек им подкинут однозначно. Опять же все эти муслимские приколы для охлоса. Рулят там люди с мозгами.

Вы думаете почему с-300 отменили. Запад запретил? В ближайшей перспективе Иран как бы союзник, а уже завтра сильная технологичная держава с большими запасами нефти, которая тоже не прочь взять под контроль все исламские течения, в особенности те что в России и рядом с ней. Поставить то по горячим следам можно в любой момент, как сейчас с Сирией, придумать что, сотворить хитрый план - а вооружать потенциального противника, даря ему большие подарки смысла нет. Особенно если учесть, что пока Сирию не положат - Иран трогать не будут.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 18 September 2013 - 16:08

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А причем тут злобный Путин управляющий колонией США в теме про Сирию?)

Теория заговора реально неканает :) ну ни как. Песочница, кого то пустили... ну ну. Демагогию вы разводите, я всего лишь уже случившиеся факты констатирую, без всяких вангований, боли, без заяв, красивых сказок и ролевых игр.

При том, что речь в топике про Сирию, которую хотели\хотят бомбануть США, которых типа урезонила РФ. Не ?

Ещё раз: демагогия не ведет ни к чему, кроме демагогии. Факты констатирую я, факты о которых казалось бы не может быть двух мнений, если человек знает экономическую подоплёку. А в ты, я, ты, я, мне играть не инетерсно.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9058 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Рулят там люди с мозгами.

Я очень на это надеюсь. Или последствия ошибочных решений принятых горячими радикальными головами может влепить по всему миру.

А в ты, я, ты, я, мне играть не инетерсно.

Увы, этот товарищ по другому не может.

Новости:
Срыв покровов самими ООН о применении химического оружия в Сирии.
Сирия обещает выпилить Израиль и без химического оружия.
Товарищ Асад останется на троне Сирии еще очень долгое время.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 18 September 2013 - 16:16

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

При том, что речь в топике про Сирию, которую хотели\хотят бомбануть США, которых типа урезонила РФ. Не ?

Ещё раз: демагогия не ведет ни к чему, кроме демагогии. Факты констатирую я, факты о которых казалось бы не может быть двух мнений, если человек знает экономическую подоплёку. А в ты, я, ты, я, мне играть не инетерсно.

Факты констатирую я. Двух мнений быть не может. Думаю на этом мы и разойдемся :)

зы: колония США, Путин сдаст, песочница, вовик коррупционнер.... :facepalm:

Хотя с другой стороны, вроде о том же говорим? Просто ваш подход направлен на то, что бы любой ценой принизить дипломатический успех России. Мол да это было... но это США позволили, это в их интересах! (рас рас рас) Да конечно сейчас отступили... но это пока США так позволяют, потом Россию выкинут нах от сюда! (рас рас рас) и тому подобное. Потому ваши факты, уж простите - высосаны из пальца, взяты из носа и размазаны по бумаге(монитору) :troll:

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 18 September 2013 - 16:17

• -1

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7110 сообщений
1930

Иванов: СССР никогда не поставлял в Сирию ракеты с зарином

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Факты констатирую я. Двух мнений быть не может. Думаю на этом мы и разойдемся :)

зы: колония США, Путин сдаст, песочница, вовик коррупционнер.... :facepalm:

Хотя с другой стороны, вроде о том же говорим? Просто ваш подход направлен на то, что бы любой ценой принизить дипломатический успех России. Мол да это было... но это США позволили, это в их интересах! (рас рас рас) Да конечно сейчас отступили... но это пока США так позволяют, потом Россию выкинут нах от сюда! (рас рас рас) и тому подобное. Потому ваши факты, уж простите - высосаны из пальца, взяты из носа и размазаны по бумаге(монитору) :troll:

Россия сидящая более чем полностью на долларовой игле, вливающая по всем направлениям всё больше и больше денег в США, вдруг пошла ва-банк по острию ножа, и оформила "дипломатический успех", который в случае неудачи мог бы обернуться для неё, попросту говоря, полнейшей жопой. Смешно, да. Россия конечно непредсказуема в своих безумствах, но не настолько.  :facepalm: Только не зная\не понимая этого, можно пороть чушь про какой-то заговор. Это простая игра, в которой РФ дали поиграть, а в случае с Ливией не дали, хотя Путин очень хотел.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

ахренеть срыв покровов. тех кто заголовки пишет в таких статьях из реактивного говномета расстреливать надо. Кароче эксперты оон зассали выдать окончательный вердикт на вопрос КТО? а очевидно и доклааада. bullshit!

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

:facepalm: Это даже не понты, а простой намёк\напоминание кто в доме хозяин, а кто треснутый панк. Мол играй, да не заигрывайся. Как раз для сша, прикрутить гайки - как пальцем щелкнуть, дешево и однозначно. Для рф же, любые фин. санкции со стороны сша, будут как парализующий удар в пах, который еще долго спустя будет мешать нормально ходить, сидеть и получать удовольствие.

Угрозы не подкрепленные действиями считаются понтами. Угрозы озвученные для публики тоже понты.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users