Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 12 April 2013 - 16:43

Просто пройди обучалки в другой системе. Тебе всё по новому выдадут - а потом и первую обучалку добьёшь.
О, идея хорошая, только времени жалко, 3 дня триала осталось. Ну а линкануть пару станций с обучающими агантами можешь, по Галлентии и Амаррии? Я то все время только в Матаррии проходил.
Отправлено 12 April 2013 - 17:14

Спасибо большое за развернутый ответ!в крупных флотах - небольшой перевес арморных форматов(в основном из-за толщины)
в мелких - пожалуй преобладают шилдовые.
по логистам:
гвард - самый распространенный в армор формате из-за возможность построить цепочку и накачивать помимо армора и капу(особенно любят амары)
скимми - рулит в шилд формате, высокая скорость и капанезависимость решают.
басек используется редко(как я уже говорил шилд форматы обычно полагаются на мобильность и скимик тут заруливает).
онейрос - арморный скимик, используется как независимый логист и там где важна мобильность.
Буду перелезать на амаррские кораблики, докачав необходимые скиллы на логиста
Отправлено 12 April 2013 - 17:45

Отправлено 12 April 2013 - 18:18

пожалуй никак - ну или попросить таки гма на тесте.Вопрос по тест серверу.
Набил на Транке фрак-стенд.
Можно ли его как-то перенести на тест, не дожидаясь зеркала?
Петиция?
А то до зеркала, видимо, далеко.
Спс!
но сейчас начинается тест одиссеи, так что зеркало может обновляться часто
http://www.eve-wiki.net/index.php?title=Tutorial_AgentsВ матарии станция с обучающими агентами, это Hadaugago 0.9 <Sveipar <Heimatar . А не подскажете аналогичные в Галлентии и Амаррии?
Сообщение отредактировал Denadan: 12 April 2013 - 18:19
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 April 2013 - 19:09

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 April 2013 - 20:31

Читал тут раздел политики, разглядывал карту Евы и появился вопрос - где можно почитать информацию по альянсам евы? Желательно на русском, желательно обо всех сразу (что-то типа вики по политике евы) - кто, где, с кем, сколько раз, когда и как? Кто что из себя представляет и как позиционирует. А то старожилы то и так всех знают, а новичку разобраться во всем этом скопище тяжеловато. Само собой неинтересуют альянсы величиной в три калеки. Ту инфу которая есть на википедии и лурке прочитал - но там буквально про пару альянсов и совсем кратко.
Раньше был эдакий зародышь на EVE-MEDIA но видимо проект не взлетел и сейчас на сайте совсем левый ресурс.
С другой стороны альянсы в EVE появляются и исчезают, и для поддержания подобной базы в актуальном состоянии нужны люди готовые ковыряться в ней "за спасибо" на регулярной основе, а не "сделал и забил"
Сообщение отредактировал Модуль космосa: 12 April 2013 - 20:34
Отправлено 12 April 2013 - 21:39

тама не все.
например нету этого
и прочих подобных.
Ну первый empyrean age там есть, правда несколько другой. Как я понял отсутствуют ролики из новостей Scope.
Кстати, либо мне приснилось, либо там ранее 3-4 страницы с роликами было (сейчас 2)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший фит на ПВЕ нави армагу. Сам на КНр, но друг вот решил собрать, а я хз что там аммарцы собирают на линкоры.
P.S. Кто кинет гугл или батлклинику - самый умный орангутанг на свете х)
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102599
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96013&st=0&p=1942749&hl=+armageddon%20+navy&fromsearch=1&#entry1942749
вроде присутствуют вменяемые фиты.
Ты же старожил =) Неужто поиском пользоваться не умеешь? Хотя признаюсь - когда вбил в поиск armagedon увидел пару тем и те мимо кассы. Он armageddon оказывается...
Сообщение отредактировал Timbldorf: 12 April 2013 - 21:41
Отправлено 12 April 2013 - 21:43

Я как-то пользовался поиском по дряку и нашел такое обилие старинных или просто глупых тем, и не нашел в итоге фита ХД Да и приятнее от человека услышать, который поюзал эти фиты и скажет что они ок. Впрочем, спасибо и за эти ссылки =)Ты же старожил =) Неужто поиском пользоваться не умеешь? Хотя признаюсь - когда вбил в поиск armagedon увидел пару тем и те мимо кассы. Он armageddon оказывается...
Отправлено 12 April 2013 - 21:44

Раньше был эдакий зародышь на EVE-MEDIA но видимо проект не взлетел и сейчас на сайте совсем левый ресурс.
С другой стороны альянсы в EVE появляются и исчезают, и для поддержания подобной базы в актуальном состоянии нужны люди готовые ковыряться в ней "за спасибо" на регулярной основе, а не "сделал и забил"
Спасибо. Жаль что нет ничего толкового. По поводу количества и времени жизни альянсов я в курсе, но думал что кто-то пишет летопись по крупнейшим и известнейшим из них. Я например вообще не знаю кто такие Соляры, Тесты, ААА и много чего другого. Имею смутное представление о гуннах и дичах и более менее общее представление про РА. Не то чтобы я рвался в политику - она меня как раз мало интересует, скорее интересует история =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users