Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

можно поподробнее?

эти нытики оправдывают свои неудачи мистическими всемогущими читами зерофанов.

• 1

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
  • Client:Eng

можно поподробнее?

По версиям многих страдавших сторон - зерофаны написали скрипт, согласно которому, при любом логине выкидываются комбатки, идёт масс-логин, наварп, убийство, затем реварп по спотам и сэйф логофф каждого шипа. Кроме того, у зерофанов есть связи в ссп, и они заранее получают возможность оказаться в гриде, куда жертва ещё не приварпала даже на цепторе. А, ну и естесственно, к любому обвинению можно прилепить дефолтное облако тегов: РМТ, аккшаринг, взимание платы.

Спойлер

Сообщение отредактировал Dembel: 03 December 2015 - 12:19

• 2

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

ууу как все печально...

Рекомендую обратиться к изучению теории (и судя по вопросу) многих теорий механик евы.

Но в данном случае поясню. По закрытии клиента кораблег начинает отварп на спот (для кара это 20-30 секунд). Для тех кто не знает - это рандомный спот в 1млн км от точки логоффа. По выходу из варпа на окончательный логофф спот запускается таймер 30 секунд. За это время надо успеть насканить и приварпать и повешать агру.

Возможные проблемы - в твоем случае (опять таки не поймать после выхода из клоки (если конечно был рядом) или хотя бы не повешать агру это в принципе нереально/криворукожопо).

1. Ты слоу - ты долго раздуплялся, сканил (даже если в 1 проход, то долго наводил пробки), после варпал... и прилетел уже к полностью логоффнутому кару.

2. Ты очень шуздрый. Ты тут же раздуплился, высканил за 1 проход и варпнул - по приварпу ты попросту мог прийти не на конечный логофф-спот а на точку например за 3000км от нее и т.д... 

Методы достижения успеха

- в первом случае - качать скилы, руки, моск.

- во втором - даже после первого варпа делать постоянный проскан, букать результат проскана, варпать на него, делать проскан букать и варпать, пока не долетишь до цели. Вполне вероятен случай когда ты можешь прийти и в 300-500км от кары - в таком случае варпаешь на последний результат проскана и будешь у него. Если приходишь в пределах 50-70, то главное залочить его и активировать модуль агры (даже смалл пушка на 100км в данном случае сгодится). Если пришел на расстояние  70-150 - увы и ах тебе не повезло.

Максик молодец, максик хороший. От доброты душевной даже обучением нубов занялся. Так держать, дорогой ты наш. Я рад, что ты не унываешь и вносишь свой посильный вклад в развитие игры.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Максик молодец, максик хороший. От доброты душевной даже обучением нубов занялся. Так держать, дорогой ты наш. Я рад, что ты не унываешь и вносишь свой посильный вклад в развитие игры.

Да и ты б чем-нить полезным занялся что ли? Напиши такой же скрипт как у зерофанов

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

По версиям многих страдавших сторон - зерофаны написали скрипт, согласно которому, при любом логине выкидываются комбатки, идёт масс-логин, наварп, убийство, затем реварп по спотам и сэйф логофф каждого шипа. 

Еще этот скрипт здоровается на тест-сервере с человеком, который участвовал с ними только в одном опсе ))

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Еще этот скрипт здоровается на тест-сервере с человеком, который участвовал с ними только в одном опсе ))

Прям не скрипт, а просто пакет с пряниками.

Смотрю праздный фонтан Дуралексов слегка иссяк после первых трудностей. Неужто так быстро сдулись или может быть каникулы кончились?
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Смотрю праздный фонтан Дуралексов слегка иссяк после первых трудностей. Неужто так быстро сдулись или может быть каникулы кончились?

Так когда был момент и славу можно было ухватить за сосцы нулевой ЛШ не смог не в символ, не в менеджмент. Проще жабить грунт вражескими читами чем устраивать детальный разбор ошибок и работать над ними. Как апофеоз феномена дуралекс обзави фейл каскад = эпиквином и игрой фор фан, и дело в шляпе 2-5-0.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

1. Я уже не вернусь. я не собираюсь возращаться после несправедливого бана, все заново начинать и т.д., нахер мне это надо. Поэтому нахер мне что-то курировать? Че за чушь.

2. У меня 3 монитора.

3. Зерофаны действуют сами по себе и я с ними не поддерживаю связь. На тот момент когда я с ними общался - они точно не использовали скрипты/сторонний софт и т.д. Просто у людей есть возможность мониторить 5-10 окон ЕВЫ круглые сутки. Европа!

возможно и есть возможность мониторить, а может и нет. во всяком случае какие-то они упоротые. есть у меня одна теория почему дела обстоят именно так как обстоят, но я не хочу ее озвучивать. 

вчера зерычи в локале писали одному из наших так

а на что ты тратишь кучу освободившегося времени теперь ?

Позволите я тут опять без пруфов вылезу? Спасибо! Обожаю слухи, так вот ходят эти самые слухи, что на эту битву кто-то с ником, связанным с кулинарией, кого-то позвал...и эти кто-то не смогли долететь (прискакать), чем очень расстроены =(

это кто именно летел?

ты просто не сталкивался

По версиям многих страдавших сторон - зерофаны написали скрипт, согласно которому, при любом логине выкидываются комбатки, идёт масс-логин, наварп, убийство, затем реварп по спотам и сэйф логофф каждого шипа. Кроме того, у зерофанов есть связи в ссп, и они заранее получают возможность оказаться в гриде, куда жертва ещё не приварпала даже на цепторе. А, ну и естесственно, к любому обвинению можно прилепить дефолтное облако тегов: РМТ, аккшаринг, взимание платы.

да

подозрительно :confused: может ты стал офигенным другом за это время?

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

подозрительно :confused: может ты стал офигенным другом за это время?

Важно, что там играют живые люди. Да! Они прошаренные задроты, как и Макс. Но это не повод поливать их грязью

Сообщение отредактировал elizaroff: 03 December 2015 - 18:11

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Channel:Hole Terror

Основная - я не собираюсь возращаться после несправедливого бана, все заново начинать и т.д., нахер мне это надо, когда ССР делает все что захочет просто так. Поэтому нахер мне что-то курировать? Че за чушь.

Жизнь вообще не справедлива. Но не надо сдаваться.

Lehadyd, 03 Дек 2015 - 11:48, написал(а):snapback.png

Скажем так, человек не может так реагировать как факт, судя по признакам они выдирают данные по кораблям из внутренних структур данных клиента евы не модифицируя его. Технически это достаточно просто реализуемо, но лично я заморачиваться писать такой скрипт не стал бы.

• 0

Я за любую движуху, кроме голодовки...

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Скажем так, человек не может так реагировать как факт, судя по признакам они выдирают данные по кораблям из внутренних структур данных клиента евы не модифицируя его. Технически это достаточно просто реализуемо, но лично я заморачиваться писать такой скрипт не стал бы.

нука на примере пжлста

upd. я про нечеловеческие реакции, как они проявляются и т.д.

Сообщение отредактировал Neosignal: 03 December 2015 - 19:34

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

нука на примере пжлста

upd. я про нечеловеческие реакции, как они проявляются и т.д.

Например запрыгивают в дыру несколько клочных кораблей практически одновременно, и зерофановские сабры расклочивают всех их подряд, так как будто их видят в овервью.

Как в прошлом программист, мне не кажется особо сложной задачей выдрать из клиента данные о вражеских кораблях, сложно только дать эти данные в юзабельном виде.

Ну и косвенные признаки при заходе в их дыру тут же идет масс-логин. Это просто кочвенный факт о наличии ботов мониторящих данные клиента.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Ты описал типичных ВХ задротов, сорян, но если вас деклочат и подлогинивают саппорт это ещё ничего не значит. Полетал бы ты с качественными осьминогами, аля ненавистный Максдел, то перестал бы удивляться таким вещам.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

для меня большой секрет зачем так стараться и при этом не воевать, пока мы не принесли им в дом праздник движухи было по нулям, да и теперь они ток с нами время проводят

боятся идти на конфронтацию чтоли, мб если сделают себе контента и проиграют/выселят их психика не перенесет, хз

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Ты описал типичных ВХ задротов, сорян, но если вас деклочат и подлогинивают саппорт это ещё ничего не значит. Полетал бы ты с качественными осьминогами, аля ненавистный Максдел, то перестал бы удивляться таким вещам.

Не учи меня жить, ага =)

Когда время есть я и сам не прочь сутками в игре сидеть и по расклочивать кого нибудь на дыре, но вот про такие фокусы не надо мне рассказывать, могу отличить как реагирует человек, а как компьютер.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Ну без пачки петиций тут явно не обойтись. Если бан не настигнет зерофанов значит ты профан и в этом вопросе?

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

вступаешь в дуралекс, летишь на опс, снимаешь видео /скрин, заполняешь петиции. справишься?

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

я вам свой райдер давал, дело за вами :trololo:

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Максик безрукий профан по сравнению с зерофанами) максик играл честно)))))

Сообщение отредактировал VengaBY: 03 December 2015 - 20:14

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Например запрыгивают в дыру несколько клочных кораблей практически одновременно, и зерофановские сабры расклочивают всех их подряд, так как будто их видят в овервью.

Как в прошлом программист, мне не кажется особо сложной задачей выдрать из клиента данные о вражеских кораблях, сложно только дать эти данные в юзабельном виде.

Наша страна находится в такой ж. потому что в ней живут такие вот ж. программисты. Которые вроде как являются создателями программного продукта и пишут на форуме такой бред.

Не учи меня жить, ага =)

Когда время есть я и сам не прочь сутками в игре сидеть и по расклочивать кого нибудь на дыре, но вот про такие фокусы не надо мне рассказывать, могу отличить как реагирует человек, а как компьютер.

Ага, компутер!!! Прогроммизд... 

В 1000 раз для сведения... ЭТО ЛЮДИ БЕЗ СКРИПТОВ И БОТОВ. У них просто высокий скилл. Выше чем у меня и в сотни раз выше чем у вместе взятых Дур. Вместо того чтобы кидать бомбы в НПС они годами сидели на тестовом сервере - там вы их можете увидеть чаще чем в реал-еве. Они фригаты на гайках деклочат спокойно, а ты рассказываешь про какую-то дырку, где пространство выхода в разы меньше.

Ну ты же программист, формулы и алгоритмы просчитай... А лучше бред не пиши.

Хотя о чем я. Проще же всегда тыкнуть пальцем, сказать ботовод. рмт, скрипты чем посмотреть в зеркало и поработать напильником.

P.S. они даже видео делали некоторых своих вылетов и т.д. - можно поискать на youtube - много окон, ничего левого.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 03 December 2015 - 20:24

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users