Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я всегда знал, что твоя главная цель - развести на срач и вывести из себя. И еще "синдром вахтера". Все твои действия на форуме ведут только к этому. И под этим подпишутся десятки людей.

Так, господа. Тема называется "критика действий модераторов", а не "срач с Клэнси, который даже не модератор". Клэнси, к тебе это тоже относится

Переход на личности, оффтоп, игнор прямого предупреждения прямо тебе на этой же странице, оскорбление, провокация срача, попытка деанонимизации ( разглашение игровых сведений, не имеющих отношения к форуму). Короче, полный набор. Но ты ведь уверен в своей безнаказанности, да?

Я точно знаю, что могу получить РО. Но возможность поставить тебя на место, надёжно зафиксировав, как ты полгода назад обкладывал модераторов чуть ли не матами, а полгода спустя взывал к их мудрости и пробовал (на вкус?) границы их терпения, того стоит.

Ты двуличен, и это факт, а не оскорбление.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Так, господа. Тема называется "критика действий модераторов", а не "срач с Клэнси, который даже не модератор". Клэнси, к тебе это тоже относится

Я точно знаю, что могу получить РО. Но возможность поставить тебя на место, надёжно зафиксировав, как ты полгода назад обкладывал модераторов чуть ли не матами, а полгода спустя взывал к их мудрости и пробовал (на вкус?) границы их терпения, того стоит.

Ты двуличен, и это факт, а не оскорбление.

Т.е. если я дебила называю дебилом и для меня это факт, то это не оскорбление? Ты только что опять нарушил пару правил этого форума и опять упиваешься безнаказанностью. И провоцируешь меня на подобное же нарушение. Я получу РО, как обычно а ты снова пойдешь дальше мелко гадить, так?

Сообщение отредактировал PreF: 16 June 2015 - 19:36

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35104 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Преф, маленький хинт - если не поправишь цитировение в посте выше - улетишь по 4.22

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

короче, гениальнейшая идея - у писак укроветки нет прав, и соответсвенно никаких аппеляций к модераторам.

дискач

а то такое ощушение что ивруком не ивруком, а укроком, и модераторы дальше этой ветки не произволят.

Сообщение отредактировал makstomaks: 16 June 2015 - 18:51

• 7

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 30736 сообщений
4151
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

короче, гениальнейшая идея - у писак укроветки нет прав, и соответсвенно никаких аппеляций к модераторам.
дискач

а то такое ощушение что ивруком не ивруком, а укроком, и модераторы дальше этой ветки не произволят.

дак напишите это на входе зачем это лицемерие?
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36649 сообщений
2990
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

казалось бы - и при чём тут сеня?

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30736 сообщений
4151

Преф, маленький хинт - если не поправишь цитировение в посте выше - улетишь по 4.22

дак че там с моими 4.12 ?
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

А как поправить? Ты все равно вертишь правилами как хочешь, самостоятельно никто не может разобраться. Я с удовольствием исправлю нарушение, но я не понимаю как. Ты и сам бы мог исправить. Но тебе же не нужно выполнение правил? Тебе нужно упоение властью, да?

Насколько я понимаю, 4.22 про использование красного цвета. Но я не менял цвета, это цитата.

Сообщение отредактировал PreF: 16 June 2015 - 19:17

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35104 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Насколько я понимаю, 4.22 про использование красного цвета. Но я не менял цвета, это цитата.

Так и оформи ее, как цитату. Если требуешь соблюдения формальных правил - соблюдай их сам.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10044 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

дак че там с моими 4.12 ?

-Доктор, у меня проблема, меня все игнорируют...

-Следующий!

• -2

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30736 сообщений
4151

-Доктор, у меня проблема, меня все игнорируют...
-Следующий!

окей , вахтер получил жалобу на Другова вахтера
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

окей , вахтер получил жалобу на Другова вахтера

и на другой пост :unsure:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30736 сообщений
4151

и на другой пост :unsure:

это какойта вахтёрский хумор?
Нет если на *********** нельзя писать жалобы ввы обозначьте в своих птичьих правилах отдельной строкой зачем это сраное лицемерие?ох вейт уже писал
Я все понимаю там корпоративная этика все дела

Мат 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 June 2015 - 21:05

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

На них просто бесполезно жаловаться или вообще нельзя?

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 30736 сообщений
4151

На них просто бесполезно жаловаться или вообще нельзя?

кстати есть разница

естественно

видимо это все вот для галочки написано

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Кстати, гениям, считающим, что у меня иммунитет к РО, вот ссылка:

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

дискач

Точно-точно, и перебанить всех, нахрена ж рубить хвост по частям.

Потом, наконец, перейти к оффтопику и другим играм.

И вот тогда!..

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

И опять ты врешь. Тебе дали 3+3. А через 2 минуты, разглядев цвет штанов, одно 3 убрали, несмотря на явное нарушение.

Сообщение отредактировал PreF: 16 June 2015 - 20:56

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

И опять ты врешь. Тебе дали 3+3. А через 2 минуты, разглядев цвет штанов, одно 3 убрали

спойлеркартинка-иллюстрация (обновлено после выхода из РО)
y4iZvET.jpg

Через 2.3 часа, о Преф, путающийся в собственных лицах, в собственных словах, и в течении времени.
Через 2.3 часа, когда модератор понял, что МНОЮ пролинкованное видео я посмотрел, и в этом правила не были нарушены. Вследствие этого я просидел в РО на 2.3 часа дольше, чем следовало бы.

upd: около двух часов, судя по этому скриншоту:

спойлерещё одна картинка

http://i.imgur.com/nYiNPmQ.jpg

Доцент выдал РО одновременно мне и Деверсу, и исправил его через ~2 часа, но никак не две минуты.

Съешь это, двуличный Преф, способный параллельно посылать Хлада нахрен и требовать от меня соблюдения его предупреждений.

Преф, какой сегодня день недели? А год? А где находится север?

Оффтопик после предупреждения. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Clancy: 19 June 2015 - 22:33

• -2

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

спойлеркартинка-иллюстрация
y4iZvET.jpg

Через 2.3 часа, о Преф, путающийся в собственных лицах, в собственных словах, и в течении времени.
Через 2.3 часа, когда модератор понял, что МНОЮ пролинкованное видео я посмотрел, и в этом правила не были нарушены. Вследствие этого я просидел в РО на 2.3 часа дольше, чем следовало бы.

Преф, какой сегодня день недели? А год? А где находится север?

Ты опять врешь. Через 2 часа после твоего поста модератор отправил тебя в РО, а еще через 2 минуты снял с твоего РО 3 дня, несмотря на то, что у запощенного тобой ролика отсутствует описание. Т.е. налицо нарушение правил. Ну и нахальная бравада тем, что правила для тебя неписаны.

И да, я забыл. Ты каждым своим постом тут нарушаешь выданное модератором предупреждение. Но ведь всем похрен, не правда ли? Клэнси может творить, что вздумает.

Оффтопик после предупреждения. 6 дней РО.

Если вдруг вопрос возникнет, почему больше - с учетом заслуг - х2.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 June 2015 - 22:16

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users