тебя зависть глушит я так понял.
Который раз повторяю без мя темка затухнет.
эм, ну как бы и пуст тухнет. На форуме то она останется.
Отсутстовал в игре практически с одиссеи, сейчас вернулся. Читаю топик, за пару - тройку дней осилил всю. Полезной инфы на страницу - две.
Устраивать из информационной темы резервацию пипкомерянья это полбеды. Беда - что модераторы это не убирают (но их тоже можно понять, мне бы дали лопату и попросили перекидать тонну фекалий, я бы тоже мало инициативы проявил).
Поэтому от себя добавлю для тех кто вбрасывает и для тех у кого пригорает - ева пройдена уже кучей людей. там счет даже не на десятки, а на сотни, может и более. При определенном желании и упорстве, в евке можно грести очуменные суммы иск. Хвалиться нечем - всегда есть куча людей, для которых ваш заработок - копейки.
Завидовать нечему - всегда сможете добиться аналогичных или лучших результатов, при упорстве.
От себя хотелось бы добавить информацию не новую, но проверенную лично. Сумма выхлопа растет, причем значительно при фарме региона, а не случайной рыбалкой по маршруту. Выбирайте небольшой регион - допустим парагон. Пролетайте все системы и высканивайте все сигнатурки, записывайте ненужные и продолжайте курсировать туда - сюда. После первого же круга время на нахождение очередного релика сократится очень. Так же на скорость фарма благоприятно влияет наличие плюсов с местным населением. Для завершения картины возьмите второе окно на пвп корыте для поимки и отгона конкурентов.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 18 March 2014 - 12:32