Так-то этот линк показывает что балабол ты.
1) Ты смотрю прям вообще решил обмазаться, че скажешь этого не было?
Или решил что пускай на форуме будет иначе? Тут свой мир?
Собственно я спросил будишь ли ты продолжать и дальше бить своих которые едут на прямую без бук, ты сказал да.
Собсвтенно для меня ты уже пи...ол. Переобувайся сколько хочешь.
Я никого не пытаюсь принизить, просто показываю ваше место. - ты походу уже сам в это веришь.
Отвечу на всё по порядку. От тебя я такого ни разу не дождался, когда врут, так не получается.
Самое главное, про возможность убийства капиталов.
1) Мои сокорпы давали мне одновременно два титана, чувак, два титана по цене 110-120ккк каждый только за тушку + ещё был фит, такие тогда были цены. Предлагали и третий, но он был не нужен. И почему-то ни один не отправился на борду. Я просто попросил титаны и мне просто их дали. Ты вообще представляешь какое это доверие?
2) Я помогал сокорпам перегонять Мазера, я летал и ставил цинки, скаутил соседки, говорил что делать. Ты бы доверил кому-нибудь сразу несколько Мазеров?
3) На форуме продавалась Виверна, её сразу купили, но по какой-то причине эта Виверна всё же ушла мне. Может быть доверие? Там просили гаранта, но мне она ушла без гаранта, улавливаешь почему? Да потому что я в белом! Твой сокорп подтвердит, он помогал мне её перегонять. Поспрашивай.
4) Далее я продал её на офф форуме. И чувак просто взял и перевёл мне 23ккк, просто так перевёл 23ккк. В этот момент в ТСе было человек 20+. Я сказал всем это как прикол и сказал что полечу отдавать её в любом случае. Уж сколько человек предлагали мне его кинуть. Несколько твоих сокорпов были тогда в ТСе и они всё это подтвердят. Я отдал чуваку купленный мазер и рассказал что в ЕВЕ так не делается, никогда не переводятся иски без гаранта. Цена моей порядочности уже точно не 23ккк.
6) А уж скольким людям я давал иски на покупку чаров под капиталы. Давай пробежимся по тем, кто кидал говно в меня в этой теме:
- Атлас (твой ЦЕО) - 13ккк
- Бомботрон (друг и идейный наставник Фрокеза) - 15ккк
- Килорд (этот с их шайки) - 14ккк - отдавать отказался
Можешь ещё поспрашивать сокорпов, всех не помню.
Максимум я давал 100ккк.
И тут всё было просто, я задавал себе вопрос, стоит дружба этих 13-100ккк или нет, готов ли я заплатить эти миллиарды и выяснить могу я доверять человеку или нет. А уж сколько мне занимали или давали погонять дорогие шипы ты даже не представляешь. И кто же теперь в говне, а кто в белом?
Линк продажи Виверны на оффе не прикрепился.
Что ты вообще тут несешь?
У тебя какието коэфициенты есть по доверию? Таклить чужой кап одно, ты же говоришь тебе дали погонять капы своих. иии?
Сколько ты там денег кому отдолжил? Про ваше грязное белье не интересно. Пусть это останется там от куда ушло. Собственно. Фейд ноубоди нет, ты сам его просрал. И все изза жадности.
Смотрю у тебя запахло печеным га...м.
Показывать как ты пару раз делал красиво, не значит что ты делал это всегда.
С тобой неприятно общаться, называешь белое черным а черное белым. Собственно провокатор и гни... Весь конструктив игнорируешь цепляясь за мелочи. про плитку и личную инфу я написал чтобы человеку дать понять что на видео иногда попадает "личная информация". А ты за нее цепляешься.
Сообщение отредактировал ArhontS: 30 October 2018 - 12:56