Винду ему Домашнюю брать? Или в Про есть какие бэкапы и другие полезности для той базы данных?
Бэкапы будут по-любому в том или ином виде)
Сообщение отредактировал novik: 25 April 2017 - 20:17
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
<Зануда моде он>Винду ему Домашнюю брать? Или в Про есть какие бэкапы и другие полезности для той базы данных?
Бэкапы будут по-любому в том или ином виде)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Снял скальп со своего проца в домашних условиях.
i7 3770k@4.5Ггц. Было 102 градуса после 10 минут линпака, стало 66 градусов. -36 градусов. Но сдалал, кажется, кривовато. Теперь другое ядро горячее среднего показателя (было 2, стало 4-е).
Сейчас гоняю Линпак на 4.8ГГц. Пока 82 градуса макс. Отпишусь если возьму 5ГГц.
Мне тоже бы надо скальп снимать. Без крышки пользоваться никак?
Только менять пасту и обратно крышку клеить?
Крышка снимается, Интеловская паста соскабливается с кристала и наносится Coollaboratory Liquid Pro или Ultra. Крышка ставится на место термостойким герметиком (или клеем, но герметик легко опять снять, клей - нет), можно даже не приклеивать обратно, так как в сокете она будет прижата. Где-то на час работы, дольше всего старую пасту и герметик чистить.
Хрень какая-то. Вот сейчас пишу на 5ГГц, но как только запускаю тест - краш, хотя температура не доходит и до 85 градусов. Дальше поднимать напругу некуда - уперся в интелоское ограничение после которого процессору может быть атата. Оставлю на 4.8, ибо фиг с ним.
У меня 770 я вообще в это все не вписываюсь. Успех?
Я плохо гуглил или свежих тестов игр под директикс 12 нет? Нашёл только осенние про бф 1 и там полный фейл, типа, дх12 не нужен и для нвидии, и для амд.
Внезапно! То, что DX12 фейл уже давно известно.
Объясните мне, глупому, как надо читать картинку из поста выше?
дх12 это что-то вроде висты. Он есть, но такое себеЯ плохо гуглил или свежих тестов игр под директикс 12 нет? Нашёл только осенние про бф 1 и там полный фейл, типа, дх12 не нужен и для нвидии, и для амд.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Успех!
Я таки разогнал до 5.0Ггц свой i7-3770k! Проблема была, как ни странно, в контроллере памяти, который не принимал 2133МГц при 11-11-11-28 при таком разгоне проца. Пришлось повысить напругу на него до максимальной рекомендованной Интелом +0.005v. В таком режиме никаких проблем.
Итого:
vCore:1.505v
VCCIO: 1.255v
VCCSA: 1.105v (хз зачем, но тоже поставил повышенное).
Заменил кулер. Температура на скрине. Поставил через жидкий металл новый Cooler Master MasterAir Maker 8. Хотел поставить воду, но в мой микротавер корпус двухсекционные водораиаторы не лезут =(
Ах, да, скрин. Работают одновременно Linx, Prime и видео на Ютубе.
ребята таки запилили видос:
ребята таки запилили видос:
Зачем пинать этот труп? Я бы еще понял, если бы Ryzen не вышел и фанатам надо было что-то делать с производительностью. Но этому процу уже 6 лет. Сейчас бы с ним поэкспериментировать, чтобы... что?
Я разгон сделал своего 3770k (одногодки с fx 8300), чтобы установить 1080ti. И он будет тянуть эту карту, так как 3770k на 4.8 это 6700k/7700k на 4.3-4.4ГГц. А уж на 5.0 он точно не будет боттлнечить. А фуфикс что? Чтобы раскрыть 1060/RX580? Тут и гиперпень справится за 4к рублей (и мать за 3500 рублей). Ну, точнее, не будет хуже.
Сообщение отредактировал кот Никифор: 30 April 2017 - 18:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users