Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 June 2014 - 11:42
Да к черту ваш интернет. Пришел в столовую. Смотрю меню. Салат золотой дождь. Интернет портит людей.
Буквально на прошлых выходных мама искала себе на дачу деревце новое, когда цветет - такие большие длинные желтые гроздья свисают, как будто золото струится. Так и забила в гугл, "золотой дождь".
Говорит, пока нашла нужное, стооолько нового узнала
Отправлено 18 June 2014 - 11:47
#дыраутебявголове
Отправлено 18 June 2014 - 20:40
Да к черту ваш интернет. Пришел в столовую. Смотрю меню. Салат золотой дождь. Интернет портит людей.
И зачем я пошёл гуглить....
Да уж, интернет и вправду портит людей. Меня вот на последней фотке сильно смутила не надпись, а кондиционеры...
Вот я даже спрашивать не буду что ты там у кондиционеров углядел!!1111
Отправлено 18 June 2014 - 21:44
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 June 2014 - 21:44
И зачем я пошёл гуглить....
Для любителей гуглить всякое, рекомендуется попробовать поискать "перламутровые" в картинках.
Если что, я предупреждал.
Сообщение отредактировал diniaprapor: 18 June 2014 - 21:45
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 18 June 2014 - 21:56
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 18 June 2014 - 21:57
Для любителей гуглить всякое, рекомендуется попробовать поискать "перламутровые" в картинках.
Если что, я предупреждал.
Не увидел ничего неестественного
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 19 June 2014 - 1:07
"что естесственно, то не безобразно"?
картинка с матом вне оффтопа
Да как бы не американцы/русские, а старая и новая школа игроков.
Не в плане возраста, а в плане идеологии: "старые" ищут челенж, новые "понагибать".
Отсюда и действия: первый завалить хоть и сдохнуть потом; второй больше нафрагать, пропустив неудобную цель.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 19 June 2014 - 8:05
...Вот я даже спрашивать не буду что ты там у кондиционеров углядел!!1111
о_0 он углядел, узбагойзя.
Спойлер
Аффтар садист: у обоих зверушек ног не хватает.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users