то бишь выбирая между зарубиться альфафлотом против редов/дрф и "ололо пошли пинать брейвов", вы выбрали брейвов?? ну да, там мачалку не сольют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 17 March 2015 - 14:17

то бишь выбирая между зарубиться альфафлотом против редов/дрф и "ололо пошли пинать брейвов", вы выбрали брейвов?? ну да, там мачалку не сольют.
Просто если мне, к примеру, лизотаксякедонуипр. интересно поехать посмотреть на редов и прочий дрф, пообсасывая реварпики, выводы и убить большинство слоупоков при явном переблобе - то многим оно нафиг не впилось и ващезабейскучно.
Сечешь фишечку?
Нет, у вас просто явка плохая и ГЕ не торт вообще!
Я всегда так говорил. Странно, что кто то еще обмазывается какой то там илитностью.
Отправлено 17 March 2015 - 14:19

Да если не быть совсем отбитым, у вас тоже мачалку не слить, так что аргумент ниочень.то бишь выбирая между зарубиться альфафлотом против редов/дрф и "ололо пошли пинать брейвов", вы выбрали брейвов?? ну да, там мачалку не сольют.
А ещё у нас можно крабить!
Отправлено 17 March 2015 - 14:35

Мемберы ге обвиняют кого-то в шитпостинге. Какая ирония.
И Цео тоже, смотри.
Отправлено 17 March 2015 - 14:37

сколько можно уже муслить этот заезженный прием "но ю"? да еще врываясь с третьей не пойми каким боком стороны?
патамушо
Горелый чумадан такой горелый
Отправлено 17 March 2015 - 14:50

http://kb.serpent.is/battle/b14721/
Отправлено 17 March 2015 - 14:51

Сообщение отредактировал amardil: 17 March 2015 - 14:53
Отправлено 17 March 2015 - 15:02

Если быть точным, то в последний раз - мачалки вообще не показались в гриде по каким-то там своим причинам, я не буду их тут озвучивать
Ну и да, мачалка отдалась у вас, а горелое у меня? Окбро.
Эмн, слитые ваши маулюсы и потом пара домиков в системе Х0 это не показались в гриде? Или про что ты ?
Отправлено 17 March 2015 - 15:03

Последний раз чего, хотелки амардила?Если быть точным, то в последний раз - мачалки вообще не показались в гриде по каким-то там своим причинам, я не буду их тут озвучивать
Если речь про вчерашний таймер, то мы туда и не летели, чтоб как то обязать себя к появлению в гриде, какие вопросы то?
Ты расстроен что приехал в полночь в 200 человек перебивать отданую вам дичами систему и не получил пвп что ли?
Не расстраивайся, ещё будет на вашей улице праздник.
Отправлено 17 March 2015 - 15:04

Если быть точным, то в последний раз - мачалки вообще не показались в гриде по каким-то там своим причинам, я не буду их тут озвучивать
Какой то нездоровый интерес к слитым мачалкам... не можешь накрабить себе на такую в лампофицированном клайме? Или это хейт ради хейта, без всякого подтекста?
Отправлено 17 March 2015 - 15:13

Эмн, слитые ваши маулюсы и потом пара домиков в системе Х0 это не показались в гриде? Или про что ты ?
Прилетало от святого духа и соседнего грида..
Отправлено 17 March 2015 - 15:19

Неа, я расстроен, что вы обещали изыскать возможности и нас покарать, а не прилетели. Хотя если неявка и была той самой карой - то согласен, все удалось!Ты расстроен что приехал в полночь в 200 человек перебивать отданую вам дичами систему и не получил пвп что ли?
Отправлено 17 March 2015 - 15:24

Неа, я расстроен, что вы обещали изыскать возможности и нас покарать, а не прилетели. Хотя если неявка и была той самой карой - то согласен, все удалось!
Дак это, а где то было написано что мы обещали вас покарать 16.03.2015 в системе N7 о_О?...Вы же с Инсмазера никуда не едете вроде
Отправлено 17 March 2015 - 15:34

Неа, я расстроен, что вы обещали изыскать возможности и нас покарать, а не прилетели. Хотя если неявка и была той самой карой - то согласен, все удалось!
Месть это блюдо, которое подают холодным. "Следи за локалом, поросенок" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users