свободу потеряй. не геноцидь и рабов освободи...
вертел я этих угасших
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я удачно выбрал сторону, даже сумел отбить назад собственную свободу, параллельно задавив анбидденов. Но вот теперь я сижу в состоянии шаткого равновесия с победившим павшим, продавить заразу не получается.
Пока выглядит всё как удача. Повезло/не повезло. За 4 игры в Левиафане я так и не смог выработать нормальной стратегии, что бы к моменту пробуждения иметь сколь либо конкурентный флот.
Драка двух проснувшихся павших это вообще лотерея. Бьются они флотами 4 по 80к друг с другом, кому повезло тот победил и я такой со своим 35к )) Ну можно кинуть в это мясо флот и слить его, можно не кидать и ждать прухнет или нет. Чую быстро наскучит это )))
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Пока выглядит всё как удача. Повезло/не повезло. За 4 игры в Левиафане я так и не смог выработать нормальной стратегии, что бы к моменту пробуждения иметь сколь либо конкурентный флот.
Драка двух проснувшихся павших это вообще лотерея. Бьются они флотами 4 по 80к друг с другом, кому повезло тот победил и я такой со своим 35к )) Ну можно кинуть в это мясо флот и слить его, можно не кидать и ждать прухнет или нет. Чую быстро наскучит это )))
У меня одной из сторон войны падших была давно проснувшаяся падшая империя, так что мой выбор был очевиден. Правда вот флоты у меня к тому моменту были получше, я даже пытался сыграть в независимую лигу, но не затащил, пришлось перезагружаться.
Ничего не лотерея, остался нейтральным - игноря регулярные письма счастья с требованием построиться и реж саттелитов того чьи этики противоположны или того кто сильнее. Это если "Война на небесах". На вырезание саттелитов они не реагируют, но доходы и помошники уменьшаются и Проснувшийся теряет силу. Потом другому крылышки подрезать... чтоб были примерно равны и изводили друг друга. Очень скоро они покоцают друг друга до приемлемого для тебя уровня и можно убить одного из них. Сложно если они совсем рядом или Анбидены напирают. Зато после уничтожения одно из воюющих все его саттелиты становятся твоими, Ах да, попытка возглавить Лигу неприсоединившихся автоматом означает войну к тебе сразу ото всех.
О багах.
Протерины похоже забагованы - вообще не вылазят из своих систем куда выпали, не инфицируют, матки нету, Бесполезны.
Сфера, забагована люто, если во время разборок с нею империя на чьей территории закроет границы - квест ломается и система спамит сообщениями о ее уничтожении набивая лимит по миникам и влиянию под предел. Сначала радует, потом страшно достает этот безразмерный поток халявы...
Разве? Может зависит от твоего разрыва в развитии по сравнению с проснувшимся.Utes Ross, 10 Ноя 2016 - 02:20, написал(а):
Ах да, попытка возглавить Лигу неприсоединившихся автоматом означает войну к тебе сразу ото всех.
Собственно, возглавив нейтральную лигу через пару годиков я понял, что не могу воевать - остальные лалки не хотят в войну. Поэтому я загрузил момент выбора стороны и стал просто сам по себе. И, нет, вар мне никто не кинул. И вот тут началось...Utes Ross, 10 Ноя 2016 - 02:20, написал(а):
О багах.
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 10 November 2016 - 10:50
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
У меня какая-то хрень творилась поначалу в той войнушке. Оккупируя планету вассала враждебного моему сюзерену падшего, я с достаточно ощутимым шансом её тупо забирал себе в момент победы атакующей армии. Причём я даже не сразу понял что за фигня вообще творится, и где мои ресурсы. Дошло только когда я обнаружил среди своих бунтующих фракций расу второго падшего, которая каким-то образом оказалась на одном из перешедших мне таким образом миров.
При этом при захвате мира таким образом, один раз флот с орбиты планеты пропадал в mia на пару месяцев, без каких бы то ни было формулировок.
В итоге прошло это дело только когда я доотжимал таким образом все мирки местных разумных кустиков, вассальных враждебному падшему.
И в варскор это дело не шло.
Чо как, планы на субботу у кого какие?
Если не уеду на все выходные, то с шансом в 30% буду. В общем, скорее пас, чем нет.
Чо как, планы на субботу у кого какие?
У меня - "водка пей, земля валяйся", так что я пас.
Выше уже было, это релизнули бету с фиксами урона и прочего.
Алсо, в новом девблоге только список ачивок, которые добавят в следующем патче 1.4.
маленькую карту
Пару дней назад, я тоже подумал, что маленькая карта это здорово и интересно.
Ситуация - "мы в дерьме". Проснулся спящий, отжал с ходу четверть. Все уже забили на междуусобные, вся галактика во взаимозащитах против проснувшегося. И тут ктулху именно с нашей стороны высаживается. Как говорится, между молотом и наковальней. К слову, стать петом проснувшегося нельзя - он изначально воинственно против всех настроен.
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Если в галактике будут 4-5 живых людей, то уж к 175-му году, если дойдет до "северной пушной лисы" , они вполне могут объяснить ЛЮБОМУ падшему в чем он неправ, если таковой решится вмешаться в разборки между нами.
Это один не тянет против х3 флота, двое его уже могут уполовинить, а трое превратить в мелкую прослойку атомов между звездой и гиперграницей.
Сообщение отредактировал Zolha: 11 November 2016 - 22:14
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
если будет чистый рандом без кризисов, то все решит "зерг раш". Когда нет опасности отхватить на промежутке уязвимости (а у кажой расы он разный) совсем другой стиль игры проявляется.
Вот тебе было неприятно когда прилетели трое две недели назад... дык тогда мой флот был сильнее чем твой и обоих моих союзников вместевзятый ибо я играл в рептилоидов добывающих минералы, которые рулят хода до 80го, а потом сливают по техам (если не насальважат). т.е. на тебя напали как бы трое.... но напади один я разницы небыло б никакой. (хотя от двух других ты бы отбился)
Сообщение отредактировал Zolha: 11 November 2016 - 22:51
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Вот тебе было неприятно когда прилетели трое две недели назад... дык тогда мой флот был сильнее чем твой и обоих моих союзников вместевзятый ибо я играл в рептилоидов добывающих минералы, которые рулят хода до 80го, а потом сливают по техам (если не насальважат). т.е. на тебя напали как бы трое.... но напади один я разницы небыло б никакой. (хотя от двух других ты бы отбился)
Сильнее не сильнее, но факт, что напали трое, а не один ты. Мне неприятно было что напали именно педонапом, а не то что кто-то один более сильный. Не думаю что ты бы обратил на меня внимание будучи не в педонапе и напал, т.к. между нами был буфер в виде цветков Тела. И вообще к чему это упоминание той игры?
Я просто считаю, что не нормально, когда в районе 100 года просыпается империя с пятком флотов 40-50к каждый и начинает ховать другие империи с одним флотом в лучшем случае на 25к. Но конечно да, можно продаться в рабство пробудившемуся и попробовать накостылять позже... Не нравиться мне этот полукризис.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users