Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

свободу потеряй. не геноцидь и рабов освободи...

вертел я этих угасших

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
  • Client:Eng

Я удачно выбрал сторону, даже сумел отбить назад собственную свободу, параллельно задавив анбидденов. Но вот теперь я сижу в состоянии шаткого равновесия с победившим павшим, продавить заразу не получается.

Пока выглядит всё как удача. Повезло/не повезло. За 4 игры в Левиафане я так и не смог выработать нормальной стратегии, что бы к моменту пробуждения иметь сколь либо конкурентный флот. 

Драка двух проснувшихся павших это вообще лотерея. Бьются они флотами 4 по 80к друг с другом, кому повезло тот победил и я такой со своим 35к )) Ну можно кинуть в это мясо флот и слить его, можно не кидать и ждать прухнет или нет. Чую быстро наскучит это )))

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Пока выглядит всё как удача. Повезло/не повезло. За 4 игры в Левиафане я так и не смог выработать нормальной стратегии, что бы к моменту пробуждения иметь сколь либо конкурентный флот. 

Драка двух проснувшихся павших это вообще лотерея. Бьются они флотами 4 по 80к друг с другом, кому повезло тот победил и я такой со своим 35к )) Ну можно кинуть в это мясо флот и слить его, можно не кидать и ждать прухнет или нет. Чую быстро наскучит это )))

У меня одной из сторон войны падших была давно проснувшаяся падшая империя, так что мой выбор был очевиден. Правда вот флоты у меня к тому моменту были получше, я даже пытался сыграть в независимую лигу, но не затащил, пришлось перезагружаться.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

пришлось перезагружаться.

не, я только айронмэна. вместо чтения нф книжек ))

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

Ничего не лотерея, остался нейтральным - игноря регулярные письма счастья с требованием построиться и реж саттелитов того чьи этики противоположны или того кто сильнее. Это если "Война на небесах". На вырезание саттелитов они не реагируют, но доходы и помошники уменьшаются и Проснувшийся теряет силу. Потом другому крылышки подрезать... чтоб были примерно равны и изводили друг друга. Очень скоро они покоцают друг друга до приемлемого для тебя уровня и можно убить одного из них. Сложно если они совсем рядом или Анбидены напирают. Зато после уничтожения одно из воюющих все его саттелиты становятся твоими, Ах да, попытка возглавить Лигу неприсоединившихся автоматом означает войну к тебе сразу ото всех.

О багах.

Протерины похоже забагованы - вообще не вылазят из своих систем куда выпали, не инфицируют, матки нету, Бесполезны.

Сфера, забагована люто, если во время разборок с нею империя на чьей территории закроет границы - квест ломается и система спамит сообщениями о ее уничтожении набивая лимит по миникам и влиянию под предел. Сначала радует, потом страшно достает этот безразмерный поток халявы...

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Utes Ross, 10 Ноя 2016 - 02:20, написал(а):
Ах да, попытка возглавить Лигу неприсоединившихся автоматом означает войну к тебе сразу ото всех.

Разве? Может зависит от твоего разрыва в развитии по сравнению с проснувшимся.
Возглавил лигу нейтралов, войны не было. Один из проснувшися на другом краю галактики, второй прямо под боком. Флот у меня был такой, что атаковать я бы не смог, но встречая в определенных системах под своими крепостями в клозе - деф вывез бы. Соотношение по суммарным флотам было примерно 120-150к у соседнего проснувшегося против 90-110к у меня.

Utes Ross, 10 Ноя 2016 - 02:20, написал(а):
О багах.

Собственно, возглавив нейтральную лигу через пару годиков я понял, что не могу воевать - остальные лалки не хотят в войну. Поэтому я загрузил момент выбора стороны и стал просто сам по себе. И, нет, вар мне никто не кинул. И вот тут началось...

Получилось, что ингейм подданные проснувшихся были не "по механике", а "скриптово". В итоге это привело к двум адовым багам:
1. Я мог объявить войну любому подданному любого из проснувшихся и вести войну с ним один-на-один. Он не обеспечивался защитой. Но так как они все же были подданными, то они не могли заключать союзные договора с другими бомжами и прочее. И если до выбора стороны в галактике все были делены на кучки - то здесь каждый оказался сам за себя. Катки спящих по 150к при среднем флоте галактики 20к конечно же закатали подданных друг друга, при этом устроить массовую битву друг с другом они почему то не соизволили (я очень этого ждал). Сам видел, как они в обход друг друга летали и били бомжей.
В итоге из-за отсутствия защиты я объявлял войну за войной, семимильными шагами захватывая раскатанных в ноль бомжей, у которых даже не было станций на планетах. Но потом я столкнулся в багом 2.
2. Есть проснувшийся 1 и проснувшийся 2. Есть подданные первого и второго. Дальше происходит такой маневр: проснувшийся 2 захватывает планету подданного 1 и оккупирует её. Проснувшийся 1 прилетает к этой планете и высаживает десант чтобы её отбить. Но из прошлого пункта выходит, что союзные отношения у них работают не так, поэтому проснувшийся 1 не освобождает планету своего подданного, а оккупирует. На этом игра для данной планеты заканчивается - так или иначе, она будет оккупирована одним из спящих и вернется к настоящему хозяину только если он дождется когда планету займет враждебный проснувшийся и отобьет её сам. Но настоящий хозяин не сможет её отбить потому что взаимокаток раскатал всех в ноль.
Я в этой ситуации, соответственно, сталкивался с планетой "которая была занята другим противником нашего противника". И просто ничего не мог с ней поделать.
И разбагал эту систему я только захватом обоих проснувшихся. А в результате захвата каждого из проснувшихся я получал баг 3.
3. Мне перепадали эти подданные. И видимо с передачей подданства мне передалось и "взаимоотношение", которое было следствием дружественной оккупации из бага 2. Часть подданных были враждебны мне, но без имеющейся войны. В итоге я уничтожал станции и флота своих подданных, высаживал десанты на "красненькие планеты" и оккупировал их. Но формально войны с ними не было, поэтому закончить "войну" было невозможно даже захватив полностью. Объявить войну в свою очередь нельзя - "это ваш подданный". Единственный доступный пункт в дипломатии был "освободить". И мне пришлось таких подданных освободить, чтобы закончить этот багворлд.
4. Уж не знаю, баг ли это или норма. Тем своим подданным, которых не постигла судьба "дружественной оккупации" в войне проснувшихся, я мог объявить войну и захватить, а пункта "интегрировать" не было в дипломатии.

Это была адовая партия, ведь между делом в этом хаосе еще высаживались анбиддены, на которых проснувшимся было плевать.

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 10 November 2016 - 10:50

• 2
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty

У меня какая-то хрень творилась поначалу в той войнушке. Оккупируя планету вассала враждебного моему сюзерену падшего, я с достаточно ощутимым шансом её тупо забирал себе в момент победы атакующей армии. Причём я даже не сразу понял что за фигня вообще творится, и где мои ресурсы. Дошло только когда я обнаружил среди своих бунтующих фракций расу второго падшего, которая каким-то образом оказалась на одном из перешедших мне таким образом миров.

При этом при захвате мира таким образом, один раз флот с орбиты планеты пропадал в mia на пару месяцев, без каких бы то ни было формулировок. 

В итоге прошло это дело только когда я доотжимал таким образом все мирки местных разумных кустиков, вассальных враждебному падшему.

И в варскор это дело не шло.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Чо как, планы на субботу у кого какие?

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Если не уеду на все выходные, то с шансом в 30% буду. В общем, скорее пас, чем нет.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12843 сообщений
7446
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

У меня - "водка пей, земля валяйся", так что я пас.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Собственно я тоже не особо настаиваю :)
Знач на следующих соберемся :)

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

я скорее всего смогу.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

а что это за патчик был?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Выше уже было, это релизнули бету с фиксами урона и прочего.

Алсо, в новом девблоге только список ачивок, которые добавят в следующем патче 1.4.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109

Есть предложение завтра в 14 создать маленькую карту и стартануть либо в 15-00 либо по набору 5 участников, агрессивные средние компы.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

маленькую карту

Пару дней назад, я тоже подумал, что маленькая карта это здорово и интересно.

Спойлер

Ситуация - "мы в дерьме". Проснулся спящий, отжал с ходу четверть. Все уже забили на междуусобные, вся галактика во взаимозащитах против проснувшегося. И тут ктулху именно с нашей стороны высаживается. Как говорится, между молотом и наковальней. К слову, стать петом проснувшегося нельзя - он изначально воинственно против всех настроен.

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109

Если в галактике будут 4-5 живых людей, то уж к 175-му году, если дойдет до "северной пушной лисы" , они вполне могут объяснить ЛЮБОМУ падшему в чем он неправ, если таковой решится вмешаться в разборки между нами. 

Это один не тянет против х3 флота, двое его уже могут уполовинить, а трое превратить в мелкую прослойку атомов между звездой и гиперграницей.

Сообщение отредактировал Zolha: 11 November 2016 - 22:14

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Вообще ни что не мешает просто отключить падших.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7244 сообщений
1109

если будет чистый рандом без кризисов, то все решит "зерг раш". Когда нет опасности отхватить на промежутке уязвимости (а у кажой расы он разный) совсем другой стиль игры проявляется.

Вот тебе было неприятно когда прилетели трое две недели назад... дык тогда мой флот был сильнее чем твой и обоих моих союзников вместевзятый ибо я играл в рептилоидов добывающих минералы, которые рулят хода до 80го, а потом сливают по техам (если не насальважат). т.е. на тебя напали как бы трое.... но напади один я разницы небыло б никакой. (хотя от двух других ты бы отбился)

Сообщение отредактировал Zolha: 11 November 2016 - 22:51

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Вот тебе было неприятно когда прилетели трое две недели назад... дык тогда мой флот был сильнее чем твой и обоих моих союзников вместевзятый ибо я играл в рептилоидов добывающих минералы, которые рулят хода до 80го, а потом сливают по техам (если не насальважат). т.е. на тебя напали как бы трое.... но напади один я разницы небыло б никакой. (хотя от двух других ты бы отбился)

Сильнее не сильнее, но факт, что напали трое, а не один ты. Мне неприятно было что напали именно педонапом, а не то что кто-то один более сильный. Не думаю что ты бы обратил на меня внимание будучи не в педонапе и напал, т.к. между нами был буфер в виде цветков Тела. И вообще к чему это упоминание той игры?

Я просто считаю, что не нормально, когда в районе 100 года просыпается империя с пятком флотов 40-50к каждый и начинает ховать другие империи с одним флотом в лучшем случае на 25к. Но конечно да, можно продаться в рабство пробудившемуся и попробовать накостылять позже... Не нравиться мне этот полукризис.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users