Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Не можешь даже оперировать теми шаблонами, которые вбили тебе в голову. Это печально. Хорошо, попробую разжевать. Митшилд или meatshield  в переводе "мясной щит". Щит служит для защиты от чего либо. Расскажи кого и  от кого защищали тришки в тех войнах? 

Посредственной психоаналитикой, гуглтранслейтом и словарём Даля будешь перед ситами бравировать, те и не такое сожрут. Наличие щита, внезапно, не означает, что обладающий им находится в обороне.

А если отвечать прямо на вопрос:

1) открываешь карту за 2015, видишь, что Три находились между дичами и РАДРФ

2) открываешь карту за 2016, видишь, что Три находились между дичами и СВ

3) во ВСЕХ войнах "Вангвард" "коалиции" спустя какое-то время приезжали дичи

Сообщение отредактировал Alex Decu: 04 February 2017 - 18:12

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ну и играю исключительно во время глобальных движух и флотовых битв. Когда их нету, у меня пропадает интерес к игре. Ваш глобальный нип-нап хочет убить тот аспект игры, ради которого я в неё пришёл. 

Я там спрашивал вроде, в каких глобальных движухах ты как член СВ побывал до летней кампании 2016 года. Немного странно, но играя уже почти 4 года в "глобальном нип-напе", я получил опыт больших заруб  и флотовых битв, в разы превышающий твой. 

Посредственной психоаналитикой, гуглтранслейтом и словарём Даля будешь перед ситами бравировать, те и не такое сожрут. Наличие щита, внезапно, не означает, что обладающий им находится в обороне.

А если отвечать прямо на вопрос:

1) открываешь карту за 2015, видишь, что Три находились между дичами и РАДРФ

2) открываешь карту за 2016, видишь, что Три находились между дичами и СВ

3) во ВСЕХ войнах "Вангвард" "коалиции" спустя какое-то время приезжали дичи

Во всех войнах дичи приезжали после того как ТРИ начинали блобить. Дешевую демагогию можешь оставить при себе. Кроме последней зимней

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 04 February 2017 - 18:16

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Вообще-то, СЮ отдало всех своих ситов Дичкоалишн после летней войны. Хватит выдумывать бред. 

выделенный момент мягко говоря преувеличивает действительность, которая описана тобой же ниже:

( я про Wings Wanderers и Kids With Guns Alliance )

даже если это были и 90% ваших ситов это НЕ ВСЕ СИТЫ

О - осведомленность у нас уже есть, теперь утвердилось новое понятие:

О - объективность уровня kafaya

• 0

ca6qhX7.png

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Я там спрашивал вроде, в каких глобальных движухах ты как член СВ побывал до летней кампании 2016 года. Немного странно, но играя уже почти 4 года в "глобальном нип-напе", я получил опыт больших заруб  и флотовых битв, в разы превышающий твой. 

Война против HBC, война против Dinner coalition, Helloween war (последняя дала нам самую большую битву, которую ева когда либо видела). 

Потом из-за РЛ я выпал, но насколько я помню СВ вступил в войну РА/ДРФ против Дичкоалишн хотя эта война простиралась далеко от их границ. И эта война окончилась только этим летом. И спустя пол года, СВ в новой войне. А да, осенью ещё была война с ЛАМПИ и ещё кем-то, не особо знаю. Так что, в очередной раз, ты написал несуразный бред в попытке оправдаться =/

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Война против HBC, война против Dinner coalition, Helloween war (последняя дала нам самую большую битву, которую ева когда либо видела). 

А вот в 45м мы всех "атата"!

Потом из-за РЛ я выпал, но насколько я помню СВ вступил в войну РА/ДРФ против Дичкоалишн хотя эта война простиралась далеко от их границ. И эта война окончилась только этим летом. И спустя пол года, СВ в новой войне. А да, осенью ещё была война с ЛАМПИ и ещё кем-то, не особо знаю.

Если кратко, то у тебя или память или информаторы неочень. Про войну Дичи vs РА/ДРФ тянущуюся до этого лета - ЭПИГ.

• 0

ca6qhX7.png

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Потом из-за РЛ я выпал, но насколько я помню СВ вступил в войну РА/ДРФ против Дичкоалишн хотя эта война простиралась далеко от их границ. И эта война окончилась только этим летом. И спустя пол года, СВ в новой войне. А да, осенью ещё была война с ЛАМПИ и ещё кем-то, не особо знаю. Так что, в очередной раз, ты написал несуразный бред в попытке оправдаться =/

То есть ты начиная с конца 2013 года нигде и ни в чем не участвовал? Как это сочетается вот с этим?

"Ну и играю исключительно во время глобальных движух и флотовых битв." Я сейчас окончательно запутался.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Если кратко, то у тебя или память или информаторы неочень. Про войну Дичи vs РА/ДРФ тянущуюся до этого лета - ЭПИГ.

В виде исключения, я отвечу.

Летняя война - лишь продолжение войны по расширению крабогрядок дич коалишн. Начало было в Инсмазере/Деториде против РА/ДРФ, продолжение было летом.

Более на посты людей из NPC корпораций я отвечать не намерен. Та и какое вам дело из своей Житы до наших нульсек воин.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

"Ваши нульсек войны". От человека, который в крупном замесе участвовал 3 года назад. Факин эпик.

Иди баттл-репорты пропаганду дальше пиши.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

"Ваши нульсек войны". От человека, который в крупном замесе участвовал 3 года назад. Факин эпик.

Будь добр, перед тем, как очередной раз писать несусветный бред заглянуть в мой профиль. В нынешней войне я участвую с 4 января. Если 1 месяц для тебя = 3 года, мне тебя искренне жаль.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Летняя война - лишь продолжение войны по расширению крабогрядок дич коалишн. Начало было в Инсмазере/Деториде против РА/ДРФ, продолжение было летом.

О.о клятi дiчi... ты бы тогда не мелочился, а растянул бы вот прямо "до сейчас" эту войну. Ведь сейчас, тоже вас закатывают по велению бацьки Дича.

С такой железобетонной призмой только "объективные баттлрепорты" писать, ага  :facepalm: .

Более на посты людей из NPC корпораций я отвечать не намерен. Та и какое вам дело из своей Житы до наших нульсек воин.

Утю-тю... Как жить то дальше?.. самый осведомленный представитель раздела Политика больше не ответит мне  :m0201:

• 0

ca6qhX7.png

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Заглянул. И даже сравнил.

https://zkillboard.c...acter/90126231/

https://zkillboard.c...acter/94018900/

Тот самый момент, когда твоя борда как у альта из пет альянса.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Заглянул. И даже сравнил.

https://zkillboard.c...acter/90126231/

https://zkillboard.c...acter/94018900/

Тот самый момент, когда твоя борда как у альта из пет альянса.

Понятия не имею альт ты или нет, но если у тебя есть возможность на "альте" проводить столько времени в Еве, у меня всё не так. Это мой меин и времени у меня хватает ровно на то, что ты видишь у меня в кб.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

То есть проводишь минимум времени в игре, имеешь минимум информации о происходящих политических изменениях, минимум осведомленности о подковерных интригах и скрытых процессах, стоящих за теми или иными событиями, минимум понимания о взаимодействии альянсов. Зато пишешь максимально полные баттлрепорты и максимально полно расписываешь про  то как дичи заполонили все и всех подмяли. Призму тоже похоже имеешь максимально железобетонную. Ну хорошо, пиши дальше :trololo:

• 4

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Во всех войнах дичи приезжали после того как ТРИ начинали блобить.

Вот ты сам все и сказал. А теперь проанализируй это.

Не будет никакого роста, пока при малейшей опасности вырастет железобетонная стена, за которой можно спокойно зализать раны. РАДРФ часто тащили в переблобе, пока фк не отвалились в оффлайн и все не посыпалось. Вангард давал хороший отпор СВ времён первой их войны, но потом зазвонил телефон и всё закончилось закаткой в асфальт.

Стратеджик? Окей, он выигран, спору нет. Но в этом случае не стоит рассчитывать на какой-то качественный рост.

На мой взгляд Дичи и Вангарды способны на существование без зависимости друг от друга. Но пока это маловероятно, ибо для одних этот союз - подушка перед дронрегами с юга, для других - кнопка "Win".

UPD: забыл еще хороший пример качественного роста в условиях переблоба - ДД.

Сообщение отредактировал Alex Decu: 04 February 2017 - 23:01

• 2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11416 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

РАДРФ часто тащили в переблобе, пока фк не отвалились в оффлайн и все не посыпалось. 

что это за уроки альтернативной истории ?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28620 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

!!!!!!!!

Будь добр дочитывать сообщения, перед тем как на них отвечать.

В последней жабе дич коалишн было довольно ясно сказано, что СВ был не задавлен блобом до конца во время летней войны, потому что не было кого заселить на наше место. Вот поэтому у нас и остались регионы. А раз есть регионы, то есть и ситы. Вполне логично, нет?

Ты написал что сю ВСЕХ ситов отдали. Но не суть. Т.е возвращаемся к первоначальному вопросу. Что ты делаешь в альянсе который о плюсах за грядки/ситов?
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

альтернативная реальность для тебя не означает, что это альтернативная реальность для тех, кто может в смотреть релейтеды и анализировать кб

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Всё есть на кб, изучай сам.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11416 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

альтернативная реальность для тебя не означает, что это альтернативная реальность для тех, кто может в смотреть релейтеды и анализировать кб

примеры пожалуйста. одно дело заливать строним наблюдателям другое участнику у которого все это на кб

сказочные тащуны ага , фк у них отвалились ага

Сообщение отредактировал mehanoid: 05 February 2017 - 0:20

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

То есть проводишь минимум времени в игре, имеешь минимум информации о происходящих политических изменениях, минимум осведомленности о подковерных интригах и скрытых процессах, стоящих за теми или иными событиями, минимум понимания о взаимодействии альянсов.

Мне нравится, как ты пытаешься перевести разговор о расширении ваших крабогрядок за счёт "дипломатии" со всеми и вся к количеству времени, которое я провёл в игре  :D

Вот если бы ты написал ещё раз 7 слово минимум, выглядело бы более убедительно. Сам папочка Дич похвалил бы  -_-

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы