Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8086 ответов в теме

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng
Оо, разложили члены поперёк дороги, ступить негде
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Не знаю, кто ты, что ты и, главное, почему так стриггерился на мой пост в поддержку Форсакена про гонщиков, которые по городу только ездят.

p.s. цена твоего авто очень важна для меня, продолжай обязательно (нет).

То что нет, это хорошо. А на вопрос отвечу. Где ты тут кроме Форсакена стритрейсеров увидел? Вот как в душу плюнул, честное слово.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

В нашем дворе появился неуловимый мститель, который прокалывает колёса автомобилям припаркованным во дворе. 

Это вызвало бурное обсуждение в чатике нашего дома. 

Автолюбители возмущались: сволочи! кто это делает?!

Какая-то робкая мамаша, попыталась вставить слово, мол с коляской невозможно проехать, но, её тут-же заглушили возмущенные водятлы. 

Я тоже вставил свои "пять копеек", о том, что двор напоминает гигантскую автостоянку, ночью срабатывают сигналки и будят народ, из подъезда иногда банально выйти очень сложно, из-за рядов авто загораживающих всё. 

Кто-то недавно приехал из Европы и сказал, что там вообще нельзя парковаться внутри двора, за это штраф и эвакуатор.

"Машинисты" начали причитать что мол денег нет на гараж, и Европа нам не указ.

На что я заметил, что в европах вообще машины жгут, и не ограничиваются нежным прокалыванием колёс...

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

Ну так я не понял, убийца дворецкий мамаша с коляской?

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Короче я тут проанализировал расходы на бенз, и выяснил, что до покупки 4х литрового бензоглота я тратил на АЗС в среднем 5.5 тыс в месяц, а после покупки - 7.5 тыс.
Я не понимаю как это возможно, лендровер жрал около 13 по городу, бензоглот показывает 25 и стрелка 80-литрового бака реально падает очень быстро, но расходы увеличились нелинейно...
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11474 сообщений
1505

Значит меньше проезжаешь. Чудес то не бывает. Ну или бензин сливают подливают. :trololo:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В нашем дворе появился неуловимый мститель, который прокалывает колёса автомобилям припаркованным во дворе. 

А в этой истории все хороши:

1. Челики, которые строят, и которые согласовывают подобное жильё. Все эти говномикрорайоны на 100500 многоэтажек без инфраструктуры и подземных/наземных паркингов.

2. Челики, которые покупают подобное говно и создают на него спрос. Ну или покупают машину в подобных условиях, не думая наперед о том, куда и как они её будут парковать.

3. Челики, которые портят чужое имущество. Давайте каждый овощ со своим персональным видением добра и справедливости пойдет самостоятельно "карать" тех, кто по его мнению неправ. Фоткай машины, номера, вызывай эвакуатор. Пара таких залетов очень быстро охладит пыл парковаться где не надо у водятлов.

Короче, по сути, тут все участники спецолимпиады.

• 0
Изображение

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34598 сообщений
13417
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Ты так пишешь, как будто у покупателей квартир в таких микрорайонах дохрена выбора где и что купить.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты так пишешь, как будто у покупателей квартир в таких микрорайонах дохрена выбора где и что купить.

Выбор есть всегда. Это жилье так-то тоже не три копья стоит. А мы тут говорим про людей, у которых вроде как даже есть деньги на покупку и содержание автомобиля.

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 November 2019 - 7:54

• 0
Изображение

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34598 сообщений
13417

Знаток жизни в позе успешности!?

Ясно-понятно.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Знаток жизни в позе успешности!?
Ясно-понятно.

Я бы понял претензию, если бы бетонные коробки в многоэтажках раздавали бесплатно, но за них просят деньги, вполне достаточные для рассмотрения других альтернатив. Я уже молчу про аренду.

Но, конечно, вместо того, чтобы остановиться и подумать, лучше взять ипотеку и подписать себя и своих детей на жалкое существование в убогой среде на ближайшие 20+ лет.
  • 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А в этой истории все хороши:

1. Челики, которые строят, и которые согласовывают подобное жильё. Все эти говномикрорайоны на 100500 многоэтажек без инфраструктуры и подземных/наземных паркингов.

2. Челики, которые покупают подобное говно и создают на него спрос. Ну или покупают машину в подобных условиях, не думая наперед о том, куда и как они её будут парковать.

3. Челики, которые портят чужое имущество. Давайте каждый овощ со своим персональным видением добра и справедливости пойдет самостоятельно "карать" тех, кто по его мнению неправ. Фоткай машины, номера, вызывай эвакуатор. Пара таких залетов очень быстро охладит пыл парковаться где не надо у водятлов.

Короче, по сути, тут все участники спецолимпиады.

Дом с подземным паркингом, "который слишком дорого стоит" изначально позиционировался как элитный, но, застройщики жулики и сбежали, а председатель правления поехавшая тётка, которую выбирают мёртвыми душами агенты бывших застройщиков. 

ТО, что спецолимпиада, это да, каждый считает себя правым, что довольно типично. Думаю, дело дойдёт до членовредительства. 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 26 November 2019 - 9:26

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5774 сообщений
1244
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Про аренду лучше действительно молчать. Рынок её у нас в стране дикий и арендатор в большинстве случаев вообще никак не защищён, плюс сраная регистрация. В общем, семьёй жить так себе, как на пороховой бочке.
Хотя безумных парковщиков это никак не оправдывает. Мудачье и жлобы.
  • 1

#дыраутебявголове

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34598 сообщений
13417

Я бы понял претензию

Да это сразу видно! (нет)

Как уже было сказано - "знаток жизни" в позе успешности.

Открой карту, осмотри стройки в районе Видного. Оцени как там с парковками.

Глянь на Люберцы, как там и что. Какая из этих альтернатив самая альтернативная с точки зрения парковок?

Может в Раменском лучше?

Или вот например Немчиновка? Жопа с парковками, жопа с выездом. Наверное исключительно и только идиоты покупали там жильё, да? Менять позу успешности не очень хочется. А иначе выяснилось бы, что людям и паркинг обещали, и детские сады, и школы, и даже выезд на М-1. А потом жадность победила и вместо всех обещанных радостей вкорячили жилые корпуса. А строить выезд, ВНЕЗАПНО, нельзя по нормативам дорожного строительства.

других альтернатив

Например апартаментов на Остоженке с 18 машиноместами и личным бассейном, а?

Или о наболевшем?

Я вот у метро живу и от МКАД недалеко. И нам бы прекрасно хватало парковок, если бы не окрестные селяне, что резвой оравой мчатся к метро из своих деревень. Бросая своих запылённых коней в порядке привитом деревенской жизнью - как бог на душу положит. Наверное срочно нужно продать хату, найти альтернативу и превратиться в такого же селянина с сельской же манерой парковки?

Сообщение отредактировал Gwin: 26 November 2019 - 9:38

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Выбор есть всегда. Это жилье так-то тоже не три копья стоит. А мы тут говорим про людей, у которых вроде как даже есть деньги на покупку и содержание автомобиля.

Выбор всегда есть, не всегда он устраивает.

Чтобы все соблюдали правила совместного проживания, нужна селекция на стадии продаж, а это единичные проекты. Национальный менталитет не предполагает ограничений себя родного ради соседа, ничего с этим не поделать)

Сообщение отредактировал New Strannik: 26 November 2019 - 9:43

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Чувак в чатике написал: 3 тыщ аренда отапливаемого гаража. Чет никто не заинтересовался. Это дорого? 

Тут кроме прокалывателей колёс я видел инфинити с разбитым боковым стеклом и развороченным торпедо, и Х3 на кирпичиках вместо колёс. 

Так себе лотерея парковки во дворе. 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5774 сообщений
1244
3к за отапливаемый - это хорошо, у нас. Не в мск.
Я за бокс для мото в крытом паркинге 3к плачу. И ещё столько же за место под крокодила своего.
  • 0

#дыраутебявголове

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
3000 в месяц за отапливаемый гараж - это не очень дорого. У нас в Челябинске сутки на платной парковке (уличной) в районе 80 рублей стоят +/-.
  • 0
Изображение

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Форсу хорошо из челябинска вещать, где за 5кк можно купить "не убогую" среду.

А в питере например аналог сразу елетает за 10кк и выше

Квартира за 10кк, для комфортного содержания ипотеки доход должен быть под 400 тыр.

Успешный успех как говорится
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5774 сообщений
1244

Я сегодня немного "проспал" и вышел из дома около 10, прошёлся по спальнику. 2/3 парковочных мест во дворах занято. Скорее всего из них половина - это 2я машина в семье или под выходной день. В 5 минутах ходьбы 2 крытых парковки минимум знаю.

Но во дворах эти тачки от безысходности и бедности, конечно, и предмет первой необходимости.

Ну хватит прибедняться-то. Когда в этой же теме сначала рассуждения, какую бы новую тачку купить, чипануть и вообще, а через пару страниц - нормально парковаться дорого. Ну вы чего? )

• 0

#дыраутебявголове

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users