Какой же я конченый идиалист
Практически пирфикцеанист!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
главное чтобы не на бутылку, хз я лорейну больше верю, чем какому то ноунейму мнящему себя фк
Большая ошибка, я тоже ему верил) в любом случае открой любой релейтед где я был во флоту скуржей до дизбанда и увидешь что я был на хугине. При до флотов Лорейна я на нем никогда не летал, не знаю как так выходит что пилот с 0 килов на хугине, вдруг летает на этом коробле у самого! Лорейна почти все время с самого начала совместных вылетов.
Чудеса да и только
Негоже уважаемому начинающему фк, который водит взрослых и уравновешенных людей из лучшей корпы ру-коммьюнити, употреблять обсценную лексику. Ты меня разочаровал.
Да, прошу прощения, разволновался, поправлю
Сообщение отредактировал Nafta: 13 October 2017 - 12:16
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Пусть Лорейн там не врет, с хрена ли он меня тогда все время на хугина сажал? потому что ему нравится, что у него на хугинах плохие пилоты летают? Любит сложности во флоте? Это единственное объяснение тогда, почему 99% вылетов он на хугина меня сажал, порой и соло хугина, порой вместе с аншаутом вроде - любит сложности в бою XD
Экспресс-тест на IQ юный фк пройти так и не смог. Да, прочитать правильно мой ингейм ник требует небольших умственных действий.
Или это было намеренное искажение моего имени с целью меня оскорбить? Надеюсь, модераторы смогут найти истину
Ты серьезно Аншау? Да ошибся в одну букву, бывает.
Я серьезно думал, что ник твой либо аншау или аншаут, надо было кб глянуть, но сложно и работать и на форуме отвечать XD
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Большая ошибка, я тоже ему верил) в любом случае открой любой релейтед где я был во флоту скуржей до дизбанда и увидешь что я был на хугине. При до флотов Лорейна я на нем никогда не летал, не знаю как так выходит что пилот с 0 килов на хугине, вдруг летает на этом коробле у самого! Лорейна почти все время с самого начала совместных вылетов.
т.е. скилованым пилотом хуггина ты стал во флоте скурдж? Отлетал хз сколько во флотах скурдж, а резать трансверсал так и не научился? А когда он тебя признавал, ты колено преклонял или как это делалось? опиши плез процедуру вхождения в статус илитного пелота хуггина?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 12:25
Большая ошибка, я тоже ему верил) в любом случае открой любой релейтед где я был во флоту скуржей до дизбанда и увидешь что я был на хугине. При до флотов Лорейна я на нем никогда не летал, не знаю как так выходит что пилот с 0 килов на хугине, вдруг летает на этом коробле у самого!
фотошоп
я програмист
меня не обманеш
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
сложно и работать и на форуме отвечать XD
Тебе лучше было бы сосредоточиться на работе, чувак.
т.е. скилованым пилотом хуггина ты стал во флоте скурдж? Отлетал хз сколько во флотах скурдж, а резать трансверсал так и не научился?
ты еще умеешь во что-то тролить кроме трансверсала или скилов не хватает?
Ну можно наверное и так сказать, конечно личное умение ездить по гриду и греться получил в соло/смолскейл в пб. Но я никогда не отрицал, что флоты Лорейн водит хорошо, к чему эта фраза?
Могу новую тему предложить, как то раз на хугине у меня сгорело мвд! Когда я резал трансверсал против флота слепниров, даже видео есть где-то Вот смотри тема для троллинга 2 в однм, не благодари)
Тебе лучше было бы сосредоточиться на работе, чувак.
Твоя правда, но "где-то в интернете осталась неправда!"
Прости за каламбур)
Сообщение отредактировал Nafta: 13 October 2017 - 12:29
иногда лучше жевать чем говорить
опечатка, не резал, а делал максимальным, все ты нехороший со своим резал меня запутал
Тяжело биться на форуме, попутна чиня скрипты и там и там хрень выходит
Сообщение отредактировал Nafta: 13 October 2017 - 12:34
бедные слепниры, не дай боже встретить в овере нафту на хугине который будет делать максимальный трансверсал
А ведь помогло! Не попадали и танковал с легкостью солидный флот. Блин жаль видосика не осталось, на старом форуме был, правда может кулер найдет если захочет
Илиет, ты там просвящяй пацанов то)
проиграл про гипножабы скурджей, оказывается фсоды даже про батфоны мемберам не рассказывают, даже после боя.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 12:47
Если я и люди на этом форуме не будем читать темы, то ты будешь разговаривать сам с собой. Если исходить из того, что я и форумчане выполнили твой призыв, то спешу тебе сообщить, что ты болен шизофренией. Именно эта болезнь имеет подобные симптомы.можешь не читать тему, чтоб тебе не резало глаза, я разрешаю.
Если я и люди на этом форуме не будем читать темы, то ты будешь разговаривать сам с собой. Если исходить из того, что я и форумчане выполнили твой призыв, то спешу тебе сообщить, что ты болен шизофренией. Именно эта болезнь имеет подобные симптомы.
ну, если считать разговором, жалобы белтовых жителей типо тебя, то лучше сам с собой поговорю. еще один онлайндоктор.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 12:43
Я ни на что не жаловался. Мне не на что жаловаться, у меня всё отлично. Я объяснил тебе, аргументированно, что ты несёшь чушь. А вот чем ты отличаешься от белтового жителя для меня загадка.ну, если считать разговором, жалобы белтовых жителей типо тебя, то лучше сам с собой поговорю. еще один онлайндоктор.
Я ни на что не жаловался. Мне не на что жаловаться, у меня всё отлично. Я объяснил тебе, аргументированно, что ты несёшь чушь. А вот чем ты отличаешься от белтового жителя для меня загадка.
Понятно, что для тебя многое загадка, ты не утруждайся, сходи умойся, в окно посмотри.
просто как бы слушать аналитику про пвп скил от https://zkillboard.c...acter/96301636/ - ну ты понял?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 12:50
Без даты - вряд ли, ибо лень.
релейтед нашел
и кстати там единственный хугин который к тому же ужасно летает, а один наверное потому, что Лорейн любит когда во флоту хугины летать не умеют, но это не точно
Лорейну нравится когда на дпс кораблях не пацифисты летают.
никогда пацифизмом не отличался)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users