Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Какой же я конченый идиалист

Практически пирфикцеанист!

• 2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

главное чтобы не на бутылку, хз я лорейну больше верю, чем какому то ноунейму мнящему себя фк

Большая ошибка, я тоже ему верил) в любом случае открой любой релейтед где я был во флоту скуржей до дизбанда и увидешь что я был на хугине. При до флотов Лорейна я на нем никогда не летал, не знаю как так выходит что пилот с 0 килов на хугине, вдруг летает на этом коробле у самого! Лорейна почти все время с самого начала совместных вылетов.

Чудеса да и только

Негоже уважаемому начинающему фк, который водит взрослых и уравновешенных людей из лучшей корпы ру-коммьюнити, употреблять обсценную лексику. Ты меня разочаровал.

Да, прошу прощения, разволновался, поправлю

Сообщение отредактировал Nafta: 13 October 2017 - 12:16

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Пусть Лорейн там не врет, с хрена ли он меня тогда все время на хугина сажал? потому что ему нравится, что у него на хугинах плохие пилоты летают? Любит сложности во флоте? Это единственное объяснение тогда, почему 99% вылетов он на хугина меня сажал, порой и соло хугина, порой вместе с аншаутом вроде - любит сложности в бою XD

Экспресс-тест на IQ юный фк пройти так и не смог. Да, прочитать правильно мой ингейм ник требует небольших умственных действий.

Или это было намеренное искажение моего имени с целью меня оскорбить? Надеюсь, модераторы смогут найти истину
  • 2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Экспресс-тест на IQ юный фк пройти так и не смог. Да, прочитать правильно мой ингейм ник требует небольших умственных действий.

Или это было намеренное искажение моего имени с целью меня оскорбить? Надеюсь, модераторы смогут найти истину

Ты серьезно Аншау? Да ошибся в одну букву, бывает.
Я серьезно думал, что ник твой либо аншау или аншаут, надо было кб глянуть, но сложно и работать и на форуме отвечать XD 

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Большая ошибка, я тоже ему верил) в любом случае открой любой релейтед где я был во флоту скуржей до дизбанда и увидешь что я был на хугине. При до флотов Лорейна я на нем никогда не летал, не знаю как так выходит что пилот с 0 килов на хугине, вдруг летает на этом коробле у самого! Лорейна почти все время с самого начала совместных вылетов.

т.е. скилованым пилотом хуггина ты стал во флоте скурдж? Отлетал хз сколько во флотах скурдж, а резать трансверсал так и не научился? А когда он тебя признавал, ты колено преклонял или как это делалось? опиши плез процедуру вхождения в статус илитного пелота хуггина?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 12:25

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Большая ошибка, я тоже ему верил) в любом случае открой любой релейтед где я был во флоту скуржей до дизбанда и увидешь что я был на хугине. При до флотов Лорейна я на нем никогда не летал, не знаю как так выходит что пилот с 0 килов на хугине, вдруг летает на этом коробле у самого! 

фотошоп

я програмист

меня не обманеш

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

сложно и работать и на форуме отвечать XD 

Тебе лучше было бы сосредоточиться на работе, чувак.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

т.е. скилованым пилотом хуггина ты стал во флоте скурдж? Отлетал хз сколько во флотах скурдж, а резать трансверсал так и не научился?

ты еще умеешь во что-то тролить кроме трансверсала или скилов не хватает?

Ну можно наверное и так сказать, конечно личное умение ездить по гриду и греться получил в соло/смолскейл в пб. Но я никогда не отрицал, что флоты Лорейн водит хорошо, к чему эта фраза?

Могу новую тему предложить, как то раз на хугине у меня сгорело мвд! Когда я резал трансверсал против флота слепниров, даже видео есть где-то :D Вот смотри тема для троллинга 2 в однм, не благодари) 

Тебе лучше было бы сосредоточиться на работе, чувак.

Твоя правда, но "где-то в интернете осталась неправда!"
Прости за каламбур)

Сообщение отредактировал Nafta: 13 October 2017 - 12:29

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Могу новую тему предложить, как то раз на хугине у меня сгорело мвд! Когда я резал трансверсал против флота слепниров, даже видео есть где-то :D Вот смотри тема для троллинга 2 в однм, не благодари) 

иногда лучше жевать чем говорить :facepalm:

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

иногда лучше жевать чем говорить :facepalm:

опечатка, не резал, а делал максимальным, все ты нехороший со своим резал меня запутал

Тяжело биться на форуме, попутна чиня скрипты  и там и там хрень выходит 

Сообщение отредактировал Nafta: 13 October 2017 - 12:34

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

опечатка, не резал, а делал максимальным, все ты нехороший со своим резал меня запутал

бедные слепниры, не дай боже встретить в овере нафту на хугине который будет делать максимальный трансверсал

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

бедные слепниры, не дай боже встретить в овере нафту на хугине который будет делать максимальный трансверсал

А ведь помогло! Не попадали и танковал с легкостью солидный флот. Блин жаль видосика не осталось, на старом форуме был, правда может кулер найдет если захочет

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
O.E.G] Vergil Eisenhorn - Сегодня в 12:26
Он не мудрствуя редом записал в нашу сторону, хотя во-1 раз ему все сливают - он знал, что никто и понятия не имел, что РА наведается на таймер. во-2 - они нам вообще то вроде даже и убили кого-то..
Зачем писать правду на иврушечке, когда можно писать что угодно, когда у тебя с десяток форумных поддакивателей.

Илиет, ты там просвящяй пацанов то)

проиграл про гипножабы скурджей, оказывается фсоды даже про батфоны мемберам не рассказывают, даже после боя.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 12:47

• 0

Only for you

Only for you

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Ratero del Bosque

можешь не читать тему, чтоб тебе не резало глаза, я разрешаю.

Если я и люди на этом форуме не будем читать темы, то ты будешь разговаривать сам с собой. Если исходить из того, что я и форумчане выполнили твой призыв, то спешу тебе сообщить, что ты болен шизофренией. Именно эта болезнь имеет подобные симптомы.
  • -2

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Если я и люди на этом форуме не будем читать темы, то ты будешь разговаривать сам с собой. Если исходить из того, что я и форумчане выполнили твой призыв, то спешу тебе сообщить, что ты болен шизофренией. Именно эта болезнь имеет подобные симптомы.

ну, если считать разговором, жалобы белтовых жителей типо тебя, то лучше сам с собой поговорю. еще один онлайндоктор.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 12:43

• 0

Only for you

Only for you

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Ratero del Bosque

ну, если считать разговором, жалобы белтовых жителей типо тебя, то лучше сам с собой поговорю. еще один онлайндоктор.

Я ни на что не жаловался. Мне не на что жаловаться, у меня всё отлично. Я объяснил тебе, аргументированно, что ты несёшь чушь. А вот чем ты отличаешься от белтового жителя для меня загадка.
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Я ни на что не жаловался. Мне не на что жаловаться, у меня всё отлично. Я объяснил тебе, аргументированно, что ты несёшь чушь. А вот чем ты отличаешься от белтового жителя для меня загадка.

Понятно, что для тебя многое загадка, ты не утруждайся, сходи умойся, в окно посмотри.

просто как бы слушать аналитику про пвп скил от https://zkillboard.c...acter/96301636/ - ну ты понял?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 13 October 2017 - 12:50

• 0

roll2h

roll2h

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
85
  • EVE Ingame:Mystery Momaki
  • EVE Alt:unknown
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:URGE.
  • Channel:QckTeck Origin

Пусть Лорейн там не врет, с хрена ли он меня тогда все время на хугина сажал? потому что ему нравится

Лорейну нравится когда на дпс кораблях не пацифисты летают.
  • 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

А ведь помогло! Не попадали и танковал с легкостью солидный флот. Блин жаль видосика не осталось, на старом форуме был, правда может кулер найдет если захочет

Без даты - вряд ли, ибо лень.

• 0

Practice makes perfect.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Без даты - вряд ли, ибо лень.

релейтед нашел

и кстати там единственный хугин который к тому же ужасно летает, а один наверное потому, что Лорейн любит когда во флоту хугины летать не умеют, но это не точно

Лорейну нравится когда на дпс кораблях не пацифисты летают.

никогда пацифизмом не отличался)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы