ты ваня не переживай. я с тобой.
40 ккк это перебор.
мы с этим справимся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу заплатить 40ккк и стать илитным пилотом. Куда отправлять иски?
Ты в рукомьюнити и не знаешь основ? Деньги надо отправлять на Ebay, после чего ты покупаешь себе лансер, флексишь на форуме говоря о том, что ты водил капфлоты назввние_повер_блока будучи на зарплате и получая грязные доллары, ибо был чертовски хорош. Когда тебя начнут троллить, показываешь фотку лансера и свои выводы на пейпел, говоря, что это зп. Дальше получаешь респекеты и шильдик "элита". Может быть кто-то в отчаянии к тебе обратиться, и у тебя появится возможность слить доверенный тебе капфлоты об фероксы. А когда люди будут кидать в тебя всякое, ты просто отвечай - ну а че вы хотели, этож переблоб был. Все правда застряли на первом пункте, но я гарантирую, это работает.
Я стараюсь ничего не писать.Но это перебор.Слишком концентрированно.И жжёт.
Много хохочущих постов уже удалил?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ахаха, рассмешил. Видимо скукоживание этого топика с 100+ страниц до 7 когда-то всему форуму привиделось во снах.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не, ну это только на цитаты разбирать.
Выдыхай, Пересвет, забористая попалась.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
В том числе, причинами не выкладывания всех видео сразу являлась предосторожности, понимание рисков связанных с тем, какое крысиное логово мы собираемся разворошить.
Мы видим далеко потому, что стоим на плечах гигантов
Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 11 March 2019 - 11:48
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Вы дича еще не слышали. Хотя от его перлов обоссаться можно.
А отобрать сможет?)))отобрать и поделить =)))))) омг, а кто делить будет? - правильно, Пересвет =) но с его то призмой он вам наделит XDDDD
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users