Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

абажжите, давай примененим твою же аналитику и посмотрим стим чарт:

74.     Cyberpunk 2077     9,219     16,111     6,770,134
104.     Elite Dangerous     6,128     27,568     8,232,407

получается елита хуже киберпанка, при этом киберпанк соло игра, а элита еще и типа ммо у нас.

А в чем вопрос? Да это все хорошие игры, просто хорошие с недостатками. Это был просто пример, что каждая игра хороша по-своему. И у каждой свои недостатки. Мы можем взять ГТА5. Там у КП будет совсем все печально. Рокстары нашли аудиторию и смогли побудить пользователей поиграть. СДПР не смогли.

Извините что я тут врываюсь, но я чет хочу уточнить Вальгалла и Легион это пример новых игр 2020го года или хороших игр 2020го?

И че там насчёт провалила продажи? Нужен линк, в инете как то по другому написано было. Емнип.

Держи если тебя в гугле забанили.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8700 сообщений
1033

Из новых? Вальхалла, Легион, Фифа 21. Каждому свое. Но как минимум на выходе это не был набор кода, там были минусы, но там не было настолько завышенных обещаний от разработчиков.

Легион - Вотчдогс? Ты в глаза часом не долбишься? Запусти wd и cp2077, киберпанк на порядок красивее/проработанней/насыщенней. Заведи себе отдельный бложик уже и рассказывай о своих взглядах на прекрасное в уютненьком.

Держи если тебя в гугле забанили.

Ты б погуглил кто такие 'Представители британского фонда Abri Advisors'... позорник.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Легион - Вотчдогс? Ты в глаза часом не долбишься? Запусти wd и cp2077, киберпанк на порядок красивее/проработанней/насыщенней. Заведи себе отдельный бложик уже и рассказывай о своих взглядах на прекрасное в уютненьком.

Ты б погуглил кто такие 'Представители британского фонда Abri Advisors'... позорник.

Прежде чем давать совет кому и куда идти, подумай куда тебе самого отправят. Представители фонда это адвокаты инвесторов. Если у тебя есть какие-то другие сведения, то милости просим со ссылочками.

И так чтобы 2 раза не вставать 4й иск

Иск Сони

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 19 June 2021 - 13:37

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

абажжите, давай примененим твою же аналитику и посмотрим стим чарт:
74. Cyberpunk 2077 9,219 16,111 6,770,134
104. Elite Dangerous 6,128 27,568 8,232,407
получается елита хуже киберпанка, при этом киберпанк соло игра, а элита еще и типа ммо у нас.

А что, среди пользователей, любителей космосимов больше, чем любителей шутеров? Вы в своих сравнениях не забывайте делать поправку на размер ЦА.

Сообщение отредактировал Suanta: 19 June 2021 - 13:40

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

СДПР дрючат не за само качество игры, выходили игры и похуже, а за то что разработчики знали об этих проблемах, умолчали о них и все равно выпустили игру. Кроме того, помимо отвратного качества никаких обещанных игровых революций не произошло. Именно по этой причине на Редов вылилось столько фекалий, упали акции и начались проблемы с инвесторами. Прошло полгода, а никакой внятной стратегии на исправление данной ситуации у СДПР нет.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Интересно, а кто виноват в выпуске игры раньше времени?  :unsure:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Интересно, а кто виноват в выпуске игры раньше времени?  :unsure:

Игроки и инвесторы, которые давили на СДПР и жадность руководства компании, которые решили и рыбку съесть и костью не подавиться. Не зря же один из основателей редов толкнул часть (или все)  акции до релиза "на гребне волны". Он прекрасно понимал чем это пахнет.

По инсайдерской инфе, те кто непосредственно работал над игрой не ожидали ее выхода до 2022 года. О чем регулярно ставили в известность своих руководителей.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29695 сообщений
3344

А что, среди пользователей, любителей космосимов больше, чем любителей шутеров? Вы в своих сравнениях не забывайте делать поправку на размер ЦА.

это не ко мне вопрос, аналитик по чартам стима это у нас EvilFromWithin

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Игроки и инвесторы, которые давили на СДПР и жадность руководства компании, которые решили и рыбку съесть и костью не подавиться. Не зря же один из основателей редов толкнул часть (или все)  акции до релиза "на гребне волны". Он прекрасно понимал чем это пахнет.

По инсайдерской инфе, те кто непосредственно работал над игрой не ожидали ее выхода до 2022 года. О чем регулярно ставили в известность своих руководителей.

Вообще это был риторический вопрос. Что те кто больше всех орут, сами и виноваты. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Вообще это был риторический вопрос. Что те кто больше всех орут, сами и виноваты. 

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Люди такого калибра должны иметь яйца и принимать решения самостоятельно, а при необходимости отстаивать свою точку зрения. Игроки не имели информации о техсостоянии игры, инвесторы, возможно, тоже. Большая часть вины как раз и лежит на главных бенефициарах.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Прежде чем давать совет кому и куда идти, подумай куда тебе самого отправят. Представители фонда это адвокаты инвесторов. Если у тебя есть какие-то другие сведения, то милости просим со ссылочками.

Иск Сони

Я не уверен, но вроде как, "провалила продажи" и падение стоимости компании несколько разные вещи.
Хотелось бы ссылок на провал продаж всё ж таки :)

Так и чё там про вальгаллу и легион?

Сообщение отредактировал veridan: 19 June 2021 - 18:39

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22700 сообщений
4811
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

RdFmHB3.png

Отвратительный провал!  :trololo:

При том что было вою про рефунды:

CD Projekt refunded around 30,000 Cyberpunk 2077 copies

30к из 13.7 миллионов.

Инфа от апреля сего года.

Т.е. рефунднуло 0.02% игроков. Понимаю. Любая рандомная игра в стиме имеет не меньше рефундов инфа 146%.

• 0
Изображение

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Вы забыли вычесть Сони из 13.7 млн, которые подали в суд и оттяпают себе 20-30% денег, естестно плюс неустойка. А так да, 13.7 млн копий это много для игры. 

И уж действительно куда там тейк ту, которые за 2020й год на своей гташечке заработали 1 млрд.

И совсем уж интересный факт, поляки не планировали скидок как минимум первый год. От таки дела, малята.

П.С. То есть что мы имеем. Маркетологи слепили демку, продали хомячкам игру мечты, в которой нет и половины из обещанного, а потом эти хомячки бегают в тему СС, чтобы потыкать палочкой адептов веры в КР.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 19 June 2021 - 19:26

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я такой хинт накину, но медиа скандал и есть причина падения акций. Т.е. ребята подавая в суд на сдпр стреляли себе в ноги :)
И к качеству игры медиа скандал на самом деле имеет довольно опосредованное отношение.

Поэтому ты в общем-то тёплое с мягким путаешь выдавая одно за другое.

Более того я уверен что главнейший косяк СДПР в данном случае то что они не оплатили журналистов как это делают их более хитрые коллеги, в связи с чем были этими журналистами изнасилованы на полную катушку.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Большинство игр было куплено по предзаказу, то есть когда о игре говорили как о покойнике. Либо хорошо, либо ничего. Кто там куда стрелял показала волна хейта от самих пользователей и дальнейший уровень продаж игры после первых недель хайпа. Я сам прололировал с того как в самом начале игры Джеки, слезая с моцика, проходит сквозь фургон.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29695 сообщений
3344

Вы забыли вычесть Сони из 13.7 млн, которые подали в суд и оттяпают себе 20-30% денег, естестно плюс неустойка. А так да, 13.7 млн копий это много для игры.

лол, что они там отттяпают-то, сони на днях возвращают 2077 в стор.

все уж на пека кто хотел отлично поиграли, ныли только консольщики и ты со своим ведром.

на той же метакритике, на пк, у 2077 рейтинг выще чем у твоего любимого ф4, легион который в хорошие игры записал вообще в пролете с рейтом 72.

Давай ты всё таки не будешь свою боль от неможимости выдавать за какую-то аналитику?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8700 сообщений
1033

Иск Сони

Ты не в курсе, что в Англии все компании предоставляют отчетность и эта отчетность публична? Бывает.
https://find-and-upd...ompany/12582090

PS ты если по помойкам питаешься, не тащи вкусняшки сюда
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

лол, что они там отттяпают-то, сони на днях возвращают 2077 в стор.

все уж на пека кто хотел отлично поиграли, ныли только консольщики и ты со своим ведром.

на той же метакритике, на пк, у 2077 рейтинг выще чем у твоего любимого ф4, легион который в хорошие игры записал вообще в пролете с рейтом 72.

Давай ты всё таки не будешь свою боль от неможимости выдавать за какую-то аналитику?

Так и я отлично поиграл и прошел сей шедевр, лолируя со скриптов, с линейности процесса, с фич игры, которые ты тут танковал. Но получилось что СДПР их исправили. Кстати и киберпанк я записал в хорошие игры. Для вас хорошая игра не может быть с проблемами? Так чего вы к СС привязались? У пацанов своя атмосфера.

А про Сони, я рад, что возвращают, но проблемы производительности на пс4 не решены. Значит Рэды могут вздохнуть спокойнее и работать дальше. Но как это поменяло общую ситуацию с игрой не понятно. Скрипт на скрипте и скриптом погоняет, а как дышали, как дышали... Прорыв тысячелетия.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29695 сообщений
3344

Так и я отлично поиграл и прошел сей шедевр, лолируя со скриптов, с линейности процесса, с фич игры, которые ты тут танковал.

управление машинками? я и сейчас могу сказать что изначально оно было лучше, чем сделали сейчас, но что поделать, если инвалиды не могут кнопочки нажимать нормально.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

управление машинками? я и сейчас могу сказать что изначально оно было лучше, чем сделали сейчас, но что поделать, если инвалиды не могут кнопочки нажимать нормально.

А спавн полиции? А спавн машин? А пробки за игроком? Кстати, последние два были пофикшены? Хотя бы выход нпц из машины, когда на него направляешь пистолет,  пофиксили? Или они так и выходят всей толпой?

Или все так же нпц убегает, роняя на ходу пистолеты, когда ты лупишь рядом с ним по стене? Я так поднял свой первый револьвер в игре.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users