Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Открою вам тайну. Когда я создавал учётку на форуме я дал себе слово ни при каких обстоятельствах не писать не правду и никого просто так не очернять. Чему я до сих пор свято следую и чту свои изначальные установки.

Значит ли это, что положительные ответы в твоих вымышленных голосованиях 

Нет, но зачем тебе всё это понимать. Живи как живёшь.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Ну чтож, на сегодня пилотку маршала я сломал. Завтра опять линкану ее голосовалку "максимально правдивую" и загоню ее в депрессию.

Сообщение отредактировал aremikus: 07 October 2019 - 13:51

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну чтож, на сегодня пилотку маршала я сломал. Завтра опять линкану ее голосовалку "максимально правдивую" и загоню ее в депрессию.

Я б тебе сказал какую пилотку я сломал, но ты же жаловаться побежишь )

Дичонок разве что морду лица может сломать об очередной ганг.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Я б тебе сказал какую пилотку я сломал, но ты же жаловаться побежишь )

Дичонок разве что морду лица может сломать об очередной ганг.

Ну чего ты, не стесняйся, тут все свои. Если спросишь, тебя даже на маршале крабить научат, чтобы об непись не сливать его.. дважды...

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну чего ты, не стесняйся, тут все свои. Если спросишь, тебя даже на маршале крабить научат, чтобы об непись не сливать его.. дважды...

Ну пусть будет так, мне без разницы. Удар в печень твоего альянса я нанёс и после этого справедливого удара дичи будут инвалидами на всю игру без шансов на реабилитацию. Так что мне пока что ничего не нужно, я доволен происходящим.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну пусть будет так, мне без разницы. Удар в печень твоего альянса я нанёс и после этого справедливого удара дичи будут инвалидами на всю игру без шансов на реабилитацию. Так что мне пока что ничего не нужно, я доволен происходящим.

Как говорит мой один знакомый: языком по попе ты удар нанес. Ловитель крабов. С неписью воевать научись вначале.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вот интересно. По версии парня с "когда-то модным тикером" инвалиды - это все ру-образования от дичей до вершины пищевой цепочки - RTSQ, но Пересвет - классный парень, который не смотря ни на что делает дело. И вот у меня вопрос - СКОЛЬКО же Пересвет из донатных исков Ликону занес ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Вот интересно. По версии парня с "когда-то модным тикером" инвалиды - это все ру-образования от дичей до вершины пищевой цепочки - RTSQ, но Пересвет - классный парень, который не смотря ни на что делает дело. И вот у меня вопрос - СКОЛЬКО же Пересвет из донатных исков Ликону занес ...

Нисколько, просто пилотка маршала увидела в пересвете родную душу. Вот и на солидарность пробило. А может просто ищет где покрабить.

• 5

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Никаких исков, только правда. 

Просто пойми. Сидеть в мас б и вякать на кого то это недопустимо. Это всё равно что зайти в храм снять штаны испражняться во время службы. Вызовет негатив. Это люди без голоса, это низ. Т.е. хуже игрока в плане инициативы не возможно представить, невозможно найти.

РТСКУ это далеко не вершина пищевой цепочки и вершины сейчас нет. Есть середнячки и всё отстальное хуже. РТСКУ крепкие середнячки 5 из 10.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Интересно, а чем ликону мас-б неугодили ? Отличная ру-корпорация с умным и адекватным СЕО в ТОП-1 альянсе Евы с гениальнейшим лидершипом под руководством нашего Великого Императора. Если уж на то пошло, то ты Ликон, Фелину вообще ни в какой сфере не конкурент ни разу. А уж про конкуренцию с Пересветом даже говорить не буду ... 

Сообщение отредактировал Cor: 07 October 2019 - 14:58

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Интересно, а чем ликону мас-б неугодили ? Отличная ру-корпорация с умным и адекватным СЕО в ТОП-1 альянсе Евы с гениальнейшим лидершипом под руководством нашего Великого Императора. Если уж на то пошло, то ты Ликон, Фелину вообще ни в какой сфере не конкурент ни разу. А уж про конкуренцию с Пересветом даже говорить не буду ... 

Не конкурент в чем? В просиживании штанов и аутировании уж точно не конкурент, согласен. Столько сидеть и ничего не делать но продолжать играть это надо как то по иному вообще на жизнь смотреть в целом.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Столько сидеть и ничего не делать но продолжать играть это надо как то по иному вообще на жизнь смотреть в целом.

А тебе-то какая разница? Или может ты хочешь натянуть свой презерватив на чужой глобус? :)

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Спойлер

Проиграл с этого 
Напомнило вот это.
Спойлер

Парниша тоже у всех боль вызывает, а сам д'Артаньян в белом и никак иначе! А в игнор его кидают, скорее всего, исключительно потому что подгорело, а не потому что его пустопорожний болезненный бред банально засоряет тему. 

АХАХАХАХАХ Прям ор от леприкона!

Спойлер

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 07 October 2019 - 15:38

• 3

LegaRoSSs.jpg

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

По Пересвету хочется сказать, что на уровне абсолютно всех дипло-переговоров он был вполне адекватным человеком, с которым можно сотрудничать и работать. 

Ну так и есть. В плане личного общения Пересвет никогда не вызывал негатива. Неадекватность Пересвета проявляется не в разговорах, а в поступках.

"шутили, что нас заблобят, будто бы кол-во решает все" - много раз так-то про это говорил. Думаю, они все еще верят, что решает количество.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я же в игноре, почему ты читаешь а? 

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Я же в игноре, почему ты читаешь а? 

НУ, будь ты у меня в игноре, я бы периодически тебя оттуда доставал, чтобы свою самооценку поднять. Любому будет приятно узнать, что есть кто-то, глупее чем он сам. Поржать над парочкой твоих лулзов и опять в чс. Ибо много ржать вредно, морщины от этого появляются.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

НУ, будь ты у меня в игноре, я бы периодически тебя оттуда доставал, чтобы свою самооценку поднять. Любому будет приятно узнать, что есть кто-то, глупее чем он сам. Поржать над парочкой твоих лулзов и опять в чс. Ибо много ржать вредно, морщины от этого появляются.

Без проблем, любой каприз как говориться. А я продолжу делать то что делаю.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Без проблем, любой каприз как говориться. А я продолжу делать то что делаю.

Делай-делай, смех продлевает жизнь. А я свечку за твое здоровье поставлю. Благое дело делаешь.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Делай-делай, смех продлевает жизнь. А я свечку за твое здоровье поставлю. Благое дело делаешь.

Спасибо и на том, но советую тебе закупить ещё к этому побольше свечек для своей коалиции.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Спасибо и на том, но советую тебе закупить ещё к этому побольше свечек для своей коалиции.

Не, свои советы можешь оставить себе. Да и твое душевное здоровье гораздо хуже, чем и пилотов моей коалиции, тебе свечки нужнее. 

• 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users