Тут рассказали что на жабе Редов было:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше быть "терпилами", которые думают о своём альянсе и людях в нём, чем быть продажной девкой, кидающей своих пилотов за "титанфол и постер" ©Ред Альянс старой закалки (до 2008) остался бы в ПБ еще в 2018 и плюнул бы в лицо гунам в ответ на их ультиматум, закошмарил бы регион с нпц станций Делва и Стейна так что б там никто не смог жить. А потом еще раз плюнул бы в лицо в ответ на предложение пойти открутить себе ПБ обратно. Только петам нужно чье-то разрешение что б заклаймить какой-то регион.
Новый РА - это терпилы которые спаковали чемоданы и уехали искать нового лэндлорда, потому что альянс на 95% состоящий из крабов за месяц жизни в нпц спейсе разбежится по всяким помойкам типа дичей и сибсквада но зато с аномальками.
лучше быть "терпилами", которые думают о своём альянсе и людях в нём, чем быть продажной девкой, кидающей своих пилотов за "титанфол и постер" ©
Сказал челик покинувший великий феникс и бпц русской идеи ради грядок в фонтане и кап зонтика.
Насчет "думать о людях в альянсе", ну да, если у тебя на 90% альянс состоит из крабов, то твой главный приоритет это пастбища, а не пвп контент. А без контента можно и годами обходиться как дичи и солары в свое время, ибо иск маст флоу.
Отсылки к титанфолу я не понял.
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 October 2020 - 1:40
Сказал челик покинувший великий феникс и бпц русской идеи ради грядок в фонтане и кап зонтика.
Насчет "думать о людях в альянсе", ну да, если у тебя на 90% альянс состоит из крабов, то твой главный приоритет это пастбища, а не пвп контент. А без контента можно и годами обходиться как дичи и солары в свое время, ибо иск маст флоу.
Отсылки к титанфолу я не понял.
Ну как бы понятие пвп у тебя и RTSQ немного отличается от понятия пвп у почти 90>% людей в клайм нулях - или это новость для тебя?))
Ну а так на счет RED не вижу ничего плохого что ребята будут дефать ПБ не давая загонять его Тестам, то что это нравится или нет некоторым людям - это проблемы этих людей.
Сообщение отредактировал Jarry X: 30 October 2020 - 2:43
Ну как бы понятие пвп у тебя и RTSQ немного отличается от понятия пвп у почти 90>% людей в клайм нулях - или это новость для тебя?))
Я бы не сказал, что понятие пвп у ртску изменилось с тех пор, как он был в последнем клайн альянсе
Сообщение отредактировал Smokyline: 30 October 2020 - 3:23
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я бы не сказал, что понятие пвп у ртску изменилось с тех пор, как он был в последнем клайн альянсе
Да я и не говорю, что оно у них изменилось, я говорю что оно отличное от того что обычно в клайм нулях. На постоянной основе в смол или мид сайз с поверблоков летают оч редко(исключение из правил) - подавляющее число пилотов андок только обычно на КТА страдежики(ну и 100 на 100 корморанты или т1 треш - да)...
Сообщение отредактировал Jarry X: 30 October 2020 - 3:58
я говорю что оно отличное от того что обычно в клайм нулях.
так может не мед неправильный, а пчелы?
Я вот например до сих пор не могу понять, как гуны, имея 30к списочного состава на кта собирают дай бог 300 штыков.
По золотому правилу 10%, 3к гунов + остальной империум заказали бы этих ПАПИ еще в сентябре.
Раз в 2020 кта клайм альянс это 90% крабы, то что же они за свои аномальки не дерутся? Не нужны?
Или я чего то не понимаю, объясните мне
Сообщение отредактировал Smokyline: 30 October 2020 - 4:41
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я вот например до сих пор не могу понять, как гуны, имея 30к списочного состава на кта собирают дай бог 300 штыков.
По золотому правилу 10%, 3к гунов + остальной империум заказали бы этих ПАПИ еще в сентябре.
Раз в 2020 кта клайм альянс это 90% крабы, то что же они за свои аномальки не дерутся? Не нужны?
что то мне подсказывает что те флоты на которые собирают дай бог 300 штыков это совсем не кта
Так почему ты взял что они неправильные? Для них норм и в кайф летать во флотах 100+ нажимать ф1 и они реально получают кайф тем что являются оч маленькой шестеренкой в большом деле ну и да куча килов само собой на кб даже если просто вписатся с 1% импактом и почти нереально их затащить на смол роум и это так же работает и в обратную сторону люди которые летают в смол зачастую неперносят масс кта - это норм и неправильных тут нет.
На счет намберсов - паверблоки = много производства = много альтов - открой последний ссп отчет вкладочку произведенно и сравни с Forge - ну и да куча альтов лопат и т д. По-этому на счет процента(10%) не ко всем одинаково применем и ситуативен(имхо).
На важные кта вместе с инитами около 1100 только сабкапа (я думаю все-таки правильно в данном контексте говорить империум,а не только гуны).
Без инитов только гунов - около 3 фул флотов - откуда инфа про 300(или речь идет о AUTZ прайм)?
Ну даже если брать эти 10% - то так все так +- и есть просто окнами дред,факсы,супера же... Хотя наверно мб и меньше будет...
Или 10% имелось ввиду мейны которые летаю во флотах на сабкапах?
300 я взял из личных наблюдений в гриде и релейтеде, 18 ет где то было
что то мне подсказывает что те флоты на которые собирают дай бог 300 штыков это совсем не кта
не красное кта было, да
но и не стратежик
Так почему ты взял что они неправильные? Для них норм и в кайф летать во флотах 100+ нажимать ф1 и они реально получают кайф тем что являются оч маленькой шестеренкой в большом деле ну и да куча килов само собой на кб даже если просто вписатся с 1% импактом и почти нереально их затащить на смол роум и это так же работает и в обратную сторону люди которые летают в смол зачастую неперносят масс кта - это норм и неправильных тут нет.
На счет намберсов - паверблоки = много производства = много альтов - открой последний ссп отчет вкладочку произведенно и сравни с Forge - ну и да куча альтов лопат и т д. По-этому на счет процента(10%) не ко всем одинаково применем и ситуативен(имхо).
На важные кта вместе с инитами около 1100 только сабкапа (я думаю все-таки правильно в данном контексте говорить империум,а не только гуны).
Не спорю, я сам за месяц 2 раза на коалиционных опсах был
Ну даже если брать эти 10% - то так все так +- и есть просто окнами дред,факсы,супера же... Хотя наверно мб и меньше будет...
Или 10% имелось ввиду мейны которые летаю во флотах на сабкапах?
окей, окей, я согласен, большой альянс
просто я захожу по флот, тд1%, локал 2к туда сюда, жму ф1
открываю потом релейтед и вижу 280 гунов и такой эммм
Ээээ золотой правило 10%, давай посчитаем:так может не мед неправильный, а пчелы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users