Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Тут рассказали что на жабе Редов было:

635c6b39f2.jpg

• 7

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Гуны пообещали РА C-J?  :D  

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28054 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Что-то слишком много желающих в Декляйн :trololo:

Да пускай едут. Все хотят дешёвые ратлы
  • 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Гуны пообещали РА C-J?  :D  

Да только не уточнили, что речь про C-J7cr

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ред Альянс старой закалки (до 2008) остался бы в ПБ еще в 2018 и плюнул бы в лицо гунам в ответ на их ультиматум, закошмарил бы регион с нпц станций Делва и Стейна так что б там никто не смог жить. А потом еще раз плюнул бы в лицо в ответ на предложение пойти открутить себе ПБ обратно. Только петам нужно чье-то разрешение что б заклаймить какой-то регион.

Новый РА - это терпилы которые спаковали чемоданы и уехали искать нового лэндлорда, потому что альянс на 95% состоящий из крабов за месяц жизни в нпц спейсе разбежится по всяким помойкам типа дичей и сибсквада но зато с аномальками.

лучше быть "терпилами", которые думают о своём альянсе и людях в нём, чем быть продажной девкой, кидающей своих пилотов за "титанфол и постер" ©
  • 4
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Аха-ха-ха... да я это даже плюсану.

Чатл ну ты просто сделал этот вечер лучше  :D

Учитывая историю РА за последние годы...

Сообщение отредактировал InspireOne: 29 October 2020 - 21:37

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Повторюсь решение странное, да и в странное время. Опять же я не в редах, возможно это решение было лучше чем оставаться на месте. Тут или ппц какие яйца отрастили, или хз что. Но учитывая бэкграунд всем больше верится во второе. Поживем увидим.
У меня к рэдам как и к дичам нет уважения, не потому что у них там лидеры в рмт замешаны или еще какие скандалы были, мне на них пох :D, а в том что нет самостоятельности никакой.
  • 1

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Все просто - выходить нужно было раньше. Если бы сделали всё в запланированные сроки, альянс бы был на много живее, чем сейчас.

Так что придется опять заново всё отстраивать.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

лучше быть "терпилами", которые думают о своём альянсе и людях в нём, чем быть продажной девкой, кидающей своих пилотов за "титанфол и постер" ©

Сказал челик покинувший великий феникс и бпц русской идеи ради грядок в фонтане и кап зонтика. 

Насчет "думать о людях в альянсе", ну да, если у тебя на 90% альянс состоит из крабов, то твой главный приоритет это пастбища, а не пвп контент. А без контента можно и годами обходиться как дичи и солары в свое время, ибо иск маст флоу.

Отсылки к титанфолу я не понял.

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 October 2020 - 1:40

• 2

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ну что ж, удачи редам. Может разгорится. Пукан или аки феникс - посмотрим :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat

Сказал челик покинувший великий феникс и бпц русской идеи ради грядок в фонтане и кап зонтика. 

Насчет "думать о людях в альянсе", ну да, если у тебя на 90% альянс состоит из крабов, то твой главный приоритет это пастбища, а не пвп контент. А без контента можно и годами обходиться как дичи и солары в свое время, ибо иск маст флоу.

Отсылки к титанфолу я не понял.

Ну как бы понятие пвп у тебя и RTSQ немного отличается от понятия пвп у почти 90>% людей в клайм нулях - или это новость для тебя?)) 

Ну а так на счет RED  не вижу ничего плохого что ребята будут дефать ПБ не давая загонять его Тестам, то что это нравится или нет некоторым людям - это проблемы этих людей.

Сообщение отредактировал Jarry X: 30 October 2020 - 2:43

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ну как бы понятие пвп у тебя и RTSQ немного отличается от понятия пвп у почти 90>% людей в клайм нулях - или это новость для тебя?)) 

Я бы не сказал, что понятие пвп у ртску изменилось с тех пор, как он был в последнем клайн альянсе

Сообщение отредактировал Smokyline: 30 October 2020 - 3:23

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Я бы не сказал, что понятие пвп у ртску изменилось с тех пор, как он был в последнем клайн альянсе

Да я и не говорю, что оно у них изменилось, я говорю что оно отличное от того что обычно в клайм нулях. На постоянной основе в смол или мид сайз с поверблоков летают оч редко(исключение из правил) - подавляющее число пилотов андок только  обычно на КТА страдежики(ну и 100 на 100 корморанты или т1 треш - да)...

Сообщение отредактировал Jarry X: 30 October 2020 - 3:58

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

я говорю что оно отличное от того что обычно в клайм нулях.

так может не мед неправильный, а пчелы?

Я вот например до сих пор не могу понять, как гуны, имея 30к списочного состава на кта собирают дай бог 300 штыков. 

По золотому правилу 10%, 3к гунов + остальной империум заказали бы этих ПАПИ еще в сентябре.

Раз в 2020 кта клайм альянс это 90% крабы, то что же они за свои аномальки не дерутся? Не нужны?

Или я чего то не понимаю, объясните мне

Сообщение отредактировал Smokyline: 30 October 2020 - 4:41

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28054 сообщений
3007

Я вот например до сих пор не могу понять, как гуны, имея 30к списочного состава на кта собирают дай бог 300 штыков. 

По золотому правилу 10%, 3к гунов + остальной империум заказали бы этих ПАПИ еще в сентябре.

Раз в 2020 кта клайм альянс это 90% крабы, то что же они за свои аномальки не дерутся? Не нужны?

что то мне подсказывает что те флоты на которые собирают дай бог 300 штыков это совсем не кта

• 2

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Так почему ты взял что они неправильные? Для них норм и в кайф летать во флотах 100+ нажимать ф1 и они реально получают кайф тем что являются оч маленькой шестеренкой в большом деле ну и да куча килов само собой на кб даже если просто вписатся с 1% импактом и почти нереально  их затащить на смол роум и это так же работает и в обратную сторону люди которые летают в смол зачастую неперносят масс кта - это норм и неправильных тут нет.

На счет намберсов - паверблоки = много производства = много альтов - открой последний ссп отчет вкладочку произведенно и сравни с Forge - ну и да куча альтов лопат и т д. По-этому на счет процента(10%) не ко всем одинаково применем и ситуативен(имхо).

На важные кта вместе с инитами около 1100 только сабкапа (я думаю все-таки правильно в данном контексте говорить империум,а не только гуны).

Без инитов только гунов - около 3 фул флотов - откуда инфа про 300(или речь идет о AUTZ прайм)?

Ну даже если брать эти 10% - то так все так +- и есть просто окнами дред,факсы,супера же... Хотя наверно мб и меньше будет...

Или 10% имелось ввиду мейны которые летаю во флотах на сабкапах?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

300 я взял из личных наблюдений в гриде и релейтеде, 18 ет где то было

что то мне подсказывает что те флоты на которые собирают дай бог 300 штыков это совсем не кта

не красное кта было, да
но и не стратежик

Так почему ты взял что они неправильные? Для них норм и в кайф летать во флотах 100+ нажимать ф1 и они реально получают кайф тем что являются оч маленькой шестеренкой в большом деле ну и да куча килов само собой на кб даже если просто вписатся с 1% импактом и почти нереально  их затащить на смол роум и это так же работает и в обратную сторону люди которые летают в смол зачастую неперносят масс кта - это норм и неправильных тут нет.

На счет намберсов - паверблоки = много производства = много альтов - открой последний ссп отчет вкладочку произведенно и сравни с Forge - ну и да куча альтов лопат и т д. По-этому на счет процента(10%) не ко всем одинаково применем и ситуативен(имхо).

На важные кта вместе с инитами около 1100 только сабкапа (я думаю все-таки правильно в данном контексте говорить империум,а не только гуны).

Не спорю, я сам за месяц 2 раза на коалиционных опсах был

Ну даже если брать эти 10% - то так все так +- и есть просто окнами дред,факсы,супера же... Хотя наверно мб и меньше будет...

Или 10% имелось ввиду мейны которые летаю во флотах на сабкапах?

окей, окей, я согласен, большой альянс

просто я захожу по флот, тд1%, локал 2к туда сюда, жму ф1

открываю потом релейтед и вижу 280 гунов и такой эммм

• 0

youtube

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Ээээ золотой правило 10%, давай посчитаем:
Тесты 16к, хурда 23k, фратернити 16k, брейвов 12к итого 67к без всяких фаеров и т.д. где же 7к пилотов то?)))
Откуда это правило вообще про 10%? :D
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28054 сообщений
3007

Ээээ золотой правило 10%, давай посчитаем:
Тесты 16к, хурда 23k, фратернити 16k, брейвов 12к итого 67к без всяких фаеров и т.д. где же 7к пилотов то?)))
Откуда это правило вообще про 10%? :D

Вы не забывайте что эти 10% размазаны по 24 часам.
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

• 0

1 посетителей читают тему