|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 08 April 2011 - 11:51
для ваг всегда всё внезапно случается =)вага-дура просто
на меня вон тоже одна прыгнула)
стою в лолсеке в 50км от гейта... он прыгает и на меня топит
успела дронов выпустить только, потом внезапно сдохла, даже ни разу не стрельнув в меня
Отправлено 08 April 2011 - 12:35
сразу видно, ты знаешь о чем говоришь, угу, джавелины пробовал заряжать? а хардвики в башню втыкать?чо? 50км? Хамлы?
![]()
даже приснившийся слиперский дред и то не такой бред как это)))
кароче нуп и опозорился
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 10 April 2011 - 2:45
а то что чел был в афке считается космической магией?
Отправлено 10 April 2011 - 15:45
ас-рапиру - таранисом? боюсь что даже не шибко опытная рапира должна быть афк, иначе "даже уши не доедут".
особый скил пилота фрига - приварп в 0.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 10 April 2011 - 15:48
особый скил пилота фрига - приварп в 0.
обычный скилл форс рекона - covert ops cloaking device II
продолжаем форумное пивипи?
дряниель имеет шансы. хотя и небольшие. но таранис? это и для красивых киллов, и для дарвинов сразу.
Сообщение отредактировал dumpert: 10 April 2011 - 15:50
Отправлено 10 April 2011 - 16:09
Отправлено 10 April 2011 - 18:43
Просто посмотри эту тему, тут полно подобных киллов выкладывали.
ага. не то чтобы прям "много" - но что то было, помню (за таранис правда не скажу, скорее кадеш своей вусмерть пимпованой крысой чо нить показывал, лень искать). зато киллов таранисов рапирами - тут нет. потому что тут
тьфу. да бросьте. это много-много слепой удачи и противник-инвалид нужен, притом одновременно.
зы. ну вот кадеш из бана вносит поправки: и крыса была не пимпованая, и таранис был - Diehn (я правда не нашел, но верю.), и удача не нужна.
теперь с нетерпением жду пилотов тараней, кидающихся на мою рапиру. велкам, парни!)
Сообщение отредактировал dumpert: 10 April 2011 - 20:31
Отправлено 10 April 2011 - 21:21
по этому когда это произошло единственный раз, я все таки позвал на помощь. на всякий случай.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 10 April 2011 - 23:15
блобир
драмиель + цинабал дуо это не блоб. это ж как непись, любой каребир разберется со знакомыми профилями ангеловского космопрома1

Отправлено 11 April 2011 - 1:11
И этот человек учит всех не ковырятся в носу!
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 11 April 2011 - 1:12
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 April 2011 - 7:01
достаточно чтоб говорить об этом.пиндец...
джавелинами стрелять это тоже самое, что и прецизками)
много ты ими убил?
ефт-варриоры, такие варриоры
а про ефт варриора ты точно подметил, я сейчас с ним общаюсь
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх