Это основной смысл твоих постов. Удивлен?Чем чем простите? я тут отмотал страниц десять, ничего подобного не видел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 07 June 2012 - 0:28

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 07 June 2012 - 0:31

Испугал ежа голой филейной частью. Как мелко. Ожидал большего от тебя.
ну то есть я должен сидеть и развлекать тебя до утра, так я понимаю? мои претензии к дьяболе и близардам оформлены и кристально прозрачны.
их достаточно просто взять и прочитать, без истерики и размазывания соплей.
Твои претензии ко мне, просто маразматичны уж прости, развлекать тебя я не нанимался
Алсо я две недели сидел в РО, так ни одного билда и не увидел от вас.
Более того, я помницо даже как то требовал показать мне билды, на что все сурово супились и говорили что да, билдов нет, но столько комбинаций из трех ктопок, что можно моск себе сломать сложностью выбора
Отправлено 07 June 2012 - 0:33

Алсо я две недели сидел в РО, так ни одного билда и не увидел от вас.
Более того, я помницо даже как то требовал показать мне билды, на что все сурово супились и говорили что да, билдов нет, но столько комбинаций из трех ктопок, что можно моск себе сломать сложностью выбора
перечитай последние 10-15 страниц.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 07 June 2012 - 0:33

Ты развлекаешь меня уже долго время, это так забавно, смотреть на твою, неизвестно откуда выплывшую Боль.ну то есть я должен сидеть и развлекать тебя до утра, так я понимаю? мои претензии к дьяболе и близардам оформлены и кристально прозрачны.
их достаточно просто взять и прочитать, без истерики и размазывания соплей.
Твои претензии ко мне, просто маразматичны уж прости, развлекать тебя я не нанимался
Настолько сильную, нестерпимую, что вызывает улыбку.
Благодарю тебя, бесплатный клоун.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 07 June 2012 - 6:33

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 07 June 2012 - 7:06

а ведь обезьянка действительно считает что троллит.О, разглядыватель невидимых сусликов, откуда вы лезете то ?
выбор языка должен появится в опциях аккаунта в игре, но пока нету. имхо после патча.Я вот понять не могу , вот мне например хочется посмотреть на игру по русски , как ето сделать? Качать весь русский клиент целиком? А потом по новой инсталлировать? Или что конкретно кто что делал?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 June 2012 - 8:04

Karmael 7 дней РО.
Rosia 1 день РО.
Ma3a09 3 дня РО.
Tirr 5 дней РО.
aspecter 2 дня РО.
Denadan 1 день ро.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 June 2012 - 8:20
Отправлено 07 June 2012 - 8:40

где же ты раньше был родной )) Я поновой клиент качал.насчет смены языка:
Для переключения вашего EU клиента на РУ версию необходимо в файле Agent.db добавить "ruRU" в раздел display_locales, а затем в клиенте изменить язык (Options->Account->Language) на RUSSIAN, после чего начнется закачка русского языка.
Сообщение отредактировал grey hunter: 07 June 2012 - 8:42

Отправлено 07 June 2012 - 9:01

З.Ы. поделитесь знанием, резист ко всем элементам требует скажем так меньше магической энергии чем резист к одному элементу? Т.е. если взять потенциально две абсолютно одинаковые шмотки, то будет ли свойство резиста ко всем элементам всегда меньше чем к любому одному и на сколько? Есть такая где-нибудь инфа? Я это спрашиваю к тому что имеет ли смысл пассивка монка - абсолютная гармония. Еще интересно, на оффоруме писали еще до релиза что каждый моб имеет определенный шанс дропнуть скажем легендарку или раре и маджик файнд просто повышает эту вер-ть, а не увеличивает качество вещи. Честно говоря мне кажется это соинтельным т.к. мне видится что магическая емкость шмоток каким то образом непрерывна и соответственно непрерывна формула вер-ти шанса выпадения от магической емкости шмотки. Т.е. не так что определнный моб имеет шанс дропнуть раре с 5 слотами и таким рейнджем дамаги + раре с 6 слотами и дугим рейнджем атаки как было скажем в ла2, а просто какая-то определенная формула которая задает абсолютно все рамки магических емкостей и связывает это с шансом дропа.
Сообщение отредактировал lorage: 07 June 2012 - 9:02
Отправлено 07 June 2012 - 10:01

Если ты про пасивку которая все резисты повышает до самого высокого - то имеет. собирай аркан резист @ получай аллрез 800
Почему именно аркан? Как раз и вопрос, если алл резист равноценны резисту одному элементу, то смысла в пассивке нет, гораздо проще скупать вещи с алл резист чем с определенным. А если скажем олл резист может быть 30, а резист к определенному элементу 50, тогда смысл определенно есть. В этом и вопрос.
Сообщение отредактировал lorage: 07 June 2012 - 10:02
Отправлено 07 June 2012 - 10:07

ну аркан просто к слову пришелся. знакомый монк собирает. ради бога. хоть фаер, хоть пойзон.Почему именно аркан? Как раз и вопрос, если алл резист равноценны резисту одному элементу, то смысла в пассивке нет, гораздо проще скупать вещи с алл резист чем с определенным. А если скажем олл резист может быть 30, а резист к определенному элементу 50, тогда смысл определенно есть. В этом и вопрос.
что то мне подсказывает что аллрез (нужный всем) куда дороже выходит чем один определенный резист.
если ты про "стакаются ли шмотки с аллрезом и резом к одному резисту" - не проверял но что то мне подсказывает что да. типа теоретически если на одной шмотке и пойзон рез 50 и аллрез 30 - то с пасивкой все резы станут +80. как то так. но тут я не уверен, могу поспрашивать вечером знакомых монков.
Отправлено 07 June 2012 - 10:18

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users