это же просто праздник попоболи
последний раз помню подобное чтиво, когда ред альянс приехал отбирать диспрозиум у мирных агентраннеров Солитуда - на ежах тогда был сравнимый батхёрт со стороны какого-то Васи9000 (или как-то так, не помню точно ник)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так а вы че думали он хомячков своих на хайсеки отправил,он знал это уже заранее что дронляндию через колено прокинут,но предупредить заранее побоялся,этож скоко буренок потерять можно было:-)браво ССП. кое-кому теперь будет сложно убеждать подданных, что влияние его в ССП так велико, как он пытался сделать вид.
Xantor Bludberry*Нейтрал
"- Апчхи!!!.....так а вы че думали он хомячков своих на хайсеки отправил,он знал это уже заранее что дронляндию через колено прокинут,но предупредить заранее побоялся,этож скоко буренок потерять можно было:-)
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 17 November 2011 - 9:51
осилил, дочитал
это же просто праздник попоболи![]()
последний раз помню подобное чтиво, когда ред альянс приехал отбирать диспрозиум у мирных агентраннеров Солитуда - на ежах тогда был сравнимый батхёрт со стороны какого-то Васи9000 (или как-то так, не помню точно ник)

Васик 1000. это был он! 2007 год, кажется.. а когда выезжали из EF-F36 - был опс по проводу фуры Василия в Орволль, под руководством Ручейка (которая была без микрофона)осилил, дочитал
Сообщение отредактировал Amnes: 17 November 2011 - 8:36
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

никто не спорит, что шадоу хХхихХх - самый большой альянс.Шадовы маленький альянс? Я просто не в курсе. Тут где то все вы заявляли что у Дич Легиона ситов столько, сколько ни у кого, и вдруг вы иронизируете над заявлением представителя этого самого ситизен-алли, касающегося его размеров. Вы уж определитесь, много у Легиона ситизенов в шадоу алли или нет?
я кстати на те опсы уже не летал, ща думаю что зря - это же клево, чувствовать свое участи в саммоне таких комментариев на форумахСамая хохма была тогда, что в редовских гипножабах на отжим тех лун было сказано, что, мол, едем отбирать луны у бобовских петов
И ещё витал наивный душок рассейского всеединства в ЕВЕ ("Посоны, не замай луны, мы свойския, мы русския!") и было нупское недопонимание, что в игрухе мотивы куда приземленнее
такое ощущение, что кто то специально Шаудов хочет идиотами выставить.осилил, дочитал
Сообщение отредактировал Liteik: 17 November 2011 - 9:16
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Самая хохма была тогда, что в редовских гипножабах на отжим тех лун было сказано, что, мол, едем отбирать луны у бобовских петов
И ещё витал наивный душок рассейского всеединства в ЕВЕ ("Посоны, не замай луны, мы свойския, мы русския!") и было нупское недопонимание, что в игрухе мотивы куда приземленнее
Сообщение отредактировал Komolov: 17 November 2011 - 9:28
1321510099[/url]' post='1514402']
я единственное не пойму ), откуда у Гипсей столько альтов в Тенях,
ведь нормальные люди подобный бред написать просто не могут.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 November 2011 - 10:04
Xantor Bludberry*Нейтрал
В Википедии нет статьи с таким названием.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 17 November 2011 - 10:00
Xantor Bludberry*Нейтрал
Да, сюда бы человека-ластика. Где Маугли?Особенно радует что все вышенаписанное написано в топике легиона ) Вам тролям тока еду подавай ) А на счет попоболи - я уж со счету сбился сколько её было у ситизенов:
1. нерф смартофарма
2. изменение выпадения алоев.
3. изменение рефа алоев
4. Нерф иерархий.
5. плач что добавленные десятки гавно. (как оказалось не совсем)
6. попоболь по поводу повышения аренды.
7. И вот щас )
Там еще куча было но щас все не припомню) Всегда набегало стопицот тролей, страниц по 30 минимум нафлуживали ) В итоге вроде все довольны до сих пор. Всегда найдется какая то тема, которой будут кормиться все, будь то иерархии, хорды, хевены ну в других регионах не знаю всех фишек. Так что троли рассасывайтесь, а то вспомнили луны ПБ, солитуда, вы еще припомните Туга с его темой: "ААА на столько круты что не будут пилить структуры" - дословное цитирование.
Сообщение отредактировал RazoR: 17 November 2011 - 11:07
По факту сколько не старайся дронреги даже без нихрена кроме белтовых крыс будут выгодней для ситизенов при нынешней политической обстановке.
Других такихпаверблоковсторон света без НПЦ регионов я чего то не вижу.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users