А по-моему ты просто подтвердил мое утверждение )
Ой да ладно, я отличный постер. Мне мама сказала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал cyberserker: 21 July 2010 - 23:16
Сообщение отредактировал cyberserker: 23 July 2010 - 2:15
горе от ума - прекрасный образец образа мыслей непонятой интеллигенции (вокруг п***сы, я один дартаньян). тем не менее - это просто кладезь крылатых фраз, за что очень люблю данное произведениеГоре от ума сосет. Отцы и дети - наше все.
убивать кары в викед крики гораздо интереснее армордроча.чето ДС очень боится слить флот. видимо потери для них критичны.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 July 2010 - 1:23
Большое спасибо за совет.ну такими темпами вам скоро и G-0 будет не нужен ) концепция роуминг альянса подразумевает легкость на подъем. из нпц регионов есть еще фонтейн, дельв, стейн )
btw убить пару бомжекаров как-то не очень круто, другое дело хорошо поставленный флит файт ) это как балет!
И часть у тебя бывают такие флитфайты, балерина?btw убить пару бомжекаров как-то не очень круто, другое дело хорошо поставленный флит файт ) это как балет!
Сообщение отредактировал m0ridin: 24 July 2010 - 1:33
канешно, бывали. и будут, мы же клаймящий альянс. у вас же щаз так, небольшого размера, мини fleet-warfare, из-за лагов более масштабных эвентов стараются не проводмть.И часть у тебя бывают такие флитфайты, балерина?
Врагу не сдается наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает! Все вымпелы вьются, и цепи гремят, Наверх якоря поднимая.
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 July 2010 - 5:54
Это такое ненавязчивое посылание ДСов харассить ИТ или, что еще веселее, пожелание Криму лететь харассить ксенов в Стейн?ну такими темпами вам скоро и G-0 будет не нужен ) концепция роуминг альянса подразумевает легкость на подъем. из нпц регионов есть еще фонтейн, дельв, стейн )
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
мне всегда было интересно что такое взялись? постояли пол вечера на андоке, собрав кта? не в прайм на мисках никого не ловят, андок не кемпят, из дока не вылазят. а в прайм профиль нашей организации роаминг а не андокдроч.btw я смотрю вас задело ) ну да не радужные перспективы вырисовываются, за вас взялись со всем доступным усердием.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал cyberserker: 24 July 2010 - 14:11
неа. если кратко, то ДС интересно взрывать корабли (любые, везде и любым способом).ДС интересны только роуминги?
ага.Иногда нужно чтоб тебе как следует дали по морде, чтобы поумерить пыл и начать трезво оценивать ситуацию, вместо того чтобы насмехаться над скиллом противника и недооценивать его.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users