|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 17 May 2011 - 13:58
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 May 2011 - 14:19
лол. действительно.берст не в джам же кладет. просто лок срывает. что не так критично.
сброс лока конечно не так круто, но тоже хорошо. бкшка лочит друю бкшку секунды 4, а с учетом реакции пилота и сервера 6. цикл ecm burst'а 30 секунд. получается пяток пар справится с перекрытием всего 30 секундного интервала. плюс это не так палевно как джам. никаких полосок с таймерами. просто внезапно упал лок.
Отправлено 17 May 2011 - 14:44
Отправлено 17 May 2011 - 19:35
берст не в джам же кладет. просто лок срывает. что не так критично.
лол. действительно.
сброс лока конечно не так круто, но тоже хорошо. бкшка лочит друю бкшку секунды 4, а с учетом реакции пилота и сервера 6. цикл ecm burst'а 30 секунд. получается пяток пар справится с перекрытием всего 30 секундного интервала. плюс это не так палевно как джам. никаких полосок с таймерами. просто внезапно упал лок.
как раз в последнем вылете у меня был такой фейл.... таклю я таклю дряк.... и поинт то и дело слетает.... еле успеваю подхватывать.... его переватывают.... гопают, смотрю полоска на мне.... я такой - какого .... меня джамят..... свои же....
а это оказывается Кверилло мне накачивал лок
вот такой вот лол.
Отправлено 17 May 2011 - 23:25
а поинт срывало с 24+ км орбиты бурстом на этом дряке....
вот такой вот лол.
Это как?Если не ошибаюсь Т2 ECM BURST имеет оптимал 6000 и фалофф 6000.
В схеме использования ECM Burst на БК получается 10 БКашек будут заниматься сбиванием лока противнику (и друг другу) в радиусе,в лучшем случае,12 км.,а дамагеры - стараться не попасть к ним под раздачу.Как то не айс.Те же скорпы с их бонусом в инсте на гайке и лонговые дамаг диллеры плюс эфект неожиданности возможно и способны показать какой то положительный результат.
Отправлено 18 May 2011 - 10:13
Кроме всего прочего, есть подозрение, что в применении берста есть глюк - и он работает как то не так, не так сравниваются силы джама/сенсоров. Походу - активировал - лок сорвал, без этого сравнения. Уж больно часто он срабатывает. Например, было замечено, на нескольких экспириментах, что он регулярно сшибал лок цептору (не со скорпа генерили, с обычного корабля). Хотя при силе джама в 7.2 (ну там может больше - не помню скилы) такого быть не должно. Может, конечно, и гримасы вероятностей - но CalledRed подстверждает это наблюдение. на растоянии ближе к 2-му флаффу бурст на дрыке должен давать смешную силу джама. А вот срывал. Причем регулярно.
И да. Нафиг Т2. Мета4.
Отправлено 18 May 2011 - 15:18
сквад бомберов клочных + сквад из 2-3 ХД и неск. скорпов
бомберы выводят на ноль, ХД вкл генераторы ) скорпы бурсты
потом расклок бомберов и пиу пиу ))
к бомберам можно еще неск рапирок чтобы быстро бегающие не успели из поля уйти
сравнил скорпа и дрейк, агилка у них при фите с равным эхп - одинаковая
4 ланчера фофками могут в этой кучке работать и плюс 2 смарты например
минус это сига конечно здоровая
Отправлено 18 May 2011 - 15:44
Сообщение отредактировал Yaponiz: 19 May 2011 - 12:59
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 18 May 2011 - 15:50
Lockbreaker Bomb - по силе и радиусу она такая же примерно, как более-менее прокачанный джам-скорп.
Void Bomb - минус 1800 капы у всего в радиусе 15 км от взрыва.
Суровая реальность такова, что людей с бомбдеплойментом в 3 и 4 в ефс не так уж и много )
Эксперименты - они полезные, какими-бы бредовыми не были, но про 2-3 хд и несколько рапирок в ефс можешь забыть - такое ни в жизь не соберется)
Отправлено 18 May 2011 - 18:34
ну так 2 флаффа. хотя, все равно не 24.
Кроме всего прочего, есть подозрение, что в применении берста есть глюк - и он работает как то не так, не так сравниваются силы джама/сенсоров. Походу - активировал - лок сорвал, без этого сравнения. Уж больно часто он срабатывает. Например, было замечено, на нескольких экспириментах, что он регулярно сшибал лок цептору (не со скорпа генерили, с обычного корабля). Хотя при силе джама в 7.2 (ну там может больше - не помню скилы) такого быть не должно. Может, конечно, и гримасы вероятностей - но CalledRed подстверждает это наблюдение. на растоянии ближе к 2-му флаффу бурст на дрыке должен давать смешную силу джама. А вот срывал. Причем регулярно.
И да. Нафиг Т2. Мета4.
у вас теория... а я орбитил да... с 24 км... (это то что выставлено, шип сносило на 2-3 км) более того когда первый раз поинт слетел даже поджег диз.... удивляясь что слетел с орбиты... (как правило если диз не пашет ты или уджамлен или упал с орбиты... до этого есм берсты мне не попадались - экзотика) потом спустился на 19 км... но он слетел и еще раз.. ну и собственно пробегающая внизу полоска от Квериллы... навела меня сгоряча на мысль... что я был отджамлен. Впринципе я не один был в ганге... я хз надо спрашивать остальной народ что было у них при ловле этого дрейка
Вобщем краткий батл репорт за 17 число... полетели в нули... убили бобра и ковра пытавшихся пройти наш кемп... убили хурик, и как мне показалось .... убили еще один хурик и дрейк. Возможно это мне приснилось... тк голова болела, а меня глючило ( но если мы их действительно убили... запостите плз...
изза неразберихи со скаутами ) и небольшого тупняка... моего в том числе... потеряли пару человек на выходе из нулей... Выйдя оттуда... сделали так сказать - финал блоу... поймав в лоу секе на пропрыге гайки пирата на дестре.... которого мы убили и жестого поднули.
Сообщение отредактировал CalledRed: 18 May 2011 - 18:46

Вход

Наверх